«Как-то здесь по-домашнему». 19-летняя девушка, первый раз родившая в 15 лет, стала матерью еще троих детей

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Булочка 28 фев 2018 в 11:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (свекрища @ 27.02.2018 - 16:00)
Цитата (DevilLite @ 27.02.2018 - 15:22)
Ну хер знает. Она сама еще ребенок, который угробил собственное детство. Получится с нее мать или нет, вопрос загадочный.

Я родила в 16 лет, ну вот такая дура, сыну сейчас 34, женат, своего сына имеет, жена прекрасная. Младшему 22, ни то-чтобы жениться, даже отношений выстраивать никаких не хочет! Я быстрее от внука детей дождусь чем от сына! Я всё сделала для своих сыновей. Неважно сколько тебе лет, у меня была ответственность. А теперь скажу самое главное, да ну его в жопу такой опыт.

Я вышла замуж в 17))) На первом курсе института. Родила, правда, попозже - в 21. Это старшую. Она уже замужем, окончила ВУЗ, юрист. Не наркоманка, не преступница, не БОМЖиха. Внуков, правда, пока я от неё не дождалась, нынешняя молодёжь не особо торопится. А поскольку мне ужасно хотелось понянчится с малышом - родила себе сама)) В 41. Вчера младшей 5 лет исполнилось. А в следующем году мы с мужем отметим 30-ю годовщину нашей свадьбы. Всю жизнь, считай, вместе прожили. И что с того, что поженились рано? Стали мы или наши дети от этого "белым мусором"? Да хрена с два! Всего, чего хотели - добились, всё о чём мечтали - имеем. Не в последнюю очередь благодаря детям. Мощнейший стимул не сидеть сложа руки, если чо. Хотелось дать им всё самое лучшее - и дали.

Это сообщение отредактировал Булочка - 28 фев 2018 в 11:32
Джин2 28 фев 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Desperado123 @ 27.02.2018 - 15:29)
Цитата (TeodorB @ 27.02.2018 - 15:25)
Девочка умничка и парень ее молодчинка!
Прям сразу, с юных лет демографию родной страны улучшают!
Именно их детям принадлежит будущее, именно они будут содержать нас в старости, строить страну -  эти будущие пилоты, ученые, генералы, учителя и медики.

DJTramp перелогинься gigi.gif Да и клонов заводить не по правилам.

Согласен. Задолбал он уже. Кремлебот восторженый.
TeodorB 28 фев 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Джин2 @ 28.02.2018 - 11:33)

Я ни разу ни Трамп. Это у меня один коммент такой получился, единственный раз.

Но я не понял - кто, блядь, на этот сраказм столько крестиков накидал? (вот прям счас насчитал 67 штук!)
Это те, кто думает, что детишки этой самочки полезными членами общества станут?

Это сообщение отредактировал TeodorB - 28 фев 2018 в 11:55
Valkiriaaa 28 фев 2018 в 12:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TeodorB @ 27.02.2018 - 15:25)
Девочка умничка и парень ее молодчинка!
Прям сразу, с юных лет демографию родной страны улучшают!
Именно их детям принадлежит будущее, именно они будут содержать нас в старости, строить страну - эти будущие пилоты, ученые, генералы, учителя и медики.

Или они вырастят такое же поколение, которое родит в 15 лет.

п.с. Но Ваша мысль мне нравится больше cheer.gif
Булочка 28 фев 2018 в 12:07
0
Цитата (TeodorB @ 28.02.2018 - 11:54)
Цитата (Джин2 @ 28.02.2018 - 11:33)

Я ни разу ни Трамп. Это у меня один коммент такой получился, единственный раз.

Но я не понял - кто, блядь, на этот сраказм столько крестиков накидал? (вот прям счас насчитал 67 штук!)
Это те, кто думает, что детишки этой самочки полезными членами общества станут?

Я думаю, что нам не дано предугадать кто кем станет. Перевелись Нострадамусы на Руси отчегой-то. С той же долей вероятности, с какой сын депутата может стать наркоманом и преступником, дети этой женщины могут стать вполне приличными людьми. Например, хорошими сантехниками или парикмахерами. Шоферами или медсёстрами. Портными или малярами. Почему нет? В этом нет ничего запредельного. А кто сказал, что хороший сантехник менее полезен обществу, чем богатый наркоман?
Valkiriaaa 28 фев 2018 в 12:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Булочка , это прекрасно, ловите зелень.
Побольше бы таких семей как Ваша. Для меня такие семьи редкость.
Хотя у меня есть подруга, ей около 40, которая родила в раннем возрасте и сейчас воспитывает троих детей, прекрасно выглядит и занимается благотворительностью.
Редко у кого из женщин хватает женской мудрости не только родить, но и дать образование своим детям, мотивировать мужа на рождение ребёнка в зрелом возрасте и придумать какое-нибудь дело, чтобы по бабам не шатался.
Таким женщинам я аплодирую bravo.gif , у Вас я учусь.

Это сообщение отредактировал Valkiriaaa - 28 фев 2018 в 12:13
TeodorB 28 фев 2018 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Valkiriaaa @ 28.02.2018 - 12:06)
Или они вырастят такое же поколение, которое родит в 15 лет.

п.с. Но Ваша мысль мне нравится больше cheer.gif

Да я об этом и пишу.
Аккурат, один коммент выше, над вашим.
ARGiHOR 28 фев 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ну что сказать, девушка молодец. Без шуток.
ElenkaZP 28 фев 2018 в 12:46
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
Мне интересно, какие проверки проводились после того как Дмитрий 25 лет занимался сексом с девочкой 15 лет? Проверяли, везде ли ему 25? Или везде ли ей 15?
Не, ну я понимаю: любовь, все дела. Но девочка несовершеннолетняя, так что даже если она сама настаивала на сексе, надо было думать о контрацепции в любом случае. Иначе всё могло обернуться совсем иначе: молодого папашу в тюрьму, а молодая мамаша сама с ребёнком осталась бы.

А так, если им вместе хорошо и большое количество детей не пугает, то счастья им и благополучия. Им и детям.
Булочка 28 фев 2018 в 13:34
1
Valkiriaaa, спасибо! Очень приятно это слышатьsmile.gif Но на самом деле, таких семей не так уж мало))) Кумовья мои, например. Пятерых детей воспитывают (один, правда, приёмный. Сын покойного брата), старшие уже студенты, а младшие, близнецы, в третий класс ходят. Очень хорошая семья, дружная, благополучная, обеспеченная. Всего сами добились, с первого курса вместе живут. Красивые, ухоженные, подтянутые - глянуть приятно. Соседи тоже - у них трое детей. Муж - врач, жена с детьми дома сидит. Сами дом построили, не дворец, но очень приличный. Много путешествуют, дети на одни пятёрки учатся, никогда в жизни не слышала, чтоб родители ссорились, орали друг на друга, пили или дрались. Очень приятные, милые люди. И совсем молодые - едва за 30 обоим. Есть они, хорошие многодетные семьи, как ни быть! smile.gif
gonzabek 28 фев 2018 в 15:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MELvsSCARLET @ 27.02.2018 - 15:24)
Тот случай, когда не понятно, плакать или смеяться.."Асоциальные девушки.." Куда они рожают в таких количествах? Стерилизовать их надо максимум после первых родов, и папаш таких тоже..

За Вас импотентов норму перевыполняют!
gonzabek 28 фев 2018 в 15:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Молодец девочка! Пусть рожает!
Благое дело, вопреки всем обстоятельствам рожать, еще и троих...
Считаю ее -героем!
SabakaUlybaka 28 фев 2018 в 15:19
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
2
То что 150 и более лет назад было нормой теперь педофилия. В 12-14 легко выходили замуж и рожали детей по полтора десятка. Да и у мужиков то же самое. Когда-то в 20 с небольшим уже были зрелыми , а некоторые завоевывали полмира, а сейчас в 40 у мамы на шее в компы режутся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх