Рязанские казаки собираются создать реестр «врагов народа»

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БАндрей70 31 июл 2018 в 17:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
В нынешней россии нет казаков-только ряженые! И казаки - не опора русских. Всегда - это наемники, работающих на тех. кто больше платит (читайте историю: они были за Турцию, за Польшу, за Пруссию. за Швецию и угоняли русских в рабство).
kot666ss 31 июл 2018 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Первые они сами будут ?
Mowgley 31 июл 2018 в 19:26
Дикий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Acмодей @ 30.07.2018 - 14:15)
рязанские, иерусалимские, какие еще есть там, где казаков отродясь не водилось?

Магаданские даже есть, не поверишь kosyak.gif
Mowgley 31 июл 2018 в 19:34
Дикий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Svift @ 30.07.2018 - 14:20)
Есть в этом какая-то злая закономерность - вы не находите ?

Небольшая задержка в развитии, примерно на 100 лет kosyak.gif
tigrische 31 июл 2018 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Казачество, выросшее на окраинах ещё при Екатерине, собранное из тех же "элементов", из которых создались США, было "приручено Центром" для обеспечения безопасности ГРАНИЦ!

Казак - не потомственный дворянин, звание и должности не сохранялись.

Покажите мне ту границу, которую охраняют в Рязани...

Если честно, ЗАЕБАЛИ те "казаки", которые "потомственные", таскают (НЕ носят, ибо им не положено) дедовские награды, ещё дореволюционные, сами НИХЕРА из себя не представляющие.

У меня два Деда воевали в ВОВ, их награды у меня в сейфе (со всеми документами). А давайте я, кроме своих, заслуженных ЛИЧНО медалей, повешу на себя ИХ награды, к которым я не имею НИКАКОГО отношения, и объявлю себя АТАМАНОМ Клинского Подмосковного Казачьего Войска, а?-)))))

Ну а чО: охраняем Клинский район Московской области от ВОРОГОВ)))))))))))

Если честно - СОВСЕМ не смешно((((((

Реальный КАЗАК становился оным ТОЛЬКО после участия в бою, и не в одном, если что.

Вот пусть МО РФ проверит принадлежность нынешнего "сословия" на право носить хоть звание, а про награды - ещё тщательней.

Поясню: вне зависимости от принадлежности к тому или иному Казачьему Войску, многие мужики успели повоевать (пусть и не в России). УВАЖЕНИЕ КАЗАКАМ, в таком случае!.

А та шваль, что пьяная патрулирует свои районы - ПНХПДРС...

Это сообщение отредактировал tigrische - 31 июл 2018 в 20:39
kombrig68 31 июл 2018 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (petarda @ 31.07.2018 - 10:38)
Цитата (Postsdal @ 30.07.2018 - 16:13)
А были в царской России рязанские казаки?

Сейчас есть любые казаки, хоть бурятские, это как кружок бездельников, которым нравиться носить фуражку, значки и постоянно говорить "люююбоо"!

Буряты, как раз при царе, несли службу по казачьему ведомству в составе Забайкальского казачьего войска, пользовались такими же привилегиями, носили форму. Так что они, в большей части, чем непонятные рязанские, имеют отношение к казачеству.)

Рязанские казаки собираются создать реестр «врагов народа»
Олексий4 31 июл 2018 в 21:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Нестыковка выходит, потому как враги России как раз и сидят при власти на важных постах. Прпотив кого эти деятели собрались боротьсо? Против чубасятины, наебулиной и прочих? А если нет, то не патриоты вы, а сраные веники режима, и главное, что бы в миску кидали, а там....
manuil 31 июл 2018 в 21:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Была, совсем недавно статья на ЯПе " за что не любят казаков". Вот и ещё одна причина.
igrinn 31 июл 2018 в 22:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Цитата (tulon @ 30.07.2018 - 21:18)
Цитата (Postsdal @ 30.07.2018 - 14:13)
А были в царской России рязанские казаки?

были когда Рязань была границей Руси,очень давно

Я канеш сори ,за мою историческое невежество,но край родной был границей Руси при нашествии хана Батыя,это 12век были ли в то время казаки история не даёт четкий ответ на этот вопрос
Наверное были ,но только в душе

Во времена Киевской Руси так и называлась - Рязанская Украина. Потому, что была окраиной русского государства.
Holydamnfuck 31 июл 2018 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сейчас наступили такие «смутные времена», что рядовой гражданин не отличает настоящего патриота от лжепатриота. Мы поможем ему разобраться в этих понятиях.

Нахуй пшел,долбопиздок.Фашисты,помнится,тоже"помогали" гражданам понять,кто главной арийской расы,а кто второсорток,достойный в лучшем случае пахать на арийцев.Много таких помогал.Особенно за 60 млн.рублей.Ага.Слишком дохуя стало казачества так называемого за последнее время.
Vredtech 31 июл 2018 в 23:11
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
0
Подозрительные какие-то грибы в наших краях пошли....
ЕвгенИвыныч 31 июл 2018 в 23:15
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vredtech @ 31.07.2018 - 23:11)
Подозрительные какие-то грибы в наших краях пошли....

Грибы с глазами вас уже не удивляют? lol.gif
kidar 1 авг 2018 в 04:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
60 млн. откуда из бюджета собрался брать эта хитрожопая морда, всех этих наряженых хазаков отправить по прямому назначению осваивать тайгу в где нибудь вечной мерзлоте.
morgan222 1 авг 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
хочу создать реестр "казаков-долбоебов", нужно 100 млн. руб.
DMTisenko 1 авг 2018 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zhir @ 30.07.2018 - 14:14)
Я просто оставлю это здесь.

Причем здесь казачество? Это плакат времен русско-японской войны, что ты там оставил, долбоключик?
Здесь их целая подборка, можешь еще повбрасывать, кретин
https://foto-history.livejournal.com/3953969.html
RockA 3 авг 2018 в 16:04
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
0
Что блять за цирк происходит у нас??
Ant101 5 авг 2018 в 01:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
15 т. р. на реестр, остальное на водку, желаю спиться и забыть слово "реестр".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх