Госдума приняла закон о переводе бюджетников и пенсионеров на карты «Мир»

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Djdjxrf 22 апр 2017 в 12:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gr0und @ 22.04.2017 - 11:59)
Цитата (Djdjxrf @ 22.04.2017 - 12:01)
Цитата (gr0und @ 22.04.2017 - 08:38)

Дык там ещё комиссию возьмут 1.5% за перевод с ВТБ на Яндекс деньги.

100 лет не берет

Значит врут
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523424

виноват, берут 1% со всех

Nikitolog 22 апр 2017 в 12:37
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (zoom70 @ 21.04.2017 - 13:30)
Цитата (Valdark @ 21.04.2017 - 13:09)
Цитата (ZIshka @ 21.04.2017 - 12:58)
Ну выдали их нам(госконтора) и? Думаете ими пользуются? Те кто постарше - сразу снимают деньги(как и ранее). Те кто молодежь - просто перекидывают на виза и мастеркард ибо ни один интернет магазин к примеру не принимает эти карты. В дикси вообще спросили "чо за карта, и мы такое не принимаем"

Вот список точке, где принимают карты МИР. В Диски есть терминалы которые принимают карты МИР, по крайней мере в Дикси СПб.

http://mironline.ru/service/#allservice

А в Верхних Низинах где принимают? Или Россия ограничена пределами МКАД и КАД?

да ёбана, не путайте БАНК и ПЛАТЁЖНУЮ СИСТЕМУ.
Если ваша карточка выпущена, например, Сбером, то и снимать деньги вы будете в банкоматах Сбера. И совершенно не важно, Виза, Маэстро, Мастеркард или Мир.

Люди, включите голову, блеать!
срочник 22 апр 2017 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Российская карта нужна.. С кого то надо начинать.. Будут миллионы владельцев, будет развитие. Паникеры и фсепропальщики - идите в визУ)))
Макаронный 22 апр 2017 в 12:39
Монстр  •  На сайте 10 лет
0
В 2к17 на почте пенсии получать и почтальонам по квартирам ходит пора прекращать, сколько случаев грабежей.
Nikitolog 22 апр 2017 в 12:40
0
Цитата (Okkama @ 21.04.2017 - 14:32)
Именно для того всё и затеваловь - чтобы обо всех доходах и поступлениях россиян сразу узнавала налоговая.
Любопытно, а какими картами пользуются Путин, Медведев, Шувалов, Ротенберг, Сечин сотоварищи- записные патриоты всея Руси?

ты правда думаешь, что нечистый на руку человек, будет бабосы перечислять на свою зарплатную карточку???
Если он настолько идиот, то его не жалко совершенно
Nikitolog 22 апр 2017 в 12:51
0
Цитата (Ogre55 @ 21.04.2017 - 19:24)
Я повторю вопрос, за который меня кремлеботы шпалят. Президент, Правительство, депутаты СовФеда и ГосДумы тоже бюджетники, они должны уже выстроиться в очередь за этими картами платёжной системы "Мир". Потом все государственные, региональные и местные чиновники за ними.

Я полагаю, что их тоже всех переведут. Бюджетники же. Только им похуй, зарплатой они своей всё равно не пользуются))))

Либкнехт
Цитата
А, допустим, если я, как бюджетник, хочу получать налом.

Похуй, в бухгалтерии или банке, но налом. Рублями, бля. Кэшем, Вова, деревянными.

Да ты сам, видать, деревянный. Бери паспорт, пиздуй в свой банк и получай налом. Карта - всего лишь инструмент доступа к твоему счёту в банке.

Как ключ от автомобиля. Можешь завести ключом, можешь проводами. Выбор за тобой cool.gif

Это сообщение отредактировал Nikitolog - 22 апр 2017 в 12:54
1752 22 апр 2017 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
блатные/приближенные = подымут баблишка?
Nnov1980 22 апр 2017 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
А выдавать их будет сбербанк,навязывая свои уебанские услуги(копилка,автоплатеж и т.д) не подключайте их.И кстати выдавать эти карты начали уже с февраля вроде как-соответственно сбер уже знал что закон примут.

Ка ни странно,сбер является кредитной организацией,с "долей принадлежащей государству 52% акций",но при выдаче карт "мир" услуги навязывают как цыгане на вокзале.работал сам,заебало,ушел.
крухер 22 апр 2017 в 13:59
пробитый наглухо  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Valdark @ 21.04.2017 - 13:05)
Не понял причин для паники.
Система "МИР" была создана в ответ на отключения карт VISA и MasterCard у банков попавших под санкции США.

Если кто не в курсе, то с 1 апреля 2015 года платежи внутри России по всем пластиковым картам, включая Visa и MasterCard, проходят через Национальную Систему Платежных Карт (НСПК) - оператора платежной системы «МИР». Законодательно установленной целью создания НСПК является обеспечение бесперебойности, эффективности и доступности оказания услуг по переводу денежных средств (ч. 1 от. 30.1 Федерального закона № 161-ФЗ «О Национальной платёжной системе») и механизмом обеспечительных взносов операторов платёжных систем, не являющихся национально значимыми. (Положение об обеспечительных взносах <...>, утверждено Банком России 12.06.2014 №423-П).

А не позднее 1 июля 2017 года абсолютно все банки Российской Федерации обязаны приступить как минимум к приему карт МИР в POS-терминалах и банкоматах. Кроме того на фоне дискуссий о возможности введения дополнительных комиссий при снятии средств по картам VISA и MasterCard, карты МИР такой возможности не предусматривают и предусматривать в будущем не будут

Что-то с людьми творится непонятное. Всё обсирают, что только Родина ни сделает. Уже просто в привычку вошло. Ну и хохлы канешн на всех сайтах пасутся, дристуны хуевы. Как отсюда удалиться нахуй, чтоб не читать эту помойку ебаную?
Zohanovich 22 апр 2017 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zloiMOZG @ 21.04.2017 - 12:16)
Ну так то на самом деле правильно.
Свою платёжную систему давно надо было заиметь.
При переводе на карту МИР бюджетников, можно будет чуть активнее развивать эти карты. Глядишь к 2020г они уже будут приемлемой альтернативой.

Ну так-то может и правильно..... Только к 2020 приемлемой альтернативой "МИР" где будет??? Ну могу перечислить несколько стран и недо стран... Россия, Сирия, днр и лнр. Ну видимо всё!!!! А так надо развивать, конечно !!!

З.Ы. Согласен с первым коментом. Что где-то наебут......
Министр 22 апр 2017 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если приняла наша госдура то наверняка не к добру. К гадалке не ходи.
point027 22 апр 2017 в 15:07
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Министр @ 22.04.2017 - 15:01)
Если приняла наша госдура то наверняка не к добру. К гадалке не ходи.

Иногда нужные законы лепят, причем в экстренном порядке.
Поправка в Налоговый кодекс, кажется, в декабре 2014 года о временной поднятии планки взымания налога на банковские вклады сэкономила мне денег. За какие-то 2-3 недели три чтения в Думе и президент подписал.

Это сообщение отредактировал point027 - 22 апр 2017 в 15:10
zoom70 22 апр 2017 в 15:19
Забанен  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Nikitolog @ 22.04.2017 - 12:37)
Ну выдали их нам(госконтора) и? Думаете ими пользуются? Те кто постарше - сразу снимают деньги(как и ранее). Те кто молодежь - просто перекидывают на виза и мастеркард ибо ни один интернет магазин к примеру не принимает эти карты. В дикси вообще спросили "чо за карта, и мы такое не принимаем"

Вот список точке, где принимают карты МИР. В Диски есть терминалы которые принимают карты МИР, по крайней мере в Дикси СПб.

Если ваша карточка выпущена, например, Сбером, то и снимать деньги вы будете в банкоматах Сбера. И совершенно не важно, Виза, Маэстро, Мастеркард или Мир.

Возьми свою карту "Мир", заплати на заправке, в "Ленте", "ДНС", потом расскажешь как все заебись. Заодно по пути голову включишь.
Guldar 22 апр 2017 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Zoda @ 22.04.2017 - 11:20)
Цитата (Guldar @ 22.04.2017 - 10:51)
И что в этом плохого ?
Название темы читали

Или государство и так не знает что и кому платит ?
Или оно не должно контролировать например чиновников и о ужас не должно мочь заблокировать средства проворовавшегося чинуши ?

Нет ну делать то оно этого не будет понятно, пчёлы против мёда и все такое, но вы же именно этого боитесь я правильно понял ?

Цитата (Guldar)
И что в этом плохого ?

1. То что соц.незащищенные пенсинеры будут страдать.
2. То что если я окажусь прав и эта карта не будет работать за рубежем, то Вы или поедите отдыхать, например, в Крым, или будете тратить деньги на обслуживание другой карты и переводы на неё. Нравитсья платить? Ну так пусть дулают по желанию для таких как Вы.

Цитата (Guldar)
Название темы читали.

Да читал я название. А Вы мой пост прочитали? Или Вы не поняли что я своим постом давал ответ на вопросы?

Цитата (Guldar)
Или государство и так не знает что и кому платит ?

Если бы государство знало, оно бы не вводило законы заставляя выйти из тени. Однако картина то другая. Законы принимаются, гайки закручиваются.

Цитата (Guldar)
Или оно не должно контролировать например чиновников и о ужас не должно мочь заблокировать средства проворовавшегося чинуши ?

А оно контролирует чиновников? Примеров контроля, как с Васильевой, наверно мало? Илипроворовавшиеся чинуши наворованное на российских счетах держат?
Вы или не осведомлены, что странно так как на ЯПе тем то полно, либо просто флеймите. А может Вы один из тех самых кремлеботов?

Цитата (Guldar)
Нет ну делать то оно этого не будет понятно, пчёлы против мёда и все такое, но вы же именно этого боитесь я правильно понял ?

Нет не угадали, я небоюсь этого так как вообще карточками не ползуюсь, даже зарплатными, так как имею на это право и мне это не выгодно.
А вот то что увеличество количество тем про сбои этой системы "Мир" и кидалова с этими картами я уверен, пенсионеры они такие доверчивые.

Шапочку из фольги одевай и не е.и всем мозги уже.
Guldar 22 апр 2017 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (zoom70 @ 22.04.2017 - 15:19)

Возьми свою карту "Мир", заплати на заправке, в "Ленте", "ДНС", потом расскажешь как все заебись. Заодно по пути голову включишь.

И что мне помешает поклонник онального ?
Или ты уже попробовал ?
ТехничкаДуся 22 апр 2017 в 15:27
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ХуанДон @ 21.04.2017 - 12:36)
А потом эти пидоры утвердят перечень магазинов, в которых можно тратить пенсию. И составят список товаров, которые полагаются пенсионерам. Какого хера это мудачьё за меня решает, что мне делать, как срать, как дышать?

Это ещё чипироваться нам не предложили gigi.gif
zoom70 22 апр 2017 в 15:29
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Guldar @ 22.04.2017 - 15:20)

Или ты уже попробовал ?

Да мне индифферентно, кто тебе помешает - навальный, подвальный, путин, медведев. Ты сделай и расскажи.
ivanivany4 22 апр 2017 в 15:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Какой пиздец в комментах. Когда виза начала брыкаться в комментах ныли "у нас ничего своего, мы от них зависим", теперь сделали свою "нахер она нужна, нас наебут". Пенсионер (если он так переживает) может получать пенсию на дом.
zorky 22 апр 2017 в 15:34
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
Да нормальная инициатива. Бюджету выгоднее переход на МИР
arhmage 22 апр 2017 в 15:36
   •  На сайте 9 лет
0

Лента - клиент сбера, там всё принимается
togo 22 апр 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какая, в принципе, разница.
В дополнение к Миру никто не запрещает иметь хоть десять Виза или Мастеркард.
Зашел в СБ-Онлайн и за 5 секунд перекинул с одной карты на другую, если надо.

Это сообщение отредактировал togo - 22 апр 2017 в 15:39
ivanivany4 22 апр 2017 в 15:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zam17 @ 21.04.2017 - 16:18)
Мне и карты сбербанка хватало. На фуя это? Заебали уже бюджет пилить. Лучше бы индексацию пенсий сделали на это бабло, ворье сраное.

Еще один долбоеб, который не понимает разницу между банком и платежной системой. У тебя и будет карта сбербанка, только на ней будет написано не maestro, а Мир.
arhmage 22 апр 2017 в 15:38
   •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zorky @ 22.04.2017 - 15:34)
Да нормальная инициатива. Бюджету выгоднее переход на МИР

ага...и движение денег сразу видно, виза то не даст такой инфы))
zaipod 22 апр 2017 в 16:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zolbacken @ 21.04.2017 - 16:19)
Цитата (captaiemo @ 21.04.2017 - 12:16)
Цитата
вице-спикер Госдумы Сергей Неверов заявил, что банк, выдающий пенсионерам карту, не будет брать с них за это плату.

За выдачу не будет брать. За активацию, может, будет. Ибо в России халявы нет.

скорее, комиссию за переводы и снятие наличных невъебенную установят. а так да, "карта бисплатная"

Ой, да не пиздите! Откуда же вы, блядь, лезете, умники... moderator.gif Сделал себе МИР в феврале сбербанковский. Стоимость обслуживания, комиссия за переводы/снятие наличных точно такая же, как у других карт. Не все магазины, действительно, может пока принимают, но главные сетевые супермаркеты города уже без проблем (Красноярск). Единственное: нельзя привязать к уже существующему счету - создается отдельный. По крайней мере пока. Вот тут, да, может быть дополнительная трата для меня, но если это будет в рамках зарплатных проектов, то для пользователя это похер, поскольку безплатно.
P.S. В других банках, выпускающих МИР не узнавал, что-почем.
P.P.S. Развитие национальной платежной системы считаю делом стратегической необходимости, поэтому и сделал себе карту.
Guldar 22 апр 2017 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (zoom70 @ 22.04.2017 - 15:29)
Цитата (Guldar @ 22.04.2017 - 15:20)

Или ты уже попробовал ?

Да мне индифферентно, кто тебе помешает - навальный, подвальный, путин, медведев. Ты сделай и расскажи.

Что бы тебе что то доказать ? А нухрена мне это ?
Я по работе вижу что с начала марта у моих клиентов оплаты по карте МИР есть.
Так что для меня доказательств достаточно вполне, карту принимают в магазинах нашего не такого уж и большого города.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх