Путин рассказал о своей поездке на Lada Vesta

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gungmetal 23 окт 2015 в 09:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо Володя, но я японца своего не променяю, на сие "детище" автопрома.
Narkozzz 23 окт 2015 в 09:17
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
Stuntman
Цитата
сравнил блять опель,вольво,порше с автовазом)))))

Я сравнил организационную структуру, когда эти бренды принадлежат концернам другого государства. Абсолютно тождественно, если ты не считаешь ВАЗ отечественным автомобилем - тогда будь добр не считай Порше, Вольво, Опель и другие - автомобилями стран происхождения брендов.

Цитата
путин головного мозга у вас,срочно в аптеку!

Самое смешное, что именно тупорогая либерастня постоянно повторяет "Путин" в каждом своем высере. Вы на него молитесь чтоли? gigi.gif
Stuntman 23 окт 2015 в 09:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Narkozzz @ 23.10.2015 - 12:17)
Stuntman
Цитата
сравнил блять опель,вольво,порше с автовазом)))))

Я сравнил организационную структуру, когда эти бренды принадлежат концернам другого государства. Абсолютно тождественно, если ты не считаешь ВАЗ отечественным автомобилем - тогда будь добр не считай Порше, Вольво, Опель и другие - автомобилями стран происхождения брендов.

Цитата
путин головного мозга у вас,срочно в аптеку!

Самое смешное, что именно тупорогая либерастня постоянно повторяет "Путин" в каждом своем высере. Вы на него молитесь чтоли? gigi.gif

то что ты сравнил мы уже поняли,можешь не оправдыватся)))
речь не про организационную структуру,а в само автомобиле
если не видешь разницы ....

второе, либересня говоришь? ты ебнут али как? а просто бывает еще взгляд на политическое устройство кроме как
путинойство и либералы? (причем путин и есть сам либерал) ???

то есть если не нравится путин то все белоленточник? да ну тебя проивный ,ты реально идиот

а про путина я здесь упомянул сказать почему? тему топика перечитай ну и ролик посмотри? там 2 главных роля ,веста и путин lol.gif

keyru 23 окт 2015 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Baalbeckhan @ 22.10.2015 - 18:14)
Не смотрел. Но за рос.автопром скрещу пальцы и буду надеяться на лучшее.

Китай вон тоже сколько лет хуйню собирал на своих автозаводах, запреты и налоги на импортные тачки вводили, внутренний рынок стимулировали, сколько лет говно людям продавали и что в итоге?

А в итоге они теперь клепают нормальные тачки. Еще пару, тройку лет такого развития - и будут способны спорить с Тойотами и Мерсами.

Надо бы и нам наш автопром подымать. Ох, надо.

Надо то надо, но наш автопром больно медлительный..
Эти весты в прессе уже не первый год мусолятся, а в салонах еще не скоро будут.
А японцы к примеру могут за месяц-другой к выставке новую модель запилить, а еще через пару месяцев на конвейер поставить. (Nissan Primera P12).

Stuntman 23 окт 2015 в 09:35
-3
И вот еще что,что то я ниразу не видел что бы Меркель,Оланд,Обама ТЕСТИЛИ КАЖДУЮ МАШИНУ ВЫШЕДШУЮ У НИХ)))
ни мерсов,ни бмв,ни шевролюх и фордов)))

а у нас каждый высер ВАЗА Путин тут как тут)))

ебать державно,темболее тачки то БЮДЖЕТКИ и низким качеством всего

Это сообщение отредактировал Stuntman - 23 окт 2015 в 09:36
Rayofshadow 23 окт 2015 в 09:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Leshiy1971 @ 22.10.2015 - 17:03)
Глава государства отметил, что новый автомобиль отечественного автопрома — хороший.

Интересно, сколько ему Лада за рекламу платит?
Narkozzz 23 окт 2015 в 09:35
3
Stuntman
Цитата

Ну гугли тогда платформу b0 и число выпущенных на ней автомобилей, раз ты так уперт .

Цитата
второе, либересня говоришь? ты ебнут али как? а просто бывает еще взгляд на политическое устройство кроме как

Либерастня - это не либералы. Это попугаи без собственного мнения, у которых в голове есть двухпозиционный выключатель "все заебись/все хуйня" который срабатывает на страну происхождения получаемой информации.

Цитата
то есть если не нравится путин то все белоленточник? да ну тебя проивный ,ты реально идиот

Вот ты ща угоришь - мне вообще похуй кто тебе нравится, а кто не нравится. Просто ты оголтело засираешь вещь просто по факту того, что у тебя так в голове выключатель встал, бездумно, неаргументированно и шаблонно. Какого цвета у тебя ленточки - мне вообще все равно, суть в восприятии тобою информации, а не в том, за кого ты там умирать готов.

Добавлено в 09:37
Stuntman
Много бабла вложено государственного, вот и пиарит, чтобы отбилось. Обама дни рождения свои в Макдоналдсе устраивает - вот это попадос, а тут хотя бы госинвестиции отбивает.
Stuntman 23 окт 2015 в 09:40
-4
Цитата (Narkozzz @ 23.10.2015 - 12:35)
Stuntman
Цитата

Ну гугли тогда платформу b0 и число выпущенных на ней автомобилей, раз ты так уперт .

Цитата

Либерастня - это не либералы. Это попугаи без собственного мнения, у которых в голове есть двухпозиционный выключатель "все заебись/все хуйня" который срабатывает на страну происхождения получаемой информации.

Цитата

Вот ты ща угоришь - мне вообще похуй кто тебе нравится, а кто не нравится. Просто ты оголтело засираешь вещь просто по факту того, что у тебя так в голове выключатель встал, бездумно, неаргументированно и шаблонно. Какого цвета у тебя ленточки - мне вообще все равно, суть в восприятии тобою информации, а не в том, за кого ты там умирать готов.

да не буду я ничего гуглить,ты првел пример того же порше и что это не их наработки используются?
я тебе самое главное хочу донести: в ладе весте НЕТ российских технологий,ничего нет!!

а насчет разделения либерал и либерасня это вы кремлеботы четко придумали))))
когда начали вам тыкать что путя сам себя обяъвил либерало и все правительство такое,то вы так разделили как вам удобно стало либерл это путин это нормально,либерасты остальные не согласные)))
смешно ей богу.

не пиши мне,я тебя понял,ты меня надеюсь тоже
Narkozzz 23 окт 2015 в 09:47
1
Stuntman
Цитата
в ладе весте НЕТ российских технологий,ничего нет!!

Ты уверен в этом? Что там нет никаких наших отечественных технологий? Или ты просто сам себя в этом убедил, потому что так удобнее внутреннему переключателю?

Цитата
это вы кремлеботы четко придумали))))

Чего ты там про разделение говорил? gigi.gif

Цитата
когда начали вам

Кому "нам"? Я за себя всегда говорю, это либерасня почему-то от лица народа вещать пытается.
AkM21 23 окт 2015 в 09:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IgorVC @ 22.10.2015 - 19:06)
Он просто с "Калиной спорт" сравнил biggrin.gif
Цвет как обычно весёленький подобрал

Следующая - по-любому КРАСНАЯ будет;)))
draigo 23 окт 2015 в 10:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чет на фотке странно. Это Путин небольшой такой, или машина такая большая? Или фотограф криворукий?
pravda 23 окт 2015 в 10:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Может, и старались, но результата что-то не видно. Позитив будет, когда сконструируют на собственной платформе авто с вместительным салоном, нормальным дизайном, габаритами хотя бы E-класса, кузовом из нормального оцинкованного металла, чугунным блоком двигателя с объемом хотя бы 2,5 литра и мощностью хотя бы 150+ лошадей на колесе и нормальным крутящим моментом, честным гидравлическим автоматом, с нормальной компоновкой агрегатов и ремонтопригодностью. Тогда - почет инженерам, рабочим и конструкторам и хвала. А до тех пор, пока всех потуг хватает на заемной говноплатформе из импортной комплектухи непонятное что собирать через жопу, выдавать это за прорыв в автопроме и требовать за это совершенно неадекватные деньги - так их и будут заслуженно обсерать.

Приоры,калины,гранты тож обсирали только чот сморю пол страны гоняет что ж так? говнопром нравится? Я смотрю от чего отталкиваются.что было и что стало разница есть, а значит не зря old.gif посмотрим если будут брать весту значит и эта машинка не зря выпускалась! а то что ты перечислил мне кажется стоит намного дороже. Не забудте стоимость запчестей сравнить ,Бесплатн обслуживание.
Hiki 23 окт 2015 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если бы меня возили в бронированном мерсе, я тоже говорил бы народу, что веста хорошая машина - мне на ней не ездить же.
figitive 23 окт 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 23.10.2015 - 08:46)
figitive
Цитата
Смотрят импортные телевизоры, говорят по импортным мобильным, жрут израильскую клубнику и китайский чеснок и т.д. .....

По логике тупой либерастни, настоящие патриоты живут только в КНДР, ибо только там процент товаров потребления внутреннего производства максимальный gigi.gif
Американцы, ездящие на японских машинах, немцы с корейскими мобильными телефонами и англичане в китайских джинсах анального зуда в либерастов не вызывают, а вот русские патриоты в немецкой машине вызывают бурное говноотделение почему-то.

Да потому как патриотизм однобокий. Рассуждать о медицине и лечиться в Европе и параллельно её же осуждать. Нахваливать отечественный автопром и тут же по окончании показухи садиться в мерседес. Как любят говорить кремлеботы - начните с себя. Минусите мне пох
Narkozzz 23 окт 2015 в 10:19
1
figitive
Цитата
Рассуждать о медицине и лечиться в Европе и параллельно её же осуждать

Осуждают медицину в Европе или может толерантность к пидарасам, которые к медицине не имеют никакого отношения?

Цитата
Нахваливать отечественный автопром и тут же по окончании показухи садиться в мерседес.

То есть можно хвалить только то, на чем ездишь? Типа если я езжу на Шкоде, то прокатившись на Дастере я не могу сказать владельцу "а чо, неплохая тачка!"?

Это у либерасни какое-то узколобое однобокое мышление - типа если медицина пиздатая, то и пидарасов европейских надо любить, а если в макдоналдсе кушать нравится, то и Обамку похвалить за бомбежки Ливии надо. Вот где тупость и зашоренность, а оценивать каждое конкретное явление независимо от других - это нормальный процесс логического мышления.
pravda 23 окт 2015 в 10:30
-1
Цитата
Да потому как патриотизм однобокий. Рассуждать о медицине и лечиться в Европе и параллельно её же осуждать. Нахваливать отечественный автопром и тут же по окончании показухи садиться в мерседес. Как любят говорить кремлеботы - начните с себя. Минусите мне пох

По мне так больше на нацизм смахивает только я только моё! Я вот допустим ананас люблю хавать, а если я патриот так мне теперь есть кортоху целыми днями? Даже в древние времена и то был товарооборот между странами и при этом оставались патриотами своей земли.По мне так Кофэ которое мы пьём по утрам гораздо больше денежек приносит другим странам чем твой мерс!
derek85 23 окт 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maximvihrov @ 22.10.2015 - 18:07)
Недимон на пассажирском спал? deg.gif

Укачало gigi.gif
Perehoik 23 окт 2015 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (pravda @ 23.10.2015 - 10:03)
Цитата
Может, и старались, но результата что-то не видно. Позитив будет, когда сконструируют на собственной платформе авто с вместительным салоном, нормальным дизайном, габаритами хотя бы E-класса, кузовом из нормального оцинкованного металла, чугунным блоком двигателя с объемом хотя бы 2,5 литра и мощностью хотя бы 150+ лошадей на колесе и нормальным крутящим моментом, честным гидравлическим автоматом, с нормальной компоновкой агрегатов и ремонтопригодностью. Тогда - почет инженерам, рабочим и конструкторам и хвала. А до тех пор, пока всех потуг хватает на заемной говноплатформе из импортной комплектухи непонятное что собирать через жопу, выдавать это за прорыв в автопроме и требовать за это совершенно неадекватные деньги - так их и будут заслуженно обсерать.

Приоры,калины,гранты тож обсирали только чот сморю пол страны гоняет что ж так? говнопром нравится? Я смотрю от чего отталкиваются.что было и что стало разница есть, а значит не зря old.gif посмотрим если будут брать весту значит и эта машинка не зря выпускалась! а то что ты перечислил мне кажется стоит намного дороже. Не забудте стоимость запчестей сравнить ,Бесплатн обслуживание.

Полстраны не от хорошей жизни на этом гоняет. Убрать охеревшие таможенные поборы на ввоз японок и немцев - сразу все видно станет по тому, за что народ будет рублем голосовать, в сторону нашепрома тогда даже в наркотическом бреду никто не взглянет.
Насчет "стоит намного дороже" - только из-за жадности маркетологов и продаванов, технологически цена если и вырастет, то ненамного. Я же предполагаю, что производство наше, как и сырье и запчасти (в идеале). Взять ту же оцинковку кузова: сцуко, лопаты на рынке - оцинкованные, корыта, тазики в которых стирать - оцинкованные, на крышах кровля - оцинковка (т.е. недорогая доступная технология, видимо), кузов автомобиля - хрен, а не оцинковка, вот так вот... Да я готов бля 30 тыр переплатить за реально полностью оцинкованный кузов, только сделайте такой! Но нет, нихуя. Если сделают, то назовут это нанопокрытием и цену запросят за гранту как за боинг... Ебаные маркетологи.

Это сообщение отредактировал Perehoik - 23 окт 2015 в 10:42
alpato 23 окт 2015 в 10:43
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Или Вы считаете, что депутаты должны на эконом-повозках ездить?

А вот насрать на каких повозках будут ездить депутаты, главное - чтоб на свои деньги!
Цитата
охранник новенький чтоль в кадре rulez.gif , мотался туда-сюда, пока не шуганули

Его уже расстреляли, как только он вышел из кадра, и прикопали там же на месте.

Это сообщение отредактировал alpato - 23 окт 2015 в 10:43
melfin 23 окт 2015 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Блеать, слезы умиления текут, наконец то, дождались!
sharipovraus 23 окт 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А чегой то он на 2-й секунде влево так вильнул? Может особенность какая у Весты, ну, там, тормоза только на левых колесах?
drFrost 23 окт 2015 в 11:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Если уж на Япе сам владимир владимирович протестировал чисто "отечественный очередной выкидыш", то сразу стоит брать и ехать занимать очередь на выборах президента великой и могучей рашки
JekxX 23 окт 2015 в 11:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да там история как с Нивой еп. бабу убрали, автомат засунули ©
Хотя если и по правде хорошо получилось - то я очень очень рад. Следующая модель весты - должна точно тогда получится отлично
pravda 23 окт 2015 в 11:47
-2
Цитата
Полстраны не от хорошей жизни на этом гоняет.

Расскажи это нигерам в кварталах Гетто которые на великах гоняют или в Индии какому нибудь Али, который в домике из картона с 3 детьми живёт.
basurmanin 23 окт 2015 в 13:39
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Недимон на пассажирском спал?

Нет, его там вообще небыло. У Недимона ещё с БМВ контракт не закончился biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх