Российские производители шпрот полностью заместили продукцию из Прибалтики

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
38zm777 10 янв 2017 в 17:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
О мля сколько гурманов :) с упразднением советских ГОСТов рассуждать о качестве шпрот, это искать нюансы в сортах говна. Страна производитель значения не имеет. Всем ПОХУЙ.
CHIPPER3D 10 янв 2017 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Наши МОЛОДЦЫ! Нахуй этих прибалтов - Правильно!
fpihlinski 10 янв 2017 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
фпезду такое замещение, бле.. вилкой цепляеж, а ано разваливаиццо..
проебалты кашегней делоли.. таки да old.gif

да и Ту заместа Гост сыграли сваё дело

Это сообщение отредактировал fpihlinski - 10 янв 2017 в 17:51
morgan222 10 янв 2017 в 17:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Камчадал @ 10.01.2017 - 13:52)
Цитата
Сейчас при снятии ограничений прибалтийским поставщикам придется побороться за место на полке»

А зачем вообще снимали эти ограничения? Таких козлов надо душить всеми доступными методами.
Лично я с 93-го не покупаю ничего хохлятского и лабуского. Потому-что покупая их продукцию вы платите копеечку на весь тот долбоебизм который у них происходит. И только не надо мне втирать, что там не все долбоёбы.

а еще америкосы наш главный потенциальный противник, выкидывай комп нах и не пиши тут всякую ебань...
SchwerePZ 10 янв 2017 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (КотДИвуар @ 10.01.2017 - 17:05)
Так не покупайте, кто вас заставляет? Повторюсь, если бы не было спроса, не было бы и предложения. И все же, вы за отечественного производителя или вам наплевать на российских производителей?

Так я и не покупаю, лол. Если бы не контрсанкций, то был бы спрос на забугорные продукты, а наши бы вписывались в рынок посредством улучшения качества продукции. А производить говно в отсутствии конкуренции приводит к тому что отечественный производитель продает либо дико дорогой сыр, либо подешевле, но из пальмового масла. Хули, конкурентов из Европы нет, можно кормить народ топливной присадкой.
За какого я отечественного производителя? Который произвел творог из пальмового масла, который я недавно купил не посмотрев на этикетку? Да в рот я ебал такого производителя, пусть разориться и сдохнет с бомжами от боярышника (естественно отечественного производства!). И мне наплевать что его чертив аду будут ебать в жопу кочергой. Вот что я думаю про таких "производителей".
Хреновкорень 10 янв 2017 в 17:53
3
Цитата (КотДИвуар @ 10.01.2017 - 15:41)

Клиническая русофобия, которая из презрительной брезгливости к «этим пьяным ленивым русским» превратилась сегодня в истерическую ненависть к «русским агрессорам».

Ты эта, не всю методичку скопипастил. gigi.gif
ITANKLYAYN 10 янв 2017 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какта абсолютно похуй на шпроты, от слова совсем!
Еще со времен СССР использовали их только как закусь из серии на троих
Дома вся семья к ним равнодушна и допизды чотам в банках
А вот хорошего сыра щас найти трудно и это прискорбно
И вообще в железных банках в основном какой шлак и независит от стран и цены
Хамон им дупло
MirRight 10 янв 2017 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Хорек35 @ 10.01.2017 - 17:35)
Цитата (goarnik @ 10.01.2017 - 13:27)
Верните рыбок любимых, не хочу парашу всякую покупать подмосковной фасовки из непойми каких источников.

Переселяться в нищюю Латвию и там ешь. Тем более там жрать больше ничего)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

lol.gif терпеть вас редисок не могу. Позиция - не нравится = вали. Вы редиска, нехороший человек
SchwerePZ 10 янв 2017 в 17:54
-1
Цитата (забор @ 10.01.2017 - 17:47)
Порадовали рязанские шпроты. Некоторые сорта очень даже ничего.

Раз пробовал такие - самая лютая хуита на свете, эту блёвань из рязанских морей не советую никому.
КотДИвуар 10 янв 2017 в 17:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SchwerePZ @ 10.01.2017 - 17:52)
Цитата (КотДИвуар @ 10.01.2017 - 17:05)
Так не покупайте, кто вас заставляет? Повторюсь, если бы не было спроса, не было бы и предложения. И все же, вы за отечественного производителя или вам наплевать на российских производителей?

Так я и не покупаю, лол. Если бы не контрсанкций, то был бы спрос на забугорные продукты, а наши бы вписывались в рынок посредством улучшения качества продукции. А производить говно в отсутствии конкуренции приводит к тому что отечественный производитель продает либо дико дорогой сыр, либо подешевле, но из пальмового масла. Хули, конкурентов из Европы нет, можно кормить народ топливной присадкой.
За какого я отечественного производителя? Который произвел творог из пальмового масла, который я недавно купил не посмотрев на этикетку? Да в рот я ебал такого производителя, пусть разориться и сдохнет с бомжами от боярышника (естественно отечественного производства!). И мне наплевать что его чертив аду будут ебать в жопу кочергой. Вот что я думаю про таких "производителей".

В третий раз повторю: если нет спроса, то нет и предложения. Россияне "дерьмо" сыр и шпроты по-вашему покупают от безнадеги? Других продуктов в магазинах нет?
Mistral 10 янв 2017 в 17:55
0
Цитата (забор @ 10.01.2017 - 17:47)
Порадовали рязанские шпроты. Некоторые сорта очень даже ничего.

А грибы с глазами? Как? Не пробовали??
san4eK 10 янв 2017 в 17:56
1
Все конечно пиздато, но жрать сие невозможно(((( Прежде чем минусить попробуйте((( Спецом перед НГ купил... с умыслом... онли РФ... реально??? ЯП ген диру этого предприятия сие в жопу воткнул - умысел один - чтоб расплод дало и пукан разнесло!!!!
Angelberth 10 янв 2017 в 17:57
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КотДИвуар @ 10.01.2017 - 16:48)
Цитата (Angelberth @ 10.01.2017 - 16:43)
Сам факт мне скорее нравится, чем нет. Мне результат не нравится. С теми же широтами. Ибо отвратительное качество, более-менее съедобные последний раз как раз рижские покупал, из Латвии.

Так не все сразу, результат будет со временем. Я о том и пишу выше, что еще пару лет надо полдождать. Если люди покупают дерьмо, то производители не будут париться, улучшая его.

Цитата
С этим импортозамещением, если честно, цирк получается. Например, в магазинах на 5-6 наименований спрэдов, 8-10 наименований "крестьянского" масла 72.5%, одно наименование нормального сливочного масла, 82.5%. Иногда 2 в продпже. Иногда на прилавке не нахожу. Это я смотрел обычные супермаркеты шаровой доступности, Пятёрочка, Монетка, Магнит, Байрам. В крупных типа Ашана, Окея, Ленты по более, конечно. Вот и вопрос - в чем сложность достойно импортозаместить сливочное масло обычное? В достаточных количествах? Это без всяких хамонов и пармезанов.

Не могу сказать, в чем сложность - я видел технологический процесс производства масла, но тонкостей не знаю. Лично я покупаю сливочное масло из Вологодской области - настоящее масло. Оно не в красочной упаковке, а продается или коробками или просто кусками, обернутым в целофан. Правда, стоит дороже, но оно того стоит.

Сложность единственная заключается именно в этом - зачем делать лучше, если и это берут? Вы ее и описали сами. И со временем ничего не изменится - а зачем? Ведь продается это говно, смысл улучшать качество?

И я не против защиты собственного производителя для его поддержки. Только в результате этой поддержки производитель как раз забивает на качество. Например, "плач по пармезану", ну я ж либераст, мне можно и нужно. Ну не будут у нас делать нормально сыр уровня пармезана, если можно какую-то херню на прилавки выставлять и писать "пармезан". А срок выдержки 2-3 месяца. Будет кто-то выдерживать этот "пармезан" год хотя бы? А зачем? Когда прекрасно берут "голландский" и "российский", нахрен делать пармезан?
Хреновкорень 10 янв 2017 в 17:57
0
Цитата (КотДИвуар @ 10.01.2017 - 16:55)
Россияне "дерьмо" сыр и шпроты по-вашему покупают от безнадеги? Других продуктов в магазинах нет?

Есть. Макароны например, хлеб разный.
КотДИвуар 10 янв 2017 в 17:59
-3
Цитата (Angelberth @ 10.01.2017 - 17:57)
Сложность единственная заключается именно в этом - зачем делать лучше, если и это берут?

Есть вопрос: если вы говорите, что это дерьмо, то зачем его берут люди? Если мне не понравятся шпроты, то я их не буду покупать. Значит, кто-то берет и кому-то нравятся. Правильно? Это ж не наркотик, в конце концов.
GarrisonKAz 10 янв 2017 в 18:00
0
Цитата (asdufa @ 10.01.2017 - 13:29)
Вона чё оказывается. А я то удивлялся, когда в магазине шпроты из Казахстана увидел. Не стал рисковать.

Все те же импортозамещенные Балтийские. Сегодня только угощали. Давился. Заместили конечно.. Как сыр, как хамон. Как Хуй в стакане.
КотДИвуар 10 янв 2017 в 18:03
-1
Цитата (GarrisonKAz @ 10.01.2017 - 18:00)
Цитата (asdufa @ 10.01.2017 - 13:29)
Вона чё оказывается. А я то удивлялся, когда в магазине шпроты из Казахстана увидел. Не стал рисковать.

Все те же импортозамещенные Балтийские. Сегодня только угощали. Давился. Заместили конечно.. Как сыр, как хамон. Как Хуй в стакане.

Место жительства: Казахия кому не нравится Казахiлi. Один Хуй переименуют.

У вас в Казахии тоже есть импортозамещение?

Это сообщение отредактировал КотДИвуар - 10 янв 2017 в 18:05
Stalingrad13 10 янв 2017 в 18:04
0
Цитата (sermart @ 10.01.2017 - 14:00)
ну вот а че :))

Это какие-то кони.....
Stalk74 10 янв 2017 в 18:04
1
Всегда, еще при СССР, считал шпроты рыбным мусором. Рыбку меньше мизинца ни один уважающий себя рыбак даже коту не принесет. А уж считать деликатесом залитого маслом малька? Уж лучше, если денег на красную не хватило, копченую скумбрию или жареного карпа съесть. А не эти понты.
Dikor514 10 янв 2017 в 18:05
0
Цитата (Deim0nAx @ 10.01.2017 - 13:33)
Прошлым летом соорудил коптильню для холодного копчения. Тогда же приобрел автоклав для домашнего консервирования. Для тушёнки.
Родилась мысль "совместить бренды".
Купил на рынке за 3 копейки кильку свежемороженную, аккуратно разморозил ее в холодильнике. Параллельно изготовил вешала для рыбки.
После разморозки, посолил и развесил коптиться на 4 часа.
За это время лишняя вода ушла.
После этого уложил копченую рыбку в стеклянные банки, немного масла и в автоклав.
Через 2 часа дегустировал шикарные шпроты. Пересолил, только слегка.
Первый опыт-с.

Так что я тоже в тренде по импортозамещению.

Похоже, мне надо аналогичное оборудование приобрести... dont.gif
А что за автоклав поточнее скажете? Можно в ПМ... pray.gif
mmmonah 10 янв 2017 в 18:06
1
Цитата (Ghostmut @ 10.01.2017 - 13:26)
Пусть сами жрут свое говно

А мы будем своё )))))))) lol.gif
5тыщрублей 10 янв 2017 в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
хз канеш чо там заместили. месяц назад в перекрестке покупала латвийские шпроты, вкусные, не разваливаются.
глядя правде в глаза шпроты из рязани уступают латвийским gigi.gif надо не тока замещать научиться, но и производить качественный продукт.
Осколок 10 янв 2017 в 18:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Если на них написано шпроты Российские, этож ещё не факт, что они не куплены в замороженном виде у прибалтов и не упакованы тут..

Удивляет иногда наш народ, у нас плановая экономика, все гос учреждения жопу рвут на показатели, а на качество этих показателей всем насрать.

Типа увеличили продажу шпрот или яблок отечественных, но только никого не волнуют что шпроты и яблоки те же прибалтийские, только с наклейкой и наценкой отечественной организации местной..
spring1962 10 янв 2017 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AnTim @ 10.01.2017 - 14:31)
Цитата
Поставщики шпрот из Прибалтики столкнутся с жесткой конкуренцией на российском рынке

Не столкнутся. Прибалтийские просто никто не будет брать. rulez.gif

Жаль, но брать будут.
sad.gif

Проебалты минусят!
Исправил +
Angelberth 10 янв 2017 в 18:10
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (КотДИвуар @ 10.01.2017 - 17:55)
В третий раз повторю: если нет спроса, то нет и предложения. Россияне "дерьмо" сыр и шпроты по-вашему покупают от безнадеги? Других продуктов в магазинах нет?

Я хз, покупают от безнадеги, от безденежья или от тупости. Но видимо покупают, кто-то же это с прилавков берет. Куча людей шпроты покупает как закусь под водочку для эрзац-фуршетов, ну там бюджетники какие-нить на работе решили 30 декабря перед НГ в отделе отметить бюджетненько - черный хлеб, намазать майонезом и пару шпротин положить сверху. За компанию с водочкой, маринованными огурчиками, селедочкой, салатиком "морковь по корейски" и бутерами с сыром и колбасой сойдет. Шпроты, как и килька в томате всегда считалась недорогой закусью, так что у них своя целевая аудитория находится. Скорее рижские по 250 рублей за банку (это еще два года назад если мне память не изменяет) брали куда менее охотно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх