Патриарх Кирилл духовенству РПЦ: «Кто со мной не согласен — на пенсию!»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
видеограф 22 сен. 2017 г. в 23:27
видеограф  •  На сайте 12 лет
-2
Бог ему судья...
Mahora 22 сен. 2017 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Бох простит.

Нет не простит.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Mahora 22 сен. 2017 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
интересно, хватит ли у кого из православных иерархов духу прямо обвинить Кирилла в ереси и антихристианстве?

У Кураева только хватило
Mahora 22 сен. 2017 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
В общем, у ТСа новость какая то оборванная, не видно конкретного адресата, к кому обращался Патриарх. Но чего то чудится мне - вот по самому этому месту и удар. Разогнать нафиг не приносящих дохода монахов-аскетов, ропчущих на богатство верхушки, и хрен с ним, с мнением народа, который уж когда за что и лююит Церковь - так только за них, за лубочно-настоящих.

Нет,он вообщем то этими словами себя церкви православию противопоставил, всегда православные против католиков по вопросу непогрешимости Папы не соглашались, а тутон сам, как непогрешимый получается.
Но из-за лизоблюдства никто ему на это несоответствие, кроме Кураева неуказал
AlexanderAS 23 сен. 2017 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BamBaLayLo @ 21.09.2017 - 15:13)
Попы дождутся скоро того момента когда их стрелять начнут и церкви сжигать....

недавно тут писали, что попы забыли как летали с колоколен....скину пару-тройку как нехуй делать...
EXPUPS 23 сен. 2017 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ещё один небожитель - солнцеликий 2................
Annyfilator 23 сен. 2017 г. в 22:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А есть видео где он это говорит? интересно поглядеть.
АдольфГитлер 24 сен. 2017 г. в 08:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
СекСот,психопат,вор в загоне,а теперь ещё и патриярх.Артист одним словом.
Всю жизнь на дурачествах.
Страшно что в связи с его прошлым из банды монгола,он с антихристом клонированным от ленина опять закапывать живьём будет всех инакомыслящих и в смолу кидать.Погружаемся в древность небывалую.При Иване Грозном такого небыло,что теперь будет когда клонированного от ленина царём покоронуют в 2018 году.Верующим предложат программу принять или смерть,а казнакрадам всем выехать дадут успеть зарубеж

Это сообщение отредактировал АдольфГитлер - 24 сен. 2017 г. в 09:04
kot666ss 24 сен. 2017 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мы так скоро в средневековье отправился !
Teslich 25 сен. 2017 г. в 01:13
Кайфуций говорил..  •  На сайте 11 лет
0
Я с самого детства от церкви на пенсию ушел.

andrey12345 3 окт. 2017 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nixon2992 @ 21.09.2017 - 17:10)
Цитата
Патриарх Кирилл заявил духовенству РПЦ, что несогласные с его приказами священники могут отправиться на пенсию,

А самому Гундяеву не пора ?

У патриархов пенсия так сказать... на том свете... боженька платит..Поэтому не торопятся, знают что ......./ оскорблениечуйств/

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 3 окт. 2017 г. в 14:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх