Владимир Познер: мы будем топтаться на месте, пока не сменится поколение СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoMerzkey 6 янв. 2019 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вован48

С этими либероидами спорить - только время терять. Им видаки, жвачка и джинсы - это главное , а то , что просрано все, что имеет действительную ценность - это херня .

Просрано образование, социальная защищенность , медицина , заводы распилили, госсобственность растащили твари , которые теперь олигархами называются, это для них хорошо.

А вам , утырки, защитнички ублюдка познера , скажу только одно - посмотрите на памятник алкашу ельцыну, и чем его поливают , и посмотрите на могилу Сталина, что несут туда.

Время расставит все по местам, не сомневайтесь.

Шпальте, я только гордиться буду шпалами за свое мнение по этому вопросу, и ваши шпалы - только подтверждение, что я прав , а вы - предатели своей Родины, за 30 сребренников, джинсы и прочее гавно.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 6 янв. 2019 г. в 20:44
Грызли 6 янв. 2019 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
все верно говорит. самые прекрасные, образованные и высокоморальные люди с распиздатым советским образованием так и не могут набраться смелости проголосовать против генсека кпсс, который уже 18 лет на посту. как по телевизеру сказали -- так и голосуем. и не дай бог протест показать -- читой воды рабы.
ленидид 6 янв. 2019 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dfh @ 6.01.2019 - 19:04)
Цитата (sensum @ 6.01.2019 - 18:59)
Цитата

Желательно, чтобы он был первым. И ещё кое кто...

Так эта тявкалка как раз и не наша,родился в Париже. жил в США,потом к нам позвали демагогией заниматься.Вот какого он рассказывает нам как быть и что делать понять не могу, почему всякая пришлая погань нас учит и указывать нам место пытается вот этот парадокс понять хочется

Многие голову ломали. Но потом все равно приглашали Варяга, Рюрика, Синеуса. Позже голландцы были (при Петре), потом - немцы (при Ленине). Щас вот - американец Позднер. Никаких парадоксов.
"Страна наша большая - порядка ж вовсе нет".

Это сообщение отредактировал ленидид - 6 янв. 2019 г. в 20:42
LehValenca 6 янв. 2019 г. в 20:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Замполлитр @ 6.01.2019 - 20:38)
Вот тоже телевизор с тех времен, правда не знаю работает или нет, давно не включал, стоит в подвале, был куплен свободно в ОРСовском магазине с пультом.

А эта бандура продавалась в Японии с 1982 года. Мы о таких вещах даже в начали нулевых могли только мечтать.

Замполлитр 6 янв. 2019 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (masik172 @ 6.01.2019 - 20:40)
Цитата (Замполлитр @ 6.01.2019 - 20:28)
Цитата (Angelberth @ 6.01.2019 - 20:24)
Цитата (Вован48 @ 6.01.2019 - 20:19)
Тогда не надо гнать на СССР. Японский и дурак мог взять...

О, щас выяснится что СССР вообще ни от кого не отставал, ну может только от япошек и то чуть-чуть. Прохладные байки совкодрочеров. А реальность была такова, что японский кассетник Sharp стоил как жигули... И "там", хоть во Франции, хоть в Дании - оно было, хотя сами они это и не производили. А у нас...

Видеомагнитофон "Электроника ВМ-12" выпускали с 82 года, у меня был такой, куплен был в ОРСовском магазине за чеки от сдачи меда.

faceoff.gif ты даже сам не осознаешь,как это дико звучит,"в обмен за чеки от сдачи меда" это пиздец какой-то...и кстати,долго этот твой видик отработал? Дай догадаюсь,до сих пор работает?

Я его выкинул, телевизор остался.
Meandr51 6 янв. 2019 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (jnh @ 6.01.2019 - 20:36)
Цитата
т.е. коррупция пришла к нам из СССР ?
нет, это дегенераты с комплексами из бандитов в 90е, заняли места у кормушки думая что они власть

Простите, а те кто в 90е бандитствовал, их к нам подбросили чтоль, разве не воспитывались они при СССР, разве не при нем они получили самое лучшее в мире образование?

Большая часть бандитов образования получить не успела. Кроме того, их был 1% от населения. А вони...
coth 6 янв. 2019 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (jnh @ 6.01.2019 - 20:36)
Цитата
нет, это дегенераты с комплексами из бандитов в 90е, заняли места у кормушки думая что они власть

Простите, а те кто в 90е бандитствовал, их к нам подбросили чтоль, разве не воспитывались они при СССР, разве не при нем они получили самое лучшее в мире образование?

Подлый запад подбросил

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
BlackChaos 6 янв. 2019 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (harmmaker @ 6.01.2019 - 21:32)
Именно советское. Да даже простое мороженое возьмите, или конфеты зефир, театральную помадку. Это именно советские технологии. Смешной пример, но технологии-то советские, а не западные. Само производство отличается от западного. О вкусе даже говорить не приходится.

Вот про мороженое не надо! Микоян затарился оборудованием в США в 1937-м году.
Вован48 6 янв. 2019 г. в 20:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HugoMerzkey @ 6.01.2019 - 20:41)
Вован48

С этими либероидами спорить - только время терять. Им видаки, жвачка и джинсы - это главное , а то , что просрано все, что имеет действительную ценность - это херня .

Просрано образование, социальная защищенность , медицина , заводы распилили, госсобственность растащили твари , которые теперь олигархами называются, это для них хорошо.

А вам , утырки, защитнички ублюдка познера , скажу только одно - посмотрите на памятник алкашу ельцыну, и чем его поливают , и посмотрите на могилу Сталина, что несут туда.

Время расставит все по местам, не сомневайтесь.

Обрати внимание, многие защитники пендостана Позднера пишут с offline аккаунта, интересно как это у них получается?
Андрейко 6 янв. 2019 г. в 20:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Ну, ТС, смотри сам. Я бы эту падаль даже постить не стал, так как в первых же комментариях набегают из поколения, не заставшего Союз, и начинают ушатами дерьмо лить на страну, Путина и прочее. Их бы тоже посчитать надо, горлопанов. Интересно будет посмотреть, как они за свои слова отвечать будут перед людьми в погонах. Но они же за свободу слова, блэть. А не за ответственность за это слово.
masik172 6 янв. 2019 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Meandr51 @ 6.01.2019 - 20:40)
Цитата (masik172 @ 6.01.2019 - 19:01)
Согласен на 100% сидят у власти бывшие партаппаратчики,со своим убого-местечковым,совковым мышлением,Путин как был завклубом,так им и остался,и образ мышления у него соответствующий

Ага. Как на Украине или в Грузии. Впрочем, в подавляющем большинстве капстран социализмом и не пахло, а вот тоже че-то топчутся, Аргентина с Мексикой. например.
А вот Китай даже вывеску не сменил. Ему почему-то коммунистическое прошлое вместе с аппаратчиками только помогло! Странно, правда?

Ну значит менталитет народа такой,мы дебилы,не способные построить эффективное государство,такие же дебилы хохлы и грузины,вот и всё.
Blaster84 6 янв. 2019 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Вован48 @ 6.01.2019 - 20:19)
Цитата (LehValenca @ 6.01.2019 - 20:17)
Цитата (Вован48 @ 6.01.2019 - 20:10)
Цитата (LehValenca @ 6.01.2019 - 20:06)
Цитата (Вован48 @ 6.01.2019 - 20:05)
Цитата (Angelberth @ 6.01.2019 - 20:03)
Цитата (Замполлитр @ 6.01.2019 - 19:52)
А вот именно, что все относительно, развитие было и затормозилось в 90-е причем нехило.

СССР в электронике, вычислительной технике, даже в банальном автомобилестроении, в сельскохозяйственных технологиях отставал уже к началу перестройки.

От какой страны отставал? На каком месте был?

От стран Западной Европы, США, Японии и других. Что как маленький? Сравни совковые телеки и видики 80-х с их заграничными аналогами.

Назови хотя бы одну модель американского видика VHS?

Амеры может видик и не производили, хватило и японских, но они спокойно могли взять за это дело, техническая база была.

Тогда не надо гнать на СССР. Японский и дурак мог взять...

Не претендую на достоверность, но советские видики вроде как раз и были копией какой то японской модели, не? Это к вопросу про дурака.
AntonKAS 6 янв. 2019 г. в 20:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (Tabloid @ 06.01.2019 - 19:02)
Мне кажется, если просто не воровать, то Россия такой экономический рост покажет, что уши закладывать будет. А там и новое поколение подрастет.

Вот вот, а то сели у кормушки, и жрут в три горла, уже не страшно уже им, кто больше своровал тот круче!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замполлитр 6 янв. 2019 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LehValenca @ 6.01.2019 - 20:42)
Вот тоже телевизор с тех времен, правда не знаю работает или нет, давно не включал, стоит в подвале, был куплен свободно в ОРСовском магазине с пультом.

А эта бандура продавалась в Японии с 1982 года. Мы о таких вещах даже в начали нулевых могли только мечтать.

А я о космосе мечтал, о других планетах.
pein79 6 янв. 2019 г. в 20:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Познер - потомственный революционер. Верить ему нельзя, он против любой власти. Сначала они свергали царя, потом сбежали от СССР - всё не нравится. А это, «батенька», вырождение. Такая она - социология.

denkoff 6 янв. 2019 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Poncik @ 6.01.2019 - 19:08)
Цитата
Россия будет развиваться тогда, когда в руководстве сменится поколение, заставшее Советский Союз. Такое мнение у себя на сайте высказал журналист и телеведущий Владимир Познер.По мнению Познера, Россия сейчас стоит на месте потому, что ею руководят выходцы из Советского Союза с определенным менталитетом. Именно он мешает им управлять страной в условиях современной реальности: они просто не знают, как это делать.

Если немного переформулировать то отчасти он прав!

вот как пример для России Чубайс или тотже Рогозин . Для страны они не приносят никакой пользы, только пИздят и пиздЯт красиво как не в себя. Из-за них развития нет. А посади на их место толковых и идейных коих полно в России то и Луна с Марсом на горизонте замаячит.

Список "идейных" в студию
А то я чет таких на горизонте не вижу
У нынешних борцунов с режымом идея одна, подвинуть этих и самим со своей шоблой сесть на их место возле кормушки gigi.gif
UYN 6 янв. 2019 г. в 20:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Так пусть сдохнет

dimon0385 6 янв. 2019 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Не, мы будем топтаться на месте пока не передавим вот таких вот познеров.
Человечина 6 янв. 2019 г. в 20:46
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (coth @ 6.01.2019 - 20:32)
Цитата (Человечина @ 6.01.2019 - 20:29)
Цитата (Wagner @ 6.01.2019 - 19:50)
Цитата (dfh @ 6.01.2019 - 18:57)
Россия будет развиваться тогда, когда в руководстве сменится поколение, заставшее Советский Союз. Такое мнение у себя на сайте высказал журналист и телеведущий Владимир Познер

Россия начнет развиваться тогда, когда из нее выгонят нахуй всех жидов, вместе с этим Познером !

Если выбирать между евреем и казаком, с кем жить в одной стране, то я, извините, выберу еврея. Хотя бы потому что евреи русский народ не расстреливали, а казаки - случалось. Да и просто, мне приятнее разговаривать с умным человеком, а не с набором скреп.

Извините, казаки, наверное и среди вас есть хорошие люди, но - пока так.

Да причем тут еврей, казак, и т.д. Это надо бвть конкретно отбитым на голову, чтоб считать, что евреи во всем аиноваты. Кстати, казак, это ваще не национальность.

Я к картинке придрался. На ней казак с георгиевским крестом выгоняет гадину-еврея. Посмотрите на это прекрасное русское лицо, и представьте что он будет делать когда еврея наконец победит и выгонит. И три отбитых (+) нашлось, поэтому я и высказался

Вован48 6 янв. 2019 г. в 20:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LehValenca @ 6.01.2019 - 20:42)

Вещь не функциональная, не удобная(если не согласен, почему не носишь?), такую просто не пропустили бы в производство.

Это сообщение отредактировал Вован48 - 6 янв. 2019 г. в 20:51
LeadDeadHead 6 янв. 2019 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
"Люди советского менталитета" страну из говна и палок превратили в ведущую мировую державу за два десятка лет. Умник, блэт.
Злодеянин 6 янв. 2019 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну так пусть повеситься. Или оно, животное, думает что оно элита, типа белая кость? Заживут они блять, живуны. Пусть расскажет тварь где оно образование БЕСПЛАТНО получило.

Это сообщение отредактировал Злодеянин - 6 янв. 2019 г. в 21:07
jnh 6 янв. 2019 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Большая часть бандитов образования получить не успела. Кроме того, их был 1% от населения. А вони...

Не понял, тут вон давеча в одной теме писали что 90е это разгул бандитизма, стрельба, трупы на каждом углу, страх, ужас одним словом, и вы хотите сказать что врут, не было. Или таки было и весь этот шорох с которым никакая милиция справиться не могла устроил 1% восьмиклассников?
Человечина 6 янв. 2019 г. в 20:48
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (dimon0385 @ 6.01.2019 - 20:46)
Не, мы будем топтаться на месте пока не передавим вот таких вот познеров.

И всё таки, как эти либерастические гады умудрябтся сдерживать наш рост экономики? Все эти Познеры, Навальные и Венедиктовы? Они что, супермены что-ли? Как они умудряются не давать нам работать?

Не, я чувствую что меня как будто что-то держит, но как у них получается??? Колдунство какое-то... blink.gif
Klientt 6 янв. 2019 г. в 20:49
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Вован48 @ 6.01.2019 - 18:44)
пишут с offline аккаунта, интересно как это у них получается?

Всё просто, никакой конспирации. Может и другие твои опасения мировой закулисы так же просто объясняются? lol.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97120
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх