В Латвию доставили 120 танков и бронетехнику, из США

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vov4ik 9 мар 2015 в 21:32
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (peeveeRush @ 9.03.2015 - 17:52)
дико доставляет, что в Балтии уже давно сидит нехилый контингент НАТО, но до этого о нем никто не беспокоился, а вот сейчас на волне патриотизма все о них вспомнили

у меня дача недалеко от полигона Адажи,это как раз где будут базироваться танки и уже с 2004 года американский военный там обычное явление ))

и танки там уже находятся с того времени, спорим об этом вы не знали ))

Я 1го января проехал через весь Адажский полигон в доль и поперёк, хоть бы кто остановил.. пара негров неодобрительно погрозили мне пальцем cool.gif у них выходной.. думаю, что и воюют они так же cool.gif А если по теме, то в Латвии вся ситуация как сейчас принято говорить - не так уж и одназначна.. Правда, за последние 2-3года присутствие натовских войск в Латвии очень ощутимо, в магазинах очереди иностранных военных, они есть и в барах, и выходят на охоту в клубы и тд. Местные жители в основной массе относятся к ним негативно, были и инциденты когда натовцам били морды (причём не русскоязычные, а именно латыши). Да и что за бред по поводу того, что пытаются раскрутить в последнее время тему типа *следующий шаг Путина - захват прибалтики* ? за последние 10 лет Латвию покинули 30% жителей, причем именно граждан, думаю, что количество русскоязычных в Латвии уже привышает количество латышей, так зачем её захватывать? через пару десятков лет страна и так будет русской smile.gif Пс. это просто мои рассуждения после 3х бутылочек пива.. последний год частенько задумываюсь отказаться от латвийского гражданства... просто так.. ибо с идиотами мне не по пути..

Это сообщение отредактировал Vov4ik - 9 мар 2015 в 21:33
мэкс 9 мар 2015 в 21:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Катафалк @ 9.03.2015 - 21:28)
Нидерланды?
йоптиль, как ты их язык выучил?
Хотяяяя, если освоил латвийский, то тогда понятно))

Да ладно,латышский довольно простой язык. brake.gif
qazxsw12 9 мар 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Приклад @ 9.03.2015 - 21:25)
Цитата (qazxsw12 @ 9.03.2015 - 21:20)
Если будет война с НАТО ,у меня одно желание чтобы ВВП отдал приказ на уничтожение штатов. ибо заебали они со своей демократией.

Мне кажется, что война будетбез применения ЯО. Просто будем хвостаться до последнего, непрерывно предупреждая друг врага, что "еще немного и пиздец!"
Пример : Израиль вроде ядерная держава, а воюет уже сколько лет? Не пуляет ведь ядракетами! dont.gif

Я вот об этом и говорю. Я хочу чтобы штаты хоть раз хлебнули горя от своей демократии . привыкли что война где то далеко. А тут на тебе - вызженная пустыня.
wowa67 9 мар 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 20:40)
Цитата (Kfatn74 @ 9.03.2015 - 20:29)
Вы, грит, кроме как воевать, ничего не умеете...))) Да умеем кое-что, а уж воевать-то умеем лучше всех! Помни об этом, подпиндоссник и друзьям- пиндосам своим передай...

с чего эта глупость про "лучше всех"? Немцы до Москвы и Волгограда за 4 месяца дошли, и это притом что еще пришлось пройти всю Украину и Беларусь, и за русских воевали украинцы с белорусами. И при огромной экономической и военной помощи США.
теперь украинцев вы ограбили и они воюют против вас, а белорусы самоустранились))
"ваши" войны - Чечня, Донбасс. Всё в руины превратить, людей с обеих сторон положить, и проблем на свою задницу нажить.
в общем стукачам радость меня забанили, последний постинг. Онанируйте друг дружке дальше, но не забывайте что за любую попытку еще что-то украсть - будете биты нещадно smile.gif

Сопли подбери, битюк херов. Вы блядь херои, когда вдесятером на одного, при остальных раскладах демонстрация спринтерских способностей. Все это мы еще в СССР проходили. Так что предлагаю принять любимую позу в свободном уголке и ножонками посучить в бессильной злобе по бездарно проебанному честно возвращенному Крыму.
peeveeRush 9 мар 2015 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
[QUOTE=мэкс,9.03.2015 - 20:31] [QUOTE=peeveeRush,9.03.2015 - 21:23] Вот такой я хуевый патриот ))) [/QUOTE]
Это куда ты собрался ? ) [/QUOTE]
туда где сыр, селедка и тюльпаны, а также пидары с ганджей и много диких арабов [/QUOTE]
Когда уже будешь там ? А то собрался туда слетать,можно было бы и встретится. [/QUOTE]
4 апреля получаю ID в Роттердаме, там кстати есть пара лавок с латвийским пивом, голландского пойло пить невозможно, а вот накатишь лачплесиса и лепота ))))

Это единственнон чего мне не хватало, пиво в LV варят неплохое

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 9 мар 2015 в 21:48
andryou80 9 мар 2015 в 21:45
0
Цитата
Это уникальное оборудование, оснащенное системой защиты от оружия массового поражения

только не от рпг..
CrazyPianist 9 мар 2015 в 21:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
давно пора танки беспилотные делать. наши пацаны из ВОТ впятером все эти 120 за 10 минут на фраги распустят

а по сути - прибалты понимают же наверное, что случись чо - убежать они не успеют. да и даж подумать об этом не успеют. проснулся - а тебя нет

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 9 мар 2015 в 21:50
мэкс 9 мар 2015 в 21:49
0
Цитата (peeveeRush @ 9.03.2015 - 21:45)
[QUOTE=мэкс,9.03.2015 - 20:31] [QUOTE=peeveeRush,9.03.2015 - 21:23] Вот такой я хуевый патриот ))) [/QUOTE]
Это куда ты собрался ? ) [/QUOTE]
туда где сыр, селедка и тюльпаны, а также пидары с ганджей и много диких арабов [/QUOTE]
Когда уже будешь там ? А то собрался туда слетать,можно было бы и встретится. [/QUOTE]
4 апреля получаю ID в Роттердаме, там кстати есть пара лавок с латвийским пивом, голландского пойло пить невозможно, а вот накатишь лачплесиса и лепота ))))

Вообще отлично.Но я собираюсь в Амстердам.Но и до Роттердама могу доехать,раз там лавка с пивом есть.Будем на связи.

Пы.Сы
Предпочитаю Тервете )))
platonmsk 9 мар 2015 в 21:57
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (peeveeRush @ 9.03.2015 - 20:58)
Да нет, спасибо,  я как раз прохожу процедуру отказа от гражданства, через три недели стану гражданином еще более маленькой страны

Вот такой я хуевый патриот )))

Монако?
ЯП тоже погражданствовал в подобной стране.
Амбиций на мировое господство нет. Деньги от сильных мира сего сами рекой текут...
Вот только рожей не вышел. Приходится сквозь зубы терпеть, как мою страну по всей границе дерьмом обмазать пытаются.
Вишь как интересно.

Ааааа, из огня да в полымя... Ну да, в стране победившей проституции лучше, чем в стране победившего вакуума.

AlR46 Его забанили, с ним теперь разговаривать, как с большой бочкой - только эхо.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 9 мар 2015 в 22:01
AlR46 9 мар 2015 в 21:57
0
Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 20:40)

с чего эта глупость про "лучше всех"? Немцы до Москвы и Волгограда за 4 месяца дошли, и это притом что еще пришлось пройти всю Украину и Беларусь, и за русских воевали украинцы с белорусами. И при огромной экономической и военной помощи США.
теперь украинцев вы ограбили и они воюют против вас, а белорусы самоустранились))
"ваши" войны - Чечня, Донбасс. Всё в руины превратить, людей с обеих сторон положить, и проблем на свою задницу нажить.
в общем стукачам радость меня забанили, последний постинг. Онанируйте друг дружке дальше, но не забывайте что за любую попытку еще что-то украсть - будете биты нещадно smile.gif

Этож ты в какой сказе это нашел? Разбирать причины такой ситуации начала войны с такими как ты бессмыслно. Скажу толкьо. нету таких национальностей как белоус и украине и будь моя воля за пропаганду разделения русского народа на украинец, русских и белорусов расстреливал бы к херам.
БурмаЛин 9 мар 2015 в 22:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Надеюсь, в Даугавпилс этот чермет не поедет?

А то припасу тухлых яичек...
RaTaMaHaTTa 9 мар 2015 в 22:03
No Quattro - No party  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 9.03.2015 - 18:58)
Передаю привет всем латышам! Надеюсь, они понимают, что если не дай Бог начнётся крупная заварушка, то на их территории будет жарче, чем на Донбассе! И если в спасении жителей Новороссии заинтересована Россия, то их жалкие жизни не интересны никому! Абсолютно никому! Ну, "Шарли" конечно пару карикатур на их трупики нарисует.

Как же я не на вижу таких пидоров как ты, которые всех проживающих в Латвии да и вообще в прибалтике под одну гребёнку.
Привет он латышам передает, а нахуй бы не сходить тебе?
Где ты тут латышей увидел...
мэкс 9 мар 2015 в 22:05
0
Цитата (БурмаЛин @ 9.03.2015 - 22:01)

К вам,духу у них не хватит поддаться

Это сообщение отредактировал мэкс - 9 мар 2015 в 22:05
platonmsk 9 мар 2015 в 22:07
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Vov4ik, в декабре парой фраз перекинулся с девочкой неделю как из Латвии. У неё глаза были по 5 копеек. Она пост СССР и смогла только за неделю пока осознать, что та пропаганда и наша действительность не совпадают и не на 190, и не на 360 градусов. Они в разных вселенных.
qazxsw12 9 мар 2015 в 22:09
2
Вроде не было правильной картинки.

В Латвию доставили 120 танков и бронетехнику
mazdmozg 9 мар 2015 в 22:09
1
Цитата (atomgrib @ 9.03.2015 - 19:34)
Я что-то в последнее время воспринимаю Прибалтику как сумасшедшего бомжа, живущего в картонной коробке рядом с особняком Богача и ходящего каждый день в полицейский участок с жалобами о том, что богач хочет отобрать его картонную коробку. А полицейские его внимательно выслушивают и говорят- что помогут.

Ну так оно и есть, воочию наблюдаю и читаю их пизданутую высерность, они воистину ждут этой войны. Каждый из старых считает себя анально изнасилованным советской властью, при этом в свое время попользовавшись всеми ее благами, покатавшись по союзу, наотдыхавшись во всех санаториях. Ну а теперь, эта старая блядва воспитав молодую, яростно визжит о том, что скоро нападет Россия.
RaTaMaHaTTa 9 мар 2015 в 22:12
0
Цитата (platonmsk @ 9.03.2015 - 22:07)
Vov4ik, в декабре парой фраз перекинулся с девочкой неделю как из Латвии. У неё глаза были по 5 копеек. Она пост СССР и смогла только за неделю пока осознать, что та пропаганда и наша действительность не совпадают и не на 190, и не на 360 градусов. Они в разных вселенных.

Кто они? Я из Латвии, заметно что я из другой вселенной?
байкхан 9 мар 2015 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Приклад @ 9.03.2015 - 21:15)

Когда то, во времена уничтожения Ливии, я уже цитировал одного аналитика, который утверждал, что после Ливии будет Украина... Все ржали...

Я тоже это помню, но помню еще до Ливии разговоры.
Многие аж визжали, утверждая что Сирию никто бомбить не будет, это амерам типа не надо. А уж про Украину все ухахатывались, и обзывали пиздоболами.
В итоге эти щенки сейчас тихо сидят и подпездывают обратное.
peeveeRush 9 мар 2015 в 22:19
0
Цитата (БурмаЛин @ 9.03.2015 - 21:01)

а вот это было тонко gigi.gif жаль , что надо жить в Латвии, что-бы оценить эту фразу
БурмаЛин 9 мар 2015 в 22:21
0
Цитата (мэкс @ 9.03.2015 - 22:05)

ибо у нас тут своя атмосфера

пока-чтио не засранная американской падалью

В Латвию доставили 120 танков и бронетехнику
мэкс 9 мар 2015 в 22:23
0
Цитата (БурмаЛин @ 9.03.2015 - 22:21)

Знаю я вашу там атмосферу )))
Только вот где такое чудо установлено ?
peeveeRush 9 мар 2015 в 22:23
0
Цитата (platonmsk @ 9.03.2015 - 21:07)

какая еще блеать пропаганда? русское население Латвии смотрит Российские телеканалы вещающие по кабельным сетям или гоняет НТВ+ через спутник + читает русскоязычную прессу, которая настроена если не пророссийски, то вполне лояльна к РФ

латвийские каналы, по моему даже латыши не смотрят

кстати, камрады, скоро 16 марта, тренируйте пальцы, будет реальный повод, настрочить гневных опусов на ЯП rulez.gif

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 9 мар 2015 в 22:26
БурмаЛин 9 мар 2015 в 22:24
0
Цитата (мэкс @ 9.03.2015 - 22:23)
Цитата (БурмаЛин @ 9.03.2015 - 22:21)

Знаю я вашу там атмосферу )))
Только вот где такое чудо установлено ?

это на 9 мая прикатили )))

рабочий, что главное cool.gif

Это сообщение отредактировал БурмаЛин - 9 мар 2015 в 22:25
RaTaMaHaTTa 9 мар 2015 в 22:28
2
Цитата (peeveeRush @ 9.03.2015 - 22:23)

какая еще блеать пропаганда? русское население Латвии смотрит Российские телеканалы вещающие по кабельным сетям или гоняет НТВ+ через спутник + читает русскоязычную прессу, которая настроена если не пророссийски, то вполне лояльна к РФ

кстати, камрады, скоро 16 марта, тренеруйте пальцы, будет реальный повод, настрочить гневных опусов на ЯП rulez.gif

Да ты что, а многие думают что мы тут сидим в картонной коробке и у нас только латышское телевидение, газеты.
Каждое утро молимся во славу Латвии и отправляемся на шпротный завод.

А по радио у нас играет нацистские гимны.

П.с минутка без юмора
Самое интересно что большинство радио станций у нас тупо русско язычные.

Цитата
88,6 MHz Юмор FM - Русскоязычное
89,2 MHz Radio SWH Rock - А тут вообще только РОК  rulez.gif
90,0 MHz Spin FM
90,7 MHz Latvijas Radio 1
91,5 MHz Latvijas Radio 2
91,9 MHz TOPradio - Русскоязычное
92,4 MHz Kurzemes Radio
93,1 MHz Radio NABA
93,9 MHz Radio Baltkom - Русскоязычное
94,5 MHz Ретро FM - Русскоязычное
94,9 MHz Capital FM
96,2 MHz Русское Радио - Русскоязычное
96,8 MHz Super FM
97,3 MHz Energy - Российские корни, но играет музыка одна.
98,3 MHz TOPradio - Русскоязычное
99,0 MHz Autoziņas.fm
99,5 MHz Европа плюс - Русскоязычное
100,0 MHz Radio PIK - Русскоязычное
100,5 MHz BBC World Service
101,0 MHz Radio 101
101,8 MHz Latvijas Kristīgais Radio
102,7 MHz Radio MIX FM - Русскоязычное
103,2 MHz Авторадио - Русскоязычное
103,7 MHz Latvijas Radio 3 - Классика
104,3 MHz European Hit Radio
105,2 MHz Radio SWH
105,7 MHz Radio SWH+ - Русскоязычное
106,2 MHz Star FM
106,8 MHz Radio Valmiera
107,2 MHz Radio Skonto
107,7 MHz Latvijas Radio 4 - Домская площадь

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 9 мар 2015 в 22:42
БурмаЛин 9 мар 2015 в 22:29
0
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 9.03.2015 - 22:28)
Цитата (peeveeRush @ 9.03.2015 - 22:23)

кстати, камрады, скоро 16 марта, тренеруйте пальцы, будет реальный повод, настрочить гневных опусов на ЯП rulez.gif

Да ты что, а многие думают что мы тут сидим в картонной коробке и у нас только латышское телевидение, газеты.
Каждое утро молимся во славу Латвии и отправляемся на шпротный завод.

ага, и зигуем три раза в день ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх