СМИ узнали, на кого ляжет оплата гуманитарных поставок электроэнергии в ЛНР

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lrcom 27 апр. 2017 г. в 18:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 17:51)
До сих пор нормально у вас сидели все, и вдруг оп, плохо стало. Было ты так плохо, уезжали бы в Россию как из других бывших республик. Но только вы догадались страну разваливать и это еще и проблемами всех подряд сделать.

Вы? То есть мы, Донбасс, подняли этот гребаный майдан? Мы в 2014 году сами себя начали обстреливать? Вы мне напоминаете бабушку из приодесского поселка, которая спросила - "вы зачем наших ребят убиваете?" На что бабушке был задан вполне резонный вопрос - а что ваши ребятя делают с оружием на востоке и почему они стреляют в своих (тогда еще) граждан? Ответа разумеется не было, его и не могло быть, мозг промывается только в одну сторону.

Смешно читть такое комменты "вы сами виноваты, сами развалили" - ты поедь в Зайцево, Донецк, Ясиноватую и спроси у местных жителей "вы чобя творите? зачем стреляете, живите себе в украине и все будет хорошо!", может тебе мозги там вправят.

Это очень "хорошая" страна, где чинуши заявляют о желании и необходимости создавать фильтрационные лагеря для жителей Донбасса. Лагеря, Карл! И они бы их создали, и загнали бы нас туда, если б не добровольцы сами-знаете-откуда. И желание Йули сбросить атомную бомбу на нашу территорию. И обещания атошникам в выделении земли на Донбассе .... И ты мне будешь после всего этого рассказывать, что надо было сидеть на жопе ровно и улыбаться??
pavalax 27 апр. 2017 г. в 18:14
палковник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ivanov7 @ 27.04.2017 - 18:12)
Цитата (lrcom @ 27.04.2017 - 17:47)
Я живу в ЛНР.  Изивните, что нам не понравилось, когда в нас начали стрелять и если бы не Россия, то шайка упырей просто стерла бы Донбасс с лица земли, потому что у нас инакомыслие, нам не нравится нацизм и фашистские идейки.

Искренне жалко людей, который попали там под жернова большой политики. С другой стороны, партии националистов, всякие хреновы сектора, факельные шествия и прочее на Украине были ещё во времена Януковича и никто особо не возмущался. А инакомыслие, кстати, никакая власть не любит.

Да ебать их в жопу с их факелами - танков и градов не было. moral.gif
Nikalina 27 апр. 2017 г. в 18:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бyлька @ 27.04.2017 - 18:11)
Цитата (Злодеянин @ 27.04.2017 - 18:03)
Цитата (Бyлька @ 27.04.2017 - 17:46)
Злодеянин
Цитата
А я 16 лет отработал и справно платил налоги, и никакой гуманитарки не получал. От родного государства. И никого не хочу содержать, за свои налоги. Например.

Та давай уже номер карты.Я тебе бабло закину.Правда ,я гуманитарку не получала из РФ,но хуйсим,тебе,как самому бедному заплачу.Дочек прокормишь.

Я сам нормуль зарабатываю, таких как ты кормить не желаю. Есть вопросы пиши в личку, посмотрим.

Бггг.Дак ты меня и не кормишь--я гуманитарку не получала и не получаю.Равно,как и мои родственники.
Ты скулишь,что дочкам не хватает.Сколько твоим дочкам лет?
Я тебе на бедность денех кину,не за себя,за какую-нибудь девочку,ровесницу твоей дочери ,которая,возможно, эту гуманитарку получила.

И хоть он взял и написал что все свои налоги уже в маткапитале получил. А там думаю и чужая доля затесалась ) так что? Кто то оплатил маткапитал? О ужас! Верни! С какого такого перепугу кто то платит налоги на эти ваши маткапиталы? И чем 1 ребенок хуже когда их два. Даешь всем по маткапиталу.

А на это он промолчит. Потому что сказать нечего будет!
Teuton 27 апр. 2017 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Бyлька @ 27.04.2017 - 19:03)
Teuton
Цитата
вы догадались страну разваливать и это еще и проблемами всех подряд сделать.

faceoff.gif Это претензии к украине предъявляй.Я понимаю,что ты желудком думаешь,поэтому напомню
--сначала был майдан,гос.переворот и неконституционный захват власти.

Эти претензии и к Вам можно предъявить. Вы технически до сих пор в составе страны находитесь и никто вас не признал, даже РФ.

Страны жили и с госпереворотами, со много чем, находили внутри страны общий язык и интересы. У вас это началось по большей части после Крыма, при желании присоединения, и после того и были введены войска АТО. И как я говорил, что-то не пускают русским кишки в Киеве всякие коварные нацики. Никто и не говорит, что украинские войска не убивали мирных, но и ваши тоже достаточно поубивали, нет?

Просто признайтесь, что сами желудком думали поначалу. Было прекрасно понятно, к чему все это приведет. И жертв никто не захотел избежать.

Да, я желудком думаю и интересами своей страны, а не Папуасий и Гондурасов. Повторяю, было бы все так плохо, у вас была бы постоянная повальная миграция в РФ, как уехали много русских из многих стран СНГ. Однако, картина была другая.

Вот и спросите ваших, которые с вашей стороны распиливают, что за фигня вообще?
nebyss 27 апр. 2017 г. в 18:16
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (heartless @ 27.04.2017 - 18:08)

Если способны обеспечивать, зачем гумконвои, которые идут до сих пор? Доходят ли они до населения - это вопрос к вашим руководителям уже

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тебе могу ТОЧНО сказать, что доходят.Но тебе же похуй.

Это сообщение отредактировал nebyss - 27 апр. 2017 г. в 18:16
GNEV 27 апр. 2017 г. в 18:16
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Teuton
я тебе отвечаю симметрично
krouhgton 27 апр. 2017 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ukrj @ 27.04.2017 - 13:37)
А вы думаете почему на днях Медведев говорил , что за возвращение Крыма отвечает вся страна. Это звенья одной цепи hat.gif

вот это поворот вся страна отвечает , а они спрашивали у всей страны хочет ли она его вернуть
GNEV 27 апр. 2017 г. в 18:18
3
Беженцев на миллионных машинах в Челябинске не видел. И сомневаюсь, что они тут есть.
Если способны обеспечивать, зачем гумконвои, которые идут до сих пор? Доходят ли они до населения - это вопрос к вашим руководителям уже

ага, т.е. логика нахуй не нужна. те, кто имел возможность выехать и те, кто не имеет в силу возраста, наличия инвалидности - для тебя одинаковые?
nebyss 27 апр. 2017 г. в 18:18
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 18:16)

Факты распила можете предъявить?Документально подтвержденные?Я вот пока все, что родне и товарищам отправляю, все доходит.
Teuton 27 апр. 2017 г. в 18:18
2
Цитата (lrcom @ 27.04.2017 - 19:13)
До сих пор нормально у вас сидели все, и вдруг оп, плохо стало. Было ты так плохо, уезжали бы в Россию как из других бывших республик. Но только вы догадались страну разваливать и это еще и проблемами всех подряд сделать.

Вы? То есть мы, Донбасс, подняли этот гребаный майдан? Мы в 2014 году сами себя начали обстреливать? Вы мне напоминаете бабушку из приодесского поселка, которая спросила - "вы зачем наших ребят убиваете?" На что бабушке был задан вполне резонный вопрос - а что ваши ребятя делают с оружием на востоке и почему они стреляют в своих (тогда еще) граждан? Ответа разумеется не было, его и не могло быть, мозг промывается только в одну сторону.

Смешно читть такое комменты "вы сами виноваты, сами развалили" - ты поедь в Зайцево, Донецк, Ясиноватую и спроси у местных жителей "вы чобя творите? зачем стреляете, живите себе в украине и все будет хорошо!", может тебе мозги там вправят.

Это очень "хорошая" страна, где чинуши заявляют о желании и необходимости создавать фильтрационные лагеря для жителей Донбасса. Лагеря, Карл! И они бы их создали, и загнали бы нас туда, если б не добровольцы сами-знаете-откуда. И желание Йули сбросить атомную бомбу на нашу территорию. И обещания атошникам в выделении земли на Донбассе .... И ты мне будешь после всего этого рассказывать, что надо было сидеть на жопе ровно и улыбаться??

Да, Вы, выбрав совершенный политический труп - Януковича.

Вы серьезно верите вот в это все? Кто куда на территории остальной Украины сгоняет? Что, ни одного русского нет на всей территории кроме вашей? И где они? В лагерях? Неужели. Не подумали ли вы, что тем самым русских на остальной части Украины подставили, раз украинцы звери такие? Я понимаю, что вам было плевать.

В ваших нациков уже даже в России никто не верит ни разу.
Nikalina 27 апр. 2017 г. в 18:20
0
Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 18:18)
Цитата (lrcom @ 27.04.2017 - 19:13)

Да, Вы, выбрав совершенный политический труп - Януковича.

Вы серьезно верите вот в это все? Кто куда на территории остальной Украины сгоняет? Что, ни одного русского нет на всей территории кроме вашей? И где они? В лагерях? Неужели. Не подумали ли вы, что тем самым русских на остальной части Украины подставили, раз украинцы звери такие? Я понимаю, что вам было плевать.

В ваших нациков уже даже в России никто не верит ни разу.

Надо мыслить глобальней. то что вы написали это бред. Там всё решено было на более высоком уровне. Вопрос в другом кто попал в папандос побольше. Ни вы ни мы ничего не решаем. Угомонитесь уже решатели )
heartless 27 апр. 2017 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (GNEV @ 27.04.2017 - 20:18)
Беженцев на миллионных машинах в Челябинске не видел. И сомневаюсь, что они тут есть.

ага, т.е. логика нахуй не нужна. те, кто имел возможность выехать и те, кто не имеет в силу возраста, наличия инвалидности - для тебя одинаковые?

Логика в том, что о таких людях должно заботиться их государство, а не соседнее

Чалдон 27 апр. 2017 г. в 18:22
1
Цитата
После того как Донбас сожрут, "топоры" и "точки-у" по тебе и твоим дочкам прилетать начнут.

Слышь, хохлёнок, ты мне Порошенко напоминаешь-тот ЕС от России защищает, а ты Россию от Украины.

Вокруг России столько ракет понатыкано, что абсолютно похуй, на чьей территории Донбасс находится будет.
Nikalina 27 апр. 2017 г. в 18:22
1
Цитата (heartless @ 27.04.2017 - 18:20)

слава Богу что в отличии от вас, миллионы россиян своих в беде не бросают исходя из границ и цвета паспорта. Чего и вам по жизни желаю.
Teuton 27 апр. 2017 г. в 18:23
0
Цитата (GNEV @ 27.04.2017 - 19:02)
Вы поразитесь просто, но на территории бывшего СССР и нынешнего СНГ дофига националистов и притеснения русских. Даже в составе РФ из Чечни многие выдавлены. Из Казахстана уехало гораздо больше, чем от вас.

shum_lol.gif
хошь про притеснение расскажу. у нас доктора ангиохирурга переманили в Чечню. руководит сосудистым центром с зарплатой овердохуя. притесняют бедного

Ты мне не рассказывай, и это ни разу не смешно. Съезди в другие республики да послушай, что говорят везде оставшиеся, да посмотри статистику по составу национальному, посмотри продвигание языков, фактически насильственное. И это не славянский язык, украинская мова. Я был во многих этих республиках и знаю, о чем говорю.
Нашел, какой пример привести shum_lol.gif У чеченов своих тупо нет. Ты семьи поспрашивай, что жили там, историю почитай, конфликты вспомни, как чеченцы резали русских по жизни.

Жалуются они тут, мову им продвигают.
GNEV 27 апр. 2017 г. в 18:23
3
Teuton
Цитата
У вас это началось по большей части после Крыма, при желании присоединения

хуету не неси тем, кто здесь живет. после чего и как все началось. я был свидетелем всех событий и их развития, и началось все далеко до присоединения Крыма
PycckuuTaHk 27 апр. 2017 г. в 18:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Я за, своим надо помогать!!!
губерБарнео 27 апр. 2017 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (OBrian @ 27.04.2017 - 10:25)
Что ж. Потянем и это.
Надеюсь, интеграция пройдет максимально безболезненно.
P.s. Бл.дво хохляцкое, минycящee. Сами виноваты. Донбасс никогда уже не будет украинским. Донбассу можно сказать только одно - Добро пожаловать!

дак на донбасе теже хохлы, только им пообещали московские зарплаты и пенсии, а киевским хохлам не пообещали. вот и вся разница. Случись беда в стране они метнутся в другую сторону. с 1991 года мечутся где по жирнее.
Полын 27 апр. 2017 г. в 18:24
0
Цитата (heartless @ 27.04.2017 - 18:12)
Цитата (Полын @ 27.04.2017 - 20:02)
Цитата (heartless @ 27.04.2017 - 17:34)
Цитата (Бyлька @ 27.04.2017 - 19:30)
Цитата
А так удобная позиция, всех несогласных записывать в хохлов

Да ты хуже хохлов.Те хоть не скрывают,что нас надо уничтожить--вешать сжигать,стрелять.А ты скромно патроны им подносить будешь.
Потомки полицаев.

Стесняюсь спросить, а вас это кого? И зачем мне им патроны подносить? Мне, по большему счёту, абсолютно неважен ваш внутриукраинский конфликт, но поскольку на вас тратится бюджет страны, в которой я живу, честно работаю, создаю рабочие места и честно плачу налоги, то очень интересно, почему столь крупный промышленный регион не в состоянии прожить без подсоса из бюджета соседней страны?

Пойми, твоё мнение тоже не важно. Важно то, что электроэнергию будут подавать в республики и твоё нытьё, ни как не отразится на принятом решении. И про налоги ты пиздишь, думаю, если потрясти тебя хорошенько, много говна на свет вылезет. Да непогрешимый?

Даже трясти не надо. Захожу в приложении на телефоне на Госуслуги и прекрасно вижу, что налоговых задолженностей нет, судебных исполнительных листов нет.

На госуслугах за должностей нет, значит всё чисто? faceoff.gif Рабочие места, ты создаёшь в своей воспалённой фантазии. Потому как, третий класс, вторая четверть.))
GNEV 27 апр. 2017 г. в 18:24
3

и заботится, уж поверь. можешь дальше доедать свой хуй без соли
GNEV 27 апр. 2017 г. в 18:25
3
Цитата (Злодеянин @ 27.04.2017 - 18:06)
Учиться надо было)))) Что бы с 16 не работать))))

у меня 2 высших образования - медицинское и юридическое, так что можешь лососнуть тунца
Teuton 27 апр. 2017 г. в 18:25
0
Цитата (nebyss @ 27.04.2017 - 19:18)
Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 18:16)

Факты распила можете предъявить?Документально подтвержденные?Я вот пока все, что родне и товарищам отправляю, все доходит.

О да, вот берут и фиксируют досконально "Я распилил столько-то". Дурачка не стройте и логику врубите. Из одного пункта в другой отправляется дофига денег. И притом то, на что они полагались, не делается, или делается как попало, или по завышенным ценам.
А в случае электроэнергии вообще с обеих сторон платить будут. Где все оседает? Крыму выдали денег столько, что там все перестроить можно было несколько раз, а там всего четверть пляжей готова к приему притом цены конские.
Япoвец 27 апр. 2017 г. в 18:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Чалдон @ 27.04.2017 - 18:22)
Цитата
После того как Донбас сожрут, "топоры" и "точки-у" по тебе и твоим дочкам прилетать начнут.

Слышь, хохлёнок, ты мне Порошенко напоминаешь-тот ЕС от России защищает, а ты Россию от Украины.

Вокруг России столько ракет понатыкано, что абсолютно похуй, на чьей территории Донбасс находится будет.

Ты че болезный слышкаеш тут? К мамке своей так обращаться будешь. Из Самарской области я.Ты когда читаешь, слова в предложения складывай. Потом долго думай, может реальный смысл дойдет.А потом только уже пиши.Только тоже сначала долго думай. А то так чалдоном и останешся.
Понатыкано в него gigi.gif

Это сообщение отредактировал Япoвец - 27 апр. 2017 г. в 18:32
GNEV 27 апр. 2017 г. в 18:28
1
Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 18:23)
Ты мне не рассказывай, и это ни разу не смешно. Съезди в другие республики да послушай, что говорят везде оставшиеся, да посмотри статистику по составу национальному, посмотри продвигание языков, фактически насильственное. И это не славянский язык, украинская мова. Я был во многих этих республиках и знаю, о чем говорю.
Нашел, какой пример привести shum_lol.gif У чеченов своих тупо нет. Ты семьи поспрашивай, что жили там, историю почитай, конфликты вспомни, как чеченцы резали русских по жизни.
Жалуются они тут, мову им продвигают.

мову в незалежной продвигают, но мне похуй, это дела уже их гос-ва.
и да, а что ты сидишь тогда, не идешь спасать русских? ведь их же ущемляют в других республиках.
heartless 27 апр. 2017 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Nikalina @ 27.04.2017 - 20:22)

слава Богу что в отличии от вас, миллионы россиян своих в беде не бросают исходя из границ и цвета паспорта. Чего и вам по жизни желаю.

Своих в беде не бросают, это да. А вот кто свои, а кто нет, указывает правительство России. Турция вон сначала свои, потом не свои, потом снова свои. Крым до 2014 года был не свои. В Грузии при Саакашвили жили нелюди, сейчас вроде свои.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх