Патриарх Кирилл подписал обращение за полный запрет абортов в России

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bender376 28 сен 2016 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Samochka123 @ 27.09.2016 - 22:38)
Можете пинать меня, но я против абортов, за исключением тех, что по медицинским показаниям (угроза жизни и здоровья матери, либо заведомо нежизнеспособный, отягощенный сильными уродствами плод). Тут, как говорится, ничего не попишешь и аборт - меньшее из зол. НО во всех остальных случаях, включая изнасилование, без аборта можно обойтись. Изнасиловали? Экстренная контрацепция в течении трех дней и вопрос можно считать закрытым. Положилась на авось, не стала пить лекарства? Рожай, воспитывай. Про случаи добровольного раздвигания конечностей вообще молчу. За все надо нести ответственность. Любишь кататься - катай саночки с ребенком.  Очень трудно провести ту  грань, где эмбрион становится малышом. У него ручки, ножки, сердце, он чувствует боль, пытается увернуться от скальпеля... От абортов на поздних сроках необходимо обязательно отказываться. Роди, отдай на усыновление - за маленькими даже очереди бывают в домах малютки, разбирают быстро. Если совесть есть - заранее озаботься тем, чтобы подобрать малышу семью, договорись с ними до родов. Варианты есть всегда, если поискать.
Я не представляю, как можно жить, когда ты убила нерожденного малыша. Как с этим живут. Сама дала зарок - рожать, если залечу. Три раза рожать. После третьего - если выяснится, что я залетаю, несмотря ни на какие меры предохранения - стерелизоваться. Но пока контрацептив не подвел ни разу, подрастает любимый и желанный сын. Глядя на него снова и снова убеждаюсь в правильности моей позиции.

И будет куча брошенных детей. Это в лучшем случае. А возможно - будущие угловники.
Вы готовы взять на себя ответственность, что этот маленький пока безобидный брошенец лет через 14-16 не перережет кому то горло? Готовы ответить, если такое случится?
Я это к тому, что за себя надо сначала отвечать, а потом лезть разруливать чужие судьбы dont.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 28 сен 2016 в 00:02
bender376 28 сен 2016 в 00:06
6
Цитата (lypanarii @ 27.09.2016 - 23:45)
Гундяй молчит о том как в 90-е оптом сигареты продавали? Двуличный человек, о людях он думает...

Ну, по осторожным слушкам с компромат.ру он людей поубивал черт знает сколько. Бизнес то какой, почти наркота, там все жестко.
Так что он конечно в рясе и весь из себя скрепно-духовный, но случись надобность привалить кого, то думаю особо задумываться не будет.
Святоши они такие.
nals 28 сен 2016 в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
На днях в новостях просветили, что РПЦ теперь будет еще и утверждать программу по литературе! Что читать, а что нет...
Цитата
Васильева поддержала предложенный РПЦ "золотой канон" и сокращение числа учебников
Министр образования Ольга Васильева поддержала предложенный Патриархом Кириллом "золотой канон" в изучении литературы, который включал список разрешенной для внеклассного чтения литературы. Она также выступила за сокращение числа учебников и по другим предметом, назвав это созданием "единого образовательного пространства".

пруф

Короче, заебали, бляди! moderator.gif Скоро кроме Библии вообще учебников не останется. И правильно - нехер рабам лезть в космос, бабло Гундяю надо нести. pop.gif

Мать твою, куда катится страна?! faceoff.gif
Olga654 28 сен 2016 в 00:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ПроспектМира @ 27.09.2016 - 18:26)
В СССР уже запрещали. Женщины умирали от диких осложнений после подпольных абортов.

"Казус Кукоцкого". Жутковатая книга о реалиях советской действительности и ужасах подпольных абортов в СССР, когда из проткнутой матки кишечник наружу вырывали. Или такая форма аборта - проращивать в матке луковицу, и потом её удалять с плодом.
(Блять, вспомнила, передёрнуло. Как могла прийти в голову подруге мысль подарить книгу о таких ужасах, мне на день рождения?).
pross 28 сен 2016 в 00:15
Мастерок  •  На сайте 16 лет
2
Ну во первых он поп, его дело опиум бабкам вливать, а не законы писать. Во вторых аборты сейчас это просто конвеер, с кушеток не слазят женщины, если его отменить официально будут черные аборты, самоаборты, "народные и не традиционные методы" со всеми вытекающими летальными последствиями. Ну а в третьих ни чего не помешает сделать аборт скатав в ту же Беларусь. Так что всё это пердёж в лужу
Grivl 28 сен 2016 в 00:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Вы раб?
Если да- тогда нытьё понятно.
Если свободный человек, то с какого хуя вам "должны"?

Я не раб, и это не нытье. Это эмоции. И я никогда не считал что мне кто-то должен. Стараюсь жить ни от кого ничего не прося и не завися.
А вот со другой стороны постоянно вижу что я всем должен и обязан (особенно родне).
Guslyar 28 сен 2016 в 00:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KisaКлариса @ 27.09.2016 - 18:54)
Цитата (Guslyar @ 27.09.2016 - 18:20)
Этот вопрос обсуждают очень давно. Все криминалистов в один голос утверждают, что толку не будет. Возрастёт число "криминальных" абортов и женская смертность.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Речь идет о том , чтобы бесплатных абортов не было
А в частных клиниках никто не может запретить .

Патриарх , видимо , знает реальную картину с количеством славянского населения в стране , и боится , что в будущем его храмы некому будет посещать:)
Лучше бы взял на себя реальную помощь , как это делают в Европе.
Там матери - одиночки обеспечены и жильем , и пособием.
Не зря же вся Африка забыла про патриотизм и рванула жить к белокожим :) gigi.gif

1.Это где и когда у нас аборты бесплатные раздают?
2. Частные клиники закону не подчиняются?(если примут).
3. Попробуйте, сударыня, сами на прожиточный минимум прожить. (В бюджете семьи на ребёнка уходит больше, чем на взрослого человека)
Frost666 28 сен 2016 в 00:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пишем все патриарх кирилл... ну и там понятно, что будет)

Это сообщение отредактировал Frost666 - 28 сен 2016 в 00:45
nemec1985 28 сен 2016 в 00:45
3
Цитата (ORS2 @ 28.09.2016 - 00:41)
пусть попы сначала крестить еще нерожденных начнут (это будет захватывающий поиск обоснования из святых отцов и веселая лотерея), раз уж требуют признать плод человеком

Зачатых с помощью ЭКО, кстати отказываются крестить. был крайне удивлен, когда узнал. непонятно только, как поп выясняет как был зачат ребенок.
Guslyar 28 сен 2016 в 00:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (kostyanblch @ 27.09.2016 - 19:25)
Ничего личного. просто бизнес.

Пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси Кирилла Александр Волков опроверг сообщения о якобы подписании главой РПЦ обращения о полном запрете абортов в России.
«Это обращение не о запрете, а обращение о выводе абортов из системы ОМС. В этой позиции церкви нет ничего нового, она была и осталась неизменной. Но поскольку идет сбор подписей, патриарх, чтобы привлечь внимание к проблеме, как и другие люди, подписал этот документ. О полном запрете абортов пока речи не идет», — цитирует Волкова Агентство городских новостей «Москва».

По его словам, если данные изменения будут внесены в законодательство, аборты станут доступны исключительно на коммерческой основе.

Значит всё таки деньги! Судя по этим словам, кто-то вложился в сеть платных абортариев. И этому "кому-то" срочно нужны потребители платных услуг(деньги).Всё предельно просто.
m1asmatic 28 сен 2016 в 00:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
будут ездить в европу делать, а беднота и быдло сельское и так рожает, куда им до абортов) на этом только бабла напилят да и только.
ЦарскийЦарь 28 сен 2016 в 01:18
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
3
Эх вбросы-вбросики. Если бы это было реальностью, то страна просто сказала бы "привет" эре нищеты и беспризорников. Но ни один наш политический бизнесмен, даже самый тупой, не допустит осуществления такого дела, просто потому что беспризорники и нищета, которые нигде не будут работать и никому не будут нужны, не принесут ему ни копейки.
Эвонкак 28 сен 2016 в 01:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
М-да... после того как косвенно тот же Гундяев влиял на геном Руских (продажей алкоголя) он ратует за запрещение абортов?
После того как общество колосально разделено - он ратует за запрещение абортов?
Плодить рабов и пушечное мясо?

Мерзкое подлое лицемерие.

Это сообщение отредактировал Эвонкак - 28 сен 2016 в 01:24
PrikolistЪъ 28 сен 2016 в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Совсем Гундяй опидорел, ему что делать больше нечего? Прёт ещё сильнее христодиарея! Надо не аборты запрещать а этого поехавшего педриарха.
LanaL 28 сен 2016 в 01:34
2
жалко, что его мама не абортиловала.
такой бред и ересь!
greez 28 сен 2016 в 01:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пускай сначала налоги начнут платить на эти аборты, как любой другой бизнес, и без гос.финансирования чтобы. А то мне не нравится, что церковь финансируется из моих налогов.
У ребенка гораздо больше шансов вырасти нормальным полезным членом общества, когда он желанен. И гораздо больше шансов вырасти физическим/моральным уродом, когда мама не сделала аборт, потому что нельзя.
Запрет ЭКО там тоже есть. 4-й пункт.

Это сообщение отредактировал greez - 28 сен 2016 в 01:39
Voznesenie 28 сен 2016 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-5
Размышляя, порой, о судьбах исчезнувших империй и народов, порой находишь много общего с текущей действительностью, и находишь совершенно правильным, что и мы вымираем, народ убивающий собственных детей должен исчезнуть.
kostyanblch 28 сен 2016 в 01:46
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
3
— Зачем ты запрещаешь аборты, патриарх?
— Мне нужны деньги!
— Деньги всем нужны, но это же не повод плодить долбоёбов в стране
— Повод!
©
pablomur 28 сен 2016 в 01:50
2
Нещитово!!!
Нет подписи главмуфтия, главраввина и эта, хто там уних.., далай ламы, во!
Ваще сюр, то высеры(якобы *офицеры*) России(на подсосе у мусоров) выставки какие-то закрывают(ога, когда она уже заканчивается, пиар он такой).
То гундяев в сортах и поколениях противозачаточных средств оказывается гуру, в натуре(как тама его нанопыль?).
А если серьезно:
1. Мир глобален, Белорусь и Казахстан разделют позишн? Не? До минска из москвы 8 часов не торопясь. Кому-то до астаны(костанай или петропавловск скорее, конечно), кому в китай, а кому до мюнхена часов 6-7.
2. Сексуальное просвещение в школе и/или семье необходимо с 13, ну максимум с 14 лет. Нет, не как трахаться правильно(сами научатся) и не про толерантность, а про безопасность. Беременность, и даже аборт не самые неприятные последствия невежества. Может, презервативы раздавать? А что с ними делать- водой наливать и кидать по ноги прохожим, или и использовать по прямому назначению- пусть сами решают.
3. Ответственное отношение к своей жизни, и к чужой тоже, и будет вам и мораль и целомудрие. Уважение к себе надо воспитывать, и ответственность.
4. Любые медикаменты для прерывания беременности, не запрещенные в Белоруссии, будут в России, полуподпольно и в 4 раза дороже( да может и всего в 2 раза), границы(таможни) для легковых нет.
5. Я не въехал до конца- ясли там запрет ЭКО, то все энто подписавшие- клинические мудаки.
P.S. Да, под 4-й пункт, вполне ЭКО подходит, а ведь для многих это единственный шанс зачать своего ребенка,и кстати, очень часто(сравнительно)- двойню!

Это сообщение отредактировал pablomur - 28 сен 2016 в 02:14
Kuzik 28 сен 2016 в 02:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Кто эти "Мы - граждане РФ"? Я не знаю таких граждан hz.gif
Mistelroy 28 сен 2016 в 02:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Видать херово у гундяя дела идут, паства не размножается, скоро его на имама заменят:) Ну или на раввина:)
Arceritium 28 сен 2016 в 02:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Да камон....Ты не можешь этого сделать, Гундяй.. Мыж не на Ближнем Востоке, мать твою...
vlad107 28 сен 2016 в 03:06
1
Умник...сука...

Патриарх Кирилл подписал обращение за полный запрет абортов в России
SpMouse 28 сен 2016 в 03:09
0
христанутые могут пиздеть что угодно, но такого запрета на государственном уровне думаю не будет.
Stas7on7 28 сен 2016 в 03:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
патриарх - это фамилия?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх