Рязанские казаки собираются создать реестр «врагов народа»

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrBanana 30 июл 2018 в 19:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Postsdal @ 30.07.2018 - 14:13)
А были в царской России рязанские казаки?

Они сейчас и на Дальнев Востоке уже есть ) ряженое стадо бандитов
Тройной 30 июл 2018 в 19:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zhir @ 30.07.2018 - 14:14)
Я просто оставлю это здесь.

Момент твоего зачатия, штоли? К сабжу эта хуита гомосяцкая какое отношение имеет?
JohnDow 30 июл 2018 в 19:05
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gorac @ 30.07.2018 - 16:11)
Казачий атаман Андрей Даценко пообещал создать всероссийский единый реестр «врагов народа» за 60 млн руб. Об этом в своем блоге на «7x7» 29 июля сообщил координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов.

В реестр рязанские казаки намерены включать «сведения о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества». В общедоступном реестре также будут отражаться сведения о готовящихся акциях протеста.

Розанов дал определения «народа» и «врагов народа». К первым относятся граждане, которые полностью согласны с решениями президента и поддерживают их без лишних обсуждений. «Врагом народа», по мнению координатора казачества, является каждый, «кто посягает на свержение режима, был уличен в военной измене или в заговорах, занимался экономическим саботажем, подкупал должностных лиц, злоупотребляя служебным положением, распространял дезинформацию и воровал из бюджета».

К преступлениям против народа отнесут следующие действия: склонение «необразованных масс» к критике власти, требование от властей обосновать свои действия, публикацию информации, которая способна «вызвать упадок духа нации», формирование в массах недовольства действиями правительства.

На разработку реестра, предположительно, потребуется 60 млн руб. На эти средства казаки планируют открыть научно-исследовательский институт идеологических наук, а затем создать и сам реестр.

В разговоре с корреспондентом «7x7» Розанов объяснил цель создания реестра:

— Сейчас наступили такие «смутные времена», что рядовой гражданин не отличает настоящего патриота от лжепатриота. Мы поможем ему разобраться в этих понятиях.

Казачий генерал Андрей Даценко уточнил, что об окончательных результатах работы говорить рано: казаки только обсудили возможность создания реестра и пришли к выводу, что он нужен.

— Наше мнение таково: в реестр нужно включить людей, которые принижают роль России, к примеру, в Великой Отечественной войне, в научных достижениях. Они распространяют информацию, что в науке всегда преуспевал и преуспевает только Запад. Молодежь воспринимает и усваивает эту информацию. Дальше: во многих протестных акциях участвуют люди, которым просто заплатили, чтобы изобразить массовость. Но заплатили-то им не рядовые граждане, а кто-то из «верхов». Во всем этом надо разбираться и доносить до сведения граждан, — уверен Даценко.

Казачий генерал рассказал, что в реестр попадут и чиновники, «которых интересует свой карман больше государственных интересов».

— Почему потребовалась пенсионная реформа? Может быть, потому что поступившие в фонд пенсии деньги растащили? Таких «героев» россияне должны знать пофамильно, — сообщил Даценко.

Хороша водка в рязанском уделе..
тык

Дайте мне миллион,я внесу в реестр всех казачьих атаманов, всё руководство РПЦ, все верхушки всех паритий. ВСЕХ.

Это будет самый главный список.
Tachin 30 июл 2018 в 19:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата

Таки и в Израиле уже есть))))))
timelap 30 июл 2018 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Казачий атаман Андрей Даценко пообещал создать всероссийский единый реестр «врагов народа» за 60 млн руб.

а без 60 лямов список не составиться? ну там табличка Excel...?

... дальше даже читать не стать про этих клоунов.

п.с. как бы их самих люди во враги народа не записали.
Tomsky96 30 июл 2018 в 19:11
ಠᴗಠ  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (MrBanana @ 30.07.2018 - 19:03)

Быть на дальнем востоке казаком "белых" взглядов самое позорное что может быть с казачеством. Эти гады на пару с японцами людей заживо сжигали в 1919 году.
42EHOTA 30 июл 2018 в 19:16
коллега  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gorac @ 30.07.2018 - 14:11)
В реестр рязанские казаки намерены включать «сведения о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества». В общедоступном реестре также будут отражаться сведения о готовящихся акциях протеста.

«кто посягает на свержение режима,

....... занимался экономическим саботажем, подкупал должностных лиц, злоупотребляя служебным положением, распространял дезинформацию и воровал из бюджета».

К преступлениям против народа отнесут следующие действия: склонение «необразованных масс» к критике власти, требование от властей обосновать свои действия, публикацию информации, которая способна «вызвать упадок духа нации», формирование в массах недовольства действиями правительства.

че-то он и "либералов" и "патриотов" в кучу свалил.

пиздец че у людей в головах

не дай бог революция, нас миллионов 15 останется в лучшем случае
SUNDECH 30 июл 2018 в 19:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
И чем мы теперь отличаемся от хохлов с их списком?! Ебанутые православные обезьяны.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 30 июл 2018 в 19:28
ШефВиггам 30 июл 2018 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (КугуЮмо @ 30.07.2018 - 18:04)
Цитата (Варнак8 @ 30.07.2018 - 16:37)
А поделитесь познаниями. Пожалуйста. И с комментарием- какое отношение нынешняя Рязань имеет к той, сожженой княжеской. Ну кроме названия.

Представления не имею почему вы вспомнили о "той сожженой".

Лицевой летописный свод за 1444 г.

Это подделка. Фейк.

Одна из первых фиксаций слова «казак» в письменных источниках связана с многоязычным переводным словарём  половецкого (кыпчакского) языка «Codex Cumanicus» начала XIV в. (1303 г.), единственный список которого хранится в библиотеке собора Святого Марка в Венеции. Тот факт, что это — словарь, позволяет говорить об употреблении данного термина, по крайней мере, уже в XIII в. В словаре указан латинский перевод самого половецкого слова «казак» — свободный.[Комм 3]. А также в «Codex Cumanicus» есть выражение «ghasal cosak» («хасал косак») — стража (стр.118 издание Кууна).

В свете выше написанного какие нахрен "рязанские казаки"? Вы что, читали первоисточник от самих "рязанских казаков"?
Irrridium 30 июл 2018 в 19:17
2
Цитата (AlR46 @ 30.07.2018 - 16:53)
Цитата (radon @ 30.07.2018 - 15:45)
Да утопить этого казачьего атамана Андрея Даценко в дерьме, и всего делов.
Долбоёбами полнится Рассеюшка.
Где, сука, образованные, интеллигентные, воспитанные люди???  sad.gif

Где где, их сразу заграница покупает еще в вузах. И юристов и эконоистов и технарей, всех скупают, даже краснодеревщиков купят если найдут.

А то, что у нас остается... ну вот такие как эти ряженные. Видел недавно одного на детском празднике, СУКА НА ДЕТСКОМ. С нагайкой там ходил или кнутом, это пиздец, извините за мой французкий. Кого он там собирался пиздить этим кнутом? Детей лет по 5-10? Есть тут ряженные, ну хрен с вами, казаки, объясните чо делал мудило от вас на детском празднике с нагайкой?

у нас в школах вводят казачество и кадетство

ps я думал не доживу до полного звездеца. видимо началось.

pps Новокуйбышевск (самарская область)

Это сообщение отредактировал Irrridium - 30 июл 2018 в 19:24
Doctorbrom 30 июл 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Чем-то это напоминает Германию в 30 годы 20 века. Гитлерюгенд, СС...
Jedi4ik 30 июл 2018 в 19:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Реестр не нужен, они все сидят в думе
phelina 30 июл 2018 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
С такими друзьями народу и врагов не надо.
КугуЮмо 30 июл 2018 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ШефВиггам @ 30.07.2018 - 19:16)
Это подделка. Фейк.

На чем основано это идиотское утверждение?
partymonster 30 июл 2018 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Лицо сильно пьющего человека. Там, скорее всего, токсическая энцефалопатия уже.
В здравом уме такого не наговоришь.

В пору создавать реестр отмороженных "казаков".

Это сообщение отредактировал partymonster - 30 июл 2018 в 19:28
Тундрюк 30 июл 2018 в 19:27
3
Цитата (Lemac @ 30.07.2018 - 14:16)
Аналог хохлятского миротворца? faceoff.gif
Цитата
Казачий атаман Андрей Даценко

Вот реально, хохол (не путать с украинцем) где бы ни жил, чем бы не занимался, у него все сводится к одному. Какие то патологии мозга чтоль у таких персонажей

Это не патология, а хитровыебанность. Присосаться к любой кормушке, чтоб нихуя не делать, а деньги платили.
snike912 30 июл 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Рязанские казаки это как еврейская конница. В ондатровых буденновках.
shvezar 30 июл 2018 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
а вот на ЯПе же есть автозамена - тоесть если написать слово "шпaлa", то вместо нее другое вылезет и т.д. а почему нельзя сделать чтоб слово "казаки" автоматически менялось на "ряженые пидарасы пытаются обрести официальный статус"
loredan 30 июл 2018 в 19:32
5
Цитата
Врагом народа», по мнению координатора казачества, является каждый, «кто посягает на свержение режима, был уличен в военной измене или в заговорах, занимался экономическим саботажем, подкупал должностных лиц, злоупотребляя служебным положением, распространял дезинформацию и воровал из бюджета».

Так всё сходится. Враги народа уже в Кремле.

Рязанские казаки собираются создать реестр «врагов народа»
Котикс 30 июл 2018 в 19:39
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ravv @ 30.07.2018 - 14:12)
Себя блять первыми туда внесите, клоуны ряженные.

Казачий генерал это как адмирал придомовой территории, дворник то есть, но дворник делает нужное и полезное дело, а ряженный только пасть разевает.

Не чистая работа". С картиной тоже не все обстояло гладко. Могли встретиться чисто технические затруднения. Удобно ли будет рисовать т. Калинина в папахе и белой бурке, а т. Чичерина* - голым по пояс. В случае чего можно, конечно, нарисовать всех персонажей картины в обычных костюмах, но это уже не то. - Не будет того эффекта! - произнес Остап вслух.
Тут он заметил, что дворник уже давно о чем-то горячо говорит. Оказывается, дворник предался воспоминаниям о бывшем владельце дома. - Полицмейстер ему честь отдавал... Приходишь к нему, положим буду говорить, на Новый год с поздравлением - трешку дает... На Пасху, положим буду говорить, - еще трешку. Да, положим, в день ангела ихнего поздравляешь... Ну, вот одних поздравительных за год рублей пятнадцать и набежит... Медаль даже обещался мне представить. "Я, - говорит, - хочу, чтоб дворник у меня с медалью был". Так и говорил: "Ты, Тихон, считай себя уже с медалью"...
- Ну и что, дали? - Ты погоди... "Мне, - говорит, - дворника без медали не нужно". В Санкт-Петербург поехал за медалью. Ну, в первый раз, буду говорить, не вышло. Господа чиновники не захотели. "Царь, - говорят, - за границу уехал, сейчас невозможно". Приказал мне барин ждать. "Ты, - говорит, - Тихон, жди, без медали не будешь"... - А твоего барина что, шлепнули? - неожиданно спросил Остап. - Никто не шлепал. Сам уехал. Что ему тут было с солдатней сидеть... А теперь медали за дворницкую службу дают? - Дают. Могу тебе выхлопотать. Дворник с уважением посмотрел на Бендера. - Мне без медали нельзя. У меня служба такая.
flokush 30 июл 2018 в 19:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
А судьи кто?
ДолБилл 30 июл 2018 в 19:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Хуясе...я даже не ожидал такого поворота.Только первые враги и нахлебники есть они.Сроду ничего не делавшие полезного,только на угнетении слабых и паразитировали.
Впрочем пусть создают,их же почикают в момент.
kde4 30 июл 2018 в 19:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А 152 ФЗ отменили? или они за каждый будут бегать и выпрашивать разрешение на обработку ПД?
Nasferato 30 июл 2018 в 19:49
0
первый раз о таком слышу sm_biggrin.gif
suhoi 30 июл 2018 в 19:51
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Для начала внесите в этот реестр всех едросов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх