Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harddriller 20 окт. 2018 г. в 15:01
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
1
Между тем, во всем этом цырке многие упустили момент, по моему очень важный.
В первом разоблачении Бананового генерала Золотова, Навальный показал скрин письма о без альтернативной закупки у мясокомбината «Дружба народов» подписанного , внимание, Медведевым.
Потом рождается ролик от Золотова к Навальному. Это прицидент, такой клоунады раньше небыло. Теперь эти ДИБИЛЬНЫЕ высказавания Золотова. И через кого? Через Лайф, корманный фейк ньюз.
А не является весь этот цырк отвлечением внимания, и наш «генерал» просто играет роль «торпеды», и в этом деле не он главный распильщик, и по «долгу службы» принимает на себя.
sergyx 20 окт. 2018 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Дегенерал жаждет сатисфакции, а ведет себя как малолетняя ссыкуха в стиле "сама ты лёша дурочка"
Я думаю Навальный (не мой герой, кстати) ему бы и на татами отвесил нехило.
kae4572 20 окт. 2018 г. в 15:05
япоголик  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Harddriller @ 20.10.2018 - 15:01)
Между тем, во всем этом цырке многие упустили момент, по моему очень важный.
В первом разоблачении Бананового генерала Золотова, Навальный показал скрин письма о без альтернативной закупки у мясокомбината «Дружба народов» подписанного , внимание, Медведевым.
Потом рождается ролик от Золотова к Навальному. Это прицидент, такой клоунады раньше небыло. Теперь эти ДИБИЛЬНЫЕ высказавания Золотова. И через кого? Через Лайф, корманный фейк ньюз.
А не является весь этот цырк отвлечением внимания, и наш «генерал» просто играет роль «торпеды», и в этом деле не он главный распильщик, и по «долгу службы» принимает на себя.

Да нормальная такая торпеда, в виде генерала силовика, вполне сойдет на растерзание)))...любому мыслящему человеку ясно, что Золотов не пешка конечно, но и не главная фигура в деле.

А вот Леха, если вообще уверен в себе, нормально может смотреться на полиграфе напротив Золотова и вопросы у Лехи хороши. ЯП посмотрел))))
vyazka 20 окт. 2018 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Смотрю на ЗолотоГо, а глазки-то у него от Пу! Не? Чувство что они все из одной коробки!
rameel 20 окт. 2018 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Harddriller @ 20.10.2018 - 15:01)

капитан очевидность? gigi.gif
vicli 20 окт. 2018 г. в 15:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Какой же он недалёкий, прямо вообще тупой, как он получил эту должность, деревяшка из самых тупых пород.
Виконт 20 окт. 2018 г. в 15:10
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
а золотов такую проверку пройдет?

хотя да, ему пиздЕть и пИздить не привыкать
Shelest2000 20 окт. 2018 г. в 15:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Может лучше сначала этого клоуна в фейковых погонах пропустить через мясорубку полиграф на предмет крысятничества,воровства и коррупции ?
Хотя... Думаю,что с яйцами в мясорубки но точно врать не будет.
Ivaны4 20 окт. 2018 г. в 15:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
а что пускай пройдут на полиграфах, мы может узнаем истинный масштаб денег спизженных золотовым
oldhoha 20 окт. 2018 г. в 15:11
1
Предлагаю пропустить через полиграф обоих и Володю за одно.
upir 20 окт. 2018 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Harddriller
Цитата

Тут дело даже не в каких-то там закупках для какой-то там росгвардии: по провышение пенсионного возраста и НДС все уже и помнить забыли, пока веселые клоуны друг другу реприманды шлют
Shvarts 20 окт. 2018 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот идиот! Молчал бы в тряпочку- за умного сошёл.
point027 20 окт. 2018 г. в 15:13
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Klotik @ 20.10.2018 - 12:25)
Цитата (улусджучи @ 20.10.2018 - 12:22)
Дуэль на детекторах?
Золотов уверен, что пройдёт?

Прикольное бы шоу получилось. Посадить обоих друг против друга "обмотанных" полиграфом и послушать их дебаты все рейтинги соберут. Но сдается мне что кто то из них зассыт, а может и оба.

О-о-о, если так, то мне большое ведерко попкорна, пжалста!
kolobets 20 окт. 2018 г. в 15:13
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Странно, что не "через строй". Я бы их обоих пропустил бы через мясорубку.
Хотя, Алексея начинаю действительно уважать, за то что систему рака не включил.
Fenya 20 окт. 2018 г. в 15:14
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Когда этот одноклеточный быдлан золотов открывает рот - на свет выходит очередная запредельная глупость. И ладно бы рядовой дурак ее говорит, это говорит один из самых высоких силовиков страны, это пиздец.
z1305 20 окт. 2018 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (afropinguin @ 20.10.2018 - 12:19)
«Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф», — сказал Виктор Золотов.

для начала?
чего уж, думаю, он его через мясорубку по-любому пропустить хочет, да общественного резонанса опасается
сидит и думает: "как же его мать-перемать "вальнуть" и чтобы на меня не подумали?"
но придумать пока ничего не может
ILoveEMO 20 окт. 2018 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пусть бьются на полиграфах. Сам выбрал оружие.
Larkinson 20 окт. 2018 г. в 15:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vyazka @ 20.10.2018 - 15:07)
Смотрю на ЗолотоГо, а глазки-то у него от Пу! Не? Чувство что они все из одной коробки!

У них и мимика похожа при разговоре. Может последствия паралича лицевых мышц, от иньекций.
strelec1969 20 окт. 2018 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (shandib777 @ 20.10.2018 - 12:24)
Два клоуна говном кидаются. Весь интернет на это представление уставился. Хорош, переключитесь на другие темы, они могут ещё долго нас этим говном кормить.

Ну уж всё лучше чем на пацриотов по зомбоящику смотреть Киселя и Соловья lol.gif
MPTG 20 окт. 2018 г. в 15:19
Halber Mensch  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vicli @ 20.10.2018 - 15:08)
Какой же он недалёкий, прямо вообще тупой, как он получил эту должность, деревяшка из самых тупых пород.

очень легко.
допустим один руководитель московского департамента открыто говорит— мне нужны легоподчиняемые люди нежели знающие.
это—тренд и работяги, самый внушаемый слой общества, всегда будут за Ленина—П...—Сталина
Туко 20 окт. 2018 г. в 15:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Читая заголовок, я уж было подумал, что он предлагает его пропустить через листопрокатный станок...
xps 20 окт. 2018 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
в тему

Marinerr 20 окт. 2018 г. в 15:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Чувачок не знает как выкрутиться из каши,которую сам заварил.)
dmk87 20 окт. 2018 г. в 15:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Да там полиграфы разные будут. Как и все в нашей стране.
andor 20 окт. 2018 г. в 15:33
2
:)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43056
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх