В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DokBerg 14 ноя 2016 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Booo @ 14.11.2016 - 17:29)
Цитата (zaleckiy @ 14.11.2016 - 17:15)
Все, застрелились.

Позабавили новости как олень на канале Россия 24 с умным , хмурым, задумчивым лицом рассуждал что же побудило их на такой поступок? Ай яй яй, может это НАРКОТИКИ,  они точно невменяемым и была была была
Сразу ясно что и как сейчас все вывернут, пипл схавает

Только вот мало кому придёт в голову подумать своим мозгом о ситуации. А может они в полне вменяемые, и не под действием каких то веществ. А может ребят просто заебала эта система? В которую их засунули. Все это больное общество.это государство и выблядки у власти и правоохранительных органах. потому и начал он палить по ментовской машине.
Кстати он и написал подобное в соц.сети

Может они как раз те у кого хватило смелости сказать ХВАТИТ ребята, с нас довольно.....

Кто их осуждает сидите дальше хавайте то дерьмо что вам льют с экранов тв. И смотрите посты про сиськи на ЯПе

Ребятам респект, молодцы что хватило яиц. Что не подчинились системе. Побольше бы таких и не пришлось бы суицидом заканчивать чтоб остановить этот кошмар а брать все в свои руки. Взрослому поколению пример, чтоб задумались

Какой бред я только что прочитал.

В мое время, а это было 15-18 лет назад, когда я был таким же подростком, я свято верил и знал, что родители плохого не посоветуют. Да, я мог поругаться с ними, да бывали попытки уйти из дома, НО я знал ГРАНЬ, которую переступать нельзя. ГРАНЬ, за которой начнется точка невозврата.
И когда меня наказывали - я в первую очередь искал причину в СВОЕМ поведении. Задавал СЕБЕ вопрос - "А что я не так делал?" Если я не находил ответа - я спрашивал у родителей, а что же не так. И впитывал как и что можно.

А нынешняя молодежь при любых конфликтах с родителями кричит в голос "АЙ ЯЙ ЯЙ, НАС не понимают, помогите. Мы взрослые и способны сами принимать решения". Но они не понимают, что за принятые решения необходимо нести и ответственность. В данное время нам везде внушают ( и по ТВ в том числе), что у детей есть права. А вот про обязанности молчат, и даже специально замалчивают.

"Смотрю я на нынешнюю молодежь - а она на меня - нет!"©
r5sk 14 ноя 2016 в 17:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (мультипульти @ 14.11.2016 - 16:31)
Бонни и Клайд, йоба. blink.gif
Baldy опредил.

дибилы, бля...
Заигравшиеся
vasilevsky 14 ноя 2016 в 17:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Forestgamp @ 14.11.2016 - 17:23)
В МВД не подтверждают пока https://ria.ru/incidents/20161114/1481334924.html

В МВД подождут решение суда, что бы наверняка не облажаться. В МВД последние годы без решения суда ничего подтвердить уже не в состоянии, и убийца пойманный с орудием на месте преступления - не убийца пока суд не вынесет решение, а то мало-ли, хорошего человека обидят, вдруг он случайно рядом проходил а орудие взял посмотреть, интересно же чем людей убивают.

coolgate 14 ноя 2016 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (honor881 @ 14.11.2016 - 17:21)
bonjorno88
Цитата
подростки совершили [Роскомнадзор]

Совершить роскомнадзор shum_lol.gif Это что?

су и цид
самовыпились бониклайды
обкуриись спайсов походу
Tubifex 14 ноя 2016 в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Baldy @ 14.11.2016 - 14:30)
Бони и Клайд начало.

это конец.

"конец - это чьё-то начало" © ВСВ
MirRight 14 ноя 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бля а в чем прикол? Зачем это делать? чего они добиваются? в чем прикол блять?

я не догоняю =(

тупо обстрелять полицейских, для чего? какой фан? в чем?

пысы это все игры ваши дебильные, музыка тяжелая, аниме и наркотики, а еще коварный обама перед уходом поднасрать решил
DokBerg 14 ноя 2016 в 17:32
24
Цитата (Матрос1984 @ 14.11.2016 - 17:21)
Цитата (zaleckiy @ 14.11.2016 - 17:15)
Все, застрелились.

Позабавили новости как олень на канале Россия 24 с умным , хмурым, задумчивым лицом рассуждал что же побудило их на такой поступок? Ай яй яй, может это НАРКОТИКИ,  они точно невменяемым и была была была
Сразу ясно что и как сейчас все вывернут, пипл схавает

Только вот мало кому придёт в голову подумать своим мозгом о ситуации. А может они в полне вменяемые, и не под действием каких то веществ. А может ребят просто заебала эта система? В которую их засунули. Все это больное общество.это государство и выблядки у власти и правоохранительных органах. потому и начал он палить по ментовской машине.
Кстати он и написал подобное в соц.сети

Может они как раз те у кого хватило смелости сказать ХВАТИТ ребята, с нас довольно.....

Кто их осуждает сидите дальше хавайте то дерьмо что вам льют с экранов тв. И смотрите посты про сиськи на ЯПе

Ребятам респект, молодцы что хватило яиц. Что не подчинились системе. Побольше бы таких и не пришлось бы суицидом заканчивать чтоб остановить этот кошмар а брать все в свои руки. Взрослому поколению пример, чтоб задумались

Мистер, вы больны. Как за три четыре года может заебать система? Лечите головушку что ли.

Делать из всех дегенератов и отморозков бравых борцов с системой - давняя траддиция.
Шлюз 14 ноя 2016 в 17:32
1
Цитата (Delsin @ 14.11.2016 - 17:29)
Так вывели или застрелились? И двое или всё-таки трое?

Двое: мальчик и девочка самоубились
PhoenixSV 14 ноя 2016 в 17:33
28
Цитата (BigLaser @ 14.11.2016 - 17:20)
PhoenixSV
Цитата
15 лет - это мозгов вообще еще нет, что угодно можно натворить в таком возрасте

да как так то? что значит в 15 лет нет мозгов? у вас возникало желание в таком возрасте кого-нибудь убить что ли?

Вы смотрели их трансляцию в перископе? Там ситуация вроде получается, что у них любовь, а родители не давали им встречаться. И эту девушку родители били за это при всех. Они я так понял сбежали к кому то пожить. Их нашла мама (которая ее уже била) и бабушка девушки и опять какая-то агрессия у них случилась с ножом, после которой этот тип выстрелил из травмата в бедро ее матери. Та вызвала участкового, и после этого и началась пальба (никто не погиб). Как вы думаете, какое психологическое состояние на тот момент у них было? Тем более что его подруга согласилась умереть, даже зная что ей ничего не будет по закону.
Опять таки сужу по трансляции - нормальная спокойная речь с минимумом мата и без каких-то особых понтований.
Так что мне их жаль.
elnago 14 ноя 2016 в 17:33
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
8
Всё, они точно мертвы. СК РФ, Псков.
СЛЕДОВАТЕЛИ УСТАНОВЯТ ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОТИВОПРАВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, ТЕЛА КОТОРЫХ ВПОСЛЕДСТВИИ БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ В ОДНОМ ИЗ ПОСЕЛКОВ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Сегодня 17:26
14 ноября 2016 года в следственные органы поступило сообщение о прицельной стрельбе по полицейской автомашине, на которой стражи порядка подъехали к одному из домов в поселке Струги Красные с целью розыска без вести пропавшего подростка. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Для оценки произошедшего и выяснения всех обстоятельств следователи регионального СК России незамедлительно выехали на место происшествия. Установлено, что в доме в поселке Струги Красные забаррикадировались двое 15-летних подростков, вооруженные оружием. Сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких часов вели переговоры, но результата достигнуто не было. Позднее несовершеннолетние вовсе перестали выходить на связь. В связи с этим была спланирована спецоперация с привлечением сотрудников СОБР отдела Росгвардии по Псковской области. Когда сотрудники спецподразделений применили свето-шумовые гранаты и пошли на штурм, подростки были обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями. Их личности установлены, с родителями детей работают следователи.

В настоящее время следователи производят тщательный осмотр места происшествия и обследование прилегающей территории. Назначаются судебно-медицинская, а также посмертная психолого-психиатрическая экспертизы. Выясняется наличие (или отсутствие) в крови молодых людей алкогольных или наркотических веществ. В обязательном порядке будут изучены условия проживания подростков, а также причины и условия, побудившие их на столь отчаянный шаг.
http://pskov.sledcom.ru/news/item/1080470/
honor881 14 ноя 2016 в 17:34
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (r5sk @ 14.11.2016 - 17:31)
Цитата (мультипульти @ 14.11.2016 - 16:31)
Бонни и Клайд, йоба. blink.gif
Baldy опредил.

дибилы, бля...
Заигравшиеся

Зажравшиеся dont.gif
Jackie 14 ноя 2016 в 17:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Не думаю, что они покончили с собой. Исходя из их поведения в Перископе.
лукас 14 ноя 2016 в 17:36
8
Цитата
а в какой палате наполеон ? вам туда ..или позовите доктора в тему
Матрос1984 14 ноя 2016 в 17:37
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MirRight @ 14.11.2016 - 17:32)
Бля а в чем прикол? Зачем это делать? чего они добиваются? в чем прикол блять?

я не догоняю =(

тупо обстрелять полицейских, для чего? какой фан? в чем?

пысы это все игры ваши дебильные, музыка тяжелая, аниме и наркотики, а еще коварный обама перед уходом поднасрать решил

Да-да музыка убивает,направо и налево. Нотами
лукас 14 ноя 2016 в 17:37
2
Цитата
Я скорбллю о погибших детях.
Будь в МВД профессионалы, трагедии можно было избежать.
... профи тут на япе пишут что и как надо было ..
VESNL 14 ноя 2016 в 17:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
С головой у них явно не порядок. Покончили с собой, чувствуя неотвратимость наказания, одним словом - слабаки. Жаль родителей, затаскают по самое не балуйся (хоть и сами виноваты).
divanny 14 ноя 2016 в 17:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (elnago @ 14.11.2016 - 15:25)
Цитата (d1b1 @ 14.11.2016 - 18:18)
Поколение пепси блядь.

Хуепси, блять. Самому молодому из поколения пепси уже за 30, это поколение яги и вконтакта.

Поколение яги постарше и поумнее чуть будет, это скорее всего поколение солей.
лукас 14 ноя 2016 в 17:38
1
Цитата

Да-да музыка убивает,направо и налево. Нотами
не убивает -но психику может подломить ... дойчланд юбе аллесс . смерть москалям и прочая лабуда
kazakru 14 ноя 2016 в 17:39
5
ну не знаю.. если самоубились... то как там говорится
чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц, роскомнадзор мне в задницу...
alex1sochi 14 ноя 2016 в 17:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Нифига се они там давали.

В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции
Mrcrash 14 ноя 2016 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Шлюз @ 14.11.2016 - 17:32)
Цитата (Delsin @ 14.11.2016 - 17:29)
Так вывели или застрелились? И двое или всё-таки трое?

Двое: мальчик и девочка самоубились

в перскопе они сказали, что у них оружие забрали и они не могут себя убить. Так чем дело закончилось ?
ZIshka 14 ноя 2016 в 17:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
а чем они самоубились если по последнему видео у них НИЧЕГО не осталось?
kazakru 14 ноя 2016 в 17:40
1
по Россия 24 утверждают что застрелились...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх