На Сахалине подростки избили школьниц, устроивших фотосессию на могилах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пороро 4 авг. 2016 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я вообще не люблю законы наши, но тем 40 не плохо было бы влепить что там им причитается.
Половина минимум из отписавшихся по кладбищам шарахались и пиво бухали в таком же возрасте , просто телефонов с камерами не имели.

Это сообщение отредактировал Пороро - 4 авг. 2016 г. в 20:13
Snaut1 5 авг. 2016 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Вычныйжыд @ 4.08.2016 - 17:11)
Цитата (Snaut1 @ 4.08.2016 - 16:12)

тебе было бы приятно, если бы на могиле твоей бабушки или мамы скакали какие-то утырки?

что-то у меня и моих друзей такого даже в мыслях не возникало. интересно, почему? может быть потому, что знали что это "плохо"?

Всегда умиляли такие комментарии, которые апеллируют к истерике, а не к разуму.
Вы поймите когда человек делает в состояние аффекта поступок это одно нервы сдали, другое когда обдумано, массово с твердой уверенность в благости своих поступков.
Зато у Вас мысли возникают избивать детей, головы резать пока не хотите?

избивать конечно нет, но ремня дать - по-любому. вся дурь обычно выходит.
Пороро 5 авг. 2016 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Snaut1
чужим или своим ремня дать? с вас дурь так вышибали?
Snaut1 5 авг. 2016 г. в 10:41
0
Цитата (Пороро @ 5.08.2016 - 10:00)
Snaut1
чужим или своим ремня дать? с вас дурь так вышибали?

так я о чем и говорю. раз свои родители этому не научили - будут учить другие
Вычныйжыд 5 авг. 2016 г. в 13:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Snaut1 @ 5.08.2016 - 09:49)

тебе было бы приятно, если бы на могиле твоей бабушки или мамы скакали какие-то утырки?

что-то у меня и моих друзей такого даже в мыслях не возникало. интересно, почему? может быть потому, что знали что это "плохо"?

Вы поймите когда человек делает в состояние аффекта поступок это одно нервы сдали, другое когда обдумано, массово с твердой уверенность в благости своих поступков.

Когда не хватает мозгов правильно воспитать ребенка, выбирают самый простой и наименее эффективный способ - они его бьют.Зачем объяснять, воспитывать, говорить< что хорошо, что плохо, показывать ребенку на своем примере как надо поступать. Не давай я ему сломаю нос- вот тогда он поймет.
Snaut1 5 авг. 2016 г. в 14:32
0
Цитата (Вычныйжыд @ 5.08.2016 - 13:47)
Цитата (Snaut1 @ 5.08.2016 - 09:49)

Когда не хватает мозгов правильно воспитать ребенка, выбирают самый простой и наименее эффективный способ - они его бьют.Зачем объяснять, воспитывать, говорить< что хорошо, что плохо, показывать ребенку на своем примере как надо поступать. Не давай я ему сломаю нос- вот тогда он поймет.

чего вы собрались объяснять 15 летным утыркам? там уже вполне сформировавшийся характер. это им надо объяснять в 10 лет. в 15 - уже хуй че объяснишь.

попробуйте на улице подойти к 15-летнему и пристыдить его за выкинутую бумажку не в мусорку. потом расскажите

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5 авг. 2016 г. в 14:33
drunkard 5 авг. 2016 г. в 14:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dreyk85 @ 3.08.2016 - 13:19)
Может так и нужно, до тупых голов доходить начнет что так делать не стоит

Ни фига до них не дойдет.
Вычныйжыд 5 авг. 2016 г. в 16:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Snaut1 @ 5.08.2016 - 14:32)
попробуйте на улице подойти к 15-летнему и пристыдить его за выкинутую бумажку не в мусорку. потом расскажите

Ну вот кавказцев не обираетесь учить как правильно себя вести, а вот детей тех, что по слабее можно, да и может лучше за собой следить, не ходить по улицам и бить всех тех кто плохо себя ведёт по вашему мнению.
Кстати в арабских кварталах уже давно подобное есть, там девушка с открытыми ногами может схлопотать, не порали нам также сделать?
Ботекс200 5 авг. 2016 г. в 17:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
на обработку на кладбище их

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Оружейник 5 авг. 2016 г. в 19:36
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
-1
Метод воспитания, очень распространённый:

encelad 7 авг. 2016 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
найти этих подростков, и наградить.
Natalia68 7 авг. 2016 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вычныйжыд @ 4.08.2016 - 15:06)
А Вы серьезно думаете, что Ваше мнение это лекало?
У каждого свои моральные принципы и для их защиты существует закон, нельзя его брать в свои руки избивать тех кто по Вашему мнению не прав.

мое мнение не лекало. но на том кладбище лежит очень дорогой мне человек. если таких вот поймала...отпиздила.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52205
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх