Самолет экстренно сел во Внукове из-за закурившего пассажира

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZombiePunk 24 апр 2018 в 18:59
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
4
gluk35
были случаи когда самолёты падали из за взрыва двигателей..давай их тоже запретим к чертям собачьим..
Цитата
Да и как можно кроме как самолётом добраться за океан?

прекрасно океанским лайнером доплывёшь))

вам с бишопом как раз на один параход))) и пускайте себе в каютке паравозы в лицо..хотя нет..в каютах тоже курить ззапрещено..извините)

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 24 апр 2018 в 19:01
maxas33 24 апр 2018 в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (marchi7 @ 24.04.2018 - 18:40)
Я гандон натягивал на этот датчик и курил в унитаз, ничего не срабатывало.

Офигеть! bravo.gif
Как представлю эту картину... Феерично shum_lol.gif
Как вас прижимает-то не по детски! Хорошо, что не курю...
batozonellus 24 апр 2018 в 19:01
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А нету траспорта, совсем нету. спасибо нашим идиотам законодателям. Да и как можно кроме как самолётом добраться за океан?

Элементарно. На круизном лайнере. и покуришь, и побухаешь,и поебешься.
gluk35 24 апр 2018 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ZombiePunk @ 24.04.2018 - 18:51)

они даже и близко представить себе не могут сколько км проводов в самолёте и что любое малейшее возгорание..проводка ли..бычок в салфеоточнам отсеке...приведёт к такому задымленнию салона, что блять там спецназ посылай с фонариками уже будет поздно.

Я то как раз могу. Катастрофы с пожаром были даже из за полуспущенной шины, Давайте шины запретим.
ZombiePunk 24 апр 2018 в 19:02
0
Цитата (Felarof @ 24.04.2018 - 10:58)
чел, мозг усохший включи.. без машин я не проживу, а без того что ты покуришь запросто....

с бишопом вообще сложно разговаривать после его фразу что в 60-х негров на нижних палубах перевозили в самолётах))
rfghfk 24 апр 2018 в 19:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Felarof @ 24.04.2018 - 18:50)
то есть ты признаешься, что ты быдло и разбрасываешь везде бычки ?
твой текст - обычный прием тупой биомассы - аргументов нет , перевезти в другое русло - гуляй вася...

Не в чем мне признаваться тебе, изделию номер два. Свои бычки я бережно доношу до урны, в тачке и на пляже у меня всегда есть пепельница. Биомассу в зеркале увидишь, черноротый. cool.gif
bishop66 24 апр 2018 в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
шины , двигатели, генераторы
детсад
не проще ли запретить самолеты
DarkXXX 24 апр 2018 в 19:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Все нудящие по поводу сгонять второго пилота или стюардессу дать люлей:
раздраконить датчики дыма - это прям надо ебанистически коптить как паровоз прям в него, прям в упор,
причём после срабатывания эта штуковина нуждается в разборке и чистке,
иначе 2 варианта - отключить этот датчик на панельке пожарки вручную,
второй - погодить полчасика и рандомно получить ещё порцию ложных срабатываний.
Ну нахер это всё экипажу надо? Ещё и люлей от начальства получить.
ZombiePunk 24 апр 2018 в 19:04
2
Цитата
Я то как раз могу. Катастрофы с пожаром были даже из за полуспущенной шины, Давайте шины запретим.

Глюк я для тебя повторюсь..если ты понимаешь всю пожароопастнось самолёта хуль ты кричишь за курение))) а пилоты врезали самолёты в горы..долой пилотов, и так далее...а ты с бишопом несёшь ху*ню..давайте вас сдадим в дурку..а что бы нет.

Цитата
Курящие, даже с детьми сидели.

это проблема лично курищих с детьми..с хуяль мои дети должны сидеть не подалёку от пыхтящего человека?))

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 24 апр 2018 в 19:11
bishop66 24 апр 2018 в 19:08
0
Цитата (ZombiePunk @ 24.04.2018 - 19:02)
с бишопом вообще сложно разговаривать после его фразу что в  60-х негров на нижних палубах перевозили в самолётах))

вот носовая часть самолета

Самолет экстренно сел во Внукове из-за закурившего пассажира
gluk35 24 апр 2018 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ZombiePunk @ 24.04.2018 - 19:04)
Цитата

Глюк я для тебя повторюсь..если ты понимаешь всю пожароопастнось самолёта хуль ты кричишь за курение))) а пилоты врезали самолёты в горы..долой пилотов, и так далее...а ты с бишопом несёшь ху*ню..давайте вас сдадим в дурку..а что бы нет

Это ты мешаешь всё в кучу. Курение не является опасным фактором. А ты начал. а вот там километры проводов, а вот ещё что, а тут ещё и курение.
В гинденбурге курили, а сгорел он не из за курения.
bishop66 24 апр 2018 в 19:09
0
Цитата (ZombiePunk @ 24.04.2018 - 19:04)
Цитата

Глюк я для тебя повторюсь..если ты понимаешь всю пожароопастнось самолёта хуль ты кричишь за курение))) а пилоты врезали самолёты в горы..долой пилотов, и так далее...а ты с бишопом несёшь ху*ню..давайте вас сдадим в дурку..а что бы нет

ващет это у тебя бонбит и нервы шалят
так что самосдайся
Elena0111 24 апр 2018 в 19:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Опять и снова??? Курила. Курю. Буду курить пока сама не решу что для меня это нийуха не гуд. И ваши увещевания типа рака легких меня не вдохновляют на подвих от слова Вообще. Просто знаю права, обязанности. имею уважение к окружающим.
Могу потерпеть несколько часов, а потом словить Оргазменный кайф от затяжки, выйдя из аэропорта)))

пы сы. на днях, куря на балконе, показала соседу в доме напротив простую банку с крышкой, куда можно затушить окурок. Писдесс лютый - он не знает что это такое, но хорошо знает фигуру из 3-х пальцев!и филигранный бросок окурка через плечо во двор (ему лет 70--или около того..) Так что не надо пиздеть тут про то, что что все курильщики - полное кафно, думающее только о себе!

Это сообщение отредактировал Elena0111 - 24 апр 2018 в 19:17
ZombiePunk 24 апр 2018 в 19:12
0
Цитата (gluk35 @ 24.04.2018 - 11:09)
Это ты мешаешь всё в кучу. Курение не является опасным фактором. А ты начал. а вот там километры проводов, а вот ещё что, а тут ещё и курение.
В гинденбурге курили, а сгорел он не из за курения.

не является ты меня убедил)))
Цитата
вот носовая часть самолета

всё..ты мне открыл глаза на мир..а по небу тогда корабли плавают...жесть))
gluk35 24 апр 2018 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DarkXXX @ 24.04.2018 - 19:03)
раздраконить датчики дыма - это прям надо ебанистически коптить как паровоз прям в него, прям в упор,

Да ладно, датчики чистить. У меня датчик регулярно срабатывал на паяльную станцию. сработал. отключили через 5 минут включили. всё, нет сработки. Нахуй его там повесили? А вот требования огнетушителей. Причём они сами понимали, идиотизм.
Radon72 24 апр 2018 в 19:13
1
Цитата (zabudem @ 24.04.2018 - 17:47)
Это был курильщик курильщика.

А если по существу, то даже я застал то время, когда курили там спокойно. Никто в обморок не падал, самолёты от этого, тоже на землю не падали.

Раньше и датчиков не было, сейчас даже в кабине не покурить толком, я сам лично боинги не водил, но слышал что строго там. А так до 2003 года запрет был на рейсах менее 3-х часов. т.е. через три часа, в туалете уже и можно было как бы. Да и штрафы 100 рублей. Проще на хуй послать и заплатить по прилету.
aranea 24 апр 2018 в 19:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (bishop66 @ 24.04.2018 - 17:43)
напридумывали правил, геноцид курильщиков прям
раньше вон курили и никто не умер

да, блин! Развелось вас, отравляющих воздух. Я бы вообще запретил курить даже на улице на ходу. Только в специальных резервациях на отшибе, чтобы не доходили дым до всех нормальных людей. А то идёшь утром на работу, дышишь чистым после ночи воздухом, и тут спереди выскочит какой-нибудь курилка и ты вынужден идти за ним вдыхая шлейф этой гадости. Не, всех курильщиков в место отведённое для курения, одно на километр.
Radon72 24 апр 2018 в 19:15
1
Цитата (gluk35 @ 24.04.2018 - 19:12)
Цитата (DarkXXX @ 24.04.2018 - 19:03)

Да ладно, датчики чистить. У меня датчик регулярно срабатывал на паяльную станцию. сработал. отключили через 5 минут включили. всё, нет сработки. Нахуй его там повесили? А вот требования огнетушителей. Причём они сами понимали, идиотизм.

Там сигналы на ленту пишутся. Или что там у них флешки? Вообщем на расшифровке видно срабатывание датчика. Будут ебать если мер не предпринял.
bishop66 24 апр 2018 в 19:17
0
Цитата
всё..ты мне открыл глаза на мир..а по небу тогда корабли плавают...жесть))

да хуй ты что поймешь
тож аллегория была
сначала нигеры добились уравнивания прав с людьми, а потом загнали людей под лавку
ZombiePunk 24 апр 2018 в 19:19
0
Цитата
да хуй ты что поймешь
тож аллегория была
сначала нигеры добились уравнивания прав с людьми, а потом загнали людей под лавку

да походу ты сам ходячая аллегория на человека..извини конечно.
gluk35 24 апр 2018 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (aranea @ 24.04.2018 - 19:14)

да, блин! Развелось вас, отравляющих воздух. Я бы вообще запретил курить даже на улице на ходу. Только в специальных резервациях на отшибе, чтобы не доходили дым до всех нормальных людей. А то идёшь утром на работу, дышишь чистым после ночи воздухом, и тут спереди выскочит какой-нибудь курилка и ты вынужден идти за ним вдыхая шлейф этой гадости. Не, всех курильщиков в место отведённое для курения, одно на километр.

То есть когда ты выходишь. тебе только курильщики воздух отравляют? А чадащий камаз конечно розами пахнет. или сосед который свою жоповозку с этого же самого утричка греет. Там только особо аромантые вещества
alex2013 24 апр 2018 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
бревно тебе за безграмотность! "Внукове"
P.S. мужик гондон! Из-за него кто-то весьма круто попал не только на потерянное время, но и, вполне возможно, на деньги!
bishop66 24 апр 2018 в 19:21
0
Цитата (ZombiePunk @ 24.04.2018 - 19:19)
Цитата
да хуй ты что поймешь
тож аллегория была

да походу ты сам ходячая аллегория на человека..извини конечно.

вот пролистай все взад
ты с ходу заистерил, бомбанул и на личности перешел
говно а не человек, а строит из себя дАртаньяна
SebastPerey 24 апр 2018 в 19:22
1
Цитата (Шлюз @ 24.04.2018 - 14:11)
Блять, а почему раньше можно было курить и самолеты от этого экстренно не садились?

Не, я понимаю, что курить нехорошо, но чтобы из-за этого было ЧП не припомню. Что-то напоминает с религией.

А если завтра придумают, что писать левой рукой - это пиздец как влияет на полетные условия?...

Может это и пиздешь. Стюардесса знакомая рассказывала , срабатывает автоматика что дым на борту,параллельно идёт сигнал диспетчеру о ЧП.Начинается лютый кипишь,курящий ещё и попадает на жирный штраф по прилёту. dont.gif

Это сообщение отредактировал SebastPerey - 24 апр 2018 в 19:23
Elena0111 24 апр 2018 в 19:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Не, всех курильщиков в место отведённое для курения, одно на километр.

Мне вот кока-кола не нравится. И когда мороженым лижутся на ходу... Что с ними делать? Где резерваций набрать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх