вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Западные страны пошли в крестовый поход на Россию
[
Версия для печати
]
Страницы:
(12)
« Первая
...
9
10
[11]
12
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
нуакакже
4 июл. 2017 г. в 10:01
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(valof @ 4.07.2017 - 00:39)
Сталин - 7 миллионов человек (меньше потери Германии). Хрущев, Брежнев — 20 миллионов. Горбачев — 27 миллионов. И вот новые цифры - 52 миллиона. Из них 19 миллионов - военнослужащие
Извини, но кто автор этой цифры?
Ты аккуратно перечислял при каких правителях были озвучены официальные цифры потерь и вдруг последнюю не прокомментировал.
нуакакже
комментарий скрыт
1
bigmazzy48
4 июл. 2017 г. в 10:01
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(komand @ 4.07.2017 - 08:18)
Сколько в комментариях блядей готовых все отдать за пару баксов. Ребят, а вы вообще русские?
Подскажите, кто и где здесь что-то отдаёт? Или опять упоротыши врагов ищут? Я так понимаю, все кто усомнился в мнимой мощи армии рф и не хочет ни с кем воевать, априори, продажные?
Как же уже достали диванные любители флагов над капитолием
вы хотя бы почитайте и посчитайте доступную инфу, а потом уже квасом плюйтесь
Это сообщение отредактировал
bigmazzy48
- 4 июл. 2017 г. в 10:18
bigmazzy48
комментарий скрыт
0
Volfgard
4 июл. 2017 г. в 10:05
Ярила • На сайте 12 лет
1
Как же вы заебали этой херней! Запад понимает прекрасно, что им нужно всего лишь подождать еще лет 10-15 и наша страна сама загнется с такой властью! У нас главный враг - сидит в кремле. Какая война?! Европа и США знают что начни они войну, и им достанется. Ракеты то у нас еще есть. И им выгодней экономически воевать с Россией
Volfgard
комментарий скрыт
1
нуакакже
4 июл. 2017 г. в 10:08
Ярила • На сайте 10 лет
3
Цитата
(bigmazzy48 @ 4.07.2017 - 10:01)
Подскажите, кто и где здесь что-то отдаёт? Или опять упоротыши врагов ищут? Я так понимаю, все кто усомнился в мнимой мощи армии офис и не хочет ни с кем воевать, априори, продажные?
Как же уже достали диванные любители флагов надтеапитолием
А для Вас важны только плевки "квасом"?
Плевки кока-колой воспринимаются Вами как божья роса?
нуакакже
комментарий скрыт
3
нуакакже
4 июл. 2017 г. в 10:14
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Volfgard @ 4.07.2017 - 10:05)
Как же вы заебали этой херней! Запад понимает прекрасно, что им нужно всего лишь подождать еще лет 10-15 и наша страна сама загнется с такой властью! У нас главный враг - сидит в кремле. Какая война?! Европа и США знают что начни они войну, и им достанется. Ракеты то у нас еще есть. И им выгодней экономически воевать с Россией
Что за "херню" я сейчас прочитал?
Экономические войны вообще и против России в частности начались с момента образования различных государств.
нуакакже
- 4 июл. 2017 г. в 10:16
нуакакже
комментарий скрыт
0
bigmazzy48
4 июл. 2017 г. в 10:16
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
(нуакакже @ 4.07.2017 - 10:08)
Цитата
Подскажите, кто и где здесь что-то отдаёт? Или опять упоротыши врагов ищут? Я так понимаю, все кто усомнился в мнимой мощи армии офис и не хочет ни с кем воевать, априори, продажные?
По существу темы есть что? Или тоже меня обвините в украинском гражданстве и зарплате от госдепа? Сразу разочарую вас и вам подобных, у меня гражданство РФ.
По поводу плевков колой, я вообще не люблю, когда брызжут какой либо жидкостью, без аргументации. Для вас повторю бред и бредовые размышления как у ТС о том что вокруг враги и мудаки, количестве резервистов и дальности выстрелов гаубиц в 21 веке уже надоел, так же надоело, когда везде приплетают ВОВ и ВМВ, да ещё с подтекстом.
bigmazzy48
- 4 июл. 2017 г. в 10:20
bigmazzy48
комментарий скрыт
2
нуакакже
4 июл. 2017 г. в 10:21
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(bigmazzy48 @ 4.07.2017 - 10:16)
Цитата
Цитата
По существу темы есть что? Или тоже меня обвините в украинском гражданстве и зарплате от госдепа? Сразу разочарую вас и вам подобных, у меня гражданство РФ.
По поводу плевков колой, я вообще не люблю, когда брызжут какой либо жидкостью, без аргументации. Для вас повторю бред и бредовые размышления о количестве резервистов и дальности выстрелов гаубиц в 21 веке уже надоел, так же надоело, когда везде приплетают ВОВ и ВМВ, да ещё с подтекстом.
Как пример
Цитата
(CHATskii @ 3.07.2017 - 14:33)
От названия блевать хочется.
По какой методики текст написан?
"Крестовые походы – вооруженное движение народов христианского Запада на мусульманский Восток"
Это плевок или нет?
Квасом или кока-колой?
Аргументировано или нет?
нуакакже
комментарий скрыт
0
bigmazzy48
4 июл. 2017 г. в 10:32
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(нуакакже @ 4.07.2017 - 10:21)
Цитата
Цитата
Цитата
По поводу плевков колой, я вообще не люблю, когда брызжут какой либо жидкостью, без аргументации. Для вас повторю бред и бредовые размышления о количестве резервистов и дальности выстрелов гаубиц в 21 веке уже надоел, так же надоело, когда везде приплетают ВОВ и ВМВ, да ещё с подтекстом.
Как пример
Цитата
"Крестовые походы – вооруженное движение народов христианского Запада на мусульманский Восток"
Это плевок или нет?
Квасом или кока-колой?
Аргументировано или нет?
потрдитесь разъяснить ваш вопрос, я не понимаю, что вас не устроило виприведенной цитате? Где в вас плюнули? О какой методике идет речь?
bigmazzy48
комментарий скрыт
0
Rice
4 июл. 2017 г. в 10:33
Юморист • На сайте 11 лет
1
Западные страны плохо учат историю...Чем все их походы заканчивались...
Rice
комментарий скрыт
1
нуакакже
4 июл. 2017 г. в 10:36
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(bigmazzy48 @ 4.07.2017 - 10:32)
Цитата
Цитата
Это плевок или нет?
Квасом или кока-колой?
Аргументировано или нет?
потрдитесь разъяснить ваш вопрос, я не понимаю, что вас не устроило виприведенной цитате? Где в вас плюнули? О какой методике идет речь?
Византия была мусульманским Востоком?
нуакакже
- 4 июл. 2017 г. в 10:38
нуакакже
комментарий скрыт
0
КотБабаюн
4 июл. 2017 г. в 10:48
Юморист • На сайте 8 лет
-1
Забавно смотреть, как работают американские гранты.
КотБабаюн
комментарий скрыт
-1
КотБабаюн
4 июл. 2017 г. в 10:50
Юморист • На сайте 8 лет
0
Цитата
(gruzin77 @ 4.07.2017 - 01:19)
рен тв ебаное, накуй мы никому не сдались с 91 года, все кончено. просто напечатай бумажки сами все отдадим нахуй с нами воевать
Ну вы то может и отдадите, у вас там где жопа в тепле и рыло в ханьки родина.
КотБабаюн
комментарий скрыт
0
Трахтурист
4 июл. 2017 г. в 10:52
Ярила • На сайте 14 лет
3
Цитата
(DTrump @ 3.07.2017 - 14:32)
Только сплотившись вокруг сильного национального лидера можно противостоять экспансии западных ублюдков. И слава Богу, такой лидер у нас есть!
Нахуя пинаете сосайтника?
Я сразу правильно прочитал с сарказмическим уклоном
Трахтурист
комментарий скрыт
3
Lanista
4 июл. 2017 г. в 10:53
Оператор ПК/ПКМ • На сайте 12 лет
1
Цитата
Ух ты! А я и не знал, что прибалтийские племена всяких там жемайтов и прочих пруссов были мусульманами. И Новгородская республика, оказывается, была исламским государственным образованием.
Гуглите "северные крестовые походы", прежде чем высказывать свою шопипец умную мысль.
Lanista
комментарий скрыт
1
bigmazzy48
4 июл. 2017 г. в 10:55
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(КотБабаюн @ 4.07.2017 - 10:50)
Цитата
рен тв ебаное, накуй мы никому не сдались с 91 года, все кончено. просто напечатай бумажки сами все отдадим нахуй с нами воевать
А у вас родина где? Или что? Почему то все упоротые ура-поцреоты, очень любят сказать про родину и жопу в тепле, однако, никто из них не в состоянии донести и обьяснить, что такое эта самая родина. ( подозреваю, что сейчас приведут вмкачестве примера стишок про "это все мое родное" и строчки из песни " с чего начинается Родина")
З.Ы подскажите, где дают эти самые пресловутые американские гранты, о которых вы и вам подобные все время твердите. Ибо где получают 85 рублей всем известно, а вот про гранты только слухи.
bigmazzy48
- 4 июл. 2017 г. в 11:08
bigmazzy48
комментарий скрыт
0
нуакакже
4 июл. 2017 г. в 10:59
Ярила • На сайте 10 лет
-1
Цитата
(Lanista @ 4.07.2017 - 10:53)
Цитата
Ух ты! А я и не знал, что прибалтийские племена всяких там жемайтов и прочих пруссов были мусульманами. И Новгородская республика, оказывается, была исламским государственным образованием.
Гуглите "северные крестовые походы", прежде чем высказывать свою шопипец умную мысль.
Ну так я и повторю, что для некоторых ложь/плевок кока-колой что божья роса.
нуакакже
комментарий скрыт
-1
bigmazzy48
4 июл. 2017 г. в 11:00
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(нуакакже @ 4.07.2017 - 10:36)
Цитата
(bigmazzy48 @ 4.07.2017 - 10:32)
Цитата
Цитата
Это плевок или нет?
Квасом или кока-колой?
Аргументировано или нет?
Нет, не была, вы пытаетесь привязаться к определению? Подозреваю, что написавший это человек имел ввиду изначальный смысл понятия "крестовый поход", но это лучше у него спросить. Почему вы мне задаёте вопрос поо это не понятно, но тем не менее, я так и не понял где в этой цитате в вас плюнули?
bigmazzy48
комментарий скрыт
0
нуакакже
4 июл. 2017 г. в 11:03
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(bigmazzy48 @ 4.07.2017 - 11:00)
Цитата
Нет, не была, вы пытаетесь привязаться к определению? Подозреваю, что написавший это человек имел ввиду изначальный смысл понятия "крестовый поход", но это лучше у него спросить. Почему вы мне задаёте вопрос поо это не понятно, но тем не менее, я так и не понял где в этой цитате в вас плюнули?
А где в тебя (если ты пишешь "вас") плюнули квасом?
Ага, и Византия и северные крестовые походы против язычников - это походы на "мусульманский Восток".
нуакакже
- 4 июл. 2017 г. в 11:04
нуакакже
комментарий скрыт
1
КотБабаюн
4 июл. 2017 г. в 11:09
Юморист • На сайте 8 лет
-1
Цитата
(bigmazzy48 @ 4.07.2017 - 10:55)
Цитата
(КотБабаюн @ 4.07.2017 - 10:50)
Цитата
А у вас родина где? Или что? Почему то все упоротые ура-поцреоты, очень любят сказать про родину и жопу в тепле, однако, никто из них не в состоянии донести и обьяснить, что такое эта самая родина. ( подозреваю, что сейчас приведут вмкачестве примера стишок про "это все мое родное" и строчки из песни " с чего начинается Родина")
Тебе, крысе, я приводить ничего не собираюсь, таких, как ты, после 45 года, вылавливали по всему СССР и на столбах вешали, но видимо не всех нашли.
КотБабаюн
комментарий скрыт
-1
Гуноп
4 июл. 2017 г. в 11:11
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(JFKReload @ 3.07.2017 - 14:36)
А, ну как обычно, кругом враги, сплотимся, у нас особый путь, так победим блеать.
И что, Кац предлагает сдаться?
П.С.
Интересно, а те кто санкции нам объявили - это значит "друзья"?
Гуноп
комментарий скрыт
1
Cokoll
4 июл. 2017 г. в 11:12
Ярила • На сайте 14 лет
3
блин, и кто то ж этот бред зеленит, на главную тянет
Cokoll
комментарий скрыт
3
bigmazzy48
4 июл. 2017 г. в 11:13
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(нуакакже @ 4.07.2017 - 11:03)
Цитата
Цитата
Ага, и Византия и северные крестовые походы против язычников - это походы на "мусульманский Восток".
Я таки не пойму, почему вы у меня спрашиваете про крестовые походы в Византию и в Прибалтику?
Про "ты" и "вас" не понятно, вы таким образом пытаетесь меня задеть? Протасевозможные плевки я вам ответил выше.
bigmazzy48
комментарий скрыт
0
shaman29
4 июл. 2017 г. в 11:22
Шутник • На сайте 9 лет
0
Цитата
(ZASHIBISA @ 3.07.2017 - 14:31)
Ну значит хорошо, что наши учёные сделали парочку аналогов царь бомбы.
А то меченного ублюдка нам подсунули до сих пор разгребаем.
До тех пор пока сами думать не начнете, так и будут вам подсовывать)))) и присовывать.
Увидел-подумал-понял-не допустил!
А у вас: увидел- запостил- попиздели в комментах и пошли "гуся душить".
Не хрен возмущаться бездействием или вредительством властей, когда сами в лучшем случае равнодушно взираете на то, что вокруг твориться, а в худшем еще и способствуете.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
shaman29
комментарий скрыт
0
Гуноп
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
Цитата
Цитата
По поводу плевков колой, я вообще не люблю, когда брызжут какой либо жидкостью, без аргументации. Для вас повторю бред и бредовые размышления как у ТС о том что вокруг враги и мудаки, количестве резервистов и дальности выстрелов гаубиц в 21 веке уже надоел, так же надоело, когда везде приплетают ВОВ и ВМВ, да ещё с подтекстом.
По существу темы - вы как раз именно что брызжите всякими жидкостями, выдавая оценочные суждения в стиле "Только дурак и паникёр видит кругом врагов! Сегодня 21 июня, суббота, и как видите никто на нас не напал!".
Отто фон Бисмарк: "Меня не интересуют их намерения, меня интересуют их возможности."
Если вы живёте в мире розовых пони, тогда да - вам ничего не угрожает. А в текущей реальности имеется антироссийский блок НАТО, включающий целый ряд стран обладающих ядерным оружием. И не имеет абсолютно никакого значения, что там они заявляют и какие выдают уверения в дружбе и приверженности демократическим ценностям.
Главное, что страны Запада
имеют возможность
нанести нам удар. Этого достаточно для трезвой оценки реального положения вещей в мире.
Гуноп
комментарий скрыт
1
нуакакже
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(bigmazzy48 @ 4.07.2017 - 11:13)
Цитата
(нуакакже @ 4.07.2017 - 11:03)
Цитата
Цитата
Я таки не пойму, почему вы у меня спрашиваете про крестовые походы в Византию и в Прибалтику?
Про "ты" и "вас" не понятно, вы таким образом пытаетесь меня задеть? Протасевозможные плевки я вам ответил выше.
По поводу "ты и Вы"
Если ты обращаешься к собеседнику на "Вы" - это взаимное уважение.
Если на "вы", то наоборот, равносильно панибратскому "ты".
Цитата
... вы хотя бы почитайте и посчитайте доступную инфу, а потом уже квасом плюйтесь
Автор поста про "крестовые походы против мусульманского Востока" прочитал всю доступную инфу?
Очевидно нет.
Значит плюнул и не квасом.
И 70 человек радостно утерлись и лайкнули его коммент.
Ты тоже?
нуакакже
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 42754
0 Пользователей:
Страницы:
(12)
« Первая
...
9
10
[11]
12
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вьетнам. Когда дёшево — не значит плохо
(65)
krisenish
Фотопутешествия
23:01
Упало забрало - с кем не бывало?
(86)
AngryCorn
Тексты
Радость или печаль?
(621)
БидонПомоев
Тексты
Пришла пора продлять РОХу
(73)
sborod
Инкубатор
В этом жизнеутверждающем списке явно не хватает "Похороните...
(199)
steady53
Картинки
Поколение ЕГЭ вышло на работу !
(6)
ghost666
Инкубатор
В бюджете Пенсионного фонда России по итогам 2025 года образовал...
(350)
Morfei
События
«Ту-ту-ту». На Первом канале вышли на связь с инопланетянами
(79)
Naibu
Инкубатор
Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2.
(715)
Mooniz
Работа сайта
23:00
Государственная служба ВЦИОМ зафиксировала дальнейшее снижение р...
(147)
wedmack
События
Пока американцы запускают космонавтов в космос и фотографируют Л...
(35)
zaraza3raza
Инкубатор
Важный опрос. Пятничный.
(40)
Artemka1980
Инкубатор
В ГД внесут законопроект об ограничении информации о нападениях ...
(189)
ТAТAРИH
События
Сокровища изчезнувшей цивилизации
(83)
Litau
Картинки
Еще одна история про национальный мессенджер МаХ
(192)
wedfbn