AVITO стало платным, цена радует меня

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rmhunter 29 мая 2015 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Риэлторы хотят зарабатывать на передаче денег (паразитически), а сами возмущаются что кто-то просит заплатить за их рекламу. Охуевшие, дальше некуда.
eeehhha 29 мая 2015 г. в 21:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (МастерДжа @ 29.05.2015 - 21:54)
У людей просто нет ни времени ни желания самим возиться с продажей квартир, по этому они идут к риэлторам, что тут не понятного...

А может потому, что их объявление никто даже найти не сможет? А вместо реального покупателя, их задолбают всяческие посредники.
Pyrat 29 мая 2015 г. в 22:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
bazarpnz уже пару лет Авто и Недвижимость платные
обычная практика короче, не надо тут ляля
МастерДжа 29 мая 2015 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eeehhha @ 29.05.2015 - 21:55)
Цитата (МастерДжа @ 29.05.2015 - 21:36)

А как должен выглядеть хороший сервис?

Кто ж его знает. Я не смог найти квартиру на Авито, вообще никак, это груда спама, а не доска объявлений, эффективность поиска была бы в разы выше, если бы я прошелся по доскам объявлений на домах в заданном районе. И это в век интернета! Могу ли я назвать такой сервис хорошим?

В таком случае для начала стоит задаться вопросом, а было ли в тот момент на Авито именно то что тебе требовалось?)
Либо вопрос номер 2, искать можно по разному, можно внимательно, откладывая и обзванивая то что приглянулось, а можно просто мышкой потыкать, картинки пофффтыкать, и сказать что одно говно в продаже. Так как искал ты?

zheka2 29 мая 2015 г. в 22:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Попробуй подумать почему нет частных! У людей просто нет ни времени ни желания самим возиться с продажей квартир, по этому они идут к риэлторам, что тут не понятного...

Мне не понятно что эти объявления делают в разделе частных!? А когда им обращаешь внимание на это - тебя посылают нахер "ишь, дебил правильный нашёлся"

Это сообщение отредактировал zheka2 - 29 мая 2015 г. в 22:04
dvoynik 29 мая 2015 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И правильно.
Реальных обьяв там уже нет наверно(недвигу имею в виду) засрано все наглухо, остальные категории тоже потихоньку засираются.
На профильных сайтах, торгуют прогами-спамерами специально для авито, давно уже, народ покупает. Принцип работы,уже давно, не облегчить подачу обьявлений( например, обьява в услугах по заказу, обьява готовые изделия) а тупо заспаммить доску одним и тем же обьявлением.
МастерДжа 29 мая 2015 г. в 22:04
0
Цитата (eeehhha @ 29.05.2015 - 21:58)
У людей просто нет ни времени ни желания самим возиться с продажей квартир, по этому они идут к риэлторам, что тут не понятного...

А может потому, что их объявление никто даже найти не сможет? А вместо реального покупателя, их задолбают всяческие посредники.

Лично у меня нет проблем с поиском, я не гений, не профессор и даже не кандидат. То что мне требуется всегда находил.
Seerman 29 мая 2015 г. в 22:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Попробовал сейчас создать фейковое объявление о продаже телефона (которое тут же удалил) - все получилось бесплатно.
Так что не всё там платно
МастерДжа 29 мая 2015 г. в 22:06
0
Цитата (zheka2 @ 29.05.2015 - 22:03)
Попробуй подумать почему нет частных! У людей просто нет ни времени ни желания самим возиться с продажей квартир, по этому они идут к риэлторам, что тут не понятного...

Мне не понятно что эти объявления делают в разделе частных!? А когда им обращаешь внимание на это - тебя посылают нахер "ишь, дебил правильный нашёлся"

А это вопрос к авито или всё таки к совести тех кто подает объявление?
Ventil98 29 мая 2015 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gaiden @ 29.05.2015 - 15:04)
Все, что размещал на Авито - продал. Объявления бесплатные. Коляску, манеж, тумбу под телевизор и др. Хороший сайт.

Больше года тому назад (когда кризиса еще не было) дал 12 объявлений продать лишние вещи - впустую. Так ничего не ушло. Все выкинул к ебеням (кроссовки, ДВД плеер, тв-тюнеры и т.д) И купить на Авито пытался - попадал на каких-то странных продавцов. Ебей и китайцы рулят. Авито - фтопку!

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 29 мая 2015 г. в 22:11
zheka2 29 мая 2015 г. в 22:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (МастерДжа @ 29.05.2015 - 22:06)
А это вопрос к авито или всё таки к совести тех кто подает объявление?

Это ответ на ваш вопрос. Людей не изменить, а свои мысли на счёт Авито я изложил в первом сообщении
TermenGroove 29 мая 2015 г. в 22:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
вообще стал АВИТО мусорным сайтом...
и служба безопасности АВИТО вообще перестала реагировать на сигналы
не ловят крыс всяких..
Интернет вообще большая помойка,свалка,многое "прокисло"...

ещё бы всякие "кадровые агентства" лохотроны - что огромные зарплаты предлагают и работу в "нефтегазе" обложить!
а ещё JOB.ru теряя популярность стали там схему привлечения к себе
там толкать ...

e001kx18 29 мая 2015 г. в 22:18
Каспийский груз  •  На сайте 10 лет
1
кажется мы стали забывать, что авито частный ресурс и нам они ничем не обязаны, молодцы, что смогли его так раскрутить.
подобным отношением родят нового бесплатного конкурента, который так же пару лет будет разрешать постить бесплатные объявы.
eeehhha 29 мая 2015 г. в 22:19
1
Цитата (МастерДжа @ 29.05.2015 - 22:02)

В таком случае для начала стоит задаться вопросом, а было ли в тот момент на Авито именно то что тебе требовалось?

А какая мне разница? Я не нашел там ни единого варианта, потратив не меньше двух недель и свои глаза. Нашел лишь груду спама и никак не структурированной информации. Там нет даже элементарного поиска по районам города! А если еще учесть, что я не знаю названий всех закоулков, поиск превращается в натуральный ад с сидением возле карты. Не говоря уже о качестве самих объявлений и продавцов. А за пределами Авито, нашел не меньше десятка интересных мне вариантов, некоторые на сайтах агентств, некоторые на других досках объявлений.
bysj 29 мая 2015 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
теперь будут платить дань, что вполне нормально. Для обычного человека ничего не изменится

Да изменится. Это обычный человек будет платить. Цену просто добавят ....
eeehhha 29 мая 2015 г. в 22:23
0
Цитата (Ventil98 @ 29.05.2015 - 22:10)
Все, что размещал на Авито - продал. Объявления бесплатные. Коляску, манеж, тумбу под телевизор и др. Хороший сайт.

Больше года тому назад (когда кризиса еще не было) дал 12 объявлений продать лишние вещи - впустую. Так ничего не ушло. Все выкинул к ебеням (кроссовки, ДВД плеер, тв-тюнеры и т.д) И купить на Авито пытался - попадал на каких-то странных продавцов. Ебей и китайцы рулят. Авито - фтопку!

Единственное, что мне удалось купить на Авито, это покрышку, которую пробил на очередной яме. Какая-то нелепая случайность, но там продавалась точно такая же покрышка в количестве 1штука и адекватный продавец, который был рядом.

Уже год присматриваю там прицеп, ничего нет, лишь барыги торгующие новыми и б/у по цене практически новых.
dukRuS190 29 мая 2015 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Только что подал объяву - БЕСПЛАТНО!!!
HiBYE 29 мая 2015 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Интернет пространство должно быть бесплатным smile.gif
LehaSakhalin 29 мая 2015 г. в 22:33
0
Ну обычно на этом этапе и заканчивается жизнь всех без исключения подобных ресурсов. Они через непродолжительное время конечно же отменяют все свои "хотелки", так как "неожиданно" падает посещаемость ресурса, а следовательно доход от рекламы. А платить за прежде бесплатные объявы оказывается желающих "0", обосрались эффективные экономисты, думали загнали в угол, а там пусто. Так что думаю пизда этому авито пришла неминуемая.
МастерДжа 29 мая 2015 г. в 22:33
1
Цитата (Ventil98 @ 29.05.2015 - 22:10)

Всё что продавал на авито продалось, а были такие интересные лоты, как пара серверных процессоров, карты Е1 и т.д. Что я делаю не правильно?

МастерДжа 29 мая 2015 г. в 22:35
1
Цитата (eeehhha @ 29.05.2015 - 22:19)
Цитата (МастерДжа @ 29.05.2015 - 22:02)

В таком случае для начала стоит задаться вопросом, а было ли в тот момент на Авито именно то что тебе требовалось?

А какая мне разница? Я не нашел там ни единого варианта, потратив не меньше двух недель и свои глаза. Нашел лишь груду спама и никак не структурированной информации. Там нет даже элементарного поиска по районам города! А если еще учесть, что я не знаю названий всех закоулков, поиск превращается в натуральный ад с сидением возле карты. Не говоря уже о качестве самих объявлений и продавцов. А за пределами Авито, нашел не меньше десятка интересных мне вариантов, некоторые на сайтах агентств, некоторые на других досках объявлений.

Ну вот ты не можешь найти, а я нахожу. может быть проблема всё таки не в сайте, который в собственно ничем тебе не обязан, а в чем то ещё)
bigbadwolf 29 мая 2015 г. в 22:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Да не переживайте вы так, придут другие, за деньги объявы никогда не размещал и не собираюсь.
Монополист? в интернете? ну не смешите, сходу могу вспомнить 4-5 не менее посещаемых ресурсов по разным тематикам объявлений, а если копнуть глубже их просто тьма.

Это сообщение отредактировал bigbadwolf - 29 мая 2015 г. в 22:41
МастерДжа 29 мая 2015 г. в 22:36
1
Цитата (LehaSakhalin @ 29.05.2015 - 22:33)
Ну обычно на этом этапе и заканчивается жизнь всех без исключения подобных ресурсов. Они через непродолжительное время конечно же отменяют все свои "хотелки", так как "неожиданно" падает посещаемость ресурса, а следовательно доход от рекламы. А платить за прежде бесплатные объявы оказывается желающих "0", обосрались эффективные экономисты, думали загнали в угол, а там пусто. Так что думаю пизда этому авито пришла неминуемая.

Помимо заголовка стоит читать всю статью. Но вероятно это удел избранных, у которых семь пядей во лбу)
zrk 29 мая 2015 г. в 22:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
если в течение 30 дней вы продали одну вещь, то вы просто ее продали. а если вы торгуете одними и теми же вещами регулярно - то вы бизнесмен, делаете себе гешефт, а работники авито почему-то при этом должны обрабатывать тонны ваших объявлений без всякой для себя пользы. они наверно изначально хотели помогать людям, а не становиться чьей-то бесплатной рабсилой.

считаю их политику верной с учетом того, что приведено в объявлении
Lycian 29 мая 2015 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если только недвижка, то я за! А то, например в Сочи риэлторы своими фэйковыми обьявлениями весь раздел недвижимости засрали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх