ЯПлачу. Новые доказательства русского вторжения., Просьба отнестись с пониманием и юмором!

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dim73 26 апр 2015 в 16:53
Ignorer  •  На сайте 15 лет
0
Самая здравая мысль в этой писанине - "Устроить майдан по-русски" !
zlak 26 апр 2015 в 16:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Двойка вам, да хули-кол с минусом за такое сочинение,утырки херовы!
Arhagemnon 26 апр 2015 в 19:25
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Вот пока вы все здесь ржете, СМИ делают свою работу. Завтра все будут верить, что вторую мировую выиграл американцы, а Сталинград - небольшая стычка во время войны. Как Курск и блокада Ленинграда.
Это твари. Их пиздить надо, причем ногами и беспощадно. А ваше "хи-хи" чмошное - признак бессилия или нежелания держать то, что вам отдали деды.
Тошно от вас и противно. Кто-то поорал на митинге, кто-то деревянной обрезью могилу (в 50 метрах от свалки) оградил... Тошно. Противно. Мрази на виду, а вы - даже слова такого нет. Хотя есть, РЫБА ПРИЛИПАЛА.
Aheronez 26 апр 2015 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Документы-то настоящие - если поиграться с контрастом-яркостью, то можно даже профессиональную защиту увидеть в виде "водяного знака" , чтобы шариковую ручку не подделали фотошопом.
Нивироятно - я в шоке!

ЯПлачу. Новые доказательства русского вторжения.
Эрдель 26 апр 2015 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Катафалк @ 24.03.2015 - 05:58)
А мне понравилось "Государство" с большой буквы "Г".
Вот жешь русская военщина Украину уважает, что даже когда пишет о ней "другое государство", то "Государство" пишет с большой буквы.
Это прям как в библии: когда речь идёт о боге, то "Он" пишут с большой буквы.

Да вообще впечатление, что тексты сектанты писали.
svlads 26 апр 2015 в 19:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Кляти москали специально так безграмотно написали, чтобы если документы похитят, все подумали что это фейк. Нет пределов москалькому коварству. smile.gif
madpilot28 27 апр 2015 в 00:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Arhagemnon @ 27.04.2015 - 02:25)
Вот пока вы все здесь ржете, СМИ делают свою работу. Завтра все будут верить, что вторую мировую выиграл американцы, а Сталинград - небольшая стычка во время войны. Как Курск и блокада Ленинграда.
Это твари. Их пиздить надо, причем ногами и беспощадно. А ваше "хи-хи" чмошное - признак бессилия или нежелания держать то, что вам отдали деды.
Тошно от вас и противно. Кто-то поорал на митинге, кто-то деревянной обрезью могилу (в 50 метрах от свалки) оградил... Тошно. Противно. Мрази на виду, а вы - даже слова такого нет. Хотя есть, РЫБА ПРИЛИПАЛА.

Давай, пред'яви фото запизженных ногами тобой мразей.
Поведай, что лично Ты сделал для борьбы с этими мразями, только с доказательствами пожалуйста, тут джентельмены на слово не верят
BoTaHuK 27 апр 2015 в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ыхыхыххыхыхыхыххыхыххы ну епть... ну хотя бы текст отформатировали в соответствии с руководящими документами. про бред уж вообще промолчу. хотя поржал, цуко, от души
aLex66 27 апр 2015 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
пусть это всё в госдеп пендосии перебросят.
BoTaHuK 27 апр 2015 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aheronez @ 26.04.2015 - 19:31)
Документы-то настоящие - если поиграться с контрастом-яркостью, то можно даже профессиональную защиту увидеть в виде "водяного знака" , чтобы шариковую ручку не подделали фотошопом.
Нивироятно - я в шоке!

родной, НИВИРОЯТНЫЙ ты мой, ты с какого бревна упал? какая защита? ты где ее видел на приказах? где грифы секретности? и где, наконец, нормальный армейский язык?
ты хотя бы какой-нибудь приказ армейский в глаза хоть раз видел?
все, что я тут увидел - просто бред галимый абсолютно гражданского человека, не имеющего понятия ни о порядке ведения документации, ни об обычном составлении текстов приказов. описывать все ошибки не буду. не нужно это. хотя можно в рамочку с дебилами вставить. на память.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 27 апр 2015 в 00:15
Тротил 27 апр 2015 в 00:16
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Как офицер запаса я просто плАчу от этих перлов. lol.gif
Сука, они не только безграмотны, но и совершенно не похожи на стандартные документы МО РФ. Тот, кто составлял эту хуйню, элементарно не служил в армии и не держал в руках ни одной выписки из приказа. Его даже в гугле забанили. gigi.gif

Единственно допускаю оооочень толстый троллинг. cool.gif
Пехорка 27 апр 2015 в 00:16
39 RUS  •  На сайте 11 лет
0
И зачем эту тему достали из прошлого? Месяц назад все обсудили, и опять - снова здарова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх