"Вот так вот нас поодиночке просто перебьют" - Лукашенко об Армении

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tungus2m 27 апр 2018 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жофрей @ 27.04.2018 - 08:58)
Цитата (Баянай @ 27.04.2018 - 08:41)
Всегда говорил, - Бацьку в президенты России !

Ога. Как тока ему лично не обломилось - сразу раздумал Беларусь к России присоединять.

Он не раздумал, он тогда сказал, - Хорошо, мы будем объединяться, но я буду баллотироваться в президенты нового государства. Для наших жидо-олегархов это как серпом по яйцам.. Для запада ещё хуже. Он выиграл бы выборы 146%. Кто же это допустит?
Баянай 27 апр 2018 в 09:24
Баянай  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шифтуя @ 27.04.2018 - 09:08)
Цитата (Баянай @ 27.04.2018 - 09:01)
Та шо ты кажешь ? cool.gif  Коррупция. У Лукашенко gigi.gif

Запомни, - Лукашенко создал ГОСУДАРСТВО !

Боже, какой бред!
Вы когда последний раз были в Белоруссии?
Этот персонаж из потенциально развивающейся республики создал страну-побирушку с навазелиненной политической направленностью.
Это я вам говорю как гражданин данного государства.

Две недели назад.
А вы, как гражданин данного государства, съездите на Донбасс, оттуда в Николаев, например, который "эффективные манагеры", из города корабелов, превратили в большой рынок, и ворота для вывоза того, что еще не украдено, затем плавно переместитесь в подмосковье (равно как и под Питер) для того что бы посмотреть населенные пункты, где ДРОВАМИ топят... Мало ? Езжайте в Якутск, - столицу алмазо-золотодобычи России, и отойдите на километр от сверкающего центра...
Вот тогда, сравнив, вы поймете, НАСКОЛЬКО хорошо вы живете.
Если честно, - завидую вам. Белой завистью... wub.gif

Silver867 27 апр 2018 в 09:26
0
Цитата (tungus2m @ 27.04.2018 - 09:12)
Цитата (Жофрей @ 27.04.2018 - 08:58)
Цитата (Баянай @ 27.04.2018 - 08:41)
Всегда говорил, - Бацьку в президенты России !

Ога. Как тока ему лично не обломилось - сразу раздумал Беларусь к России присоединять.

Он не раздумал, он тогда сказал, - Хорошо, мы будем объединяться, но я буду баллотироваться в президенты нового государства. Для наших жидо-олегархов это как серпом по яйцам.. Для запада ещё хуже. Он выиграл бы выборы 146%. Кто же это допустит?

Это всё сказки - должность президента союзного государства никаким документом предусмотрена не была.

Он тогда потребовал предоставить ему право печатать рубли - ЦБ России пришёл в ужас, представив возможные последствия cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 27 апр 2018 в 09:26
СветаЛана 27 апр 2018 в 09:29
0
Да, тоже думаю, что нас вот так по одному растаскивают, чтоб мы не собрались обратно вместе - для запада это будет провал. Как батьки не станет, так Белоруссия тоже пойдет следом за украми, а потом и Казахстан уйдет в даль. А те, кто про узурпацию власти вещает - идите скажите это немцам
mrzorg 27 апр 2018 в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Detoks @ 26.04.2018 - 06:09)
Цитата (Стэнли @ 26.04.2018 - 07:01)
А президент Исландии сколько у власти не напомнить? А Меркель?

Когда будешь напоминать не забудь сравнить уровень жизни там и тут. На всякий случай.

И процент проголосовавших за них, ещё до кучи. А то у братушки Асада 97% было, в своё время gigi.gif сверхлегитимный президент, чо shum_lol.gif
Шифтуя 27 апр 2018 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Баянай @ 27.04.2018 - 09:24)

Две недели назад.
А вы, как гражданин данного государства, съездите на Донбасс, оттуда в Николаев, например, который "эффективные манагеры", из города корабелов, превратили в большой рынок, и ворота для вывоза того, что еще не украдено, затем плавно переместитесь в подмосковье (равно как и под Питер) для того что бы посмотреть населенные пункты, где ДРОВАМИ топят... Мало ? Езжайте в Якутск, - столицу алмазо-золотодобычи России, и отойдите на километр от сверкающего центра...

А почему бы не съездить в, например, Швейцарию? Вы так об этом не думали?
Если вы завидуете белорусам белой завистью, то что вас держит на невыносимой для вас территории? Россиянам и украинцам можно покупать здесь недвижимость, пенсию вам будут платить вашу, правда белорусскими рублями. В чем проблема-то?
Знаете, одно дело приехать и посмотреть на то, как здесь чистенько (что не плохо, правда, пиздец как дорого обходится), а другое - жить.
В гостях хорошо, а дома - плохо smile.gif
Хочу донести к вам мысль, что вопрос не в том где много жрачки или дорогих иномарок. Товарищ, на которого вы так рьяно мастурбируете (извините, не могу подобрать другого слова) просрал интеллектуальный потенциал. Машины можно собирать, еду выращивать, а вот мозги достать - это сложно. Так вот, этот великий поводырь просрал все мозги, что здесь были, а те, что ещё хоть как-то сопротивлялись оскотиниванию, были выдавлены из страны.
Боюсь, что то, что я говорю, для вас непостижимо.
И, да, мне насрать что происходит на Украине! Я хочу понять, блядь, почему этот пиздец происходит здесь!
phelina 27 апр 2018 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Так вот, этот великий поводырь просрал все мозги, что здесь были, а те, что ещё хоть как-то сопротивлялись оскотиниванию, были выдавлены из страны.

А ты остался, потому что оскотинился или потому что мозгов нет?

45 лет человеку, а одни лозунги в голове.
phelina 27 апр 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Баянай @ 27.04.2018 - 09:08)
На минуточку, - это Россия отказалась создавать единое государство. Точней не Россия, а петухи ею управляющие. Отказались, по ОДНОЙ единственной причине, - опросы показали, что следующим президентом Союза России-Беларуси, однозначно будет Лукашенко ! Кто это допустит ? Сечин с его дохуялиардами "по дружбе", или Шувалов с Димоном, прекрасно осознающие, что в этом случае моментально сменят особняки в Британии и Италии, на подвалы КГБ. Нет. Никто, из тех, кто сейчас погоняет стадо, не отдаст свою, пусть очень исхудавшую, но еще дающую золотое молочко корову. А сама корова, голоса не имеет... cool.gif

Смешались кони-люди. Какой Димон с Сечиным в 90ые, когда этот проект только появился? Сам проект Лукашенко, чей бы он ни был, который, скорее всего, создавался с прицелом на Россию, но на Россию ельциновскую. Когда появилась группа, выдвинувшая Путина, вопрос оказался снят.
Баянай 27 апр 2018 в 09:46
0
Цитата (Шифтуя @ 27.04.2018 - 09:35)
Цитата (Баянай @ 27.04.2018 - 09:24)

Две недели назад.

А почему бы не съездить в, например, Швейцарию? Вы так об этом не думали?
Если вы завидуете белорусам белой завистью, то что вас держит на невыносимой для вас территории? Россиянам и украинцам можно покупать здесь недвижимость, пенсию вам будут платить вашу, правда белорусскими рублями. В чем проблема-то?
Знаете, одно дело приехать и посмотреть на то, как здесь чистенько (что не плохо, правда, пиздец как дорого обходится), а другое - жить.
В гостях хорошо, а дома - плохо smile.gif
Хочу донести к вам мысль, что вопрос не в том где много жрачки или дорогих иномарок. Товарищ, на которого вы так рьяно мастурбируете (извините, не могу подобрать другого слова) просрал интеллектуальный потенциал. Машины можно собирать, еду выращивать, а вот мозги достать - это сложно. Так вот, этот великий поводырь просрал все мозги, что здесь были, а те, что ещё хоть как-то сопротивлялись оскотиниванию, были выдавлены из страны.
Боюсь, что то, что я говорю, для вас непостижимо.
И, да, мне насрать что происходит на Украине! Я хочу понять, блядь, почему этот пиздец происходит здесь!

Ну, то есть катаясь на крутой иномарке, по хорошим дорогам, живя в чистых и ухоженных населенных пунктах, питаясь качественной недорогой пищей, в то время как Ваши дети обучаются в бесплатном ВУЗе, получая при этом стипендию, Вы озаботились мыслью, - "Куда, блядь, делись мозги" ?! Поищите лучше. Может их просто включить нужно ? cool.gif

Пы.Сы. Да, и я не живу в Швейцарии. Живу в России, бываю в Украине и Беларуси, речь в общем то о НИХ. ... Совсем плохо у вас с мозгами... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Баянай - 27 апр 2018 в 09:54
Шифтуя 27 апр 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (phelina @ 27.04.2018 - 09:41)
Цитата
Так вот, этот великий поводырь просрал все мозги, что здесь были, а те, что ещё хоть как-то сопротивлялись оскотиниванию, были выдавлены из страны.

А ты остался, потому что оскотинился или потому что мозгов нет?

45 лет человеку, а одни лозунги в голове.

Я - оскотинился.
Причём здесь лозунги. Где вы их прочли? Вы вообще пытаетесь анализировать написанное? Или, как обычно, без надобности напрягать извилины?
Glossy00 27 апр 2018 в 09:50
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
0
Когда сильные мира сего разворовывают свою страну и вкладывают в другие, есть за что их схватить, потому и просрали новороссию, потому как бздели, а теперь просрут и остальное, потому как патриоты все поняли, а кто не понял, того устранили. Сидите и ждите, круг сужается. СССР развалили, теперь СНГ, а потом растерзают что останеться..
Баянай 27 апр 2018 в 10:01
0
Цитата (Glossy00 @ 27.04.2018 - 09:50)
Когда сильные мира сего разворовывают свою страну и вкладывают в другие, есть за что их схватить, потому и просрали новороссию, потому как бздели, а теперь просрут и остальное, потому как патриоты все поняли, а кто не понял, того устранили. Сидите и ждите, круг сужается. СССР развалили, теперь СНГ, а потом растерзают что останеться..

Для кремлевской шлопиздени, Новороссия стала едва ли не большим геммороем чем для Киева. Просто не ожидали такой активности от быдла, коим они нас считают... rusdeg.gif
Silver867 27 апр 2018 в 11:21
0
Цитата (Баянай @ 27.04.2018 - 10:01)

Для кремлевской шлопиздени, Новороссия стала едва ли не большим геммороем чем для Киева.

В плане расходов на неё? cool.gif
Баянай 27 апр 2018 в 12:17
0
Цитата (Silver867 @ 27.04.2018 - 11:21)
Цитата (Баянай @ 27.04.2018 - 10:01)

Для кремлевской шлопиздени, Новороссия стала едва ли не большим геммороем чем для Киева.

В плане расходов на неё? cool.gif

Там по ссылочке, подробно описано, в каком плане.
kombrig68 27 апр 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Этот чувак ещё не нашёл на карте Армению, чтобы написать в твиттер?
)

- Бифф, помой мою машину!
- Уже помыл,
- Второй раз, Бифф! Вот хитрец...

RamZesIV 27 апр 2018 в 20:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Absolutxxx @ 26.04.2018 - 06:51)
Для тех, кто разрывая сердце, вещает, ак долго у власти Путин, Лукашенко и т.д..
Ничего, что в "оплоте Европейской демократии" Меркель сидит на жЁппе ровно уже 13 лет?
Или там это демократично, а здесь - нет?

Меняю Путина на Меркель при условии, что средняя зарплата станет, как в Германии. Тогда нехай сидит до скончания веков, мы ее еще клонируем. Готов одну почку безвозмездно ей отдать.
RamZesIV 27 апр 2018 в 20:47
0
Цитата (Absolutxxx @ 26.04.2018 - 07:17)
Ну, то есть всю Германию все устраивает и поэтому они из раза в раз выбирают Меркель. Правильно?
А во Франции люди прям сильно хуже живут и переизбирают президента чаще, так?
Или корреляция этих событий иная?

У них уровень жизни не сильно зависит от того, кто президент, хотя Меркель президентом, между прочим, и не является. В Европе парламент не заглядывает в рот президенту, поэтому от презика зависит не так много. Да даже в США Трамп много чего из обещанного перед выборами не может сделать потому, что там президент не всесилен и от него зависит не так чтобы очень много. А у нас ни нормального уровня жизни, ни стабильности, ни уверенности в завтрашнем дне. У нас в ХМАО ипотечники давно митингуют. Обещали господдержку, но денег на нее у правительства богатейшего нефтяного округа уже нет. Людям нечем платить, потому что все расчитывали на стабильность и поддержку.

Самое главное - в Европе под презиков не переписывают Конституцию. Хотя кому я объясняю, фанатики это все равно не воспримут, а адекватные и сами всё понимают.
RamZesIV 27 апр 2018 в 21:02
0
Цитата (Бенгур @ 26.04.2018 - 08:18)
Ну почему же незаменимые, таких не бывает, так создайте нормальную опозицию, вырастите нормального кондидата, не того идиота который на ютубе руками разводит и скачет на митингах, а нормального уважаемого человека, занимающегося делом, который своей работой и карьерой доказал, что он грамотный управленец, справедливый, сколотите вокруг него партийный блок, продвигайте по разным уровнем власти и я уверен, что такой человек в итоге победит на выборах, на которые наверняка вы не ходите. Но вам этого не нужно, вам нужны беспорядки, столкновения, дестабилизация, срач в интернете, потому что за это хорошо платят, хорошо лайкают репостят(выбирай сам), вам не нужна стабильная страна, вам нужно дотянутся до главного корыта любой ценой, чтоб отхлебнуть, сколько сможешь и съебаться, вот и весь смысл вашей опозиции. Кто бы не пришел к власти, вы всегда будете тявкать, ибо это смысл вашей работы, придет к власти человек нужный вашему хозяину, вас пнут за ненадобностью и вы начнете тявкать с другой стороны.

Ну если бы ты не на ЯПе умничал, а сам занимался делом, то знал бы, насколько у нас гнилое общество и насколько близко оно сейчас к совковому номенклатурному порядку. Стоит мне только появиться в каком-нибудь бюджетном учреждении с камерой губернаторского канала, так все или убегают, или отвратительно заискивают, боясь сказать что-нибудь, что начальство не одобрит. Общество рабов, где наверх выбиваются самые наглые и беспринципные прихлебатели, а не хорошие управленцы. Доберутся до корыта, устроятся у задницы босса и хоть трава не расти. Треплются про стабильность, как ты, а по факту люди боятся копить крупные суммы и скупают квартиры - потому что помнят доллар по 23 рубля в 2008 и по 30 в докрымскую эпоху.

То есть это оппозицию регулярно ловят за взятки и воровство? Это у деток оппозиции есть многомиллирадные господряды? И сколько тебе за такую стремную работу - тявкать и переводить стрелки - платят?
Птибурдюков 28 апр 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Кстати на вкус если - то белорусские продукты за последние лет пять сильно упали в качестве.

сужу по молочке и колбасам.

Нет, они выросли в цене. Купить хороший продукт уже многим не по карману. Вот и покупаем акционку, а там про качество речь не идет.
Птибурдюков 28 апр 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Минусаторы!!! Я раньше тоже думал, что Лукашенко заебатый мужик, но, время всё расставляет на свои места. И его постоянные истерики о хуёвой России наводят на мысль о том, что господин Лукашенко обычный жлоб.

Россия, Россия...Добавить, или достаточно?

Птибурдюков 28 апр 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Понабежали хомячки двухстульевые. Беларусь - член ОДКБ, а не НАТО, член ЕАЭС, а не ЕС и, простигосподи, ассоциации с ЕС не подписывала и находится под санкциями годами. Вы бы за своим руководством следили, которое одной рукой с Западом в Сирии борется, а другой - российские деньги в американскую экономику вкладывает.

Чёт не слышал я о доблестных белоруссах в Таджикистане, на Донбассе, в Сирии - а мы ведь как никак Союзное государство. У нас даже парламент там какой-то есть совместный.

Про Донбасс следовало бы постесняться. Десятки тысяч русских людей погибли, ради чего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх