Минфин предлагает повысить пенсионный возраст, ради импортозамещения

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bimer0707 15 янв 2015 в 15:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (medved61 @ 14.01.2015 - 19:42)
Что-то мне подсказывает, что уже надо готовить вилы. Ну, следом хуярить ура-патриотов и крымнашевцев!!! И это не одно и тоже- одни слепые дебилы, другие латентные пидерасты. Присоединили, видите ли.... Да всадили по самое не балуй, а они и рады, блядь! За всю хуйню заплатил и шагай гол-сокол.  До нитки уже ободрали! Свиньи!

меня всегда поражало как на этом сайте шустро минусят правдивые коменты

Это сообщение отредактировал Bimer0707 - 15 янв 2015 в 15:11
wellspring 15 янв 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Уже пару лет в инете ходит картинка-демотиватор - как угодно называйте - с расчетами вкладов. Гораздо выгоднее каждый месяц класть на счет под проценты какую-то сумму, нежели надеяться, помогать государству обеспечить нас пенсией. Более разумного выхода я не вижу.
john626 15 янв 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в России живем ребят..
я часто анекдот вспоминаю:

сидят в армии 3 "деда", курят, до дембеля недолго осталось, смотрят как "дух" траву косит, и думают; что бы такое придумать, что бы похвалили и на дембель свалить пораньше

первый: О, товарищ старшина, говорит. вот он говорит косит, а если бы у него 2 лезвия было, то эффективнее вдвойне было бы.

молодец, говорит. ок

второй смотрит
О, говорит, вот он делает движение вперед, потом замах, если говорит ему вторую косу сзади прикрепить, то ложных движений не будет, вдвойне эффективнее.

молодец, говорит. ок

третий смотрит смотрит, чёт незнает

дух поворачивается потный весь, и говорит:
чё смотришь, сука, может мне ещё фонарь в лоб, что бы ночью работал?

а если всерьёз, то не смешно нихера уже
срочник 15 янв 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Идите нах, господин из Минфина.. Деньги надо не в ПФ вкладывать, а в воспитание и образование детей... Эти "не кинут"...
CNC 15 янв 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
рабам пенсия не нужна.
akmallragon 15 янв 2015 в 15:18
0
Чёбы пря на работе умирали!
jackVl 15 янв 2015 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Понастроили себе пенсионных дворцов за народные деньги, а теперь, да, нужно поднять возраст, чтобы платить было уже некому. Ненавижу таких скотов.
AzZure 15 янв 2015 в 15:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Надо запретить этим пидарасам из ПФР воровать миллионы и миллиарды, запретить строить дворцы под офисы ПФР (в каких городах не был - везде основной офис ПФР - это, блядь, Версаль в чистом виде), запретить покупать себе под жопу элитные автомобили. Гоняйте, суки, на буханках - и вместительна, и проходима, самый заебок по нашим дорогам.

Кстати, о дорогах...
Chernovik 15 янв 2015 в 15:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
К сожалению, всю тему не осилил, но хочется про обозначенный момент в стартовом сообщении написать.

Если я ничего не путаю, то пенсионные накопления государству переходят только в случае, если человек умер, достигнув пенсионного возраста. То есть произошел случай, от которого страхует пенсия.

Если человек умер не достигнув соответствующего возраста, то его пенсия должна наследоваться родственниками.

Поправьте, если я ошибаюсь. Самому интересно, как дело обстоит.

Ах, что я хочу на одиннадцатой странице:)

Это сообщение отредактировал Chernovik - 15 янв 2015 в 16:28
OZMOZZYS 15 янв 2015 в 15:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мне похуй. Я на пенсию в 50 лет собираюсь идти. То есть через 15 лет. У меня есть дополнительных 35 лет, чтобы прикупить еще пару квартирок, которые я потом буду сдавать и, например, нихуя не делать.
Или пойду, наконец, в школу работать учителем. Просто потому что нравится.

Вообще, существующая пенсионная система хороша когда на одного пенсионера приходится несколько работающих, а лет через 20 будет наоборот.
Поэтому предлагаю все задуматься и начать чесаться про свою пенсию прямо сейчас.
ЗЫ. финансовым учреждениям чето-то не доверяю.
Dorado56 15 янв 2015 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Суки,суки,суки...........
SAO 15 янв 2015 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Живи бедно и сдохни раньше, прямо не уходя с работы в 90 лет — поддержи мудрое руководство страны, оно желает тебе gigi.gif лучшего!

Это сообщение отредактировал SAO - 15 янв 2015 в 17:13
ТулКу 15 янв 2015 в 18:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
система. Чо погнали заселять деревни, поднимать производство?!
dude29 15 янв 2015 в 18:39
0
Цитата
Я так понимаю основная цель это чтобы люди умирали не дожив до пенсии и накопления уходили государству?

Ты сам все и объяснил.
zam17 15 янв 2015 в 18:44
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CNC @ 15.01.2015 - 15:16)
рабам пенсия не нужна.

Я бы перефразировал.
Мертвым она ни к чему.
Можно со 100 лет пенсию забабахать. И чего умишка не хватает? Пусть побольше умрет до пенсионного возраста и на виллы и яхты денежек побольше останется!
marthali 15 янв 2015 в 18:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
СУКИ.
sanput 15 янв 2015 в 18:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
статистику посмотрите!продолжительность жизни мужиков до 60 не дотягивает!какое еще повышение пенсионного возраста
RainOfDeath 15 янв 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Что-то мне подсказывает, что уже надо готовить вилы. Ну, следом хуярить ура-патриотов и крымнашевцев!!! И это не одно и тоже- одни слепые дебилы, другие латентные пидерасты. Присоединили, видите ли.... Да всадили по самое не балуй, а они и рады, блядь! За всю хуйню заплатил и шагай гол-сокол. До нитки уже ободрали! Свиньи!

Вперед, иди хватай вилы. Жопу только разомни сначала lol.gif

Минфин предлагает повысить пенсионный возраст
JeFF13 15 янв 2015 в 18:59
0
блять решили проблему!
Стабильный 15 янв 2015 в 19:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Говорят, у пенсионных работников Франции есть такая присказка: «После семидесяти лет пенсионер может переходить улицу на красный свет, а после восьмидесяти он ДОЛЖЕН переходить улицу на красный свет» .
vasissuariy 15 янв 2015 в 19:17
WP  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (z80a @ 14.01.2015 - 19:32)
Ах, на гайдаровском форуме! Ну, тогда всё ясно...

там весь экономический блок правительства был. они политику Гайдара проводили и проводить будут - не надо иллюзий по поводу руководства страны. о населении эти вурдалаки думают в последнюю очередь (если вообще думают).
Стабильный 15 янв 2015 в 19:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Что-то мне подсказывает, что уже надо готовить вилы. Ну, следом хуярить ура-патриотов и крымнашевцев!!! И это не одно и тоже- одни слепые дебилы, другие латентные пидерасты. Присоединили, видите ли.... Да всадили по самое не балуй, а они и рады, блядь! За всю хуйню заплатил и шагай гол-сокол.  До нитки уже ободрали! Свиньи!

Ах, какой удобный повод белоленточникам обосрать Россию!
Умерьте пыл. В ближайшие лет десять в России пенсионный возраст никто не повысит. А разговоры на эту тему будут происходить регулярно.
Rys3131 15 янв 2015 в 19:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да давай сразу до 70! Поработал - сдохни! Хотя щас так и есть, хоть и не официально.
ГражданинЧе 15 янв 2015 в 20:33
1
не сочтите за желание побросать чего нибудь на вентилятор, НО:

считаю не справедливым что женщины выходят на пенсию раньше.
Исходя из продолжительности жизни было бы логичным даже наоборот.
Но это же еще и банальное равноправие полов. О чем любят попиздеть некоторые "ущемленные и притесняемые тэпешки". Я таким сразу для равноправия предлагаю в армию сходить.
alexy637 15 янв 2015 в 20:58
0
Заебись!они в креслах может и доживут до этой пенсии,а работяга который горбатится и в пенсионный фонд платит,наврят-ли...к 45 у тех кто работает без условий уже позвоночники в трусы сыпятся,и еще хуй знает сколько болячек...хули сказать...пидарасы если поднимут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх