Школьница хотела получить тройку в четверти, обвинив в домогательствах учителя

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
berkana 21 ноя 2016 в 10:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Больше верю учителю. Вот как раз педофилы, они прошаренные, они наводят связи и получают поддержку в учительском коллективе, они заранее знают, как отмазаться. А порядочные люди, как правило, впадают в ступор при откровенной лжи в их адрес, им наоборот хочется просто убежать от конфликта и больше ни о чем не разговаривать ни с обвинителями, ни с дирекцией.
Настораживает несколько безграмотных человек в комментах, с рассказами о том, что они учителя. Надеюсь, что все же вы придумываете.
SmD 21 ноя 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Proletarier @ 19.11.2016 - 20:27)
Жаль у нас нет проверки на полиграфе.

Блять жаль у нас за пиздобольство язык к хуям не отрезают, а то развелось тут "изнасилованных" moderator.gif
Миттеран 21 ноя 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
у нас учителям молодым девки могли на коленки сесть прямо на уроке- им было прикольно смотреть "как они краснеют".
Потом правда извинялись....
сейчас это уже не хохмы как видно
doom2good 21 ноя 2016 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
У нас в интернетах любят кричать под громкими заголовками. Странно, что учитель не предпринял никаких действий по восстановлению справедливости. Если бы меня оклеветала какая-нить шалава, я бы сделал всё, чтобы обелить своё имя и чтобы через 5 лет не говорили "аа, это наш физик, его уволили за то что он, старый извращенец, за девочками в туалете подглядывал".
Короче, я ему не верю. Может, и дура девочка, но там явно что-то было.

Это сообщение отредактировал doom2good - 21 ноя 2016 в 13:28
Svift 22 ноя 2016 в 05:52
Санитар  •  На сайте 13 лет
3
У меня трое детей и надеюсь - будут еще.
я знаю о чем говорю.
В данном случае, если уже так раздули - должны разобраться конкретно и как с теми студентами из МАИ - виноватых уебать необходимо показательно с особой жестокостью.
Дети это замечательно но учителя ДОЛЖНЫ быть защищены.
Xpomou 22 ноя 2016 в 06:17
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
1
"Анна сейчас живёт в другой стране, но до сих пор вспоминает физику и её преподавателя."
Решила по стопам Моники пойти? У меня только один вопрос - школьный фартук со спермой физика сохранился?
Если нет, то пусть ходит лесом.

PS Заколебали из учителей маниаков делать.
Dikor514 22 ноя 2016 в 06:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Как нет? Есть, только она добровольная... И может быть отвергнута судом в качестве дока... ЯП на месте мужика прошёл добровольно проверку на полиграфе... после чего предъявил бы за оговор и клевету... dont.gif gigi.gif
Нанонимно 22 ноя 2016 в 06:53
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
3
Круглосуточная запись профессиональной деятельности должна быть, особенно кто с детьми работает. Особенно это относится к неадекватным ученикам, которые тупо должны из школы исключаться за такое со справкой. Иначе ничего доказать невозможно.
lsroot 23 ноя 2016 в 00:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MotyaPupkina @ 19.11.2016 - 20:28)
И впрямь, жаль иногда, что нет видеокамер в кабинетах. Родителям полезно было бы посмотреть, как ведут себя на уроках их чада.

На камеры учителя не согласятся! Там такой беспредел с их стороны бывает - на статью тянет, и такое часто происходит. А поборы на родительских собраниях тоже записывать будем - тогда уже не училки, а директора под суд пойдут... не согласятся они.
pulpa 23 ноя 2016 в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lsroot @ 23.11.2016 - 00:17)
И впрямь, жаль иногда, что нет видеокамер в кабинетах. Родителям полезно было бы посмотреть, как ведут себя на уроках их чада.

На камеры учителя не согласятся! Там такой беспредел с их стороны бывает - на статью тянет, и такое часто происходит. А поборы на родительских собраниях тоже записывать будем - тогда уже не училки, а директора под суд пойдут... не согласятся они.

У всех рыльца в пушку-выхода нет?)
MotyaPupkina 24 ноя 2016 в 08:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
3

Согласна на камеру в своем кабинете - хоть с он-лайн трансляцией. И на уроках, и на переменах, и после уроков, и на собраниях.
P.S. Учитель русского языка с 25-летним стажем и мать двоих (уже взрослых) детей, если что.
chexec 24 ноя 2016 в 08:30
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zabudem @ 19.11.2016 - 20:30)
Цитата (vablom @ 19.11.2016 - 20:24)
Вот пизда малолетняя! Надеюсь, её реально выебут за такое...

Да дело в том, что и он обратное доказать не может. Я бы не спешил с выводами.

докажи, что не пидор
ktototam 24 ноя 2016 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А медосвидетельсвование не делали что ли? если "совершил"
блять шантаж пиздой набирает обороты :(
Fernirs 24 ноя 2016 в 08:40
Улайри  •  На сайте 10 лет
1

Законодательно - кто не согласится - с "волчьим билетом" с работы гнать. А порядка реально будет больше. Двумя руками "за", как говорится. Но чую - родители потенциальных "нищасных детишков-жертв пидафилаф" будут против с не меньшей яростью - ибо их детишечки оочень часто начнут вылетать из школ.
ПыСы. Сам готов хоть из дома (окромя спальни, тут - прайвеси, уж извините) гнать онлайн трансляцию хоть 24х7 - скрывать мне нечего па-та-му-чта.
Fernirs 24 ноя 2016 в 08:42
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ktototam @ 24.11.2016 - 08:34)
А медосвидетельсвование не делали что ли? если "совершил"
блять шантаж пиздой набирает обороты :(

Подозреваю, что если начать проверять и крутить на полиграфе, то родители со стыда сгорят как минимум.
Danzig 24 ноя 2016 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (doom2good @ 21.11.2016 - 13:23)
У нас в интернетах любят кричать под громкими заголовками. Странно, что учитель не предпринял никаких действий по восстановлению справедливости.

Ну некоторые руководствуются принципом, что чем мольше с гавном ковыряться будешь, тем больше измажешься.
Параbellum 24 ноя 2016 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dikor514 @ 22.11.2016 - 06:48)

Как нет? Есть, только она добровольная... И может быть отвергнута судом в качестве дока... ЯП на месте мужика прошёл добровольно проверку на полиграфе... после чего предъявил бы за оговор и клевету... dont.gif gigi.gif

Любой опытный адвокат отговорит так делать.
vanillaru 24 ноя 2016 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пиздец, узнаю руководство школы. В любой ситуации виноват учитель.
bobuin13 24 ноя 2016 в 09:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
В суд, только в суд, доказывать свою невиновность, если спустить на тормозах у нас и преподавателей нормальных не останется. На полиграф обоих. Препод не тормозииии, нельзя отпускать ситуацию. Жить скоро станет страшно, вот подойдет такая шмара на улице, скажет что изнасиловал, сиди потом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх