ЧП в Лосином Острове 19 июля (18+)

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
velomsk 24 июл. 2015 г. в 22:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ребята, я надеюсь, что правильно разобрался в произошедшем ЧП. Прочитайте, пожалуйста. http://velourbanist.livejournal.com/977.html
WerWolfWlad 25 июл. 2015 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
"Я решил направить письма в Прокуратуру РФ и в Правительство Москвы самостоятельно, раз больше не нашлось желающих. " - это из поста в ЖЖ

Вы НЕправильно сделали выводы, желающие были, более того, заявление в полицию было подано лично мной сразу же после того, как уехала "скорая" с пострадавшим - я вызвал ещё и полицию, и там же в машине написал заявление, а в понедельник продублировал его через портал МВД по ВАО.

Всё остальное, в общем-то, верно - администрация ЛО даже не почесалась что-то сделать.
velomsk 26 июл. 2015 г. в 06:00
0
Вы организатор? Текстом поделитесь в личку? Надеюсь, разницу между заявлением в полицию и обращением в прокуратуру не надо пояснять.
brunnik 26 июл. 2015 г. в 07:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Администрация ЛО ответили, замечательно ответили, см. мой пост выше. В ответ на письмо про опасный столбик и ЧП, предложили представиться. Молодцы.

В комментариях в жж откуда информация, что машину с рабочими пригнали?
velomsk 27 июл. 2015 г. в 05:44
0
Об этом лучше автора комментария спросить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх