Эрдоган сочтет агрессией, если российский С-400, Анкара будет расценивать как агрессию

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murgab 27 ноя 2015 в 10:19
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Purik @ 27.11.2015 - 10:06)
Ребят, я боюсь войны. Два не без трех, как говорится...Но этот Эрдоган охуел.

А кому нужна война? Хотят ли русские войны? ©. Мы её никогда не хотим. Сталин хотел войны? Он с Германией пакт о ненападении подписал. Потому и сидел несколько дней молча после нападения. Не мог в случившееся поверить. Россию не просто сравнивают с огромным простодушным медведем. Медведь ведь не волк и тем более не рысь. Он зачастую труслив. Вспомним видео, как французский бульдог медведей гонял. Но загонять в угол медведя всегда опасно. Тогда природа включает в его мозге инстинкты самосохранения необходимые для продолжения его рода. А у медведя есть все, гора мышц, длинные. практически стальные когти, крепкие клыки. Нас снова загнали в угол. Поймите, люди.

Это сообщение отредактировал murgab - 27 ноя 2015 в 10:20
Sergejsh 27 ноя 2015 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
То есть порвать армию Турции намного проще, чем порвать ИГИЛ? Я правильно понимаю?

Правильно!Дело в том что ИГИЛ не государство,у него нет центрального правительства,экономики и прочих атрибутов государства как то столицы, флага .Просто собралась куча отморозков\не важно под каким лозунгом,аллах акбар или христос воскрес\Единственный стимул мани, мани.
Maraf 27 ноя 2015 в 10:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (БудьЛаска @ 27.11.2015 - 10:08)
Эрдоган как те хохлы из анекдота "... а нас за шо?

Ебанулся он на отличненько, это еще в Брат2 было сказано "были люди как люди, а вдруг стали уроды"

Это из фильма Изображая жертву.
Yritskiy 27 ноя 2015 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lesnik1976 @ 27.11.2015 - 08:06)
а. Он чувствует нехилую поддержку за спиной, значит черножопый дал ему разрешение

да он сам - черножопый, между прочим gigi.gif
Elvis4791 27 ноя 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
что эродгандончик, бронированный лапоть в жопе застрял? =)
sarcasmo 27 ноя 2015 в 10:22
Рыжая  •  На сайте 12 лет
0
Мне одной кажется, что Эрдоган находится под воздействием чего-то? Я не про наркоту. Ну не может человек, год назад строивший планы и развивающий отношения с Россией в один момент начать творить такие глупости и нести такую чушь.
Артем7 27 ноя 2015 в 10:22
0
Цитата (maldalik @ 27.11.2015 - 08:01)
А пруф есть? Что-то мне сомнительны такие заявы на фоне происшедшего.

ДА ты знаешь,это чучело,столько наговорило за последние дни,что в голове не укладывается.По нескольку заявлений в день и все противоречат друг другу.Поэтому,меня уже никакой высер с их стороны не удивляет.
Yritskiy 27 ноя 2015 в 10:24
0
Цитата (ежыг @ 27.11.2015 - 08:12)
Русских живущих в Турции жалко,ведь в случае чего они первые поплатятся .

ты уж совсем то не боись... бомбить будут только военные объекты...
на этом война и закончится...
Astrosv80 27 ноя 2015 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вот это угроза уже была и не прикрытая. Разжигать не хочу, но я бы на месте наших сбил бы пару штук и глянул бы чё будет
Interstellar 27 ноя 2015 в 10:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sarcasmo @ 27.11.2015 - 10:22)
Мне одной кажется, что Эрдоган находится под воздействием чего-то? Я не про наркоту. Ну не может человек, год назад строивший планы и развивающий отношения с Россией в один момент начать творить такие глупости и нести такую чушь.

Может, если видит что наше руководство позволяет хохлам и другим об страну ноги вытирать. А за его спиной дополнительный бонус в виде НАТО, он понимает что американцам очень нужна его страна, ее влияние на проливы и ее базы - руки развязаны.
accd 27 ноя 2015 в 10:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Сбит военный самолет ядерной державы. Дипломатия и рассудительность - конечно дело хорошее, но считаю, что сразу после происшествия, одновременно с вылетом поисковых вертолетов на спасение наших летчиков, одновременно должны были подняться в воздух бОльшая часть наших истребителей и бомбардировщиков, возможно подключиться каспийской флотилии, и расхуячить как говориться в дрова один аэродром с которого взлетели F-16. А потом всем спокойно начать разбираться. Ноты протестов, отзывы послов, "не знали кто летел и на сколько миллиметров кто залетел на их территорию". НО, к моменту трусливых консультаций Пердогана с НАТО о содеянном, был бы такой промежуточный результат: Россия- "минус один самолет, минус один вертолет", Турция: "минус один военный аэродром, со всем "всё включено"! Считаю, что наш понятный ответ индюшатникам (и всем остальным) должен был последовать сразу незамедлительно, откровенно несимметричный и максимально жесткий!
MECHLAB 27 ноя 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sarcasmo @ 27.11.2015 - 10:22)

Взяли за жо... гм, дивиденды заставляют выплачивать наверное...
Sergejsh 27 ноя 2015 в 10:27
0
Цитата (Артем7 @ 27.11.2015 - 16:22)
Цитата (maldalik @ 27.11.2015 - 08:01)
А пруф есть? Что-то мне сомнительны такие заявы на фоне происшедшего.

ДА ты знаешь,это чучело,столько наговорило за последние дни,что в голове не укладывается.По нескольку заявлений в день и все противоречат друг другу.Поэтому,меня уже никакой высер с их стороны не удивляет.

Не обращай внимания.Он как нашкодивший шкет сначала натворил потом перепугался.Зря что ли он Путину пытался дозвониться.Наверняка чтоб не крикнуть алябарр.
nod430 27 ноя 2015 в 10:29
0
"Мы не хотим видеть какой-либо эскалации в регионе" ебаный двуличный пидор
Boris 27 ноя 2015 в 10:29
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0

Актуально, как никогда, только ФИО поменять...
Aresko34 27 ноя 2015 в 10:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Наивный. Он с СУ-24 уже сходил "all-in", а теперь типа повышает ставки.
Кто ему поверит, все прекрасно видят что фишек у него больше нет.
Если продолжит, его просто попросят выйти из-за стола, потому что со шпаной никто не играет.
неходос 27 ноя 2015 в 10:30
.  •  На сайте 16 лет
0
хурмы ему бы пожевать..
Anjero 27 ноя 2015 в 10:30
Я всегда зеваю, когда мне интересно...  •  На сайте 12 лет
1
)))

Эрдоган сочтет агрессией, если российский С-400
T80Ivan 27 ноя 2015 в 10:31
0
Цитата (b1927028 @ 27.11.2015 - 08:02)
Любой турецкий самолет в воздухе впредь будет рассматривать как угроза и будет уничтожаться вблизи сирийско-турецкой границы, даже если он находится на территории самой Турции

Имеешь полномочия, чтобы так заявлять?
stasjuc 27 ноя 2015 в 10:32
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
8
Дураки!
1) У Турции далеко не самая слабая армия;
2) Турки в истории показали себя далеко не миролюбивой и трусливой нацией;
3) В залупу лезет не Турция - всё НАТО, и разбираться в случае чего придётся именно с НАТО, а военных союзов у России-Матушки сейчас, кажется, и нет. Китай не подпишется - они всегда себе на уме.

И да, Прежде, чем минусовать - взвесьте всё сами. Я хоть и не аналитик, но всё ведь на поверхности лежит.
лесепе 27 ноя 2015 в 10:33
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
Военная авиация Турции приостановила полёты над территорией Сирии в рамках операции международной коалиции против «Исламского государства» после инцидента со сбитым российским бомбардировщиком Су-24. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на дипломатические источники.
Напомним, в Сирии потерпел крушение российский самолёт Су-24. Президент России Владимир Путин сообщил, что он был сбит ракетой типа «воздух-воздух» с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырёх км от границы с Турцией, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/133064

как-то сами себе противоречат
Narkozzz 27 ноя 2015 в 10:33
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
stasjuc
А хули делать? Получить пару пендалей под сраку и радоваться, что не сильно отпиздили?
DEMоtivator 27 ноя 2015 в 10:33
2
Цитата (accd @ 27.11.2015 - 10:26)
Сбит военный самолет ядерной державы. Дипломатия и рассудительность - конечно дело хорошее, но считаю, что сразу после происшествия, одновременно с вылетом поисковых вертолетов на спасение наших летчиков, одновременно должны были подняться в воздух бОльшая часть наших истребителей и бомбардировщиков, возможно подключиться каспийской флотилии, и расхуячить как говориться в дрова один аэродром с которого взлетели F-16. А потом всем спокойно начать разбираться. Ноты протестов, отзывы послов, "не знали кто летел и на сколько миллиметров кто залетел на их территорию". НО, к моменту трусливых консультаций Пердогана с НАТО о содеянном, был бы такой промежуточный результат: Россия- "минус один самолет, минус один вертолет", Турция: "минус один военный аэродром, со всем "всё включено"! Считаю, что наш понятный ответ индюшатникам (и всем остальным) должен был последовать сразу незамедлительно, откровенно несимметричный и максимально жесткий!

А ты запас воды дома на неделю имеешь???
А 2 ящика тушняка, уже стоит в подвале?
А сапоги и костюм химзащиты уже готовы?
T80Ivan 27 ноя 2015 в 10:33
0
Цитата (accd @ 27.11.2015 - 10:26)

Поздно уже так рассуждать.
На данный момент Турция-Россия: 1-0.
БудьЛаска 27 ноя 2015 в 10:34
Папа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Maraf @ 27.11.2015 - 11:20)
Цитата (БудьЛаска @ 27.11.2015 - 10:08)
Эрдоган как те хохлы из анекдота "... а нас за шо?

Ебанулся он на отличненько, это еще в Брат2 было сказано "были люди как люди, а вдруг стали уроды"

Это из фильма Изображая жертву.

Эрдоган конечно раньше был нормальным человек, но его реально как подменили, и таки да, я был все равно прав, эту цитату не возможно перепутать, разве что в конце не "уроды", а "кретины".

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 27 ноя 2015 в 10:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх