Как 97 копеек превратились в 36 000 руб, за копеечную недоплату по кредиту

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IСанчесI 1 сен. 2015 г. в 12:07
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
а что за банк?

он, не?

Как 97 копеек превратились в 36 000 руб
multigad 1 сен. 2015 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 2.08.2015 - 08:26)
Да отдайте им рубль. А сдачей пусть подавятся.

Мосьё не понимает всех тонкостей банковских финансистов...
Как правило, банк заводит отдельный счет, с которого каждый месяц списывается необходимая сумма в счет погашения долга. Этот счет пополняет сам заемщик.

Лично я пополнил бы этот счет на 1 (один) рубль больше - пусть возьмут из него свои 97 копеек. А потом - пришел бы в банк с заявлением "закрыть этот счет". Тогда проблема выдать мне МОИ 3 (три) копейки стала бы проблемой банка. В заявлении я бы специально указал, что остаток средств (мои 3 копейки) следует перевести на мой счет в ДРУГОМ банке dont.gif А перевод из банка в другой банк стоит, естетственно, горааааздо дороже (минимум рублей 50) rulez.gif
Ибо - нехуй rulez.gif
Hrenly автор 25 янв. 2017 г. в 22:18
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
-7
Бывает же..
MaxDorf 25 янв. 2017 г. в 22:20
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hrenly @ 26.01.2017 - 00:18)
Бывает же..

вам не надоело свои старые темы подымать?
Falcosha 25 янв. 2017 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
закрыл однажды счёт в Альфа-банке, всед документы подписал, карточку мне порезали, деньги выдали. И думать забыл, как года через триприходит требование уплатить 3000. Щуки, не сняли две копейки, не смогли закрыть счёт, и за его обслуживание с пенями натекло.
Пришлось заплатить, так как доки я уже выкинул.
XAHT163 25 янв. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Falcosha @ 25.01.2017 - 22:22)
закрыл однажды счёт в Альфа-банке, всед документы подписал, карточку мне порезали, деньги выдали. И думать забыл, как года через триприходит требование уплатить 3000. Щуки, не сняли две копейки, не смогли закрыть счёт, и за его обслуживание с пенями натекло.
Пришлось заплатить, так как доки я уже выкинул.

срок давности 3 года. Требования неправомерны.
Виконт 25 янв. 2017 г. в 23:01
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
как то ездили с другом до банка, решил он с премии досрочно кредит закрыть , сначала был вынос мозга что программа зависла и не может посчитать окончательную сумму с уменьшенными процентами, потом еще куча отговорок, в результате выдернули с руганью мелкое начальство, и заставили выдать справку что кредит погашен полностью, прописать свою должность и фио и поставить печать
ВаалПетрови4 25 янв. 2017 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Читайте то, что написано! 97 копеек тут вообще не причем, в любом банке при полном досрочном погашении необходимо писать заявление,в противном случае суммы будут списываться по графику платежей, т е заемщик об этом узнает только спустя время, когда частями будет снята имеющаяся сумма
Для погашения общей задолженности ее уже не будет хватать, т к набегут % за фактическое время пользования кредитом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ВаалПетрови4 25 янв. 2017 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Короче тетка-лопух, виновата сама, ТС шпалу за заголовок вводящий в заблуждение!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх