Зэки возмущены мягким приговором Васильевой

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GazevaGen 14 мая 2015 в 23:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Одно слово - С У К ................Й! (нельзя матерится в инете..."спасибо уре убогой, ей заняться не чем, фигли, климакссссссссссс мозга и не только.....(
шелмимо 14 мая 2015 в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mitya79 @ 14.05.2015 - 08:18)
Вот. Укради поросенка - получи 3 года зоны!

Так тогда мож это... поросенка ей в багажник подкинуть... а лучше двух old.gif
bauka 15 мая 2015 в 01:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Несмотря на предложение гособвинения назначить всем подсудимым условные сроки, суд приговорил их к реальным. Васильева получила 5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

просто полный пиздец! купили всех поголовно!
Smolny 15 мая 2015 в 01:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А "Великий неподсудный Свидетель своих подписей", "Строитель автодороги в халате", "Толстомордый декламатор 51 статьи Конституции в СК" - не при делах. Не боятся власти, что такие вещи плохо заканчиваются?
Koran 15 мая 2015 в 04:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
странно что вообще не оправдали. как супер не виновашку сердюкова.
murgab 15 мая 2015 в 06:57
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А кто-нибудь говорил, что Васильева уже может ходатайствовать (после вступления приговора в законную силу, а он уже скоро вступит :)), о освобождении по УДО, т.к. больше полсрока она "отсидела". 2,5 года домашнего ареста день за день идут в срок сидки. Если только побоится власть шумихи, ибо с экономикой не очень, нефть не дорожает больше 70-и, зачем массы злить. А так в ноябре 2017 года она на свободу с "чистой совестью", при худшем раскладе.
ClimberSPb 15 мая 2015 в 07:04
Свиновод  •  На сайте 15 лет
1
Не понимаю, большинство же выбрало действующую власть и поддерживает нее, чего возмущаться то?
Yasny77 15 мая 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да что тут говорить 63% дееспособного населения уже проголосовало за такой мягкий приговор. А в следующий раз ещё больше проголосует. А кто против таких приговоров тот враг и 5-я колонна.
Distant 15 мая 2015 в 08:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А мне вот, до сих пор стыдно, что я шарик в 3 классе украл.

П.С. Какие интересные ориентиры, показывают нашим детям - такие громкие дела.

Это сообщение отредактировал Distant - 15 мая 2015 в 08:59
tehnomag 15 мая 2015 в 09:13
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
А где же блять ненавистники Сталина? Или с теперешними властями ругаться кишка тонка?
batman29 15 мая 2015 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (alexy637 @ 14.05.2015 - 22:58)
Многие за спизженную палку колбасы сидят потому,что...и гораздо дольше...а эта сука и денег хапанула таких,что правнукам хватит,и сидит небось в камере со всеми удобствами,и вертухаи перед ней на цырлах ходят мразью...пять лет...да народу просто в рожу плюнули и пиздец....

Да нам всю историю наша власть в рожу плюет, а тут то чего обидно стало? Аж вымораживает ваше тявканье, все я смотрю справедливыми стали, а сами ведь все возможные правила нарушаете от перехода дороги в неположенном месте до уплаты налогов! Кто из вас подает декларацию о доходах сознательно ? Да вы все дай вам такую же власть будете воровать похлеще Васильевой! А ее явно просто сделали крайней, рука руку моет, и явно, что раз ей вынесли настолько мягкий приговор, на верху это все обсуждали! Да и я думаю многие из Вас, сами давали взятки ,а некоторые уверен и брали, не важно какого рода взятка, коробка конфет , коньяк, но это взятка, давайте не будет глупости писать типа подарок это не взятка и о размерах суммы подарком и прочую ахинею!
Анбиливибл 15 мая 2015 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (carrista116 @ 14.05.2015 - 23:26)
Интересно,а сколько бы Поклонская дала васильевой?

Поклонская только просить может. А назначает наказание суд у нас пока еще, а не прокурор.
BODGER 15 мая 2015 в 10:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
При чем тут вообще Сердюков, я вообще не понимаю !
Неужели вы думаете, что такой мужик как он, был в сговоре с какой то шавкой?!
Может он и со своими грехами, но вот уж точно не лох.

Ну задумайтесь, человек его уровня стал бы воровать в команде со своими же подчиненными :) Бред да и только :)

Мы зря здесь связку ищем между ними. На мой взгляд в его команде просто были вот такие как она зажравшиеся, завравшиеся твари. Он подписывал доки потому, что доверял, да и проверять каждого не будешь!

Говорю это потому что сам руководитель и предательств своих подчиненных насмотрелся массу. Врут воруют очень много людей за всеми не уследишь!

Я не заступаюсь за Сердюкова, его грехи-его молитвы! Но моя точка зрения, что нет там никакого слива и нет ни какой связки экономической!
Попалась на краже села, ну как вариант замолвили за нее словечко, но уж точно не бывший министр обороны!

Вот как то так... biggrin.gif agree.gif
Зайбацу 15 мая 2015 в 14:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Надеюсь ее там за это "уважат" местные воровки)))
Aliad 15 мая 2015 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Dura lex sed lex — «закон суров, но это закон»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх