Медведев раскрыл параметры пенсионной реформы - пенсионный возраст вырастет для мужчин до 65 лет, для женщин до 63 лет

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisa80 14 июн 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (expl83 @ 14.06.2018 - 14:13)
Не отвлекайтесь от футбола блеать

ога. Мне тоже понравилось, как они решили эту новость "приурочить" к открытию Чемпионата... Мол, люди счас повозмущаются, но вечером пивком закинутся и в экраны уставятся.
А там суть да дело - месяц пройдет, в течение которого со всех каналов будут вещать о проведенных матчах, об их результатах, об их прогнозах... и других сопутствующих футбольных новостях. Время пройдет, народ успокоится - главное его внимание отвлечь от очередной горькой пилюли...

всё как обычно
Tati1986 14 июн 2018 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
К счастью нет, и причастности к этому не имею.

Я тоже agree.gif

Цитата
Да, сначала вредность убрали, радиация теперь не вредна, а возможно даже полезна

Если нам в судебном морге уберут вредность - уйду с работы. Пусть кто хочет таскает надрывается не доживших до пенсии "пенсионеров".
Мокасина 14 июн 2018 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (5700137 @ 14.06.2018 - 15:16)
Надеюсь,что он увидит,как сдохнут его жена с сыном!!!

Вот ведь вроде и коммент, достойный шпалы. А шпалить не хочется. Ибо понимаю настрой человека. Довели людей до ручки. Сама чуть не реву, прочитав новость. Пиздец! Хочется взять ледоруб...
ravitta 14 июн 2018 в 14:23
2
Цитата (afaigy @ 14.06.2018 - 14:20)
Хули тут мусолить, давайте соберемся, хотя бы ЯПовцы каждый в своём городе, выступим против этого всего- НДС, пенсия. Кто с Казани есть? Я готов прям перед стадионом стоять, где мяч пинать будут. Просто человек нужен кто организует(не умею я)

для того что б митинговать надобно разрешение, пока ногамяч идет- вообще запрещено и разрешение покричать не дадут. Все остальные попытки выйти покричать закончатся опиздюливанием и погрузкой в автозак.

K73 14 июн 2018 в 14:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Нельзя это терпеть, это издевательство над населением.
Пусть сдохнут кремлевские твари!
Буду действовать, что сидеть, так еще хомутов навешают на шею.
Бойтесь чинуши
sell2b 14 июн 2018 в 14:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
в нынешней ситуации в России поднятие пенсионного возраста тянет на геноцид старшей возрастной группы населения.

Они сами этого хотели, это их проблемы
Ириска11 14 июн 2018 в 14:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Если в крупных городах еще есть более иле менее адекватный рынок рабочих мест, то в глубинке полный швах.

Предприятия на ладан дышат, мелкий бизнес закрывается и т.д. и т.п.
Даже молодым тяжело трудоустроится.

Будет явный перекос в сторону дефицита рабочих мест.

Как следствие - работодатель не будет заинтересован в поднятии заработной платы. Поскольку и на минимальную будет очередь из претендентов.
А низкие зарплаты = низкому отчислению в ПФ. Поэтому ждать большого притока денежных средств в Пенсионный фонд - смешно.

Что в итоге имеем? Нищание будет не только среди лиц пожилого возраста. Эта участь постигнет большинство. Увы. cry.gif
loredan 14 июн 2018 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MypMyp @ 14.06.2018 - 12:45)
Сдохни, тварь!

Ему это пожелание лучше. cool.gif

Медведев раскрыл параметры пенсионной реформы - пенсионный возраст вырастет для мужчин до 65 лет, для женщин до 63 лет
Оставшийся 14 июн 2018 в 14:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
65 мне будет в 2053 году. До этого я думаю пенсии точно отменят. И не будет ни бунтов, ни митингов, ни хуя. Эти суки если надо и танками народ давить будут, лишь бы не мешали бабло стричь.
Anderlecht 14 июн 2018 в 14:26
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Ириска11 @ 14.06.2018 - 14:24)
Если в крупных городах еще есть более иле менее адекватный рынок рабочих мест, то в глубинке полный швах.

Предприятия на ладан дышат, мелкий бизнес закрывается и т.д. и т.п.
Даже молодым тяжело трудоустроится.

Будет явный перекос в сторону дефицита рабочих мест.

Как следствие - работодатель не будет заинтересован в поднятии заработной платы. Поскольку и на минимальную будет очередь из претендентов.
А низкие зарплаты = низкому отчислению в ПФ. Поэтому ждать большого притока денежных средств в Пенсионный фонд - смешно.

Что в итоге имеем? Нищание будет не только среди лиц пожилого возраста. Эта участь постигнет большинство. Увы. cry.gif

ну вы же любите импорт???
На кой вам свои производства то?
ссср 14 июн 2018 в 14:26
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
1
...

Shadowru 14 июн 2018 в 14:26
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
2
Как хуёво что у нас плохой Премьер...

Вот бы избранный 76%-ами населения Президент узнал об этом беспределе...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14 июн 2018 в 14:27
afaigy 14 июн 2018 в 14:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ravitta @ 14.06.2018 - 14:23)
Хули тут мусолить,  давайте соберемся,  хотя бы ЯПовцы каждый в своём городе,  выступим против этого всего- НДС,  пенсия. Кто с Казани есть? Я готов прям перед стадионом стоять,  где мяч пинать будут. Просто человек нужен кто организует(не умею я)

для того что б митинговать надобно разрешение, пока ногамяч идет- вообще запрещено и разрешение покричать не дадут. Все остальные попытки выйти покричать закончатся опиздюливанием и погрузкой в автозак.

А зачем предупреждать то, собрались футбол посмотреть, с сосайтниками встретились, и спонтанно начали выступать) или это утопия?
Хмелев 14 июн 2018 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Вот твари, пригрели уродов!
Котболотный 14 июн 2018 в 14:27
12
Ничего себе, вот тебе и Димон. Все смеялись над спящим, а он рааазз и крутанул на приборе самого влиятельного политика галактики, смачно харкнув тому на лысину. Посмотрим как поступит наш гарант, который обещал, что пока занимает трон, повышения пенсионного возраста не будет. Ответочка-то будет, наш главные патриот просто выжидает, да, лишнехромосомные? gigi.gif
Beerik 14 июн 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вы даже не представляете сколько негатива вызывает такое поведение властей. Это просто гребанный стыд и преступление вытворять такие вещи. Страны с территорией как один наш регион и у них при этом МРОТ выше, куда дольше продолжительность жизни, пенсионный возраст раньше, пенсии не такие печальные. Вот объясните мне как? Может просто кто-то у нас не может никак набить карманы? Это называется на...балово в масштабах страны. Просто так взять и не отдать то что люди откладывали всю жизнь чтобы хоть немного не посуществовать а пожить для себя. Вы их лишили такой возможности. Позор. Каждую неделю новая новость что будем дальше нищать дальше.
Bepanten 14 июн 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
5.5 гпидоры они.
alexine 14 июн 2018 в 14:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А тем временем пенсионные деньги продолжают пиздить через НПФ.
ravitta 14 июн 2018 в 14:29
1
Цитата (afaigy @ 14.06.2018 - 14:26)
Цитата (ravitta @ 14.06.2018 - 14:23)
Хули тут мусолить,  давайте соберемся,  хотя бы ЯПовцы каждый в своём городе,  выступим против этого всего- НДС,  пенсия. Кто с Казани есть? Я готов прям перед стадионом стоять,  где мяч пинать будут. Просто человек нужен кто организует(не умею я)

А зачем предупреждать то, собрались футбол посмотреть, с сосайтниками встретились, и спонтанно начали выступать) или это утопия?

Это верный путь в автозак. Митинги и акции протеста давно уже необходимо согласовывать, бумажечку получать.Можно одиночные пикеты без бумажки, только не смогу подсказать, прошлись ли по одиночникам, запрещая протесты во время ногомяча.

Это сообщение отредактировал ravitta - 14 июн 2018 в 14:29
Garryyk 14 июн 2018 в 14:29
10
Плохой Сталин уменьшал цены и стремился к облегчению жизни граждан. Хорошие дерьмократы загоняют граждан в пожизненную кабалу с нищенской зарплатой и прочим говнищем... Слом шаблона, мля
Barrel0726 14 июн 2018 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (basist241 @ 14.06.2018 - 12:46)
объясните мне дураку с экономическим образованием,почему нельзя вместо повышения возраста ввсести прогрессивную налоговую шкалу?

Так, презик уже высрал почему нельзя на "кривой" линии по собственному пиздабольству...

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 14 июн 2018 в 14:30
goal8keeper 14 июн 2018 в 14:31
0
Цитата
в принципе, доверяю в этом вопросе Дмитрию Анатольевичу... да даже на его личном примере- ему 52 года, а выглядит он просто отлично! Свеж, молод, динамичен и активен! Настоящий лидер молодой и перспективной страны! Уверен, в 55 лет он не собирается отправляться ни на какую пенсию. да и 65 тоже не предел для его возможностей, как я думаю... а если на такой ответственной и тяжелой работе , когда от тебя зависит жизнь и благополучие миллионов людей, человек способен так эффективно трудиться в такие годы, то для обычного человека, у которого условия гораздо проще и легче, и срок выхода на пенсию должен быть очевидно больше! давайте все- таки брать для себя примеры с настоящих Лидеров, а не ныть и жаловаться на несправедливую судьбу.

Ну да,хуле отлично написал.
Anderlecht 14 июн 2018 в 14:32
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Beerik @ 14.06.2018 - 14:28)
Вы даже не представляете сколько негатива вызывает такое поведение властей. Это просто гребанный стыд и преступление вытворять такие вещи. Страны с территорией как один наш регион и у них при этом МРОТ выше, куда дольше продолжительность жизни, пенсионный возраст раньше, пенсии не такие печальные. Вот объясните мне как? Может просто кто-то у нас не может никак набить карманы? Это называется на...балово в масштабах страны. Просто так взять и не отдать то что люди откладывали всю жизнь чтобы хоть немного не посуществовать а пожить для себя. Вы их лишили такой возможности. Позор. Каждую неделю новая новость что будем дальше нищать дальше.

для дураков поясняю.
Есть хата 60кв метров на 5 человек.
И есть хата 6000кв метров на 5 человек.

Дальше объяснять надо, или уже понятно?
igor36vrn 14 июн 2018 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (basist241 @ 14.06.2018 - 12:46)
объясните мне дураку с экономическим образованием,почему нельзя вместо повышения возраста ввсести прогрессивную налоговую шкалу?

лодка сильно закачается.
Marina2 14 июн 2018 в 14:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Это сообщение отредактировал Marina2 - 14 июн 2018 в 14:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх