Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заратустра 17 мар 2015 в 06:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
gigi.gif тыб покурил мануалы, прежде чем писать. особенно про особенности образования этого государства.

ну может ты мне раскуришь, раз уже всё знаешь?
ну и на, почитай во время перекура... обдумай: 1 декабря 2009 года в Международном суде в Гааге начались слушания о законности одностороннего провозглашения независимости Косово. 22 июля 2010 года Международный суд ООН признал законность решения властей Косово о провозглашении независимости от Сербии©
GNEV 17 мар 2015 в 06:03
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Заратустра
воооот. правильно ответил. тогда почему "на Донбассе другая история..."? тоже - сами провозгласили, прецедент же, епта, в чем отличие?

добавлю - у нас между прочем референдум был.

Это сообщение отредактировал GNEV - 17 мар 2015 в 06:04
Rigorek 17 мар 2015 в 06:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
"Но как только появляется надежда, что вот-вот линия фронта от нас отойдёт, наступает предательское перемирие."
Это +
Панкрат 17 мар 2015 в 06:19
коштуньник  •  На сайте 12 лет
11
Что за вброс такой поганый!
1. Крым был республикой в составе Украины, и потому имел право (ну, скажем, больше прав) на гражданское самоопределение - выйти из состава Украины, например.
2. В Крыму, в отличие от Донбасса, уже были российские военные (на совершенно законных основаниях!), которые и защитили местное население от приезжих националистов с палками. Да, это можно было расценить как интервенцию, если бы у них были знаки отличия РФ. А так - можно отбиваться даже на уровне международного трибунала.
3. Крым изначально проголосовал за отделение от Украины и присоединение к России. Ссылаясь на результаты референдума ВВ может официально посылать всех, включая международный трибунал.
4. Чтобы обеспечить нормальные выборы на Донбассе (беж приезжих нацистов с палками, и без провокаций), пришлось бы вводить войска, а это уже однозначно - военное вторжение и развязывание Третьей Мировой. Поэтому ВВ должен (обязан, блядь!!!) был ждать результатов референдума.
5. Референдум на Донбассе худо-бедно, но прошел. Результаты: выход из состава Украины (федерализация), но отказ от присоединения к России. И опять - ввести войска нельзя, поскольку Донбасс не есть часть России (пусть даже формально, на уровне волеизъявления народа) - ввод войск означает Третью Мировую автоматически. У ВВ связаны руки на уровне международного права! И руки ему связали сами жители Донбасса, проголосовав против присоединения к России.
6. И все равно, несмотря на то, что Россию сделали агрессором, чморят санкциями - Россия впрягается в переговоры "от имени и по поручению" ДНР и ЛНР, договаривается с нацистским режимом, улаживает дела с ЕС, шлет гуманитарные конвои, принимает беженцев... Хотя по закону (международному праву, блядь!) ничего Донбассу не обязана - волеизъявление народа Донбасса, блядь!
7. "Мало! Еще! До нас конвои не доходят! Еще! Воюйте за нас! Умрите за нас! Втяните всю Россию в Мировую войну! Путин слил!"
Сраный вброс!
Evgeny64 17 мар 2015 в 06:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (zanzik @ 17.03.2015 - 06:53)
Цитата (Popocatepetl @ 17.03.2015 - 01:51)
Крым сначала голосовал за независимость, потом за присоединение к России. Донбасс тоже самое делал?

Ты думаешь вся проблема только в этой мелочи ( на фоне всего происходящего) ?

И в этом тоже, на Донбассе изначально нереально было получить такие-же итоги, как в Крыму, потому и голосовали с такими вопросами, ибо большинство населения там, реально не проголосовало-бы за независимость и за присоединение к России.
Да, практически никто не хотел жить с этой хунтой из нациков, но и в Россию особо не рвались. Едва-ли там возможно было процентов 50 набрать за присоединение, а это совсем не тот результат, при котором можно нарываться на всемирные неприятности.
В Крыму не зря проводили все эти соцопросы, перед референдумом, там были уверены, что будет подавляющее преимущество.
А на Донбассе, в Харькове и пр. сопротивление нацикам было, но в Россию не особо рвались, так, что увы, но это в большей степени внутриукраинские разборки. Мы бы за них вписались, устроили-бы шоу, в котором выставились-бы практически фашистами, а они-бы потом приличной частью населения вопили, что их оккупировали. Это сейчас они уже поголовно против Украины, а тогда это было "все не так однозначно", это я тебе, как дочь шахтера говорю, даже здесь на ЯПе выступали люди с Донбасса и вовсе не рвались к нам в объятия.
Путька 17 мар 2015 в 06:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
GNEV , вот я не зря задала вопрос про то когда Донбасс в Россию захотел и по какой причине. Кроме минусов ничего не получила в ответ. А вопрос собственно принципиальный.
Поясню почему. Присоединение Крыма прошло бескровно. Нельзя отрицать, что в чем-то люди потеряли. Кто-то материально, кто-то в свободе передвижения, в общем есть определенные минусы. Но они не ноют не стонут, вместе с Россией санкции переносят. Есть конечно отдельные случаи нытья, но в целом тяготы переносят с поднятой головой.
Как думаешь на ЮВ так же было бы? Что-то мне подсказывает, что нет. Нет там такого единства и стремления в Россию.
GNEV 17 мар 2015 в 06:24
2
Цитата (Панкрат @ 17.03.2015 - 06:19)
4. Чтобы обеспечить нормальные выборы на Донбассе (беж приезжих нацистов с палками, и без провокаций), пришлось бы вводить войска, а это уже однозначно - военное вторжение и развязывание Третьей Мировой. Поэтому ВВ должен (обязан, блядь!!!) был ждать результатов референдума.
5. Референдум на Донбассе худо-бедно, но прошел. Результаты: выход из состава Украины (федерализация), но отказ от присоединения к России. И опять - ввести войска нельзя, поскольку Донбасс не есть часть России (пусть даже формально, на уровне волеизъявления народа) - ввод войск означает Третью Мировую автоматически. У ВВ связаны руки на уровне международного права! И руки ему связали сами жители Донбасса, проголосовав против присоединения к России.

на этих моментах можно поподробнее? с учетом того, что я уже указывал на то, что должно было пройти 2 референдума - 1 о независимости (провели), 2 - о вхождении в состав 404 или РФ (надавив не дали провести, если мне память не изменяет хотели провести второй 17-го мая).
так же - было обращение на тот момент Януковича о защите конст порядка и разрешения Совета Федерации на использование войск.
поправьте, если я где-то ошибаюсь
Сканер26 17 мар 2015 в 06:28
0
Цитата (RUDNIK76 @ 17.03.2015 - 10:48)
Цитата (rmammoth @ 17.03.2015 - 02:00)
Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 00:56)
Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 03:43)
"Русские своих не бросают"

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Домбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Во-первых, Донбасс, а не Домбасс. От "Донецкий каменноугольный бассейн". Во-вторых, далеко не все дончане бухают и качают где-то права. Можно подумать, в России такого говна нет?

В самом начале меня поражала одна вещь. Как много в лагерях беженцев на территории РФ ЗДОРОВЫХ МУЖИКОВ с Донбасса. Почему они здесь? А сколько я видел их в Болгарии летом 2014.....
Возможно во мне говорит казарменное воспитание, и то, что я сапог ( кадровый офицер).
Я не имею право их судить, но перенося ситуацию на себя..... Жену с ребенком, ценными вещами и документами к теще, на север РФ. И кошку туда же. Сам за оружие. Это мой дом и моя земля. Я не представляю что я уеду вместе с ними, а в это время на моей земле будут бесчинствовать ублюдки.... Как я сыну в глаза смотреть буду? Что я ему скажу? Как мне потом с этим жить?
Ни совесть, ни воспитание...... Не позволит мне это сделать.
Наверно слишком пафосно сказал....... Или отголоски военного училища , но лучше смерть на поле боя- чем жить с признанием самому себе что ты трус.

Мясо масс автоматчиков под Грады?
Вы из Великой Отечественной не вышли? Под Москвой так в 41м профессуру, интеллигенцию с курсантами с винтовочками навалом положили.
Автоматчики понадобятся для зачисток в наступлении с танками после массивных артналетов.
И для внутренней и караульной службы. Так их там есть для того!
Вот танкистов, артиллеристов, спецов по РЭБ и прочих в населении не найти. Ибо, либо забыли как, либо учили не тем игрушкам (устарели) .
GNEV 17 мар 2015 в 06:31
1
Цитата (Путька @ 17.03.2015 - 06:23)
GNEV , вот я не зря задала вопрос про то когда Донбасс в Россию захотел и по какой причине. Кроме минусов ничего не получила в ответ. А вопрос собственно принципиальный.
Поясню почему. Присоединение Крыма прошло бескровно. Нельзя отрицать, что в чем-то люди потеряли. Кто-то материально, кто-то в свободе передвижения, в общем есть определенные минусы. Но они не ноют не стонут, вместе с Россией санкции переносят. Есть конечно отдельные случаи нытья, но в целом тяготы переносят с поднятой головой.
Как думаешь на ЮВ так же было бы? Что-то мне подсказывает, что нет. Нет там такого единства и стремления в Россию.

я в теме никому не шпалил - мне это не интересно и смысла я в этом не вижу.
на каком основании выводы, что тут было бы не так? вот просто честно. и что бы говорил Крым, если бы он был в такой же блокаде, как и мы - продукты с той стороны не поступают, пенсии не выплачиваются, выехать на территорию великоукрии - геморрой еще тот и при этом еще обстреливают, разрушая дома и инфраструктуру? соизмеримо ли это с санкциями в условиях мира и работающего государственного обеспечения?
вопрос так же - принципиальный.
лилия1111 17 мар 2015 в 06:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Я из Донецка. Да, обидно. Понимаю, и не я один, как трудно сейчас России; понимаю, что даже присылая нам гуманитарку, она подставляет себя под новые санкции... Но ощущение, что нас бросили, что мы "русские второго сорта" увы, есть...

нет-нет!!!! наверное, отделение Крыма было возможно оформить юридически - он же типа автономная республика, а вы-то часть украины, то есть, действительно, здесь политические вопросы играют главную роль... видимо, не мог Путин войска ввести - получается в постороннее государство, наверное, это было бы начало 3 войны.... и то что он говорил - не проводите референдум - это тоже неспроста - может, рано еще было... просто мы не все знаем, что в их высших кругах происходит...
Заратустра 17 мар 2015 в 06:33
4
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 06:03)
Заратустра
воооот. правильно ответил. тогда почему "на Донбассе другая история..."? тоже - сами провозгласили, прецедент же, епта, в чем отличие?

добавлю - у нас между прочем референдум был.

спасибо что оценил...
ну я же писал почему другая
1. Донбасс не автономная республика, а области в составе 404-й... не силён в конституциях, но сомневаюсь что там прописано право Жмеринки, к примеру, на самоопределение... а потому с вашим референдумом вопщемта непонятка...
2. на Донбассе нет российского флота, если мне склероз не изменяет
3. как показывает практика - с признанием вашего референдума - видимо какие-то траблы... политика, сука, вещь грязная и не понятная... но я больше чем уверен: ВВП знает что делает... просто с вами не так просто, как с Крымом...
людей ваших жалко безмерно, детишек... но бля... чо сказать... держись брат... все держитесь!
GNEV 17 мар 2015 в 06:35
2
Заратустра
полистай тему, я несколько страниц назад выкладывал про конституцию. поверь, было бы желание - обосновать можно все с точки зрения национального и международного права, говорю, как юрист
3363 17 мар 2015 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zub01 @ 17.03.2015 - 04:30)
каждый сам куец своего счастья. Русский второго сорта? из 3 млн мужиков Донбаса в ополчении 30 тысяч! если вы ждете что за вас придут и всех победят- ждите дальше. как смогут, так и придут. тут 145 млн тоже надо кормить поить и защищать. вставай и дерись за свой дом, ускорь победу! не можешь воевать- обеспечивай тыл, информационную поддержку, митинг организуй в конце концов! Спасение утопающих дело рук в том числе и самих утопающих. ИМХО.

Когда занимали мой родной город , я как и многие пошли к штабу ополчения в ожидании раздачи оружия и формирования отрядов обороны , но увы этого не произошло , а город укроопы взяли и начался террор и зачистки , даже списки ополчения у них были на второй день и при выезде из города проверяли всех . Уехал , забрал семью .и как я должен относиться к этой войне если ничего не понятно и какая цель всей этой войны ?кстати желающих воевать за родной город было много , только нечем было .... было это все в июне.
Панкрат 17 мар 2015 в 06:37
2
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 06:24)
Цитата (Панкрат @ 17.03.2015 - 06:19)

на этих моментах можно поподробнее? с учетом того, что я уже указывал на то, что должно было пройти 2 референдума - 1 о независимости (провели), 2 - о вхождении в состав 404 или РФ (надавив не дали провести, если мне память не изменяет хотели провести второй 17-го мая).
так же - было обращение на тот момент Януковича о защите конст порядка и разрешения Совета Федерации на использование войск.
поправьте, если я где-то ошибаюсь

Просьба Яныка - да. Согласие Совета Федерации - да. Заявление ВВ о готовности ввести войска по результатам референдума - да. Где результаты референдума? "Надавив, не дали провести..." - это отмазка для школьников. В Крыму провели ОДИН референдум - этого, ей-богу, хватит. А на Донбассе решили провести целых два. И никто, сука, не насторожился! Зачем - два? Почему - два? Почему второй - только 17 мая? Нет прямого и недвусмысленного волеизъявления народа о вхождении в РФ - нет российских войск. "На нас надавили, нас наебали, Россия не впряглась, Путин слил!" Где результаты референдума, гребаные нытики?
GNEV 17 мар 2015 в 06:43
1
Цитата (Панкрат @ 17.03.2015 - 06:37)
Просьба Яныка - да. Согласие Совета Федерации - да. Заявление ВВ о готовности ввести войска по результатам референдума - да. Где результаты референдума? "Надавив, не дали провести..." - это отмазка для школьников. В Крыму провели ОДИН референдум - этого, ей-богу, хватит. А на Донбассе решили провести целых два. И никто, сука, не насторожился! Зачем - два? Почему - два? Почему второй - только 17 мая? Нет прямого и недвусмысленного волеизъявления народа о вхождении в РФ - нет российских войск. "На нас надавили, нас наебали, Россия не впряглась, Путин слил!" Где результаты референдума, гребаные нытики?

может без оскорблений? еще раз говорю - я ни с кем не спорю, а привожу только факты.
для начала, чтобы войти нужно было входить чем-то. чтобы стать чем-то провели референдум и 12 мая провозгласили результат, объявив Акт государственной независимости.
и вот уже этими отдельными субъектами ставился вопрос - вы куда налево или направо? и вот провести второй - не дали, хуль вам тут непонятного?
Путька 17 мар 2015 в 06:44
4
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 10:31)

я в теме никому не шпалил - мне это не интересно и смысла я в этом не вижу.
на каком основании выводы, что тут было бы не так? вот просто честно. и что бы говорил Крым, если бы он был в такой же блокаде, как и мы - продукты с той стороны не поступают, пенсии не выплачиваются, выехать на территорию великоукрии - геморрой еще тот и при этом еще обстреливают, разрушая дома и инфраструктуру? соизмеримо ли это с санкциями в условиях мира и работающего государственного обеспечения?
вопрос так же - принципиальный.

Вот открытый вопрос когда Донбасс захотел в Россию. И почему.

То что сейчас происходит у вас это конечно ужас. Но дело в том, что вы знаете что это такое. Сейчас знаете. А если бы всего этого не было? Если бы каким-то фантастическим образом прошло как с Крымом? Как люди переносили бы повышение курса доллара, продовольственные санкции и прочее. Было ли бы у них настроение "переживем, зато мы дома!"
Я не о тебе конкретно спрашиваю, а в целом по региону.

Я общаюсь с людьми оттуда, которые выбрали Россию. И рассказы у них о "единстве" не такие радужные. Вернее скажем так, говорят что половине пофиг на все, позиция примерно такая - где теплее и сытнее - там и Родина. Это не правда?
Заратустра 17 мар 2015 в 06:44
3
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 06:35)
Заратустра
полистай тему, я несколько страниц назад выкладывал про конституцию. поверь, было бы желание - обосновать можно все с точки зрения национального и международного права, говорю, как юрист

Обосновать то можно... только не забывай:
с тем же Косово и Крымом: первое - хорошо и няняня
второе айяйяй и аннексия, а почему? а потому что закон - он как дышло... и пока это дышло крутят совсем не те руки
и ещё раз: раз ВВП не ввёл Кантемировскую и не разогнал к хуям этот балаган злобных клоунов в Киеве - значит на то есть причины... ну вот верю я что всё у него просчитано пересчитано и все ходы записаны, вот хушь убей...
gunstilzit 17 мар 2015 в 06:48
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
GNEV,а что у вас за чехарда с начальством?
самзнаю 17 мар 2015 в 06:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
zanzik
Цитата
Кто хотел в Россию спокойно себе уехал туда и как ты говоришь бухает у вас, а те кто просто себе хотели жить в своем городе теперь войну терпят.

"спокойно уехали"? Бросив квартиры, дома, имущество, работу, друзей, родственников?
Не хотели, не хотели и вдруг миллион людей захотел в Россию? Люди бежали от войны просто, я думаю, и большинство хотели бы жить на Донбассе, на родине своей. Люди хотели не многого - автономии или федерации (Россия, например, федерация), чтобы они могли, например, говорить на родном (русском) языке, праздновать День победы. Кажется - какая важность праздновать День победы, но дело в СВОБОДЕ ВЫБОРА что праздновать, а что не праздновать.
А ваш (хохлятский) лозунг "Чемодан, вокзал, Россия" - фашистский. Почему люди должны уезжать со свой Родины, где похоронены их предки? Не потому ли что это Пендосский план по зачистке Донбасса от людей? С такими лозунгами вы доживетесь до того, что люди отделятся от вас, в Россию или в Новороссию.
Выскажу крамольную мысль - большинство людей Донбасса просто хотят мирной жизни, ходить на работу, водить детей в садик, в школу... А в России или вна Украине (с широкой автономией) - все равно.
Панкрат 17 мар 2015 в 06:53
1
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 06:43)
Цитата (Панкрат @ 17.03.2015 - 06:37)
Просьба Яныка - да. Согласие Совета Федерации - да. Заявление ВВ о готовности ввести войска по результатам референдума - да. Где результаты референдума? "Надавив, не дали провести..."  - это отмазка для школьников. В Крыму провели ОДИН референдум - этого, ей-богу, хватит. А на Донбассе решили провести целых два. И никто, сука, не насторожился! Зачем - два? Почему - два? Почему второй - только 17 мая? Нет прямого и недвусмысленного волеизъявления народа о вхождении в РФ - нет российских войск. "На нас надавили, нас наебали, Россия не впряглась, Путин слил!" Где результаты референдума, гребаные нытики?

может без оскорблений? еще раз говорю - я ни с кем не спорю, а привожу только факты.
для начала, чтобы войти нужно было входить чем-то. чтобы стать чем-то провели референдум и 12 мая провозгласили результат, объявив Акт государственной независимости.
и вот уже этими отдельными субъектами ставился вопрос - вы куда налево или направо? и вот провести второй - не дали, хуль вам тут непонятного?

Непонятно - кто не дал провести референдум? Непонятно, зачем вообще нужен был второй? Непонятны претензии к России. Нет решения о присоединении к России - нет формальных юридических поводов ввести войска. Вести войска без референдума - с юридической точки зрения Россия развязала Мировую войну. Уже хотя бы референдум провести можно? Без России? Или прислать гумконвой с бюллютенями?
zanzik 17 мар 2015 в 06:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
10

Вы задали вопрос раньше когда Донбас захотел в Россию. Захотел он только когда увидел что за просто так Крым взяли без проблем в Россию, а до этого вот чесное слово я еще до революций и прочей фигни помню что крымчане ( а Севастополь так вообще) многие воспринимали как свою страну и разговоры всякие ходили в плане в Россию уйти ( знаю это т.к. девушка моя крымчанка да и на отдыхе в крыму бывал), а вот донбас ну хоть убей не знаю ни одного случая особой любви к России до этого, начал эти разговоры только после того как Крым присоединили, даже не во время революции, а только когда увидел что раз и все, конечно тоже им захотелось чтобы пришли добрые россияне и подняли ЗП и пенсии и вообще порядок навели.

Это сообщение отредактировал zanzik - 17 мар 2015 в 06:58
RUDNIK76 17 мар 2015 в 06:54
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Сканер26 @ 17.03.2015 - 06:28)
Цитата (RUDNIK76 @ 17.03.2015 - 10:48)
Цитата (rmammoth @ 17.03.2015 - 02:00)
Цитата (GOSHA555 @ 17.03.2015 - 00:56)
Цитата (Tankowot @ 17.03.2015 - 03:43)
"Русские своих не бросают"

А кто вас бросил то? Если б не Россия, еще не известно что было бы. Я не хочу что б мой сын который служит срочку погибал на Домбассе, когда ваши беженцы бухают в России и качают права в местных администрациях.

Во-первых, Донбасс, а не Домбасс. От "Донецкий каменноугольный бассейн". Во-вторых, далеко не все дончане бухают и качают где-то права. Можно подумать, в России такого говна нет?

В самом начале меня поражала одна вещь. Как много в лагерях беженцев на территории РФ ЗДОРОВЫХ МУЖИКОВ с Донбасса. Почему они здесь? А сколько я видел их в Болгарии летом 2014.....
Возможно во мне говорит казарменное воспитание, и то, что я сапог ( кадровый офицер).
Я не имею право их судить, но перенося ситуацию на себя..... Жену с ребенком, ценными вещами и документами к теще, на север РФ. И кошку туда же. Сам за оружие. Это мой дом и моя земля. Я не представляю что я уеду вместе с ними, а в это время на моей земле будут бесчинствовать ублюдки.... Как я сыну в глаза смотреть буду? Что я ему скажу? Как мне потом с этим жить?
Ни совесть, ни воспитание...... Не позволит мне это сделать.
Наверно слишком пафосно сказал....... Или отголоски военного училища , но лучше смерть на поле боя- чем жить с признанием самому себе что ты трус.

Мясо масс автоматчиков под Грады?
Вы из Великой Отечественной не вышли? Под Москвой так в 41м профессуру, интеллигенцию с курсантами с винтовочками навалом положили.
Автоматчики понадобятся для зачисток в наступлении с танками после массивных артналетов.
И для внутренней и караульной службы. Так их там есть для того!
Вот танкистов, артиллеристов, спецов по РЭБ и прочих в населении не найти. Ибо, либо забыли как, либо учили не тем игрушкам (устарели) .

Прямой линии фронта нет. Он участковый. Собрать охотников, сформировать отдельные отделения. Обучение минимум месяц и мы получаем оперативные фронтовые группы. И в рейд, по тылам противника.....
Это сложно? Тот, кто хочет ищет возможность- кто не хочет ищет причину.....
wowan67 17 мар 2015 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Был летом в крыму и беседовал с местными.Без всякой пропаганды могу сказать что 90 процентов людей участвовали в самообороне.Каков процент на Донбассе? И уж если надеялись на Путина, почему не услышали его, когда он говорил что референдум проводить несвоевременно?
Панкрат 17 мар 2015 в 06:58
4
Цитата (самзнаю @ 17.03.2015 - 06:53)
zanzik

Выскажу крамольную мысль - большинство людей Донбасса просто хотят мирной жизни, ходить на работу, водить детей в садик, в школу... А в России или вна Украине (с широкой автономией) - все равно.

Вот именно! Но ситуация такая, что "все равно" не катит - нужно сделать выбор. Или туда, или сюда. Промяли сиськи, понадеялись, что оно само как-нибудь утрясется, протянули с референдумом - и кто, бля, в этом виноват? Опять Россия? "Путин слил" опять?
timonsterrr 17 мар 2015 в 07:00
6
Увы, условия не те. На Донбассе не проканает схема с человечками. В крыму они были совершенно легально ибо Российский военный контингент там оговорен. + Уникальное положение крыма - было легко перекрыть все пути подступления бандеров и ВСУ.

На Донбассе если бы появились зеленые человечки - это было бы уже по всем законам вторжение России на суверенную Украину, а это значит полномасштабные боевые действия, не думаю что было бы лучше, чем сейчас.

+ Нам и после Крыма не плохо досталось....сужу по себе...уровень моей жизни упал значительно (снизилась ЗП, четырехдневка, выросли цены) Так что нужно понимать истинные причины почему вам не помогли ТАК как помогли Крыму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх