Через две недели "старые айфоны превратятся в тыкву"

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Filin3000 19 окт 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Kaya @ 19.10.2016 - 10:04)
Мне от телефона нужна функция-звонить. Убил Люмию 920 ходил 2 года с обычной звонилкой и мне ее хватало, т.к. не хотел связываться со смартами - тормоза, перзагрузки и пр. Но мне нужен стал вайбер, действительно нужен, и тут попался мне четырехлетний никому не нужный сифон пятой модели. Телефон работает и не тормозит. Совсем. Не в пример ранее принадлежащих мне андроидов и люмии. Засирайте как хотите, но телефон должен звонить и не тормозить а не плясать вокруг него с бубном.

Я тоже юзаю 5 айфон хуй знает сколько лет =)
Наебнется - куплю 5S за 15000р., чем выкину на ебалу типа сосунга.
сосунги это для дрочеров кому нужно дохуища лишних ненужных функций, каких-то переключателей и прочей ебатни бесполезной)
Еще понты нарезают вокруг батареи. Я вот абсолютно не знаю емкость батареи, по причине того что мне похеру)))

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 19 окт 2016 в 10:42
minoro 19 окт 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
это всё херня, как блядь мелодию поставить на звонок, жена негодует да и я блдяь тоже. mad.gif
KarabasBarab 19 окт 2016 в 10:48
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
-2
Все ТП и педиковатые мальчики уже перешли на шестой. Так что новость не актуальна )))
PGL013 19 окт 2016 в 10:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КагНебудьТа @ 18.10.2016 - 15:17)
Вас тока шо офицыально назвали нищебродами. Продолжайте яблодрочерство...

Яблодрочерам пофигу,они щас изучают вопрос как продать вторую почку и успеть поюзать новую ябло-лопату пока старуха с косой не пришла.
А если сеьезно,то меня напрягает такая политика компании и люди которые ведутся на нее.Может еще предложить не обслуживать все тачки 2010 года?Просто навязывание покупки нового товара.

Это сообщение отредактировал PGL013 - 19 окт 2016 в 10:50
Tena 19 окт 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (minoro @ 19.10.2016 - 10:43)
это всё херня, как блядь мелодию поставить на звонок, жена негодует да и я блдяь тоже. mad.gif

Вы то же самое напишите в гугле, и через пять минут будет новая мелодия
Holod999 19 окт 2016 в 11:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А кто-то за него еще и сосал shum_lol.gif
Mutek 19 окт 2016 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну я ХЗ, у меня ещё первый работает tongue.gif
krolik13 19 окт 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мне от телефона нужна функция-звонить. Убил Люмию 920 ходил 2 года с обычной звонилкой и мне ее хватало, т.к. не хотел связываться со смартами - тормоза, перзагрузки и пр. Но мне нужен стал вайбер, действительно нужен, и тут попался мне четырехлетний никому не нужный сифон пятой модели. Телефон работает и не тормозит. Совсем. Не в пример ранее принадлежащих мне андроидов и люмии. Засирайте как хотите, но телефон должен звонить и не тормозить а не плясать вокруг него с бубном.

Тоже так в свое время перепрыгнул на огрызок. Как писал один человек выше: где-то разуешься, где-то плюешься. Но для меня плюсов на айфоне больше, единственное первое время неудобно было на него закидывать с рабочих компов инфу.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 19 окт 2016 в 11:43
krolik13 19 окт 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tena @ 19.10.2016 - 11:07)
Цитата (minoro @ 19.10.2016 - 10:43)
это всё херня, как блядь мелодию поставить на звонок, жена негодует да и я блдяь тоже.  mad.gif

Вы то же самое напишите в гугле, и через пять минут будет новая мелодия

Ребенок 10 лет разобрался
krolik13 19 окт 2016 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (PGL013 @ 19.10.2016 - 10:49)

Яблодрочерам пофигу,они щас изучают вопрос как продать вторую почку и успеть поюзать новую ябло-лопату пока старуха с косой не пришла.
А если сеьезно,то меня напрягает такая политика компании и люди которые ведутся на нее.Может еще предложить не обслуживать все тачки 2010 года?Просто навязывание покупки нового товара.

Бля, хочется сдержаться когда такое читаешь и не можешь. Что за дебилы это пишут, фрики что ли? Да, а если еще и самолеты кроме машин перестать обслуживать после 6 лет это ваще пиздец. Какие звери эти яблочники. pray.gif Слыш, а сколько самсунг стоит флагман? Ты себе пиписку не отрежешь?

Это сообщение отредактировал krolik13 - 19 окт 2016 в 11:42
f1234567t 19 окт 2016 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
А головы айфонодрочеров - уже давно тыквы...

Через две недели "старые айфоны превратятся в тыкву"
OTMOPO3OK 19 окт 2016 в 12:07
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
Так 4-й уже давно не поддерживают, обновление iOS только до 7.1.2. Из-за этого многие программы из Applestore не работают, пользуюсь им теперь как звонилкой.

PS. Интересно можно на него какойнить линукс поставить?
OTMOPO3OK 19 окт 2016 в 12:09
2
Цитата (krolik13 @ 19.10.2016 - 09:35)

Тоже так в свое время перепрыгнул на огрызок. Как писал один человек выше: где-то разуешься, где-то плюешься. Но для меня плюсов на айфоне больше, единственное первое время неудобно было на него закидывать с рабочих компов инфу.

Хотел музыку закинуть, так пришлось мануал читать чтоб понять как. На самсунг я просто скидываю папку с музоном и все дела.
zulumbija 19 окт 2016 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (chester16ru @ 19.10.2016 - 09:08)

Мать то знает, что ты выкидыш?

Яблоко 7 лет обслуживала 4-ку на ровне с новыми и только сейчас прекращает это делать. Тот же самсунг уже через 1-2 года на глухо забывает про ранее выпущенные телефоны.

Главное спизднуть для зелени, верно? Яблоко говно, КОД говно? Следуешь школьному тренду? gigi.gif

Да действительно. Главное пиздануть чего нить. Зайди на сайт авторизованного сервисного центра самсунга и посмотри, что из линейки S и тому, что ей предшествовало, до сих пор обслуживается у них. Даже Samsung gt s5230 (2009 г.) до сих пор там ремонтируется. Но не отвлекайся о таким пустякам. Продолжай дрочить на айфон.
GlazkovAlexander 19 окт 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Нищебродов пост, даже объяснять не охотно, я свою 4ку ещё 4 года назад отдал маленьким детям на бой
grafin4ik 19 окт 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
пытаются поднять продажи самсунгам?
Madison333 19 окт 2016 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
каждый год один и тот же вброс

То что прошивку не выпустят на айфон 4 (которому на минуточку уже 6й год) не изначает что все приложения на него перестанут работать

даже на 3g и 3gs не которые приложения еще работают
smekalof 19 окт 2016 в 12:22
.  •  На сайте 14 лет
0
Мой HTC legend уже хуй знает сколько лет не обслуживается, но функционировать-то он от этого не перестал.
А вот если яблочники на последок пропатчат 4-ки до их полного опизденения, то тогда посмеяться можно. cool.gif
Madison333 19 окт 2016 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

так другие фирмы ничего не называют дае, у большинства и саппорта нет никакого

забавно... назови мне самсунг которому 6ть лет?
f1234567t 19 окт 2016 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Ок, подкину еще пищи для размышлений.
Сижу сейчас в комнате, в которой люди получают от 500$ до 3000$... Угадайте, у кого айфон?
Правильно, у того кто получает 500$...
666Ghost666 19 окт 2016 в 12:39
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Фух, слава богу мой Iphone 3GS обошли стороной cool.gif
krolik13 19 окт 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (OTMOPO3OK @ 19.10.2016 - 12:09)
Цитата (krolik13 @ 19.10.2016 - 09:35)

Хотел музыку закинуть, так пришлось мануал читать чтоб понять как. На самсунг я просто скидываю папку с музоном и все дела.

Да, есть такое, сам привыкал. Сейчас все просто кажется. Но музыку не слушаю и фильмы не смотрю с телефона. Интернет, соц. сети, переписка, очень звонков много, видео и фото часто приходится по работе сбрасывать, итд. Глюки есть, но их намного меньше чем у андроида было. На много мне упростило жизнь меню и настройки, тут ненужно лезть куда-то, арлыки какие-то удалил, а прога осталась как в андроиде, все на своих местах, случайно ничего не испортишь, звонилку не удалишь, в общем мелочей много. Кто-то смеяться будет, а мне когда привык так удобно с ним стало и все без глюков и зависаний. Тачскрин вообще супер был по сравнению с любым андроидом, забыл что такое ни туда нажал. Да и после 2 лет очень активного использования скорость работы и реакция телефона на любые действия не поменялась.

Тут в общем кому что нужно, мне закрытость системы плюс. Кому нужно из телефона что-то свое сделать айфон не подойдет. Даже вот заметил с айфоном перестал на телефон внимание обращать, то есть заряжается, работает, звонит, не глючит и все. А на андроидах о опять завис, там что-то нужно сделать, а тут с рабочего стола что-то пропало, что-то тормозить стал настройки надо скинуть итд итп. Жена последние годы ходила с флагманами сони, была тоже сторонницей андроидов, теперь вот год на 6S и обратно не хочет, особенно после глюков своей последней Zки.

Для минусящих, сужу по себе и своим близким. Так что правда у каждого своя. Андроид я не хаю, может и перейду когда-нибудь попробовать что там изменилось. Но хочется лучшего, а это флагман и цена с айфонами практически идентична. Ну а то что через шесть лет они поддержку какую-то уберут, то я на вряд ли прохожу с одним телефоном 6 лет. На андроидах этот срок еще хуже. Может там самсунг что-то поддерживает, как тут кто-то пишет, но с чем я сталкивался все намного хуже. Да и к технике самсунг у меня не сложилось хорошего отношения как-то, все ломалось и телек, и телефон, и пылесос. И еще для сравнивающих цены, у айфонов все флагманы, тут нет дешевого сегмента как у того же самсунга. Хочешь дешевле, бери по старее, но это тоже флагман.

Удачи всем дрочерам хоть на андроиды, хоть на огрызки и удачи всем нормальным и адекватным людям, имеющих разные телефоны.
OTMOPO3OK 19 окт 2016 в 12:54
1
Цитата (Madison333 @ 19.10.2016 - 10:21)
каждый год один и тот же вброс

То что прошивку не выпустят на айфон 4 (которому на минуточку уже 6й год) не изначает что все приложения на него перестанут работать

даже на 3g и 3gs не которые приложения еще работают

да вот хуй, не работают, хотел ребёнку отдать 4-ку, важно чтоб работал Whatsapp. Так вот, как только ставишь это приложение,то телефон зависает.
drunkpostman 19 окт 2016 в 13:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
так в чем прикол?
3 гс тоже не обслуживается, хотя старичок еще огого как живет; кряхтит,пердит, но живет и вполне справляется с самым необходимым функционалом. Ремонт- копеечный. стоят на рынке копейки.

4 ки тоже к ним подтягиваются....

тем более ремонт этих всех телефонов уже любой школьник может сделать.
Lazyinventor 19 окт 2016 в 13:24
Рукожопый головотяп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DenDer @ 18.10.2016 - 15:33)

Дурак ты потому, что взял виндофон. Мелкомягкие уже сами признали проект провальным.

И чё? Есть люди еще на Симбе сидят или успешно Ноклу N9 юзают. Кому то и Бада вполне функциональна.
У меня Люмия еще проработает долго на софте уже установленном. А то, что проект помер... ну так прогресс не стоит на месте. Будет что-то лучше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх