Россия отказалась списывать долг Украины

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
баблгам 27 авг 2015 в 17:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (IGORKOWICH @ 27.08.2015 - 17:41)

Правосеки из Мукачево уже в зоне АТО-- вату на штыки мотают.

сальные фантазии переходящие в шизу lol.gif

Это сообщение отредактировал баблгам - 27 авг 2015 в 17:43
Tttd1sh 27 авг 2015 в 17:44
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
9
[QUOTE=ЧеЗаСлава,27.08.2015 - 17:31] [QUOTE=zoleg,27.08.2015 - 17:22] [/QUOTE]
Настало время офигительных историй. Где кот с лампой ? [/QUOTE]
у тебя есть другая информация, так просвети нас. А то херню в одно предложение и я спороть могу не задумываясь. [/QUOTE]
У меня информация из первых рук, я чего то не наблюдаю в окно на улицах отморозков с оружием устраивающих девяностые у меня как минимум 2 знакомых вернулись из АТО и чего то не бузят и оружем не машут, власть матерят но не более того. Правосеков балующих в Мукачево быстро "прикрутили" их даже не слышно в последнее время. [/QUOTE]

ага, уже год мотаете - а в итоге 3 котла с охуенными потерями lol.gif

ща четвертый получите)
zoleg 27 авг 2015 в 17:45
Жнец  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (IGORKOWICH @ 27.08.2015 - 17:37)
Цитата (Evlampiy @ 27.08.2015 - 17:15)
Цитата (AlGood @ 27.08.2015 - 15:33)
Я смотрю тут некоторые орут про "зачем их кредитовать?", "пускай замерзнут", "пускай подохнут", "давайте перекроем все" и т.д.
Ребятушки, ни Яйценюх, ни кто-то еще из его окружения не будет ни мерзнуть, ни голодать, ни в чем-то другом нужду испытывать. Первыми под удар попадут все те же малоимущие слои населения. А ебланы в высоких креслах буду свою политику гнуть дальше и бабло стричь. Потом свалят куда подальше из разоренной страны и будут жить и в хуй не дуть.
Мне дико жалко все адекватных украинцев, коих на самом деле немало и на западе и, тем более, на востоке Украины. Жаль, что во власть у них пришли такие вот отморози.

ну и что, последнюю рубашку отдать? дык, я не против... а нам что? "писечку"

IGORKOWICH

запомни, 404, для меня этой страны нет, с тех пор как я к деду не могу на могилу в Винницу приехать, слишком "военныйвозрастной кацап", бред жеж

Ага, так значит Украина виновата что десятки тысяч всякого гнилья едут пострелять "укропов"?
Если б это блядство не пёрлось, то и ты спокойно в Винницу добрался.

Проси солнцеликого держать границу на замке от этих пидарасов.

дестяки тысяч гнилья едут из районов западной украины.
Нацисты и каратели , что воины света вдруг стали, так что не заговаривайся.
И если бы десятки тысяч прибыло на Донбасс уничтожать нацистов, то уже бы вас давно там не было. И если бы не Минск-2 то вас бы не было на всей территории восточной украины, жители донбасса вас просто выкинули бы со своей земли. И скоро выкинут.
elegaz 27 авг 2015 в 17:46
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ЧеЗаСлава @ 27.08.2015 - 17:31)
[QUOTE=zoleg,27.08.2015 - 17:22] [/QUOTE]
Настало время офигительных историй. Где кот с лампой ? [/QUOTE]
у тебя есть другая информация, так просвети нас. А то херню в одно предложение и я спороть могу не задумываясь. [/QUOTE]
У меня информация из первых рук, я чего то не наблюдаю в окно на улицах отморозков с оружием устраивающих девяностые у меня как минимум 2 знакомых вернулись из АТО и чего то не бузят и оружем не машут, власть матерят но не более того. Правосеков балующих в Мукачево быстро "прикрутили" их даже не слышно в последнее время.

И вообще, 404 -великая процветающая страна. Только, что-то народ, оттуда валит табунами. В Москве, скоро, хохлов, больше, чем чурок будет faceoff.gif
Ktoto 27 авг 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
письмо с DHL послали?
zoleg 27 авг 2015 в 17:48
Жнец  •  На сайте 13 лет
8

вату на штыки.
а аха ха ахах ахаа shum_lol.gif
ты просто замшелый свидомый попрыгунчик, мотальщики ваты обычно по канавам потом раскладываются как удобрение.
Вы уже не дети и пора выходить из виртуального мира.
Да кстати от твоего дружка киевского не видно перечисления великих экономически перемог. Может ты нам расскажешь как вы экономически подросли без депрессивных Донбасса и Крыма. И как намерены отдавать кредиты заинтересованным сторонам. Поведай тогда ты , ты же патриот, должен знать великие победы укроэкономики.

Это сообщение отредактировал zoleg - 27 авг 2015 в 18:00
Ktoto 27 авг 2015 в 17:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
IGORKOWICH
Цитата

гомосеки из мукачево вату катают? друг у друга на шляпе
elegaz 27 авг 2015 в 17:50
1
Цитата (IGORKOWICH @ 27.08.2015 - 17:37)

Ага, так значит Украина виновата что десятки тысяч всякого гнилья едут пострелять "укропов"?

А кто? Китайцы, что ли? Или, может быть, это Саудовская Аравия отправила войска громить Донбасс?
FinDasReich 27 авг 2015 в 17:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pelmendator @ 27.08.2015 - 14:17)
Цитата (Strangermx @ 27.08.2015 - 14:14)
можно много пиздеть, но зима не за горами

Уже второй год как зима не за горами но они не замерзли чегойто. И не замерзнут. Так что хватит уже повторять одну и ту же глупость. И с голоду тоже не сдохнут - мы же в 92 не сдохли внезапно.

И немного не из этой темы но на ЯПе в свое время кричали что мы Францию разорим неустойками за не выполнение условий по контракту за Мистрали - прошло время и что ? Франция возвращает только то что ей заплатили + маленькую неустойку за то что мы обучали своих моряков на не полученные суда. Я это к тому что громкие заявления редко когда выполняются.

Про Мистрали не известно сколько технологий они нам передали! так что насколько эта неустойка оправдана или нет мы не узнаем никогда!
zoleg 27 авг 2015 в 17:55
Жнец  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ЧеЗаСлава @ 27.08.2015 - 17:50)
Цитата (zoleg @ 27.08.2015 - 17:35)

Цитата (ЧеЗаСлава)

Настало время офигительных историй. Где кот с лампой ?

Цитата (zoleg @ 27.08.2015 - 17:22)

у тебя есть другая информация, так просвети нас. А то херню в одно предложение и я спороть могу не задумываясь.

У меня информация из первых рук, я чего то не наблюдаю в окно на улицах отморозков с оружием устраивающих девяностые у меня как минимум 2 знакомых вернулись из АТО и чего то не бузят и оружем не машут, власть матерят но не более того. Правосеков балующих в Мукачево быстро "прикрутили" их даже не слышно в последнее время.

ну конечно. Мукачево тебе ничего не говорит, в восточных городах блокпосты не стоят? Ну да тебе из киева не видать, а это есть.
В киеве банки грабят с оружием а потом отпускают отморозков, не не у вас?
А доски почета с убийцами вешают не у вас? А факельные шествия с битами не у вас там? Это все нам кажется? а на черном рынке оружием в полный рост торгуют , не у вас?
А по поводу экномики нам что расскажешь. Тоже позовешь кота?
расскажи о великом подъеме.
Да по поводу Мукачево - быстро прикрутили. Типа ярош ничего не грозил авакову, так херня. А то что все отморозки из ПС по стране с оружием ездят тебя не напрягает.

Киселев ? gigi.gif Ты забыл про рабов и распятых мальчиков написать видимо не до конца методичку прочел lol.gif

Ты пригласил кота с лампой.
По этому поводу я задал тебе прямой вопрос, про то каковы ваши экономические успехи, тут говорят за вашу экономику великую.
Хотим почитать и ужаснуться от великих экономических побед.
Так что не нужно увиливать в сторону про Кисилевых и прочую укропургу.
Мы ждем, причем многие хотят почитать, как там у вас клево все.

Это сообщение отредактировал zoleg - 27 авг 2015 в 17:57
Karbon 27 авг 2015 в 17:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЧеЗаСлава @ 27.08.2015 - 19:50)

Цитата (ЧеЗаСлава)

у тебя есть другая информация, так просвети нас. А то херню в одно предложение и я спороть могу не задумываясь.

ну конечно. Мукачево тебе ничего не говорит, в восточных городах блокпосты не стоят? Ну да тебе из киева не видать, а это есть.
А доски почета с убийцами вешают не у вас? А факельные шествия с битами не у вас там? Это все нам кажется? а на черном рынке оружием в полный рост торгуют , не у вас?
Да по поводу Мукачево - быстро прикрутили. Типа ярош ничего не грозил авакову, так херня. А то что все отморозки из ПС по стране с оружием ездят тебя не напрягает.

Киселев ? gigi.gif Ты забыл про рабов и распятых мальчиков написать видимо не до конца методичку прочел lol.gif
За экономику я ничего не говорил, разговор был за вооруженных любителей 90-ых

Свидомит-долбоеб? gigi.gif
Tttd1sh 27 авг 2015 в 18:00
7
ЧеЗаСлава
IGORKOWICH
вы главное не торопитесь, когда у вас очередная смена режима будет, столько крови прольеца, что вы охуеете, все эти долбаебы со стволами типа псов и тербатов будут хуярить гражданских только так)
ЧеЗаСлава 27 авг 2015 в 18:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (Tttd1sh @ 27.08.2015 - 18:00)
ЧеЗаСлава
IGORKOWICH
вы главное не торопитесь, когда у вас очередная смена режима будет, столько крови прольеца, что вы охуеете, все эти долбаебы со стволами типа псов и тербатов будут хуярить гражданских только так)

Поживем-увидим
111трололо 27 авг 2015 в 18:05
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (IGORKOWICH @ 27.08.2015 - 18:37)
Цитата (Evlampiy @ 27.08.2015 - 17:15)
Цитата (AlGood @ 27.08.2015 - 15:33)
Я смотрю тут некоторые орут про "зачем их кредитовать?", "пускай замерзнут", "пускай подохнут", "давайте перекроем все" и т.д.
Ребятушки, ни Яйценюх, ни кто-то еще из его окружения не будет ни мерзнуть, ни голодать, ни в чем-то другом нужду испытывать. Первыми под удар попадут все те же малоимущие слои населения. А ебланы в высоких креслах буду свою политику гнуть дальше и бабло стричь. Потом свалят куда подальше из разоренной страны и будут жить и в хуй не дуть.
Мне дико жалко все адекватных украинцев, коих на самом деле немало и на западе и, тем более, на востоке Украины. Жаль, что во власть у них пришли такие вот отморози.

ну и что, последнюю рубашку отдать? дык, я не против... а нам что? "писечку"

IGORKOWICH

запомни, 404, для меня этой страны нет, с тех пор как я к деду не могу на могилу в Винницу приехать, слишком "военныйвозрастной кацап", бред жеж

Если б это блядство не пёрлось, то и ты спокойно в Винницу добрался.

Проси солнцеликого держать границу на замке от этих пидарасов.

Фото видеофиксация десятков тысяч где?
Tttd1sh 27 авг 2015 в 18:05
4
Цитата (ЧеЗаСлава @ 27.08.2015 - 18:03)
ЧеЗаСлава
IGORKOWICH

Поживем-увидим

хуле тут "поживем-увидим", даже грузины когда напали на Осетию не такими конченными долбаебами оказались

щас 4 страны-лидера по долбаебизму - Ирак, Ливия, Сирия и Украина lol.gif
Gruner 27 авг 2015 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хотелось бы на это надебтся, но как оно уже бывало не раз за последние полторагода, повозмущаются и прогнутся - им не привыкать (это про этих так называемых наших).
elegaz 27 авг 2015 в 18:07
1
ЧеЗаСлава
IGORKOWICH

А им-то, что об этом переживать? Это нам надо, что-то думать, что бы эти уёбки к нам не побежали, когда у них полная жопа начнется upset.gif
Сергей2008 27 авг 2015 в 18:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Украинцы - кошмарная нация.
Думается в скором будущем общение с Украиной будет носить простой и незамысловатый характер - на любой вопрос со стороны Украины её, даже не дослушав, будут посылать на хуй. Матом, просто и без затей... А чего с дураком разговаривать?
IGORKOWICH 27 авг 2015 в 18:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (zoleg @ 27.08.2015 - 17:55)
Цитата (ЧеЗаСлава @ 27.08.2015 - 17:50)

Цитата (ЧеЗаСлава)

Ты пригласил кота с лампой.
По этому поводу я задал тебе прямой вопрос, про то каковы ваши экономические успехи, тут говорят за вашу экономику великую.
Хотим почитать и ужаснуться от великих экономических побед.
Так что не нужно увиливать в сторону про Кисилевых и прочую укропургу.
Мы ждем, причем многие хотят почитать, как там у вас клево все.

А чё тут говорить-- экономика в пи3де, так-же как и у вас gigi.gif
Вот только у нас ни нефти ни газа, война без военки, недолугое население-хохлы плять, и правители долбоёбы.

А у вас... просто песня!!! Нефть, газ, искандеры с санкций смеются, самое читающее население, правители все сплошь ГЕНИИ-- Лавров, Шойгу, ПУТИН!!!--- и эконмика в пи3де gigi.gif

Ну вот шо за непонятка? Ну с нами то всё понятно. А шо с вами за куйня? gigi.gif
elegaz 27 авг 2015 в 18:14
5
Цитата (IGORKOWICH @ 27.08.2015 - 18:09)
Ну вот шо за непонятка? Ну с нами то всё понятно. А шо с вами за куйня? gigi.gif

А у нас, пизданутая территория под боком why.gif Большей хуйни придумать сложно faceoff.gif
Tttd1sh 27 авг 2015 в 18:15
9
IGORKOWICH
Цитата
А чё тут говорить-- экономика в пи3де, так-же как и у вас
Вот только у нас ни нефти ни газа, война без военки, недолугое население-хохлы плять, и правители долбоёбы.

А у вас... просто песня!!! Нефть, газ, искандеры с санкций смеются, самое читающее население, правители все сплошь ГЕНИИ-- Лавров, Шойгу, ПУТИН!!!--- и эконмика в пи3де

Ну вот шо за непонятка? Ну с нами то всё понятно. А шо с вами за куйня?

дак тебе и говорят, из-за вас, ебанутых хохлов - все СНГ стоит на ушах
все было нормально, до вашего ебанутого майдана
расчет пендосов был простой - дестабилизация Ближнего востока (контроль нефти) и нужно было найти долбаебов в Восточной Европе (повод для санкций-хуянкций), хохлы радостно напросились на главную роль в этом спектакле

P.S. даже проебалты, которые давным-давно гавкают в нашу сторону не пошли на гражданскую войну в своей стране) на это способны только конкретные долбаебы - хохлы lol.gif
почему в Белоруссии все спокойно? потому что там адекватные люди живут, даже если и некоторые смотрят в нашу сторону косо
Казахи, киргизы, узбеки, таджики) у всех все нормально, и только у хохлов - пиздец
странно, не?

P.S. все, пропали хохлопитеки, пошли методички читать lol.gif

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 27 авг 2015 в 18:30
gorec600 27 авг 2015 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Прочитав это, да и многое другое подобное, у меня лично складывается впечатление, что данные высеры правительства осуществляются лишь для того, что-бы набить цену очередной взятки...Было бы иначе с моим мнением, если-бы наши правители за свои слова отвечали.
Murrmelade 27 авг 2015 в 18:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Отказ страны платить по долговым обязательствам и есть ДЕФОЛТ.
Дефолт = обрушение нац. валюты и тотальная нищета...плавали в 90-х, знаем.

При этом Россия ничего не потеряет, так как евробонды застрахованы.
Платить будет Великобритания.
В общем, хохлы снова сами себя наебали. А заодно и Европу - "кормилицу" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 27 авг 2015 в 18:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх