Поехали! Первый запуск с космодрома "Восточный"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Форсети 27 апр. 2016 г. в 18:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата
взлетят, не сцы, это уже дело чести

очень смешно. Где наша Россия, а где честь
Пасскса 27 апр. 2016 г. в 18:45
Баламут  •  На сайте 10 лет
0
Филологи у нас теперь за космос отвечают, я не знаю лично этого человека и какой он руководитель, но хрень это все НЕ МОЖЕТ гуманитарий заниматься строительством, производством, автоматизацией! Просто не может!

Я еслиб был на месте главного инженера тоже зассал бы при такой шумихе и онлайне первую ракету запускать, и стопудово бы как инженер нашел бы отмазку для гуманитария.

И вот именно это происходит всегда с Недимоном который чета там вякает про технологии не разбираясь и частенько ему льют на уши. Одни только стоимости на разработки внушают ужас у людей которые реально могут что то сделать и знают что лучше туда не лезть пусть там лучше все развалится.

Надеюсь Гуньдяев поджёг свой свечной заводик за удачный пуск!

Это великий проект самой прекрасной страны моей Родины.
LeSabre 27 апр. 2016 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пасскса
Цитата
Филологи у нас теперь за космос отвечают, я не знаю лично этого человека и какой он руководитель, но хрень это все НЕ МОЖЕТ гуманитарий заниматься строительством, производством, автоматизацией! Просто не может!

Я еслиб был на месте главного инженера тоже зассал бы при такой шумихе и онлайне первую ракету запускать, и стопудово бы как инженер нашел бы отмазку для гуманитария.

И вот именно это происходит всегда с Недимоном который чета там вякает про технологии не разбираясь и частенько ему льют на уши. Одни только стоимости на разработки внушают ужас у людей которые реально могут что то сделать и знают что лучше туда не лезть пусть там лучше все развалится.

А при чем здесь конкретно Недимон? Называйте уж самого главного, что всех этих прекрасных деятелей назначает.
Пасскса 27 апр. 2016 г. в 19:17
Баламут  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LeSabre @ 27.04.2016 - 20:01)
Пасскса
Цитата

А при чем здесь конкретно Недимон? Называйте уж самого главного, что всех этих прекрасных деятелей назначает.

Тут все просто он назначает людей действия которые перед ним будут отвечать за работу и будут ее делать. У нас не умеют как в других странах людей из неоткуда возвеличивать и наделять известностью и властью.

Или вы считаете так просто найти ответственного человека которого в колуарах не уговорят просто растащить и перетерпеть? Да и вспомните про Королева и Калашникова сколько они бились об стену власти и как трудно им было выбраться.
Даже на заводе есть тот кто может продать все конкурентам, а тут целая страна, потому он и потребовал ответственного за мост Крымский.

Я про то что могли и главного по космодрому сейчас распиарить, а не Рогозина. Рогозин пришел ушел.
OVS075 27 апр. 2016 г. в 19:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Не одна камера с космодрома не показывает. alik.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
scrite 27 апр. 2016 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vaisman @ 27.04.2016 - 14:29)
Цитата (gapanowitsch @ 27.04.2016 - 14:26)
завтра фотоотчет захуярю. Будет плохо видно, зато эксклюзив

А по причинам-то чего говорят? А то фотоотчет - это классно конечно, но из-за чего сегодня отменили?

Спички отсырели.
Inforest 27 апр. 2016 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ну вроде передали, что разобрались уже в причинах! Либерасня диверсию организовала и назначила пуск на Страстную Седмицу! Что грех есть по всем каноничным традициям. На Пасху надо- бы запускать! Или Троицы ждать , но тогда молитвенное бдение нужно будет стоять во славу Святых покровителей! Ну и еще тоже из последних открытий- современная наука отрицает полет в принципе сам по себе, на высоты выше самой высокой колокольни! Противоречит это фундаментальным законам мироздания! Так что метров на 15 ракета токо теперь летать будет! Выше не полетит в любом случае!

Это сообщение отредактировал Inforest - 27 апр. 2016 г. в 19:32
Zlobo 27 апр. 2016 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (лукас @ 27.04.2016 - 15:05)
Цитата
упадёт ракета,или стол сломается,человек которому не платят денег не может качественно работать да и не будет)
некоторым не платят- потому что качественно работать они не умеют..а ежели человек -профи в своём деле - то вполне достаточно зарабатывает

Если на оборонном заводе то нет. иначе бы датчики угловых скоростей вверх ногами не забивали бы кувалдой.
Zlobo 27 апр. 2016 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (maximus57 @ 26.04.2016 - 23:39)
Цитата (Zlobo @ 26.04.2016 - 22:32)
Ох лол. Да там инноваций больше чем во всем этом космодроме. Пипец у людей в голове насрано. Когда Маск до марса доберется их и тогда похоже не отпустит.

Ты хоть почитай документацию для начала, прежде чем пиздеть про "инновации":
Многоразовый блок А

Буран и Энергия есть утраченные реликты погибшей цивилизации. Вроде храма Артемиды или колосса родосского.

Но даже в том единственном запуске не был реализован возврат ступеней. И уж тем белее не планировалась мягкая посадка на двигатель.

То что сделал Маск - уникально, такого не делал еще никто.
Novosib 27 апр. 2016 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Bapakus1 @ 27.04.2016 - 20:28)
Цитата (Antwerpen @ 27.04.2016 - 14:19)
Цитата (Укрбанда @ 27.04.2016 - 10:28)
Опять Обама всё испортил

О, блять, ну куда ж без вас, свидомых. Чета я не припомню, чтобы укурина ракеты запускала

В гуле забанили? так на яндексе глянь, если память отшибло

Забудешь такое...
Две ваших ракеты = два самолёта.
sumchik 27 апр. 2016 г. в 20:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Novosib @ 27.04.2016 - 20:22)
Цитата (Bapakus1 @ 27.04.2016 - 20:28)
Цитата (Antwerpen @ 27.04.2016 - 14:19)
Цитата (Укрбанда @ 27.04.2016 - 10:28)
Опять Обама всё испортил

О, блять, ну куда ж без вас, свидомых. Чета я не припомню, чтобы укурина ракеты запускала

В гуле забанили? так на яндексе глянь, если память отшибло

Забудешь такое...

Для забаненных в гугле
Hcentury 27 апр. 2016 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (LeSabre @ 27.04.2016 - 19:01)

Президент (любой) - совершенно несамостоятельная фигура. Или вы ещё верите в сказку , что его народ выбирает ? Садят его в это кресло - как раз вот такие Недимоны . Они же опрокинут его в два счёта , ежели он попрёт против них.
Да и как он попрёт , если всё оговорено заранее ? Это поняли уже все , даже непримиримая думская оппозиция в лице Жириновского и Зюганова. Если не так давно они в один голос требовали отставки правительства , то нынче только шкнят и не более.
secar 27 апр. 2016 г. в 21:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Ах ты ж ебать-стрелять, не пульнуло... А ФРС США сохранила ставку на уровне
0,25-0,5. Печаль-беда...
Booo 27 апр. 2016 г. в 21:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
После топика на ЯПе о том как убили дальспецстрой, назначив туда нового директора и главбуха, и выводя со стройки бабки параллельно сажая хризмана - я не удивлюсь если не полетит.
У меня есть друзья на ДВ, которые уволились после взятия хризмана под стражу. Так как новое руководство тупо забило на обычных работяг, с выплатой зп в том числе.

Это сообщение отредактировал Booo - 27 апр. 2016 г. в 21:34
vaisman 27 апр. 2016 г. в 21:33
5
Цитата (sumchik @ 27.04.2016 - 20:27)
Цитата (Novosib @ 27.04.2016 - 20:22)
Забудешь такое...

Для забаненных в гугле

Ну и каким боком это украинская космическая программа? Это совместный проект дочерней компании "боинга" (40%), РКК "Энергия" (25%) ОКБ "Южное" (5%), ЮжМаш (10%) и норвеги (20%). И хотя отчасти украинский там носитель, далеко он без всего остального полетит? На данный момент с учетом политической обстановки в целом и экономической вна, проект можно считать мертвым.

А людей, которые, например, математику и софт для "морского старта" делали, я знал настолько близко, насколько Вы представить себе не можете.

Я не стал насчет стрельбы по самолетам подкалывать. Ну и это, с Плесецка украинцы ракету таки пускали, факт.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27 апр. 2016 г. в 21:35
Trollollo941 27 апр. 2016 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Inforest @ 27.04.2016 - 19:29)
Ну вроде передали, что разобрались уже в причинах! Либерасня диверсию организовала и назначила пуск на Страстную Седмицу! Что грех есть по всем каноничным традициям. На Пасху надо- бы запускать! Или Троицы ждать , но тогда молитвенное бдение нужно будет стоять во славу Святых покровителей! Ну и еще тоже из последних открытий- современная наука отрицает полет в принципе сам по себе, на высоты выше самой высокой колокольни! Противоречит это фундаментальным законам мироздания! Так что метров на 15 ракета токо теперь летать будет! Выше не полетит в любом случае!

Так а выше колокольни небесная твердь, ракета же ударится в нее!
Поэтому максимальная высота 14 локтей!
МорскаяМина 27 апр. 2016 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (vaisman @ 27.04.2016 - 21:33)
А людей, которые, например, математику и софт для "морского старта" делали, я знал настолько близко, насколько Вы представить себе не можете.

Поосторожнее с терминами! Слово "близость" на ЯПе может быть двояко истолковано! ))))
vaisman 27 апр. 2016 г. в 22:00
4
Цитата (МорскаяМина @ 27.04.2016 - 21:49)
Цитата (vaisman @ 27.04.2016 - 21:33)

Поосторожнее с терминами! Слово "близость" на ЯПе может быть двояко истолковано! ))))

Проблемы долбоебов меня не волнуют.
бнопня 27 апр. 2016 г. в 22:04
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vaisman @ 27.04.2016 - 13:32)
Если начнут сливать компоненты - это надолго, если нет - фигня. Заправленный "союз" совершенно спокойно сутки-двое на старте может стоять.

Слив все же был.
=Начало захолаживания магистралей подачи жидкого азота.
=К 23.30 заправка закончится, и Госкомиссия окончательно будет решать про пуск
=В 22.00 начало заправки баков РН кислородом

Цитата

Мне к таким людям хочется дотронуться))) sm_biggrin.gif Работа интересная и в тоже время заоблачная.

Это сообщение отредактировал бнопня - 27 апр. 2016 г. в 22:11
CKAT 27 апр. 2016 г. в 22:18
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Antwerpen @ 27.04.2016 - 16:29)
Я задал конкретный вопрос. Какие такие разные задачи могут стоять у ракет-носителей, кроме вывода на орбиту грузов и экипажей?

Нехуй пиздеть, ежели сказать нечего.

Я думаю, он вообще слабо понимает и то чем занимается Маск, и кто за это платит. А уж какие там инновации, так это вообще мимо подобных персонажей. Он в бложике прочитал, что Маск - это будущее Земли и вообще красавчик, и всё. А что, почему... Это ж разбираться надо, мозгами шевелить.
Bapakus1 27 апр. 2016 г. в 22:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vaisman @ 27.04.2016 - 15:40)
Bapakus1, да, запускала. С Плесецка "циклоном". Только своего космодрома не было и нет, да и кстати как там ОКБ "Южное" и ЮжМаш поживают? В общем если говорить серьезно, то из остатков у Украины может и получится чего, но таскать носители придется явно на американские или европейские стартовые площадки. Как говорится, "вам там будут рады". Ну или с Казахстаном договариваться, но тут тоже есть один нюанс.

ути-пути..а Морской Старт? Зенит-3SL?
vaisman 27 апр. 2016 г. в 22:31
5
Bapakus1, про морской старт чуть выше. Ну и откуда его запускать-то, "зенит", теперь-то? Не говоря уже о том, что носитель-то делался на ЮжМаше, но не весь целиком. А, например, прицелом и в общем системой управления занимался кто? Не, понятное дело, что это все можно локализовать, но... Вот когда Украина сможет самостоятельно произвести запуск "Зенита", тогда и поговорим о великой космической державе.

А на данный момент хорошо, если ракеты готовые из задела можно собрать, а стартовый комплекс где?

Давай, расскажи мне про украинские "зениты". Мой отец на фото 5й слева.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27 апр. 2016 г. в 22:42

Поехали! Первый запуск с космодрома "Восточный"
deb54 27 апр. 2016 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (svoi83 @ 26.04.2016 - 22:34)
Роскосмос(Русский космос) и Илон Маск это две большие разницы, не нужно сравнивать такие буквы с каким то человеком.
А у недоразвитых пуканы рвет от того что у Нас получается, вот и ищут или надеются на неудачу чтобы заорать во все горло "просрали полимеры" и вообще все пропало.
Рад за нашу страну, хороший подарок.

"Какой-то человек" проектирует и строит ракеты для пилотируемых полётов на Луну и Марс. Почему тебе надо обязательно кого-то обосрать, и он и те кто работают в Роскосмосе - делают одно большое и прекрасное дело.

Это сообщение отредактировал deb54 - 27 апр. 2016 г. в 22:59
бнопня 27 апр. 2016 г. в 23:03
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
2
Если верить космофоруму:
Проблему Нашли и устранили: на наземной системе управления заменили блок коммутатора, проверили циклограмму пуска.
vaisman 27 апр. 2016 г. в 23:08
1
Цитата (бнопня @ 27.04.2016 - 23:03)
Если верить космофоруму:
Проблему Нашли и устранили: на наземной системе управления заменили блок коммутатора, проверили циклограмму пуска.

Ну посмотрим, завтра в 5 утра по Москве, вроде как, должны запустить? Я еще спать буду, если меня "трикотаж" мой не разбудит, но уж про результаты мы узнаем...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26613
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх