Импортёры вина пригрозили уходом 80% компаний из-за закона Минфина о льготах

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gvitaly 12 мая 2017 в 01:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kpoкoдил @ 12.05.2017 - 01:19)
Цитата (gvitaly @ 12.05.2017 - 01:05)
Цитата (Kpoкoдил @ 12.05.2017 - 00:12)
Цитата (BMoftheW @ 12.05.2017 - 00:05)
Слышал такую байку, весьма близкую к истине.
Из винограда получают сок и из этого сока делают вино, которое простые смертные не пробовали никогда.
В оставшиеся шкурки винограда добавляют сахар и воду и сбраживают второй раз- так получают хорошее вино "тыщи за три".
А то, что получается от третьего сбраживания и есть народное пойло по 200-300 рублей.
В общем никакого страшного порошка там нет, но и от винограда мало чего остается.

Третий раз уже не сбродить - вообще говно без цвета и запаха будет.
а второе вино (это которое второй раз с сахаром и водой) - вполне себе нормальное явление.. причём везде во всем мире, и в Европе в том числе..
Этот сегмент вин в районе 5-15 евро за бутылку..
Вина первого сбраживание тоже водой разводят с 16-18 градусов до приемлемых 11-14.. или купажируют более дешёвыми сортами (например вторым вином о котором я писал выше)..
Вино покупное в чистом виде наверное и не найти нигде.. нет его потому что в продаже.. потому что продавать его невыгодно.

5-15 евро за бутылку?
16-18 градусов своего брожения?

Ты просто клоун.
Ну про первое, я не знаю в какой части Европы ты покупал, может в тюрьме проносили с учётом взятки.
Но 16-18 градусов собственного брожения, найди мне такие дрожжи :), даже для спиртовых это край, а винные...

На, блядь, носи на здоровье:
Lalvin EC-1118
Ток не жри их сухими, а то мозгов и так нет - совсем охуеешь от волшебных пузырьков..

Ну тогда уж и сорт винограда с содержанием полисахаридов выше 20% укажи плиз. Ну чтоб винный и не изюм.
(Справка 20-23% это 12 градусов)

Это сообщение отредактировал gvitaly - 12 мая 2017 в 01:35
gusenkovd 12 мая 2017 в 01:29
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
2
Да 90 процентов того,что продают,вином назвать можно,если тебе угрожают пистолетом!Говнище несусветное!Проще выращивать или покупать виноград и из него делать вино самому.Понятное дело,много не накупишь,но зато это можно будет пить!.К хваленым Крымским винам не подступишься,цена от 650 р. за бутылку.Ребята,вы серьезно считаете,что оно этого стоит?Да не смешите мои кудряшки.
йохохо 12 мая 2017 в 01:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (strong1978 @ 11.05.2017 - 09:34)
Мне пох я только воду пью

Тсс, не говори никому, а то акциз на воду введут!
Kpoкoдил 12 мая 2017 в 02:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gvitaly @ 12.05.2017 - 01:27)
Ну тогда уж и сорт винограда с содержанием полисахаридов выше 20% укажи плиз. Ну чтоб винный и не изюм.
(Справка 20-23% это 12 градусов)

Обычно беру чёрный молдавский, хз что там за сорт.. он достаточно сладкий, но тем не менее добавляю сахар и немного воды в сусло..
На год делаю 120 литров вина.. второе вино не делаю..
Делаю и из белого винограда вино, но с ним возни больше.. литров 30-40..
В принципе хватает..
ErichLight 12 мая 2017 в 02:15
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
Я давно отказался от любого спиртного, которое производят х.з. где. Мало того, что дерьмо "гонят", так еще и столько денег за это дерьмо платишь!
"Гоню" сам :) и не дорого, и безопасно!
Так что мне абсолютно пох. на это нытье :) с обоих сторон :)))
dimaKoSev 12 мая 2017 в 03:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Значит в топике решили, что
1) местное вино - все сплошь говнище,
2) импортный алкоголь суперский...
Ок, на вкус и цвет все фламастеры разные. Однако остаётся только понять, а что же должна россия производить, если всё что она ни делает есть говнище? Молочка - говнище, вино - говнище, сыры - говнище, соки - говнище. Фурнитура - её поляки делают и китайцы. Сразу так сходу начать неговнище производить? А как? Ну пришёл такой пятиклассник и сразу интеграл взял. Так должно быть? А пока не взял интеграл - в школу не ходи.

А зачем вообще нужны пошлины на товары, если это не заградительный инструмент? Пусть страны с более дешевой раб. силой тип Чили торгуют у нас своим вином, а наши заводы закрываются, люди теряют работу. Зато перекупы и дистребьютеры в шоколаде будут. Так правильнее будет? Интересно а в темах "Путин, дай нам работу" пишут те же люди, кто лайкают критиков пошлин? Диссонанс в голове не возникает, нет?

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 12 мая 2017 в 03:13
dimaKoSev 12 мая 2017 в 03:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (gusenkovd @ 12.05.2017 - 01:29)
К хваленым Крымским винам не подступишься,цена от 650 р. за бутылку.Ребята,вы серьезно считаете,что оно этого стоит?Да не смешите мои кудряшки.

http://www.massandrashop.ru/goods/id/4/

Да 650 стоит только Каберне. Оно всегда было дорогим. А так всё в районе 400 рублей. Вон древний херсонес, десертное - 450 рублей. И да, это нормальная цена для вина, тем более с учётом акцизов в россии на спиртное.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 12 мая 2017 в 03:19
kabanir 12 мая 2017 в 03:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вообще похер, я не пью!
доброход 12 мая 2017 в 03:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
На западе тоже акцизами своё вино защищают. Почему нам нельзя?
Nickkh 12 мая 2017 в 04:02
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-1
Ну вот откажется огромный поставщик от поставок вина и что? Кому плохо будет? куча россиян станут трезветь? Бред. Завалят рынок другим вином. А эти поставщики пойдут лапу сосать и выливать свои вина. Вспомните Поляков с их яблоками?
light7 12 мая 2017 в 04:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Пригрозили ежу голой ж..пой. gigi.gif
Клокот 12 мая 2017 в 04:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Тиабалду @ 11.05.2017 - 08:55)
Миитрию Нанатольечу дорогу на полки магазинов с его пойлом

Ты кроме бормотухи что-то пил? И вообще, марочное от шатуна отличаешь (М.Жванецкий)
toymax 12 мая 2017 в 04:21
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
0
Лучше уже не пить, а писать что то террористически советское, потому что советское уже терроризм и скоро приравняют
morgan222 12 мая 2017 в 04:27
1
Цитата (deniska83 @ 11.05.2017 - 09:06)
Свято место пусто не бывает.к тому же Массандра не плохие вина делает. А то что богатеи( я про серьезные вина, от 3 т.р ) будут платить больше . Да они не заметят. Так что как в песне - ехай на хуй!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да уж,сказать про массандру-неплохое вино, знаешь толк в извращениях...
AKlion 12 мая 2017 в 04:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Мне очень нравятся Крымские вина, только нужно Крымские покупать, а не пойло которое под Крымские вина косит...
morgan222 12 мая 2017 в 04:35
0
Цитата (gentlemaniak @ 11.05.2017 - 09:21)
Цитата (PaParus @ 11.05.2017 - 09:14)
Цитата (gentlemaniak @ 11.05.2017 - 08:58)
Блядь. Твари. Ладно сыр, санкции еще можно понять, но из-за копеек лишить нормального вина... Наши вина пить невозможно из-за неповторимого букета погреба. Самогон теперь пить что ли, или тошнобалтику с ягуаром? Как в сказке живем - чем дальше тем страшнее

А мне ничуть не страшно.
Психика моя здорова. cool.gif
Последние три года покупаю исключительно крымские вина.
И рад, что Крым наш и крымские вина теперь уже не уйдут с рынка )

Рано радуешься. Без конкуренции крымские взлетят в цене. Будешь в ипотеку брать бутылку.

и так уже цена охуеть как выросла,по сравнению с хохляндскими временами...
stexsy 12 мая 2017 в 04:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Алкоголь должен стоить дорого. И точка! Народ либо сам будет гнать качественный алкоголь, либо просто реже травиться "пойлом" из магазина. Ну а кто раньше пил коньяк из канистры- тем уже ни чем не помочь
VNS84 12 мая 2017 в 04:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Там вроде акциз на 5р с литра повышается. И че это оснавная часть стоимости вин?
Lehan306 12 мая 2017 в 05:11
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
3
Местную химозу они называют ВИНО shum_lol.gif , все эти Фанагории, КубанскиеВиноделы голимый порошок, я помню хорошо вкус вина из 80х. Перешел только на домашнее вино и самогон, берегите печень.

Это сообщение отредактировал Lehan306 - 12 мая 2017 в 05:12
АлександрНов 12 мая 2017 в 05:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
Импортёры хотят уйти из-за высоких акцизов? Скатертью дорога.
80% импортёров привозят жуткое пойло, что нормальный человек и вином то не назовёт, выставляя его за качественное французское/испанское/итальянское вино.
Тот факт, что вместо заграничного суррогата на полках появится наше вино - очень хорошая новость.

МинФин провёл закон, при котором наше вино становится дешевле заграничных. Так что повышения цен, выше инфляции, не ждите.

P.S. А из отечественного советую Инкерман, Коктебель и Массандру. Не забываем, что и наши горазды производить суррогат.

Это сообщение отредактировал АлександрНов - 12 мая 2017 в 05:35
segagames 12 мая 2017 в 05:40
-2
ухОдите? да и хер с вами, меньше забугорного суррогата будет в стране, а спирт дубовой корой мы и сами бодяжить умеем gigi.gif
arz 12 мая 2017 в 05:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
ТС, передайте импортерам вина мою несказанную радость от решения покинуть рынок! Катитесь нахер!

Им похуй, а у кого-то будет как всегда гешефт.

Обидно, что чем дальше, тем больше нас лишают выбора. Понятно, что за 600р ничего хорошего ни нашего ни импортного не купить, но не хочу полок с красивыми пирамидами бланш ле путИн.

Цитата
Што теперь завалят все крымским и медведевским сурогатом?

Херес от Массандры нравится.
Foxtrot47 12 мая 2017 в 05:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Один хрен нормального вина днем с огнем не найдешь. Только в спецмагазинах. alkash.gif так что как то лично мне без разницы. Будем сами гнать biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Nich2012 12 мая 2017 в 05:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Как-то в тему, или наоборот не в тему. Сегодня прислали из Франции подарочек, Арманьяк 1966 года, разлит по бутылкам в 2016 (50лет)...

Ну а о новом законе могу сказать - "я не удивлен". moderator.gif

Импортёры вина пригрозили уходом 80% компаний из-за закона Минфина о льготах

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 12 мая 2017 в 05:55
Nich2012 12 мая 2017 в 05:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (GиперборЕя @ 11.05.2017 - 10:08)
Цитата (gentlemaniak @ 11.05.2017 - 09:21)
Цитата (PaParus @ 11.05.2017 - 09:14)
Цитата (gentlemaniak @ 11.05.2017 - 08:58)
Блядь. Твари. Ладно сыр, санкции еще можно понять, но из-за копеек лишить нормального вина... Наши вина пить невозможно из-за неповторимого букета погреба. Самогон теперь пить что ли, или тошнобалтику с ягуаром? Как в сказке живем - чем дальше тем страшнее

А мне ничуть не страшно.
Психика моя здорова. cool.gif
Последние три года покупаю исключительно крымские вина.
И рад, что Крым наш и крымские вина теперь уже не уйдут с рынка )

Рано радуешься. Без конкуренции крымские взлетят в цене. Будешь в ипотеку брать бутылку.

А вот если по честноку, их брать-то надо, хоть какие? Я только "за" увеличение цены алкоголя и сокращения его ассортимента (любых производителей). Это я вам как дочь алкоголика говорю, отца трезвым крайне редко видела. И таких семей как наша большая часть страны.
И сигареты так же. Пусть хоть все импортные запретят и оставят один "Казбек" по 500 р. за пачку. Не те это виды товаров...Хотя вот представьте, сама курильщица, да ещё и привереда.
С едой вот согласна, она должна быть качественной, как и лекарства. Ни то, ни другое сейчас качеством не отличается. Но что касаемо еды, я вот в свете скандала в Европе, стала думать, что в Россию поставляли еду такого же качества, как мы производим сейчас, может, чуть лучше по вкусу. Не спроста финские сыр и масло "Валио", изготовленные для России, продавали потом в Финляндии почти бесплатно.
Народ, алкоголь - это совсем не то из-за чего стоит расстраиваться. Совсем.

Ой, не хотел бы я вас видеть в правительстве или в другом гос. органе с вашей логикой. Ваш отец алкаш, не потому что есть на свете - вина, коньяки, виски, пиво - а в первую очередь потому что он АЛКАШ!!!

Тоже самое о сигаретах и т.д.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 12 мая 2017 в 05:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх