Школьница хотела получить тройку в четверти, обвинив в домогательствах учителя

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sfrans327 19 ноя 2016 в 20:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
410
Преподаватель физики Сергей Тихомиров, которого обвинили в домогательствах к ученице в кабинете средней школы № 1 Петербурга, заявил, что школьница оклеветала его, пытаясь таким способом заработать тройку по предмету. По его словам, ученица всю четверть практически ничего не делала.

— Девушка в течение всей первой четверти практически ничего не делала по моему предмету. И за две недели решила ударными темпами получить свою тройку. Существуют разные способы, девочка решила именно таким способом получить свою тройку. Наверно, подумала, что придёт какой-то другой учитель, который нарисует ей тройку, — говорит Тихомиров, который сам вырастил троих детей.

Учитель рассказал, что за неделю до окончания первой четверти его вызвал к себе директор. В кабинете также присутствовали два завуча и чьи-то родители.

_ Родители передали бумагу директору. Директор зачитал, что меня якобы обвиняют в каких-то домогательствах к девушке, которая была у меня на занятиях. Я сказал, что этого ничего не было, потому что этого ничего не было. Директор мне сказал, что я не работаю со следующего дня. Они очень сожалели, что в кабинете физики нет никаких камер — доказать ничего нельзя. Я, наоборот, сказал, что очень жаль, потому что с помощью камеры можно было бы доказать, что этого ничего не было, — уточнил учитель.
Тихомиров отметил, что искал работу, поэтому решил не придавать огласке эту историю. Хотел только лишь пообщаться с девушкой, но родители не пошли на контакт и не стали общаться.

— Через несколько дней она появилась в школе, как говорили ребята. И она кому-то из ребят сказала, что меня уволили, потому что я к ней домогался. Все считают, что это невозможно. Все прекрасно видели, как я работал. Ребята меня любили, — рассказывает Тихомиров.

По его словам, по девушке не скажешь, что она могла поступить подобным образом. И администрация характеризует её с положительной стороны, потому что она себя таким образом никогда не вела. Однако по точным предметам знания у девушки небольшие.

— По моему предмету вообще практически никаких. Этот ребёнок не мог выучить формулу, состоящую из трёх символов. Я хочу оставить историю на совести этой девушки. Ей с ней жить. А я буду работать дальше. Я уже 30 лет работаю в школе. У меня получается это лучше всего. Дети могут сказать обо мне только хорошее, потому что я за свою жизнь ничего плохого не сделал, — отмечает Тихомиров.
Преподаватель отмечает, что не чувствует себя виноватым, поскольку ничего противозаконного не совершал.

— Я не чувствую себя ни в чём виноватым, я, конечно, как оплёванный сейчас. Но я думаю, что я выдержу. И те, кто меня знает, обо мне такого не подумают. Я никаких противозаконных действий не совершал, и мне виниться не в чем, — уточняет учитель.

Родители девятиклассницы, в свою очередь, отказались давать комментарии по поводу случившегося.

Сергей Тихомиров окончил Ленинградский инженерно-экономический институт им П. Тольятти, после чего три года работал в НИИ. В 1988 году он перешёл работать в школу учителем физики и математики. Тихомиров неоднократно публиковался в газетах и методических пособиях общероссийских издательств учебной и методической литературы. Его ученики ежегодно участвуют и побеждают на олимпиадах по физике.

Напомним, вечером 18 ноября в полицию обратилась 36-летняя петербурженка. Женщина сообщила, что над её 15-летней дочкой надругался преподаватель физики.

По данным источника в правоохранительных органах, мать пострадавшей рассказала, что 25 октября в кабинете физики учитель совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ученицы 9-го класса.

Позже руководство школы уволило преподавателя.
отсюда

Школьница хотела получить тройку в четверти, обвинив в домогательствах учителя
Yap 02.05.2026 - 12:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vablom 19 ноя 2016 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
382
Вот пизда малолетняя! Надеюсь, её реально выебут за такое...
ДоброКот 19 ноя 2016 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
296
Ничего не меняется под звездами. У меня писечка и я устанавливаю правила. Мужику успехов в работе и простить это неразумное чрево.

UPD: Мне эта тема тем более близка, что сам учитель информатики. Хоть и не работаю по специальности.

Это сообщение отредактировал ДоброКот - 19 ноя 2016 в 20:27
expense 19 ноя 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Мда
Видеокамеры везде!
scrudge 19 ноя 2016 в 20:26
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
9
Ей даже 4 можно поставить за попытку без обвинений gigi.gif
Хотя, не, 15 лет... еще ребёнок. Хотя если так оговаривает, то уж точно не девочка.

Это сообщение отредактировал scrudge - 19 ноя 2016 в 20:59
wcp 19 ноя 2016 в 20:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
152
ох и ебнутое поколение растет

почему-то никому из моего поколения в голову не пришло бы такое придумать из-за оценки, потому что .... не знаю, потому что в голове не только ветер был
Proletarier 19 ноя 2016 в 20:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
30
Жаль у нас нет проверки на полиграфе.
zazuly 19 ноя 2016 в 20:27
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
13
Что за поколение растёт?
Как им эти схемы в голову приходят?
Атмосферный 19 ноя 2016 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
275
Насильников нужно сажать надолго, но и тех кто обвиняет в изнасиловании невиновных - нужно сажать! Ибо если окажется безнаказанной - будет такие методы и в дальнейшем пробовать! Шлюха малолетняя!
LenkaLenka 19 ноя 2016 в 20:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
97
Правильно мужик сказал. Камеры в школах помогут не только изобличить нехороших сотрудников, но и вывести малолетних уродов на чистую воду.

Это сообщение отредактировал LenkaLenka - 19 ноя 2016 в 20:28
MotyaPupkina 19 ноя 2016 в 20:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
63
И впрямь, жаль иногда, что нет видеокамер в кабинетах. Родителям полезно было бы посмотреть, как ведут себя на уроках их чада.
Неиванов 19 ноя 2016 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
65
ну так пусть напишет на эту суку заяву за клевету..
zabudem 19 ноя 2016 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (vablom @ 19.11.2016 - 20:24)
Вот пизда малолетняя! Надеюсь, её реально выебут за такое...

Да дело в том, что и он обратное доказать не может. Я бы не спешил с выводами.
KrestniyП 19 ноя 2016 в 20:30
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
8
Что с той, что с другой стороны одни слова
пардон, но версию деФФачки не выложили, возможно что она говорит не менее убедительно
без доказательств тут обсуждать нех
DiscA 19 ноя 2016 в 20:31
63
Встречку за лжесвидетельствование.
Годика 2 условно и компенсацию с родителей.
nikkaknik 19 ноя 2016 в 20:31
14
Что же они через три недели припёрлись в полицию ?
whatze 19 ноя 2016 в 20:31
160
на самом деле это общая проблема. даже без обвинения в сексуальных домогательствах - это вообще беспредел. Но студенты считают нормальным сваливать а преподавателя всю вину за собственные неудачи. Обвиняют его в том, что на занятиях им вообще ничего не рассказывают по предмету - а потом на экзаменах спрашивают, то чего никогда не проходили.
У меня (я преподаватель в вузе) все занятия сейчас пишутся на видео - от начала до конца, и видеофильмы тут же выкладываются на сайт - во первых это запись лекции для пропустивших, а во вторых - моя защита от подобных нападок.

обсуждение любых проблем - только по е-мейлу (чтобы сохранился лог), если студент настаивает на личной встрече - только в присутствии другого студента (если тема встречи это допускает) или другого преподавателя (если нет).

Это сообщение отредактировал whatze - 19 ноя 2016 в 20:38
tasiga 19 ноя 2016 в 20:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
После таких историй все больше укрепляется желание свалить из школы!!! А кто детей учить будет? И так учительство благодаря "мудрой политике "вымирает"как динозавры......
muPDA 19 ноя 2016 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Если бы в нашей школе такое произошло и все были бы уверены в том что ученик клевещит,а наверное так оно и есть,то ей бы уже и пиздюлей дали и байкот объявили бы и заступились бы таки за учителя.

Это сообщение отредактировал muPDA - 19 ноя 2016 в 20:34
DiscA 19 ноя 2016 в 20:33
5
Цитата (nikkaknik @ 19.11.2016 - 20:31)
Что же они через три недели припёрлись в полицию ?

Ждали: будет залет или нет. Традиционно.
ТАм версий уева туча.
Kiwa2Йети 19 ноя 2016 в 20:34
76
Раньше девки таким способом шубы да "замуж" с мужиков трясли, а теперь "тройку по физике". Мельчает женский пол.......
MisClerical 19 ноя 2016 в 20:35
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
45
Цитата (Неиванов @ 19.11.2016 - 23:29)
ну так пусть напишет на эту суку заяву за клевету..

И как доказывать?
Проблема не только в том, что "ай-ай, девочка врать не может, она очень хорошоая, пусть тупая, но хорошая", но и в том, что плюнуть-то в сторону учителя она плюнула, а доказуха-то где? А только со слов! Этого достаточно, к сожалению. Вот если теперь учитель скажет, что его оклеветали, девочку необходимо прилюдно высечь, а тех "чьих-то родителей", что были в кабинете директора и хлопали крыльями - оштрафовать и отправить в камеры подумать пару лет - нет, так нельзя, надо доказывать, что это была клевета!
Берите пример с Пиндостана - будет и у нас такое. Просто показываешь на любого, будучи тёлкой, и заявляешь: домогался! И все, и пизда ему.

А к вопросу "откуда они такие схемы придумывают" - это не схема, это одно действие. Включи телевизор/интернет, прочитай новости и реши, что такое можно сделать и за трояк по физике. Вот и все.
Insider 19 ноя 2016 в 20:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
48
Ноги короткие, жопа висячая, через 10 лет станет коровой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх