«Я не уберу этот флаг. Это флаг моей нации. Величайшей в мире»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw 22 фев. 2018 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
ебнулись уже с этими флагами, всему свое место и время, еще бы андреевский стяг достала или слава вдв, это международные спортивные соревнования, кому там интересны воинские знамена других стран, юкки просто среди соотечественников рубануть хотела по здешнему
koudmark 22 фев. 2018 г. в 00:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
СТоит отметить что там нихера ни кто ничего и не отбирал. Хотя героев которые "не оттдали" всё больше и больше
GreatEmperor 22 фев. 2018 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RMaks @ 22.02.2018 - 04:13)
Ну тащем-то флаг не нации, а страны
А в остальном все верно
Не разрешали трикролор, его и не было
Все как завещал "великий" МОК

Для болельщиков триколор не запрещали.
Посмотрите хотя бы хоккейные матчи России. Там все трибуны российские бело-сине-красные.
koudmark 22 фев. 2018 г. в 00:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AndySP @ 22.02.2018 - 01:45)
Цитата (Figler @ 21.02.2018 - 21:33)
Цитата (RMaks @ 21.02.2018 - 23:13)
Ну тащем-то флаг не нации, а страны
А в остальном все верно
Не разрешали трикролор, его и не было
Все как завещал "великий" МОК

Ну что вы за тупые одноклеточные faceoff.gif
Никто не запрещал символику для болельщиков

Запрет касается только спортсменов и персонала, приглашенных МОК

Вас наебали, напугали и попутали. Скоро конец ОИ, а вы до сих пор эту хуйню тиражируете.

Вы ничего не перепутали?

А ты посмотри хоть одно соревнование этих игр. Там где участвуют наши спортсмены, там везде целая куча российских флагов.
yurannn 22 фев. 2018 г. в 00:55
1
СЛАВА СССР! Актуален этот....

Это сообщение отредактировал yurannn - 22 фев. 2018 г. в 00:56

Nubbol 22 фев. 2018 г. в 00:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ra9988f @ 21.02.2018 - 21:21)
Чё сретесь по поводу флага? Главное поступок достойный уважения. Вверх dont.gif
Я б ещё портрет Сталина прихватил...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И ИНТЕРНАЦИОНАЛ bravo.gif
yurannn 22 фев. 2018 г. в 01:01
0
Кстати где китайцы???

Это сообщение отредактировал yurannn - 22 фев. 2018 г. в 01:03

Bed7Santa 22 фев. 2018 г. в 01:08
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
-1
Отличная идея, которая заслуживает внимания и подражания. Надеюсь, эти все пидоры не подсуетятся и не запретят до кучи и это знамя Победы. Иначе можно будет прийти с принтом концлагерей и Гитлера, мол, так лучше бля? А потом достать наш красный флаг и утереть всем нос. А то развелось всякого говна, которое забыло, под каким знаменем наши народы победили нацизм-фашизм.
arc 22 фев. 2018 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Уважаю!!!
BracoZeBro 22 фев. 2018 г. в 01:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
А что не так? 150-я Идрицко-Берлинская ордена Кутузова мотострелковая дивизия и сейчас действует. У нас тут под боком расположена, бахают на полигоне периодически. Пришла женщина с флагом, никому в лицо им не тыкала. Демократия такая демократия.
samuray955 22 фев. 2018 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (leifan @ 21.02.2018 - 23:01)
Цитата (мандалор @ 21.02.2018 - 22:55)
Цитата (tleu @ 21.02.2018 - 22:48)
Какие же мы мелкие, нам постоянно нужно миру доказывать, что мы что-то значим. И это все из=за бездарного руководства, которое во все времена гребет под себя. Люди у нас хорошие, жить бы дали нам нормально. Мне как старому кадровому офицеру эта выходка модам противна. В коментах все восхищены ее "смелым" поступком. В чем поступок, в том, что ради лайков этот колобок решил в провокации использовать боевое знамя Великой Отечественной? Тьфу, заебали своим квасным патриотизмом. Еще 15 лет назад до такого никто бы не додумался.

Гражданин кадровый офицер, я бы сказал тебе куда пойти, но боюсь там уже занято. Не тебе нам читать лекцию о патриотизме, и мы не будем тебе напоминать слова присяги
Цитата
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Офицеры СА, продолжившие служить в рядах Российской армии, не нарушали присягу, данную СССР. Так как как Россия является правоприемницей СССР

С хуя ли загуляли ? Не нарушали присяги ? Они по моему мнению самые обычные Власовцы ( гитлер захватил территорию они перешли на его сторону) , тут Ельцин захватил власть , рачленил страну , вы перешли на сторону врага нарушившего конституционный строй , и жалуйтесь сколько хотите , что у вас потом з п при Ельцине маленькая была — просто предателям показали место , сдохните от голода
ApueH 22 фев. 2018 г. в 01:55
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (lastnatural @ 21.02.2018 - 22:40)
Цитата (vladimir1971 @ 21.02.2018 - 21:22)
Видишь-ли дружище
-«штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водружённый 1 мая[1][~ 1] 1945 года на крыше здания рейхстага в городе Берлине[1] военнослужащими Красной Армии Алексеем Берестом[2][3][4], Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария.»
Это является знаменем ПОБЕДЫ!!!! Это гордость нации и гордость страны!!!!

Так наши туда поехали соревноваться в спорте, или про гордость Победой прадедов напомнить?

Лично я русский россиянин и патриот (см. в словаре русского языка "патриотизм"). При этом умеренный националист (за интересы своего народа, а не против других народов. Опять же, см. словарь).
И мне кажется, что у полоумных соотечественников каждый день - это 9 Мая. При этом задашь им простой вопрос: когда закончилась Вторая Мировая война - они отвечают: "ты что, дебил, истории не знаешь? 9 мая 1945-го! "
faceoff.gif
Орда невежественных долбоёбов меня учит Родину любить? Из памяти по погибшим прародителям, одержавших Победу жуткой ценой, долбоёбы устроили ежедневную вечеринку. И это позорище.

...А вы, как я понимаю блеать, о Победе и пращурах своих павших, коли такие имеются, вспоминаете по разу в год - на 9-е мая и Родительский день!...Так, недоумок?...Надо ещё проверить, какой вы "национальности" - "националист"! Небось, под сугс зигуете!!! dont.gif
grigarash 22 фев. 2018 г. в 02:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Молодец!!!
И этом всё сказано...
Zhuk043 22 фев. 2018 г. в 02:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Светлана молодец! А в общем, как в призказке, "обосрался, так обтекай". Эт я про наших спортчиновников, блядь, гирю им в плавки.

yurannn 22 фев. 2018 г. в 02:11
2
....

Это сообщение отредактировал yurannn - 22 фев. 2018 г. в 02:11
RamZesIV 22 фев. 2018 г. в 02:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Если в Южной Корее запрещена коммунистическая символика, то со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Выглядит как невежество и хамство. И нефиг таскать знамя победы, это не тряпка. Его кровью добывали.
senkasergeevitch 22 фев. 2018 г. в 02:57
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
просто молодец, уважаю таких людей!
NewLegenda 22 фев. 2018 г. в 03:14
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
0
Меж прочим эта идея активно на ЯП обсуждалась, имела поддержку...

Странно, что только одна и не с открытия Олимпиады

Вообще можно было лучше подготовиться

Спортсменам можно было вместо флагов свои домики портретами великих соотечественников завешать: Пушкин, Ломоносов, Жуков, Гагарин, Калашников...

Но нет...

А за Знамя Победы над стадионом Спасибо!

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 22 фев. 2018 г. в 03:18
zolotit 22 фев. 2018 г. в 03:35
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
4
Про флаги. Все забыли, или об этом особо не говорят, но есть правила МОК о том, что на соревнованиях не должно быть флагов стран, не участвующих в Олимпиаде. И это не новые правила, против России. Эти же правила действовали в Сочи!
Это про флаги стран, что там про знамена воинских частей, не в курсе. Да и всякие охранники и волонтеры не специалисты по флагам и знаменам.
wizardsl 22 фев. 2018 г. в 03:37
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Она права. Капитализм тупик. И к этому выводу в апогее придут все государства. Только социализм. Такую утопию просрали! moderator.gif
Ptizo 22 фев. 2018 г. в 04:22
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zolotit @ 22.02.2018 - 03:35)
Про флаги. Все забыли, или об этом особо не говорят, но есть правила МОК о том, что на соревнованиях не должно быть флагов стран, не участвующих в Олимпиаде. И это не новые правила, против России. Эти же правила действовали в Сочи!
Это про флаги стран, что там про знамена воинских частей, не в курсе. Да и всякие охранники и волонтеры не специалисты по флагам и знаменам.

Ну вот, я и говорю. Это не флаг страны и никогда им не был. Так что претензии беспочвенны.
DIMM54 22 фев. 2018 г. в 04:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxQuadCore @ 22.02.2018 - 01:17)
Жаль не в Германии оленьпиада...

По медальному зачету можно сказать что почти в Германии. По крайней мере очень далеко от России.

Allexptsk 22 фев. 2018 г. в 04:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaxQuadCore @ 22.02.2018 - 00:17)
Жаль не в Германии оленьпиада...

В Германии то как-раз никтоб слова не сказал... а вот в Польше.. или Прибалтике..
Victorius 22 фев. 2018 г. в 06:01
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
0
Коль без гос флага на олимпиаду поехали, то при таком раскладе, там уместен ЛЮБОЙ флаг имеющий актуальность к госудраству
Батарейкин 22 фев. 2018 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SidSpirs @ 22.02.2018 - 00:20)
А почему нельзя это знамя проносить?Оно что?Запрещено что ли?
Да и вообще.Хватит терзать труп СССР.Его жестоко убили,изнасиловав прошлое.
Нужно о будущем думать больше.СССР больше никогда не вернётся.

Никогда не говори никогда,история движется по спирали
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92709
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх