Лавров рассказал о нюансах в признании ЛНР и ДНР

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xshron 22 окт 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cityzen @ 22.10.2016 - 16:56)
Прочитал все коментарии....пара годных, остальное диванный батальон.....

1 - Признание Л-ДНР - облегчит передвижение людей по документам Новороссии по территории РФ.

2- Признание Л-ДНР - Возможность торговать с РФ

Кремль ни когда не признает ЛДНР, с самого начала ВВ говорил что не нужно референдумов, Донбасс - это украина ( Лавров тоже такое говорил).

Мотора ( простите но вот не любил я этого человека, хотя для Донбасса возможно сделал много, но моя симпатия к нему прошла после обещания отрезать голову барыге если он не "греет" ДНР, не к лицу это публичным людям) 99,9 % подняли в небо свои, ибо этот товарищ не сильно хотел видеть европидаров с оружием в донецке.

Экономика - экономика сука в жопе, и в жопе по тому что все заводы плять всю дань в Хиев, а пенсию спасибо гражданам РФ , пока ещеь дает Мск ( не много - 2 000 целковых, на " не помереть старикам" для примера 1 Кг охлажденной куры - 190 руб) Захарченко молится на Ахметова с оглядкой на на большую красную звезду....

ПЫсы - Люблю Донбасс ибо родина, но жить там не могу- работы нет, а малых кормить нужно. Кто то спросит по чему ене воюю, отвечу сразу - за чужие деньги воевать не хочу....

"пара годных, остальное диванный батальон....." Написал иксперд и аналитег gigi.gif

Для минусящих уточню. Пишу в котексте того, что Геополитика и события в ДНР, ни одно и тоже. А все, что там происходит, следствие геополитики т.е. решатся вопросы с трубой. Донбасс как и Украину оставят в покое. Поверьте, люди которые вернули Крым, не разделяют людей на Донбасс и Крым. Признаем, сами же толкнем Европейцев в объятья США, это будет отличным подарком. И потеряем огромный рынок, куда придут не наши друзья. Никогда и никто не бросит Донбасс. Я верю, что день когда их и не только, признают, наступит. Но этот день не сегодня, сегодня этого делать нельзя.

Это сообщение отредактировал xshron - 22 окт 2016 в 17:35
Стоматит 22 окт 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов.

Ну так тебе вполне доступно объяснили, что нет никаких признаков характеризующих группу людей как "Народ Донбасса"
Религия? Цвет кожи? Половые пристрастия ? Культурные традиции ? Предпочтения в еде, одежде ?
Если русский язык и культура, так Харьков или Херсон еще и более "русскими" окажутся.
Получается, что кроме как штамп в паспорте с донецкой пропиской они ничем не отличаются.
В общем то постоянно кричать что "Хохлов нету, это дедушка Ленин придумал их в двадцатом году" И при этом на полном серьезе утверждать о многовековой истории народа Донбасса под гнетом хохложидобандеровских фашистов.
Rels 22 окт 2016 в 17:08
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Poozan @ 22.10.2016 - 12:05)
На следующие выборы - Лаврова - в президенты. Чуркина - в премьеры. Заслужили.

ты либо вообще дурак? что лаврик, что чурка пиздят то, что им говорят
cityzen 22 окт 2016 в 17:09
Донбасс  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xshron @ 22.10.2016 - 17:06)

1 - Признание Л-ДНР - облегчит передвижение людей по документам Новороссии по территории РФ.

Кремль ни когда не признает ЛДНР, с самого начала ВВ говорил что не нужно референдумов, Донбасс - это украина ( Лавров тоже такое говорил).

Мотора ( простите но вот не любил я этого человека, хотя для Донбасса возможно сделал много, но моя симпатия к нему прошла после обещания отрезать голову барыге если он не "греет" ДНР, не к лицу это публичным людям) 99,9 % подняли в небо свои, ибо этот товарищ не сильно хотел видеть европидаров с оружием в донецке.

Экономика - экономика сука в жопе, и в жопе по тому что все заводы плять всю дань в Хиев, а пенсию спасибо гражданам РФ , пока ещеь дает Мск ( не много - 2 000 целковых, на " не помереть старикам" для примера 1 Кг охлажденной куры - 190 руб) Захарченко молится на Ахметова с оглядкой на на большую красную звезду....

ПЫсы - Люблю Донбасс ибо родина, но жить там не могу- работы нет, а малых кормить нужно. Кто то спросит по чему ене воюю, отвечу сразу - за чужие деньги воевать не хочу....

"пара годных, остальное диванный батальон....." Написал иксперд и аналитег gigi.gif

ты на Донбассе когда был в последний раз?
Cache 22 окт 2016 в 17:20
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Напомним, в начале этого года Президент России Владимир Путин, объясняя свои слова о подрыве Лениным целостности СССР, заявил, что граница между РФ и Украиной была проведена «произвольно» и «необоснованно», а включение Донбасса в состав Украины назвал «бредом».

Что-то не припоминаю такого!
Ссыль на источник можно? dont.gif
3363 22 окт 2016 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (zimaAzima @ 22.10.2016 - 12:55)
Цитата (Angelberth @ 22.10.2016 - 12:34)
Помнится, Кремль изначально не рекомендовал проводить референдум о независимости.

А вот и не совсем так...
Я оч хорошо помню те дни. И слова (недословно, а суть) ВВП оч хорошо помню.
А сказал он следующее - что не надо вам проводить референдум о независимости, потому что не те условия.
А почему? А потому что ДНР и ЛНР хотели пойти по пути Абхазии и быть независимыми и от России, и от Украины. Уйди они сразу одним референдумом за независимость от Украины и за присоединение к России - их бы приняли бы в РФ и всё.

Крым ведь понял, что шанс на жизнь без крови и на референдум у них только один. И они его провели.

И не надо говорить, что они хотели так сделать - хотели сделали бы, пример Крыма был перед глазами. И не понимать, что НЕ БУДЕТ у них независимости ни от кого, они не могли. Что будет кровь.

Ты это расскажи тем людям которые в Семеновке и Славянске , Красном Лимане и Краматорске стояли и считали время которое нужно колоне войск чтобы дойти из Ростова до Славянска . Верили и ждали .
Danunach 22 окт 2016 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (zimaAzima @ 22.10.2016 - 16:23)
Цитата (Danunach @ 22.10.2016 - 16:15)
Что-то не то говорит Наимудрейший...:(
Вот объясните,братья,почему с Крымом "можно было через референдум",а с Донбассом нельзя?
И не надо говорить про "хитрые планы" и что Крым был нашим раньше,пока падлюка Хрущ его не отписал.
А ведь Донбасс(и Харьков и Херсон...) тоже были российскими,пока большевички украинским сепарам не отписали эти территории!
Отписали,не спросив людей!
Как же быть,братья?
Неправильно заставлять людей,стемящихся "в родную гавань" снова жить с братоубийцами,надеясь что это решит проблему укранацизма!

Тссс))) Тихо... Тихо... Тут про референдум нельзя, тут за это слово почти бьют.
И вообще, Вы что, не читали предыдущих страниц? Во всём как всегда виноват Путин.)))

Кого боимся?
Фашистов обидеть?....
Раз сказали "А" - русский народ самый разделенный народ в мире....,надо говорить и "Б" - надо заявить ПРАВО русских на воссоединение и обеспечить это.
xshron 22 окт 2016 в 17:23
0
Цитата (cityzen @ 22.10.2016 - 17:09)

Чтобы понять, что стоит за этими событиями не обязательно быть в Донбассе.

То, что людям тяжело - понятно даже без телевизора. Люди живут в осадном положении.

Те кто громче всех кричит, что нужно признать ДНР и ЛНР сегодня. Просто не понимают какими проблемами это обернется. Нельзя принимать решения основываясь только на том, как плохо людям ДНР и ЛНР. Их не бросают и не бросят никогда. Все решения принимаются с экономической и стратегической точки зрения. Сегодня это решение может легко лишить нас Европейского рынка углеводородов, куда так рвутся США и Саудиты. Газпром и другие компании оттуда просто выдавят. Украина интересна только пока ее можно использовать для шантажа с трубой и войны. С войной не получается, содержать ее дорого, а трубы все равно строят в обход. Вот тогда появится возможность решать этот вопрос. Но не сегодня. Во благо же этим Республикам. Низкий им поклон за самоотверженность в борьбе за право иметь свой голос.
cityzen 22 окт 2016 в 17:24
2
Цитата (3363 @ 22.10.2016 - 17:22)
Цитата (zimaAzima @ 22.10.2016 - 12:55)
Цитата (Angelberth @ 22.10.2016 - 12:34)
Помнится, Кремль изначально не рекомендовал проводить референдум о независимости.

А вот и не совсем так...
Я оч хорошо помню те дни. И слова (недословно, а суть) ВВП оч хорошо помню.
А сказал он следующее - что не надо вам проводить референдум о независимости, потому что не те условия.
А почему? А потому что ДНР и ЛНР хотели пойти по пути Абхазии и быть независимыми и от России, и от Украины. Уйди они сразу одним референдумом за независимость от Украины и за присоединение к России - их бы приняли бы в РФ и всё.

Крым ведь понял, что шанс на жизнь без крови и на референдум у них только один. И они его провели.

И не надо говорить, что они хотели так сделать - хотели сделали бы, пример Крыма был перед глазами. И не понимать, что НЕ БУДЕТ у них независимости ни от кого, они не могли. Что будет кровь.

Ты это расскажи тем людям которые в Семеновке и Славянске , Красном Лимане и Краматорске стояли и считали время которое нужно колоне войск чтобы дойти из Ростова до Славянска . Верили и ждали .

я скажу больше, Донбасс все еще верит и ждет что Москва все таки примет в состав... Причем слепо в это верят, мол , Мы же русские....ага хуйя в сраку два в уме....сколько будет в голове?
cityzen 22 окт 2016 в 17:29
0
Цитата (xshron @ 22.10.2016 - 17:23)

То, что людям тяжело - понятно даже без телевизора. Люди живут в осадном положении.

Те кто громче всех кричит, что нужно признать ДНР и ЛНР сегодня. Просто не понимают какими проблемами это обернется. Нельзя принимать решения основываясь только на том, как плохо людям ДНР и ЛНР. Их не бросают и не бросят никогда. Все решения принимаются с экономической и стратегической точки зрения. Сегодня это решение может легко лишить нас Европейского рынка углеводородов, куда так рвутся США и Саудиты. Газпром и другие компании оттуда просто выдавят. Украина интересна только пока ее можно использовать для шантажа с трубой и войны. С войной не получается, содержать ее дорого, а трубы все равно строят в обход. Вот тогда появится возможность решать этот вопрос. Но не сегодня. Во благо же этим Республикам. Низкий им поклон за самоотверженность в борьбе за право иметь свой голос.

ух как ты быстро переобулся....Дорогой мой человек...Рынок европы не зависит от признания или не признания....Один хер Донбасс торгует и с хохлами и с РФ, С РФ через Осетию...Признают - Осетия потеряет свою маржу....Это все простой бизнесс.... Сейчас в Донецке закрывают шахты, но открывают копанки, шахта это поступления в бюджет, копанка - это поступление в карман прокуратуры, высших чинов ДНР, а люди последний хуй без соли доедают....Что бы что то говорить про Донбасс- нужно там либо жить, либо пожить, ну хотя-бы побывать...
zimaAzima 22 окт 2016 в 17:30
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
2

Ко мне какие претензии? Если бы я жила там, то тоже бы стояла и ждала. А может и не стояла бы, а защищала бы свой дом с оружием в руках. Так что не надо из меня тут дерьмо варить. Понятно?
Потому что в отличие от некоторых я не верю в добрых дядей. И даже в доброго Бога не верю. Я верю только в то, что могу сделать сама. Потому что если не я то кто, прокормит мою семью и защитит мой дом. Я. Остальные - вторичны.
cityzen 22 окт 2016 в 17:32
1
Цитата (zimaAzima @ 22.10.2016 - 17:30)

Ко мне какие претензии? Если бы я жила там, то тоже бы стояла и ждала. А может и не стояла бы, а защищала бы свой дом с оружием в руках. Так что не надо из меня тут дерьмо варить. Понятно?
Потому что в отличие от некоторых я не верю в добрых дядей. И даже в доброго Бога не верю. Я верю только в то, что могу сделать сама. Потому что если не я то кто, прокормит мою семью и защитит мой дом. Я. Остальные - вторичны.

чот тебя мать понесло....нет с конца 14 года войны за свой дом....есть война за воооот того парня...
zimaAzima 22 окт 2016 в 17:32
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cityzen @ 22.10.2016 - 17:24)
я скажу больше, Донбасс все еще верит и ждет что Москва все таки примет в состав... Причем слепо в это верят, мол , Мы же русские....ага хуйя в сраку два в уме....сколько будет в голове?

На каком международно-юридическом основании РФ может принять ДНР и ЛНР в свой состав кто-нибудь объясните мне.
Пожалуйста.
kharlam 22 окт 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
На каком международно-юридическом основании РФ может принять ДНР и ЛНР в свой состав кто-нибудь объясните мне.
Пожалуйста.

Какие проблемы? сегодня признала независимость завтра приняла в свой состав независимое государство
cityzen 22 окт 2016 в 17:36
2
Цитата (zimaAzima @ 22.10.2016 - 17:32)

Пожалуйста.

на том же праве что и Крым....
xshron 22 окт 2016 в 17:41
-2
Цитата (cityzen @ 22.10.2016 - 17:29)
Цитата (xshron @ 22.10.2016 - 17:23)

ух как ты быстро переобулся....Дорогой мой человек...Рынок европы не зависит от признания или не признания....Один хер Донбасс торгует и с хохлами и с РФ, С РФ через Осетию...Признают - Осетия потеряет свою маржу....Это все простой бизнесс.... Сейчас в Донецке закрывают шахты, но открывают копанки, шахта это поступления в бюджет, копанка - это поступление в карман прокуратуры, высших чинов ДНР, а люди последний хуй без соли доедают....Что бы что то говорить про Донбасс- нужно там либо жить, либо пожить, ну хотя-бы побывать...

Евросоюз состоит разных кланов, каждый представляет чьи-то интересы. Ни для кого не секрет о сильном влиянии Вашингтона на многих из них, но не на всех. Многие хотят с нами торговать и видят потенциал этой дружбы. Но если мы признаем ДНР и ЛНР...весь этот Минск 2 просто вычеркнут. И когда захотят ввести более жесткие санкции, тем вторым(которые хотят с нами дружить) возразить будет не чем. И они будут вынуждены усилить эти санкции, даже(как вы помните из примеров) в ущерб себе.

С удовольствием побываю на Донбассе как представится возможность. Но, что Донбассу тяжело, понимает весь Русский народ.

Это сообщение отредактировал xshron - 22 окт 2016 в 17:47
maxas33 22 окт 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (maximus20727 @ 22.10.2016 - 12:09)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.10.2016 - 12:08)
А где он сказал что Донбасс должен вернутся под управление кукраины, покажите

Это записано в Минских соглашениях.

"9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов"

А чего тогда украинское правительство так сопротивляется минским соглашениям?! Выполнил и получил территории обратно.
creig13 22 окт 2016 в 17:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Kakvse @ 22.10.2016 - 16:47)
запад и не давит на киев по минску этому. им вообще похуй. главное что бы напряжённость у границ россии не сходила на нет. людям живущим на донбассе в любом случае вилы. придут хохлы будут репрессии. не придут будут постоянно обстреливать жилые кварталы. но лаврова можно понять. после крыма на такие кардинальные меры, как признание днр и лнр, вряд ли кто то пойдёт. скорее приднестровье признают, если вдруг молдаворумыны начнут своё ато.

Т е это запад устроил заварушка в Крыму и Донбассе
Им меньше всего это нужно, у них экономика заябись, не надо каждый день с экранов толкать про хохлов и как рф загнивает, им выгодно чтобы углеводороды поступали без проблем, им ненужна очередная орава бомжей под боком
Заварушка выгодна путину и ко, пытаются выторговать признание Крыма, вот только еврикам реально срать чей Донбасс поэтому мало катит
creig13 22 окт 2016 в 17:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maxas33 @ 22.10.2016 - 17:43)
Цитата (maximus20727 @ 22.10.2016 - 12:09)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.10.2016 - 12:08)
А где он сказал что Донбасс должен вернутся под управление кукраины, покажите

Это записано в Минских соглашениях.

"9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов"

А чего тогда украинское правительство так сопротивляется минским соглашениям?! Выполнил и получил территории обратно.

Та их никто выполнять не будет, хохлам важно давить, а днр не могут принять эти условия потому что тогда исчезнет днр и всех бандитов перевешают
WindowsXP 22 окт 2016 в 17:45
Божественный Кадыров  •  На сайте 13 лет
4
До сих пор не понимаю, зачем разбили ДНР и ЛНР, почему они изначально не заявлялись под одним флагом...ничего не понимаю
DiscA 22 окт 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (cityzen @ 22.10.2016 - 17:36)
Цитата (zimaAzima @ 22.10.2016 - 17:32)

Пожалуйста.

на том же праве что и Крым....

Назовите административно-территориальные границы ЛДНР и документы устанавливающие их таковыми.
Назовите степень автономии ЛДНР в составе государства.
..... .

Москва на минских добивается именно этого.... уже 2 года делает по сути не реальное, мирными переговорами пытается из ДРУГОГО государства сделать Федерацию... т.е. поменять существующий строй в другой стране.
(Представьте, приезжает Путин в Вашингтон на G-7 и говорит: "Пацаны! Я считаю, что пора бы Франции стать Федеративной!". )

Цитата (maxas33 @ 22.10.2016 - 17:43)

Потому, что чтобы получить "обратно" границы надо стать Федерацией, т.е. границы получит не укарина, а Федеративная Украина... совсем иное образование.
Это пат.

Это сообщение отредактировал DiscA - 22 окт 2016 в 17:47
coolasm 22 окт 2016 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Надо бы уже перестать ебать труп СССР, а то глядишь в попытках восстановить СССР можно и развалится.
WindowsXP 22 окт 2016 в 17:56
Божественный Кадыров  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (coolasm @ 22.10.2016 - 17:51)
Надо бы уже перестать ебать труп СССР, а то глядишь в попытках восстановить СССР можно и развалится.

этот труп - наша Родина, мы ей присягали на верность, иди нахуй петушок!
cityzen 22 окт 2016 в 18:00
-4
Цитата (WindowsXP @ 22.10.2016 - 17:56)
Цитата (coolasm @ 22.10.2016 - 17:51)

этот труп - наша Родина, мы ей присягали на верность, иди нахуй петушок!

ты бы Арёль горынй язык прикусил бы....или у вас оппонента " петухом " называть как за здрасти?

Это сообщение отредактировал cityzen - 22 окт 2016 в 18:43
cityzen 22 окт 2016 в 18:01
-4
Цитата (WindowsXP @ 22.10.2016 - 17:45)
До сих пор не понимаю, зачем разбили ДНР и ЛНР, почему они изначально не заявлялись под одним флагом...ничего не понимаю

разная у них экономика...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх