«Я пыталась заслонить дочь»: собака напала на маму с шестилетней девочкой в центре Новосибирска

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LucyFranky 22 ноя 2017 в 22:34
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:28)
Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 22:26)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 22:19)
Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 22:05)
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 21:35)
Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 21:29)
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 19:57)
Цитата (Vanilla88 @ 22.11.2017 - 19:54)
Цитата (Меркуцио @ 22.11.2017 - 19:48)
Цитата
если бы он подстрелил ребенка

Идите работать на скотобойню или примите ислам - там баранов режут в присутствеии маленьких детей - ребенок вырастет, а собака никогда. Собаки также как и люди болеют психическими заболеваниями.

Цитата
И это был тот самый момент когда я пожалела что его одела

Надо было хозяйке ебануть меж глаз - ты в ответе за тех кого приручила.

ты знаешь с моим весом 50кг и ростом 152 ебануть промеж глаз не получится , не дотягиваюсь

Я не боюсь собаку одну.
Стаю волков - да, стрёмно и пиздец.
Стаю собак надо еще спровоцировать взрослому человеку уметь.
Одну собаку бояться нечего, веди себя, будто она тебе вообще не интересна.
Нападёт - хватай за щёкии бей в середину между ребрами

Тропиканка
это не правильно
извините что докапываюсь.

Правильно что?
Я понимаю, что собаку не надо бояться.
Окликни её - отзовётся.
Всякое разное в жизни случается, но я не отдам жизнь бродячей дуре зубастой.
И, если случится, и медведя попробую обойти

правильно проявлять агрессию
правильно подымать с земли камень
правильно не подавать виду, что боитесь
правильно скалить зубы.

да ещё правильно рычать, как сможете.

и ещё, смотрите в глаза постоянно, и вы поймёте что она вас боится.

Это чтобы избежать нападения. А если собака уже летит - меня выручал такой способ: левую руку в кулак - и в пасть. Да поглубже. Чтобы сдать челюсти не смогла. А правой уже фиксируешь.
Прекрасно работает при голове бродячих собак. Они зачастую не понимают, что их ловят, чтобы в нормальные условия поместить. Натерпелись от людей, вот и боятся. А испуганная собака - защищается.

это правильно

как защищается?
у меня левая наподмоге

Как защищается собака? Ну кусается она)))
А я привыкла ловить собак "на левую руку". Кулак - в пасть, первой - шприц со снотворным. И держать правой, чтоб не вырвалась. Спящую собаку грузим в машину, проснется уже в вольере. Вот и стало одной бродячкой меньше
gold19 22 ноя 2017 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rumer @ 22.11.2017 - 18:02)
Кто тебе, собаковод, сказал, что твоя собака не кусается? Откуда такая уверенность?
На кой чёрт вы, собаководы, вообще заводите этих больших собак? Собственную закомплексованность компенсируете?
Комментаторы, пожелавшие прибить собаковода и найти собаке другого хозяина, откуда у вас такая уверенность, что это что-то изменит? С чего вы вообще взяли, что собаку можно выдрессировать идеально?

Шпаломёт, обоснуй. Чего ты втихушечку минуcишь-то? Любишь собак? Люби на здоровье! Только держи их от людей подальше.

Ну тогда гладкоствольщики сублимируют по поводу маленьких нет не так МАЛЮСЕНЬКИХ членов ,и чем меньше член тем больше пушка)))
LucyFranky 22 ноя 2017 в 22:35
0
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:31)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 22:27)
Цитата (баночка @ 22.11.2017 - 22:23)
Я вот люблю собак.обожаю и Кане корсо и лабрадоров, но мне бляха один сраный кот обходится в содержании не менее 1500-2000 рэ в месяц. Как содержать еще такого конягу, еще время, дрессировки,пакеты для говна.....это шо? не....буду мечтать,пока нет своего дома.

Ну, собачники жеж ебанутые))) я вот на своих трачу минимум 10 тыр в месяц. А ещё подопечные бездомыши... Ещё пятнашка от з/п отпилилась. А ведь это у меня ещё и спонсоры есть, которые на бездомышей деньгами помогают. И хорошо так помогают. Иначе бы совсем швах...
Ну и время... Этим мне никто не поможет. В сутках всего 24 часа, а в неделе - всего 7 дней (((

Франки, успокойся, я перешла с псин на цихлид

Ху есть цихлиды?
svv1 22 ноя 2017 в 22:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ingvarion @ 22.11.2017 - 17:30)
Собаку как минимум в расход надо. С хозяином сложнее, но и его бы тоже.

и родственников хозяина, чтоб не тосковали по собаке?
gold19 22 ноя 2017 в 22:36
2
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 18:03)
Да уж... Я собачница. У меня 2 крупных собаки. Личных. И 13 бездомных по передержкам. Я - зоозащитник. И как собачник - я ратую за охренительные штрафы за бесповодочный выгул. Все, кто крупнее котёнка - в наморднике. Не привил собаку от бешенства - штраф. Не убрал какашку - штраф. Выкинул собаку - охеренный штраф. Крупная собака? Справка от психолога. И законы эти должны соблюдаться.
Недавно была картина маслом... Гуляю своего немца (повод и намордник - обязательны), на встречу нам мужик с ротвейлером. Собака даже без поводка. Ротвак. Без поводка. Мимо едет машина ППС. И они даже не остановились!!! Нормально? В городе ротвак без поводка. Я знаю этого пса, он адекватный, не кидается. Но если швыранется??? Он ведь кого угодно сожрёт и не заметит. Там махина килограмм 70.
Почему пенты тупо не остановились, даже просто предупреждение сделать???

Еще один адекватный человек)))) Ура мы зоошизы не одиноки)))
Тропиканка 22 ноя 2017 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 22:34)
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:28)
Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 22:26)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 22:19)
Цитата

Идите работать на скотобойню или примите ислам - там баранов режут в присутствеии маленьких детей - ребенок вырастет, а собака никогда. Собаки также как и люди болеют психическими заболеваниями.

Цитата

ты знаешь с моим весом 50кг и ростом 152 ебануть промеж глаз не получится , не дотягиваюсь

Я не боюсь собаку одну.

Тропиканка
это не правильно

Правильно что?
Окликни её - отзовётся.

правильно скалить зубы.

Это чтобы избежать нападения. А если собака уже летит - меня выручал такой способ: левую руку в кулак - и в пасть. Да поглубже. Чтобы сдать челюсти не смогла. А правой уже фиксируешь.
Прекрасно работает при голове бродячих собак. Они зачастую не понимают, что их ловят, чтобы в нормальные условия поместить. Натерпелись от людей, вот и боятся. А испуганная собака - защищается.

это правильно

как защищается?
у меня левая наподмоге

Как защищается собака? Ну кусается она)))
А я привыкла ловить собак "на левую руку". Кулак - в пасть, первой - шприц со снотворным. И держать правой, чтоб не вырвалась. Спящую собаку грузим в машину, проснется уже в вольере. Вот и стало одной бродячкой меньше

Я привыкла ловить на правую.
левой поджимаю что сразу не скажу.
если собака плохая - и мы наедине....
поборемся
Chilim86 22 ноя 2017 в 22:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ХулиПедрович @ 22.11.2017 - 20:30)
Цитата (Центровой @ 22.11.2017 - 17:18)
Но только молодая мама сделала шаг, как собака набросилась на девочку. «Ребёнок, естественно, упал, — вспоминает Татьяна. — Собака хватала дочь за ноги, я пытаюсь оттолкнуть собаку, её хозяин кричит: "Вы бьёте мою собаку".... У ребёнка началась истерика, я пыталась дочь собой заслонить, но собаке было всё равно — за что схватила, за то и держала.

Кто-то определенно пиздит.
1. Как можно заслонить от собаки, которая уже вцепилась и не отпускает?
2. Это что за хозяин такой, чья собака напала на ребенка, и он вместо глубокого охуевания от предстоящих пиздюлей не пытается ее оттащить от ребенка, а орет на мамашку, которая бьет собаку?
3. Мелкий вопросик, почему злобная собака не трахнула мамашку, которая ее била, отталкивала и всячески мешала?

Короче, при всей нелюбви к хозяевам некусающихся собак, что-то в этой истории не так.

кто то определенно педораз.

1. Как можно заслонить от собаки, которая уже вцепилась и не отпускает?

не каждый владеет умением связно описать происходившее

2. Это что за хозяин такой, чья собака напала на ребенка, и он вместо глубокого охуевания от предстоящих пиздюлей не пытается ее оттащить от ребенка, а орет на мамашку, которая бьет собаку?

педораз?

3. Мелкий вопросик, почему злобная собака не трахнула мамашку, которая ее била, отталкивала и всячески мешала?

ответик- собака копила для ночи любви с тобой.

Короче, при всей нелюбви к хозяевам некусающихся собак, что-то в этой истории не так
в тебе что то не так. а именно - вот это: ты хозяин дикошарого блоховоза,выгуливаешь его без намордника, и тебя этот блоховоз потрахивает, вот что не так!
Мухаммад 22 ноя 2017 в 22:38
-1
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:33)
Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 22:31)
Цитата (Виконт @ 22.11.2017 - 17:41)
раскидать витамин И в округе, пусть хозяева дохлых собак потом своего коллегу ищут сами!

Всегда был против бесконтрольного разбрасывания, но сейчас что-то задумался. Если хозяин собаку не контролирует - значит все правильно, что он останется без нее. Ну а пёс легко и безболезненно съебется на радугу от мудаков-хозяев.

Нормального я чувака-добермана вырастила.
И, хорошо что об был..
И опять хочу

Это вы к чему? Ваш пес на прогулке сожрал фарш с изиком?
Тропиканка 22 ноя 2017 в 22:41
0
Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 22:38)
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:33)
Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 22:31)
Цитата (Виконт @ 22.11.2017 - 17:41)
раскидать витамин И в округе, пусть хозяева дохлых собак потом своего коллегу ищут сами!

Всегда был против бесконтрольного разбрасывания, но сейчас что-то задумался. Если хозяин собаку не контролирует - значит все правильно, что он останется без нее. Ну а пёс легко и безболезненно съебется на радугу от мудаков-хозяев.

Нормального я чувака-добермана вырастила.
И, хорошо что об был..
И опять хочу

Это вы к чему? Ваш пес на прогулке сожрал фарш с изиком?

шо такое? Изик?
Stranix 22 ноя 2017 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 22:06)
Я всегда головой, как сова, на 360 градусов кручу. И успеваю заметить людей раньше, чем собаки.

Да ты просто супер-пес!
А голова - это не надолго, скоро открутят совсем.

Это сообщение отредактировал Stranix - 22 ноя 2017 в 22:42
Мятель 22 ноя 2017 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
в данной ситуации, как описала мамаша, считаю - хозяина изъебать жесточайше, ибо допустил беспредел своего питомца по отношению и вообще. в любом случае, если чья-то собака начала кусать ребенка - виноват сначала хозяин животины.
Ironhide 22 ноя 2017 в 22:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 22:24)
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:19)
Цитата

Цитата

Я не боюсь собаку одну.

Тропиканка
это не правильно

Правильно что?
Окликни её - отзовётся.

правильно скалить зубы.

отличная идея для самоубийства.

почему не говорите, что нельзя смотреть в глаза Зверю?
Будьте внушительны, насколько это возможно

а это возможно

вообще то я так и написал

смотрите в глаза и вы увидите что он или она отводит взгляд вот в этом и слабость не могу писать двумя руками на одной руке это

«Я пыталась заслонить дочь»: собака напала на маму с шестилетней девочкой в центре Новосибирска
LucyFranky 22 ноя 2017 в 22:44
0
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:37)

Я привыкла ловить на правую.
левой поджимаю что сразу не скажу.
если собака плохая - и мы наедине....
поборемся

Ну, каждый по своему... Я, хоть и переученая левша - левую меньше берегу.
Creatornn 22 ноя 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну я как отец... Сначала задушу собаку, которая кинется на моего ребёнка, потом забью нахуй хозяина. Опыт имеется.
LucyFranky 22 ноя 2017 в 22:47
3
Цитата (Stranix @ 22.11.2017 - 22:41)
Цитата (LucyFranky @ 22.11.2017 - 22:06)
Я всегда головой, как сова, на 360 градусов кручу. И успеваю заметить людей раньше, чем собаки.

Да ты просто супер-пес!
А голова - это не надолго, скоро открутят совсем.

Слышь, убогое, тебе чего от меня надо-то??? Вот честно, докопался, как пьяный до радио. Не нравится, что я охотник? Ну, переживешь как-нибудь. А не переживешь - я тоже не расстроюсь)))
Тропиканка 22 ноя 2017 в 22:48
0
будьте просто внимательны
ХеррЙобст 22 ноя 2017 в 22:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (blade79 @ 22.11.2017 - 22:20)
Цитата (ХеррЙобст @ 22.11.2017 - 22:15)
В подобных случаях, особенно с детьми, я за самосуд! Родители не для того рожают детей и потом растят их с великими трудами, чтобы эти самодовольные уёбки (это я про вас, собачники хуевы) травили их своими тварюгами. И похер что потом.

собачник собачнику рознь
точно также можно начать говорить "водители хуевы" и-за пьяных мудаков
и "дети хуевы", потому что некоторые вырастают в отморозков, убийц, насильников
и т.д. и т.п.
не все собачники хуевы...
самосуд не выход. нужна система учета, контроля и наказания. жесткая. потому что для тех же пьяных водителей система есть, хоть и кривая, а их все равно пруд пруди...

Нету её, системы учёта и наказания. Нету и не будет в ближайшее время. Можешь мне поверить. А дочь у меня сейчас растёт, и я хочу, чтобы не моя жена с дочей замирали от страха и шарахались при виде псины без поводка и намордника, а хуев собачник боялся как бы его питомец не натворил дел, и как бы ему за это отвёртку в печень не получить.
Я не маньяк, я тоже так не хочу, но как по другому с уёбками? Что мне потом с того, что он штраф заплатит, когда ребёнок на всю жизнь искалечен физически и психически?
gold19 22 ноя 2017 в 22:51
3
Цитата (Rumer @ 22.11.2017 - 18:50)
Цитата (Аттила @ 22.11.2017 - 22:29)
Цитата (Rumer @ 22.11.2017 - 18:02)
Комментаторы, пожелавшие прибить собаковода и найти собаке другого хозяина, откуда у вас такая уверенность, что это что-то изменит? С чего вы вообще взяли, что собаку можно выдрессировать идеально?

Из личного опыта хотя бы...

Вы заблуждаетесь. Личный опыт не довод. Почему? У меня вот абсолютно другой личный опыт. И я его в качестве аргумента не выдвигаю. Я задал вопросы, на которые ни один собаковод не даст ответов.

И не даст, похоже. Что ж, продолжайте любить собак и ненавидеть людей.

Вы ошибаетесь ,как раз вы переливаете через край ненавистью .Меня например раздражают водятлы и мусорщики которые пожрут на бережку и все оставят ноя в отличии от вас не призываю всех убивать и рвать.У вас личный опыт какой? Вас кусали?Сочувствую меня то же кусали,и знаете почему ?Потому что я боялся собак и одновременно их ненавидел из-за своего страха.А они это знали ,теперь я их не боюсь и знаю чего от них ожидать и теперь они знают свое место.Вы то же не дадите ответ ,повторюсь в этой теме уже писал сидела собака в наморднике ,в строгаче поводок привязан к столбику .А ребеночку захотелось лопаткой собачке по морде похлопать это ведь прикольно да?И когда собачке это надоело она рванула и зарычала у ребенка истерика онжеотец который все это наблюдал благосклонно вдруг разорался ребеночка напугали,вот и ответьте на вопрос если мой ребенок подойдет к вам и станет ебашить лопаткой вам по мордасам вы наверное умиленно будете сидеть и наслаждаться....или ?Только честно и без демогогии.
Тропиканка 22 ноя 2017 в 22:51
0
Цитата (ХеррЙобст @ 22.11.2017 - 22:50)
В подобных случаях, особенно с детьми, я за самосуд! Родители не для того рожают детей и потом растят их с великими трудами, чтобы эти самодовольные уёбки (это я про вас, собачники хуевы) травили их своими тварюгами. И похер что потом.

собачник собачнику рознь
и т.д. и т.п.
самосуд не выход. нужна система учета, контроля и наказания. жесткая. потому что для тех же пьяных водителей система есть, хоть и кривая, а их все равно пруд пруди...

Нету её, системы учёта и наказания. Нету и не будет в ближайшее время. Можешь мне поверить. А дочь у меня сейчас растёт, и я хочу, чтобы не моя жена с дочей замирали от страха и шарахались при виде псины без поводка и намордника, а хуев собачник боялся как бы его питомец не натворил дел, и как бы ему за это отвёртку в печень не получить.
Я не маньяк, я тоже так не хочу, но как по другому с уёбками? Что мне потом с того, что он штраф заплатит, когда ребёнок на всю жизнь искалечен физически и психически?

так если, не приведи Господь, псина кинется на человека - главная стена это правая рука.
И, пятка, чтоб отбросить тварь

Это сообщение отредактировал Тропиканка - 22 ноя 2017 в 22:55
Ironhide 22 ноя 2017 в 22:55
0
Цитата (Тропиканка @ 22.11.2017 - 22:51)

собачник собачнику рознь
и т.д. и т.п.

так если, не приведи Господь, псина кинется на человека - главная стена это правая рука

лучше левая, если ты правша
Nord178 22 ноя 2017 в 22:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Где то живу не там, сколько собачников в округе, все собак на поводке выводят и отпускают только на пустыре, вдали от людей.
А вот понять человека, который идет через это поле, когда там три здоровых кобеля, я не могу.
gold19 22 ноя 2017 в 22:58
3
Цитата (chuzhba @ 22.11.2017 - 19:01)
И тут эта ТП начинает мне орать: вот вы мне про собаку говорили что-то! А сами машину сюда свою поставили! А там знак запрещающий стоит! Это вы дебилы! Я сейчас сфотографирую номер ваш!
Там и правда стоит знак 3.2 "Движение запрещено" Но я же говорю, что она ТП. ТУПАЯ ПИЗДА! Ей видимо невдомек что этому месту можно подъехать и по другому пути. А там этого знака уже нет.
В итоге я как ненавидел собачников уебищных - так и продолжаю этот делать ещё сильнее.

Вот тут то правда и проявилась да?То есть если очень хочется то можно?Ну так на полшишечки нарушить?То что вы сами уебище вы никак принять не хотите?Вот я например уверен что и паркуетесь на газончике ибо далеко до подьезда,и другим перекрываете выезд ибо билядь это ведь не совсем нарушение?Может в зеркальце то глянем не?
Тропиканка 22 ноя 2017 в 22:58
0
Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 22:55)

собачник собачнику рознь
и т.д. и т.п.

так если, не приведи Господь, псина кинется на человека - главная стена это правая рука

с какой стати?
Ironhide 22 ноя 2017 в 22:59
0
Цитата (Ironhide @ 22.11.2017 - 22:55)

собачник собачнику рознь
и т.д. и т.п.

и это правильно , сунь в пасть руку и дави к земле, и одновременно под себя.
Атмосферный 22 ноя 2017 в 22:59
2
За фразу "Ананекусаеца" давно уже пора давать срок! А владельцам крупных собак большой срок!
Какого хуя - оружие под запретом, потому что в руках неадекватного и безответственного человека оно может представлять угрозу для окружающих, а питбулей и бультерьеров можно заводить даже людям с психическими отклонениями!
Зоошиза - горите в аду!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх