Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farmaceft 24 сен. 2018 г. в 11:16
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
3
что то хуйня, что это хуйня. Обе хуйни. ну максимум потешить самолюбие, что не нединорос и хоть что-то на самом деле работает.
MK48ADCAP 24 сен. 2018 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LandCruize @ 24.09.2018 - 05:56)
какая накуй разница, кто там выиграл из них? думаете, что-то принципиально другое получили? У нас разве есть настоящие независимые партии?  Нет их.  Навальный или Ройзман могли бы что-то организовать, только первому нарисовали судимость, с которой не можешь никуда выдвигаться, второй был мэром Екатеринбурга, пока  сверху не отменили выборы мэра и ввели их прямое назначение.  Никак не могли Ройзмана угандошить, придумали способ.
После этого мне будут говорить, что у нас остались независимые партии? Да Жирик - та же кабинетная паркетная собачка, которая будет тявкать только по команде  сверху, и заткнётся, когда команду не дали.  А реальной помощи простым гражданам вы от них никогда не дождётесь. Им не интересна реальная работа, они будут работать только под свет прожекторов, телекамеры, пиар в СМИ. Поэтому - на кой хер собачий сдались все эти блевотные рожи??  Не ходил на сраные эти выборы и не хожу, времени своего жалко на эту бессмыслицу и цирк.

С какого перепуга Навальный с Ройзманом "могли бы что-то организовать"? Они что во власть лезут "за счастье и благосостояние народа" бороться? Не смешите мои тапочки. Их цель- занять место в системе и с нее-же кормиться, подвинув тех кто уже там. Нихера не поменяется. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MK48ADCAP - 24 сен. 2018 г. в 11:18
MK48ADCAP 24 сен. 2018 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Levv @ 24.09.2018 - 06:11)
спасибо пацаны faceoff.gif еще не лучше кандидат
Про действующего не в курсе, если есть жители с Хабаровского края поясните каких результатов ожидаете от нового губера?

Да никаких. Что один, что другой. Ну кроме пары каких-нибудь показательных мероприятий, для пиара.
MK48ADCAP 24 сен. 2018 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pixel82 @ 24.09.2018 - 10:47)
посмотрим какие будут перемены в качестве жизни горожан

С каких пор регион размером почти с полторы Франции "усох" до одного города? Тем более если учесть что в Хабаровске окромя городских и краевых властных учреждений, да торговых центров нет нихуя.
MK48ADCAP 24 сен. 2018 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Весенняя1234 @ 24.09.2018 - 11:09)
Я из Хабаровска, несколько раз звонили типа с опросом, а по факту с пропагандой, за кого голосовать надо.)) знакомые, работающие в армии, в детском саду говорят, у них обязаловка, и надо подтвердить правильный голос. некоторым привести еще 5-15 человек с собой, прислать фото паспорта и бюллетеня, или селфи с бюллетенем. Думаю все голоса Шпорта это голоса бюджетников. Москвичи достали народ окончательно. Чего только стоит полный запрет на лов красной рыбы, раньше хоть на 10 рыбин лицензию давали. А нет, и сейчас разрешают, на удочку)) что является издевательством, кету так не поймаешь. А стоит лицензия столько, что проще в городе купить рыбу и послать в деревню... Но при этом, в устье Амура стоят сетки и всю рыбу там выгребают. Так и живем.

Ну не знаю, нам в плане "за кого" мозги не сношали. На помнили пару раз что на выборы надо прийти и все. Ну так мы чай и не "дутая" краевая столица, у нас малость попроще.
йохохо 24 сен. 2018 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Arian41 @ 23.09.2018 - 19:12)
ЛДПР Тот же хуй ток в профиль

да кто бы ни пришёл, с одного корыта кормятся!
Maktub 24 сен. 2018 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот смешные, это вам кость, чтобы не пиздели.
Aleksandr2 24 сен. 2018 г. в 11:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Вот что значит очка нули мухлевать после скандала. Если провести все выборы честно, ни один едросовец не прошёл бы.
KOSTOGLOT 24 сен. 2018 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Весенняя1234 @ 24.09.2018 - 11:09)
Я из Хабаровска, несколько раз звонили типа с опросом, а по факту с пропагандой, за кого голосовать надо.)) знакомые, работающие в армии, в детском саду говорят, у них обязаловка, и надо подтвердить правильный голос. некоторым привести еще 5-15 человек с собой, прислать фото паспорта и бюллетеня, или селфи с бюллетенем. Думаю все голоса Шпорта это голоса бюджетников. Москвичи достали народ окончательно. Чего только стоит полный запрет на лов красной рыбы, раньше хоть на 10 рыбин лицензию давали. А нет, и сейчас разрешают, на удочку)) что является издевательством, кету так не поймаешь. А стоит лицензия столько, что проще в городе купить рыбу и послать в деревню... Но при этом, в устье Амура стоят сетки и всю рыбу там выгребают. Так и живем.

Да не факт, что одни бюджетники. К нам сунулись в поликлинику с агитацией - были посланы хором нахуй. Нам терять уже нечего, кроме нищенской зарплаты, мы в наших ебенях и так последние из могикан.
За 18 лет - ни одного молодого врача не задержалось, кроме меня, идиота...

Это сообщение отредактировал KOSTOGLOT - 24 сен. 2018 г. в 12:37
Laazy 24 сен. 2018 г. в 12:51
Грамотный лентяй  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Arian41 @ 23.09.2018 - 19:12)
ЛДПР Тот же хуй ток в профиль

Но не Едро! И это главное.
Rescator 24 сен. 2018 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как говорят аналитики -- побеждает кандидат ,,Хуй Вам, а не пенсионный возраст''!
Любой, но только не вЕДРОс! Что радует! Такойе же во Владимирской области. Победил от ЛДПР. Думаю, скоро едросня поменяет Вывеску -- вот что плохо. puke.gif ass.gif
efi33 24 сен. 2018 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 23.09.2018 - 19:09)
Жирик сегодня напьётся на радостях alkash.gif alk.gif

Он не совсем идиот! Он понимает, что голосовали не за ЛДПР, а против единоросов. dont.gif
VitasZ 24 сен. 2018 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Еще не 100% обработали, щас накрутят на победу...
regik 24 сен. 2018 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну и чего? Дали выиграть паре "оппозиционных" кандидатов и позволили проиграть паре единороссов, чтоб у народа от радости пар вышел.
Вот если бы в Москве Собянин проиграл...
lamdv 24 сен. 2018 г. в 14:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Остопиздело все, частное производство загибается. Медведев с экрана хвалится никому неизвестными в этом мире достижениями и успехами. Пришел Фургал, ну и *ули? У кого есть какие то влажные мечты на улучшение жизни дальневосточников? Нихрена не изменится, возможно и скорее всего, будет даже хуже.
Первый тур голосовал за Фургала, а второй раз за Шпорта. Мне не приятен Шпорт (мама его называет "усатый таракан" и я с ней согласен), но он хотя бы производственный управленец. Фургал - нет, он торгаш и непонятен для всех. Но мы хотим перемен, а так как нет альтернативы мы сделали выбор против власти, похер за кого.
Был у нас нормальный губер Ишаев, но его сожрали (за него голос отдал бы не сомневаясь и Маму попросил бы). Сам он конечно воровал, но и делился с народом!
ЗЫ: Простите, немного усугубил alik.gif
kidar 24 сен. 2018 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
это до чего же надо не любить едросов чтоб проголосовать за партию либералнацистов которых на 100% спонсирует и содержит власть.
Lamiya 24 сен. 2018 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
cool.gif радует только одно - что подтасовку результатов едросы сделать побоялись. А так - ЛДПР - карманная партия, со старым шутом во главе, а шут на коротком поводке у темнейшего ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Dimetr007 24 сен. 2018 г. в 15:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот это фиаско!))) Скорей выборы в следующем году, я зам председателя избирательного участка, хочу посмотреть на эти пылающие жопы и на их негодования! gigi.gif
СергейЛазо 24 сен. 2018 г. в 15:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Всегда хожу на выборы, ни разу,от слова вообще,кандидат за которого я голосовал,не побеждал. Хотя нет,вру побеждал, кандидат "Против Всех Идитенахуевичь",пока его не исключили из списка. Нынче голосовал,оба раза за Фургала, но не за ЛДПРню,а против едросни, ибо заебал, этот косноязычный, с пидорски мерзкими усишками, пиздабол и вся его коМанда (ударение на последней "а"). И кстати "Амурметалл", Фургалу, чуть ли не насильно втюхали, там такая жопа была ,последнее время, что он нах никому был не нужен.Даже жопой жрущие, всё что есть, масквичи,не захотели его брать.
Russich69 24 сен. 2018 г. в 15:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Подрастают пиздюки Жириновского

Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае
ErichLight 24 сен. 2018 г. в 16:09
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
народ, да мы тут уже заебались от их воровства. я думаю, что не только мы...
обещаний и сказочных высказываний на ковре у Володи

с хаб.каря за последние года свалило на запад около 200 тыс. людей!!! вы только вдумайтесь в эту цифру! и это только офиц. данные

цены тут аховые, зарплата мизерная, работы норм. нет, почему-то нас приравняли по уровню жизни к столице РФ, а тут них. не столица, тут ад епт вашу мать
помимо всего прочего цены на жилье, как в Москве? с хуя ли? мы что тут пупы земли?
учеба и здравоохранение - это пиздец. все настолько дорого, и не качественно, что люди в китай готовы ездить. и ведь некоторые ездят. кто накопит.

ладно бы это все... х. бы с ним, так еще добивает это сраный гнойный климат.
летом влажность - жара. духотень, мошкара...даже в городе
зимой лютый мороз (опять-таки из-за влажности)

ооооо, совсем забыл, ЖКХ - вот тут просто космические цены!
за какую-то 2шку мы палитм 10-15к (у некоторых меньше)

рыба, икра? х.й там... товары с японии, китая и т.д. идут на растаможку в Москву, а потом к нам возвращаются в десятки раз дороже. Кто и почему так сделал, не трудно догадаться.

Молодые, талантливые специалисты уезжают. Просто валят нах. отсюда! Даже за не очень большие зп сразу. С перспективой, которой тут них. нет.

Вот люди и заебались от этой нищеты.

Но надо заметить. Не все тут так живут. %10 просто ахеренно богатые люди))) жопой деньги едят)))

Знаем, что них. не поменяется. Главное не едро...
rameel 24 сен. 2018 г. в 16:13
0
Дефицит бюджета Хабаровского края почти 12 млрд.руб. С новым губером этих денег можно не увидеть.
Krog 24 сен. 2018 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Как раз на ДВ последнюю неделю. Вся молодежь и средние года за Фургала. Пенсы и бабы - за Шпорта. Молодежь топит не за ЛДПР, а против ЕР любыми средствами.

Шпорт выступил по телевидению после первого тура, как нашкодивший обиженный мальчишка (голова втянута в плечи, сбивчивый темп речи, блеяние, что сменит правительство) и тд.

Фургал - типичный вороватый вася, который не предоставил сведения о своих активах и активах своей жены (учредитель Амурстали). 100% потащит своих гопников на ДВ, дальше перекрывать Амур у устья для вылова Кеты и вставать на потоки по вывозу леса в Китай.

ЛДПР всегда голосовали за законы ЕР, ВСЕГДА (ну кроме совсем палевного пенсионного).

Так что господин Эскобар, ваш выход.

Это сообщение отредактировал Krog - 24 сен. 2018 г. в 16:35
воха7 24 сен. 2018 г. в 17:04
0
Цитата (patamu4to @ 23.09.2018 - 19:09)
2:0 едросы, вы в проёбе
пошёл процесс, твариебучие
щас ребрендинг хуеты произойти должен... блять вывеску сменят, а ёбла те же оставят, печально будет...

Я ржу с долбоебизма.
Выборы губеров и мэров, это выбор личностей и слава Богу, что хоть ЛДПР сделала ставку на личности, которая и выиграла с отрывом, доказывающие что выборы демократичны а хорошему кандидату, насрать на все припон основной власти.
Мне жаль за КПРФ, где вроде как есть какието результаты, но кандидат без опыта в 30 лет, точно услуга а не серьезное отношение к народу, как и их кандидат в презики.
Сейчас будут готовить еще одну партию чтобы было 2 основные как в основной массе стабильных стран и макисмум, третья на подспорье.
Очень хочется чтобы второй были комунисты, но Зю своим старческим маразмом все еще тормозит ее.
KOSTOGLOT 24 сен. 2018 г. в 18:49
0
Цитата (воха7 @ 24.09.2018 - 17:04)
Цитата (patamu4to @ 23.09.2018 - 19:09)
2:0 едросы, вы в проёбе
пошёл процесс, твариебучие
щас ребрендинг хуеты произойти должен... блять вывеску сменят, а ёбла те же оставят, печально будет...

Я ржу с долбоебизма.
Выборы губеров и мэров, это выбор личностей и слава Богу, что хоть ЛДПР сделала ставку на личности, которая и выиграла с отрывом, доказывающие что выборы демократичны а хорошему кандидату, насрать на все припон основной власти.
Мне жаль за КПРФ, где вроде как есть какието результаты, но кандидат без опыта в 30 лет, точно услуга а не серьезное отношение к народу, как и их кандидат в презики.
Сейчас будут готовить еще одну партию чтобы было 2 основные как в основной массе стабильных стран и макисмум, третья на подспорье.
Очень хочется чтобы второй были комунисты, но Зю своим старческим маразмом все еще тормозит ее.

Коммунист Зюгнович - давно уже миллионер, и этим всё сказано. Пиздеть способен, действовать - нет.
Я бы даже сказал - коммунист-форте.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29807
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх