Израильские и египетские СМИ подтверждают: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яжпрограммер 9 мар. 2017 г. в 01:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Наконец-то развлекательные темы на ЯПе!
Вольфрамыч 9 мар. 2017 г. в 01:11
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (elegaz @ 9.03.2017 - 00:57)

Ты имел в виду זַיִן ?

Да я хрен его знает ... в общем , тоже слово из трёх букв . Карочи , из Википедии скопипастил .
elegaz 9 мар. 2017 г. в 01:21
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (InnariS @ 9.03.2017 - 01:05)
Цитата (elegaz @ 8.03.2017 - 23:57)
Цитата (Вольфрамыч @ 9.03.2017 - 00:46)
Цитата (InnariS @ 9.03.2017 - 00:42)

Такую интригу испортил

Ой , я таки дико извиняюсь
Кстати , шо за антисемитизм , какого פּאָץ на ЯП нет смайлика с пейсами ?

Ты имел в виду זַיִן ?

Зайн - это на иврите, а на идише таки поц

Слиха why.gif Меня в "разведшколе" галутным языкам не учили why.gif
Яжпрограммер 9 мар. 2017 г. в 01:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Кстати, вы таки знаете что Тимати наполовину еврей? Вы думаете это он на самолёте Кадырова летает? Это Кадыров летает на еврейском самолёте! Уверен что он распространяет сионизм на территории Чечни, возможно прямо с самолёта!

Это сообщение отредактировал Яжпрограммер - 9 мар. 2017 г. в 01:23
elegaz 9 мар. 2017 г. в 01:23
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Вольфрамыч @ 9.03.2017 - 01:11)
Цитата (elegaz @ 9.03.2017 - 00:57)

Ты имел в виду זַיִן ?

Да я хрен его знает ... в общем , тоже слово из трёх букв . Карочи , из Википедии скопипастил .

Ну, вот в классическом иврите, "зйн" (зайн) и есть слово из трех букв lol.gif
partymonster 9 мар. 2017 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У Израиля сильнейшая и самая современная армия в регионе. Это не иракцы, которые побросав американские Абрамсы бежали до самого Багдада. Напасть на Израиль сейчас в открытую для ИГИЛ - самоубийство, тут трофеев ждать не приходится.

Устроить теракт в Израиле так же проблематично. Люди десятилетиями живут в условиях террористической опастности, граждане и власти там максимально мобилизованы. Да и моссад не дремлет.

По моему, все это чушь, высосанная из пальца.
mcdocmusic 9 мар. 2017 г. в 02:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
- Папа, а правда что все 12 апостолов евреи были?
- Да, правда, сынок.
- Папа ,а правда что дева Мария тоже еврейка была?
- И это правда, сынок.
- Папа, а правда, что даже Иисус Христос еврей был?
- Понимаешь, сынок, очень сложное время было. Тогда все люди евреи были.
shrekan 9 мар. 2017 г. в 02:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
- вот место голды меер мы прохлопали
а там на четверть бывший наш народ...
в.с. высоцкий
Позиционер 9 мар. 2017 г. в 02:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дебрянск @ 8.03.2017 - 14:21)
Израильский 9-й канал опубликовал информацию телеканала "Аль-Хайят" о тайне возникновения "Исламского государства"
Телеканал "Аль-Хайят" раскрыл тайну возникновения "Исламского государства" (ИГ), а также пролил свет на его задачи и цели.
Как рассказала в прямом эфире ведущая канала Иман Изз ад-Дин, группировку на американские и британские деньги создал Израиль для "грязной работы", а также ослабления арабских государств, "чтобы не осталось никакой силы, способной противостоять евреям".

источник

Хто-то сомневался? Адъ и езраиль.
Padonakk 9 мар. 2017 г. в 02:55
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rifle77 @ 8.03.2017 - 13:30)
Такое чувство что христианство и ислам тоже евреи замутили.
В исламе грех заниматься ростовщичеством за счет этого иудеи и поднимались

Прикинь, таки да)))) а кто такой Иисус? lol.gif
Позиционер 9 мар. 2017 г. в 03:26
1
Цитата (OBrian @ 8.03.2017 - 14:29)
Получается в чем-то Гитлер был прав...

Дык и он тоже был... dont.gif ЕВРЕЙ СУКА. brake.gif
Позиционер 9 мар. 2017 г. в 03:28
1
Цитата (Rifle77 @ 8.03.2017 - 14:30)

Все они замутили и государства и правительства и АД и Израиль, короче: - разделяй и властвуй.

Это сообщение отредактировал Позиционер - 9 мар. 2017 г. в 03:29
gskm 9 мар. 2017 г. в 04:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Даже не удивительно.
Op84 9 мар. 2017 г. в 04:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не спроста зачастили в Россию с визитами еврейские делегаты, и с амерами в терках. Поняли что игил и прочий хуил не совсем то,что им "обещали" амеры и Ко.
proffkot 9 мар. 2017 г. в 05:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А может он чукча??? Игил с чукчами не воюет, ни один чукотский военный не погиб. Или может японец?
musaget 9 мар. 2017 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Хочу прояснить свою позицию специально для elegaz. Возможно, она не самая верная и будет меняться под действием поступающей информации.
1. ни в коем случае не считаю себя антисемитом, скорее антисионистом ) у меня и девушка была когда-то еврейка, чудесная и верная, и приятели.
2. Думаю, "большие игроки" и транснациональные корпорации" больше используют различные инструменты - исламские, еврейские, террористические и прочие для своих целей, в зависимости от ситуации.
3. те же евреи - они солдаты выбранной политики - им внушили, что они "богоизбранный" и "самый умный" народ (о, как сладостно верить в свою исключительность, даже просто по национальности), что весь мир несправедливо ополчился на них, тысячелетиями неоправданно изгоняя, ограничивая, геноцидя.
К примеру, жил араб на своем клочке земли, его согнали доблестные израильские солдаты, бульдозеры снесли строения. Приезжает еврейская семья, их селят на чистый и свободный участок земли. И действительно, правду, оказывается, говорили - что-то эти грязные арабы косо смотрят, агрессивно кричат типа что-то "это мой земля быль, уходи отсюда" и пытаются напакостить. Видя это, новоявленный поселенец начинает понимать, что да, надо сплачиваться, что вокруг одни враги - мерзкие агрессивные обезьяны, которых надо уничтожать, и яростно доказывает необходимость геноцида (только не евреев, а арабов) здесь на Япе. Потому что он сам видел, почувствовал, знает. Получив отпор от ряда пользователей, еще больше начинает замыкаться в необходимости еврейской сплоченности перед лицом врагов и с нетерпением ждет приказов от командования из п.2 - "больших игроков" и тнк. От откровений отдельных представителей своего народа о нелицеприятной стороне выбранной позиции предпочитает отмахиваться, что взять с ренегатов.
З.Ы. я обычно горячусь, когда начинают делить на "людей" и "нелюдей". Тех же евреев многие спасали и жалели, когда к ним относились несправедливо. Сейчас считаю правильными многочисленные резолюции ООН по поводу оккупированных Израилем территорий и проводимой политики. На которые США периодически накладывали. Вето, разумеется.
пруф для ознакомления Список резолюций, на которые США накладывали вето за последние 15 лет
KUKAMBNIK 9 мар. 2017 г. в 06:23
5
Сталин и Адик были правы, один боролся с троцкистами сионистами которые его в итоге и ликвидировали, другой с сионистами только слегка разными методами. Но в итоге жиды устроили заварушку в которой одни гои уничтожали других. Кинув в жертву малую часть своих соплеменников. Устроив потом на их гибели многоходовочку с "миллионами/миллиардами" погибших евреев, крича на каждом углу, что они пострадали больше всех и гибель миллионов остальных как бы не в счёт по сравнению с "богоизбранными". Жаднее, подлее и коварнее жида нет существа. Самый страшные фашисты это сионисты, они мимикрируют под любое общество, паразитируя на нём и отравляя его не позволяя развиваться. Продвигая такие законы и идеи, которые загоняют человека в рабство.
Особенно им насрать на коренные народы. Их по возможности разобщают, разлагают изнутри. В нужный момент подменяя ценности общества, стравливая одних с другими. Что и происходит в той же России. Миграционная политика которая обычному обывателю кажется абсолютно деструктивным решением является лишь определённым этапом разрушения коренных этносов.
Fandaros 9 мар. 2017 г. в 06:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
https://youtu.be/0Qeu8TEBvJ4

Это сообщение отредактировал Fandaros - 9 мар. 2017 г. в 06:40
gazsamurai 9 мар. 2017 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
бред ебанутых
игил создали только с одной целью сменить неугодные режимы
на деньги саудитов цру воплотило этот план в жизнь
как и все до чего дотронулись сша превратилось в говно
читатель00 9 мар. 2017 г. в 06:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Дом0венок @ 8.03.2017 - 18:57)
Цитата
Слишком прямолинейно, а значит неверно.
Израильтяне просто берегут свою шкурку и стоят в стороне.
Будучи отлично осведомленными.
Они дают возможность разбираться с фанатиками всем кому это нада.
Вот если им будет угрожать реальная угроза - они мгновенно среагируют.

Читаем неторопясь. Вдумчиво.

ИГИЛ видит для себя реальную опасность только в лице Армии обороны Израиля. "Единственная страна, которую боится ИГИЛ, - это Израиль. Они сказали мне, что израильская армия слишком сильна для них", - поведал Тоденхофер в интервью сайту Jewish News
"Мы не можем победить их с нашей нынешней стратегией. Эти люди (ЦАХАЛ) умеют вести войну с партизанами", - приводит Тоденхофер слова террористов. Журналист рассказал, что в планах ИГИЛа сначала захватить Ближний Восток, за исключением Израиля, а затем покорить Запад, который якобы ожидают новые многочисленные теракты.

Взоржал , у ИГИл пушечного мяса , которого не жалко весь ближний восток , схуяли они жидов боятся будут , мяса то не жалко , а вот руку кормящего кусать они не будут.
LavrentiyZ 9 мар. 2017 г. в 06:45
Нелегал  •  На сайте 12 лет
1
да че там далеко ходить

Израильские и египетские СМИ подтверждают: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот
ramvivat 9 мар. 2017 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Koshi @ 8.03.2017 - 22:01)
А вы точно евреев с жидами не путаете?

тогда еще корректнее надо выражаться - евреев с сионистами не следует путать.
хотя той же истины ради - я не поручусь за то что выражение жид и выражение сионист не есть синонимы.
maratjanm 9 мар. 2017 г. в 07:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Сами мусульмане давно уже знают что ИГИЛ - порождение запада, [что здесь замешаны какие-то еврейские кланы...] и даже снимают фильмы про это
фильм "собаки ИГИЛ"

и вообще это как-бы не очень секретно
Президент Путин об ИГИЛ

Это сообщение отредактировал maratjanm - 9 мар. 2017 г. в 07:20
Енотко 9 мар. 2017 г. в 07:26
Енот  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Змеюк @ 8.03.2017 - 14:40)
Цитата (Rifle77 @ 8.03.2017 - 14:30)

А с чего спрашивается ни евреи, ни мусульмане свинину не едят?
И кстати на Руси тоже ростовщичество не приветствовалось.

Их и пиздили за ростовщичество на протяжении всей истории , тоже забавное совпадение.
tungus2m 9 мар. 2017 г. в 07:27
2
Цитата (ramvivat @ 9.03.2017 - 07:16)
Цитата (Koshi @ 8.03.2017 - 22:01)
А вы точно евреев с жидами не путаете?

тогда еще корректнее надо выражаться - евреев с сионистами не следует путать.
хотя той же истины ради - я не поручусь за то что выражение жид и выражение сионист не есть синонимы.

Как еврея не крась, жидовская сущность вылезет наружу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх