Врач из тверского посёлка заявила об увольнении из-за агрессивной толпы пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barmaleika18 15 мар. 2019 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Свеслом @ 15.03.2019 - 18:42)
Я не правильно выразилась.. это не секретарь, а помощник врача, младший персонал с мёд. Образованием. Вот сижу ещё в комнате ожидания и вижу очередь ну типо как регистратуры, вот там девочка все и печатает для врача

Да правильно все выразилась - ассистент это, с функцией секретаря. Мед образование в большинстве случаев у ассистента 4-недельные курсы. Но иногда в свободные время медсестры-медбратья подрабатывают ли парамедики с СМП.
KindGreyWolf 15 мар. 2019 г. в 18:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (изпрошлого @ 14.03.2019 - 21:50)
Цитата (Спортяга @ 14.03.2019 - 21:14)
Врач уволится, а пациенты устроят темную Надежде Петрушовой.

К сожалению, надежда петрушова, как была, так и останется банальной ТП и ничего ей не будет((((

Эта ТП на руководящей должности (судя по ВК - директор ДШИ). Типичный пример современного руководителя - наглого и хамовитого.
Свеслом 15 мар. 2019 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ссссссуко как у меня болит гвоздь, тоже начать скандалить и тыкать в лицо персоналу телефон? Уже 15 минут жду. Просто интересно какой штраф и последствия после этого будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cybermx 15 мар. 2019 г. в 18:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Свеслом @ 15.03.2019 - 16:46)
Ссссссуко как у меня болит гвоздь, тоже начать скандалить и тыкать в лицо персоналу телефон? Уже 15 минут жду. Просто интересно какой штраф и последствия после этого будут?

Ну если в Германии гугл нагнули, думаю будет весело!
Свеслом 15 мар. 2019 г. в 18:51
1
У нас вообще со съёмкой очень все двояко... видеорегистраторы разрешили, но как доказательство в суде не используются. И это прикроют, хотя правильно и делают. Ни хотела б что б в меня камерой тыкали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shubert 15 мар. 2019 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Доигрался хуй на скрипке. Вречей и так нет, а она еще и выебываектся, клятву гипократа вспомнила. Пф
ashru 15 мар. 2019 г. в 19:49
0
С одной стороны Хаяле, с другой мизерная благодарность государства за исполнение клятвы Гиппократа. Блять, заебали эти реформаторы. Лысый дал команду искать деньги в карманах граждан. А шавки и рады. Скоро как у Родари, будем платить налог на воздух отечества. Ты русский? Плати сука. Ты не русский? Плати сука.
Gdialex 15 мар. 2019 г. в 19:58
-1
Цитата (Yjhfr75 @ 14.03.2019 - 22:20)
У нас с 2007 года пошла компания против врачей, и уже видны прекрасные результаты. Я патологоанатом.

Ну тебе то чего плакать? У тебя как раз работы только прибавится. deg.gif
Holydamnfuck 15 мар. 2019 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (modeller85 @ 14.03.2019 - 21:03)
Пусть увольняется. Врачи просто гурьбой ломятся на эти должности, другой придет, покомпетентнее

Тя и так закидали,юморист-хуморист,но прям бомбит.Это Орша,20км.,вроде от Твери.А вот в самой Твери в поликлинике одной педиатров пиздец как не хватает,на нескольких участках,в том году наша ушла,устала на пенсии работать,возраст.При том,что в нашем славном хороде своя мед.академия.Поэтому ломится пока что твоя туповка от пизданутых рассуждений.
Липовука 15 мар. 2019 г. в 20:40
1
Цитата (telefon @ 15.03.2019 - 18:01)
[
Это гинеколог без инициативы...
Рассказывала знакомая: к гинекологу очередь - полон коридор.
Так в кабинете постоянно по три пациентки - одна уже одевается, вторую смотрят, третья раздевается.
А сестричка, как стенографистка, строчит в карточки то, что ей врач диктует.
Ясный пень, что при этом разборчивость записей страдает. smile.gif

Капец, народ реально не догоняет.

Еще раз. Любому человеку, чтобы решить проблему, надо в нее (проблему) как минимум вникнуть, хотя бы поверхностно.

Если у вашего гинеколога по три пациентки в кабинете, то сочувствую пациенткам.

К врачу люди ходят с ПРОБЛЕМАМИ! По вашей методе это не врач, а мартышка, дающая команды другой мартышке заполнять формуляры.

Это как максимум. Как минимум, я бы не стала раскорячиваться в кабинете, в котором присутствуют еще две левых тетки. И это я еще не говорю о врачебной тайне.

Так что либо ваш пример выдуман на 100%, либо это нарушение всех моральных, законодательных, санитарных и прочих нормативов.
Свеслом 15 мар. 2019 г. в 21:03
0
Цитата (XOPBAT @ 15.03.2019 - 18:40)
половина пациентов к терапевтам это ебучие "деминцоидные" старухи приходящие попиздеть за жизнь, и главное нахуй их не пошлешь сразу в скандал и в прокуратуру

Так то ты прав... диагноз « фантомные боли” и направление к психотерапевту lol.gif
Я вот притащилась к ортопеду, увидела его и все прошло почти, грек красавчег wub.gif так стрёмно стало что я к нему как старая скрипучая мебель зашла. . Сказал пиздуйте ка вы в бассейн и шевелитесь без нагрузки у вас все ок.
малдаван4ик 15 мар. 2019 г. в 21:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
-6
Врачиха тоже дура.Неизвестно какой еще врач. Ее силком учится на медика ни кто не заставлял.Еще небось и за счет бюджета.Каждый должен делать свое дело. У нас роботяги пашут по 12 часов . Чем работа инжинера , учителя проще медика. Не хочет медиком - пусть идет полы мыть. За станок не встанет. Медики должны понять что они в одной лодке с пациентами. Жалко что ОМС плачу даром таким как эта дура а приходится в ЕС ездить нормальной медициной пользоватся.
Gatling 15 мар. 2019 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Каждая манда, у которой есть телефон мнит себя блогером и пиздит про свои права. А она сама не хочет за 14000-16000 врачом поработать? Часиков по 16 в день, не ну а хули, клятва Гиппократа, все же болеют, вы врач, вы должны, а на ваше право на отдых всем срать. Сейчас врач уволится, точнее её уволят ебанутые руководители которым не нужен скандал. И эта ебанутая путь подорожниками лечится. Сука, довели медицину и образование до ручки. Да и тех кто остался ещё, гнобят всякие шалавы. Короче скоро будем к знахарям обращаться. за те копейки что платят врачам и в тех условиях, скоро все разбегутся в платные клиники по наращиванию губ и сисек

Это сообщение отредактировал Gatling - 15 мар. 2019 г. в 21:22
warlock38 15 мар. 2019 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Gatling @ 16.03.2019 - 00:13)
Каждая манда, у которой есть телефон мнит себя блогером и пиздит про свои права. А она сама не хочет за 14000-16000 врачом поработать? Часиков по 16 в день, не ну а хули, клятва Гиппократа, все же болеют, вы врач, вы должны, а на ваше право на отдых всем срать. Сейчас врач уволится, точнее её уволят ебанутые руководители которым не нужен скандал. И эта ебанутая путь подорожниками лечится. Сука, довели медицину и образование до ручки. Да и тех кто остался ещё, гнобят всякие шалавы. Короче скоро будем к знахарям обращаться. за те копейки что платят врачам и в тех условиях, скоро все разбегутся  в платные клиники по наращиванию губ и сисек

А ты уверен что эта "блогерша" не работает, например учителем за такую же зп? И получается по твоей логике она тоже спокойно может послать всех детей на 3 веселые буквы и сесть за стол книжки читать, нехай сами учатся... в том числе ребенок этой врачихи... или Вася водитель автобуса нахуй послать эту мадам в белом, а что? Все стоят в -40 и ждут, пусть и она ждет и не выебывается, верно? Ну или вызовет сантехника, а он просто не прийдет... А что, тоже человек же и могут быть другие дела чем "какому то быдлу помогать", делая СВОЮ работу...
И тд. Как думаешь, это "вумница" не будет возмущаться? А ты тоже... Хотя, думаю, если посмотреть историю твоих постов то... у тебя и менты казлы и депутаты пидоры и все, все, все... или пока тебя лично не касается то нормально? Ну собственно как и многих с позицией "моя хата с краю". А также влияние мтадного флюгера ЯПа, за что юкку отсыпают о том и блееют...

Это сообщение отредактировал warlock38 - 15 мар. 2019 г. в 21:41
modeller85 15 мар. 2019 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 14.03.2019 - 23:57)
Пусть увольняется. Врачи просто гурьбой ломятся на эти должности, другой придет, покомпетентнее

Петросян?
Или просто дурак?

Ни то, ни другое, это ты дебил сарказма не понял
modeller85 15 мар. 2019 г. в 21:43
1
Цитата (AK651035 @ 15.03.2019 - 09:32)

Это сарказм или ты тупой еблан?

Это сарказм, долбоеб ты ебучий
modeller85 15 мар. 2019 г. в 21:46
1
Цитата (Seryvolk @ 15.03.2019 - 11:30)
Цитата (modeller85 @ 14.03.2019 - 23:08)
Цитата (karlik80 @ 14.03.2019 - 21:06)
Цитата (modeller85 @ 14.03.2019 - 22:03)

это ирония такая или вы на полном серьезе?

Это ирония.

так ты ставь тег сарказм - вон дураки говном завалили уже... )))

Умный не осудит, а глупый не рассудит
Odiaaey 15 мар. 2019 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Если врач хочет действительно уволиться, то неплохо было бы написать докладную в минздрав, с описанием ситуации нехватки врачей, перегруженный рабочий день, и снабжения поликлиники.
Раз во время должности не хотела, или боялась такого, то теперь-то уже можно.
И хорошо бы, если бы так делал каждый врач. Это немного остановит принудительный переход на платную медицину в стране.
IvBerezin 16 мар. 2019 г. в 04:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (barmaleika18 @ 15.03.2019 - 18:38)
Цитата (IvBerezin @ 15.03.2019 - 18:30)
Вооот! А спрашивается сфуя тут так мало плотют? А потому что впрягся и молчит. Нарабатывает опыт, практику и в карман!!!
Я и говорю, распустите их, чтобы не мучались!
Пусть идут в частные лавки, где в карман вместо чаевых покладуд хер, ибо за все уплочено! Ну или пусть едут в чехии всякие. Мы тут когда к товарно-денежным отношениям придем, то сами разберемся, к какому мне врачу идти. Государство, не надо за меня решать куда мне отнести мои деньги.  rulez.gif

Мало не то слово! Врачу-хирургу в стационаре с нагрузкой 15 коек, 160 часов в месяц и 200-300 операциями в год положена ЗП 15-17 тыр в месяц, ну и минус налоги с нее, поэтому ВСЕ совмещают.
У коллег-ортопедов в частных клиниках ЗП ниже чем в институте травматологии.
Я описал сравнение самой высокой ЗП в РФ и самой обычной в Чехии.
Если введут только платную медицину с теми ценами, что в "европах", большая часть населения тупо вымрет. Даже на обслуживание нефтяных насосов и пшеничных полей может не хватить. А азиатов завозить дорого и дохловатые они для тяжелого труда, будут мереть еще быстрее.
Так что в РФ полностью платная медицина невыгодна хозяевам!

Так ты расскажи сколько бесплатному несут в карман довольные пациенты?
Я у знакомой фельдшерицы со скорой спрашивал, тип рассчитывают они на чаевые от пациентов и сколько нормально чтобы не обидно им было.
На первый вопрос она одарила меня взглядом которым смотрят на уличного дурачка, естественно рассчитываю.
И на второй вопрос про сколько и предположение что 500р, ее аж перекорежило, тип пятак и не меньше!
Естественно я спросил еще что если кто не даст, а она ответила, что значит не болен и скорая ему не нужна.
Wlad0719 16 мар. 2019 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Berossus @ 15.03.2019 - 10:00)
Цитата (Doff @ 14.03.2019 - 21:11)
Давайте, мамкины блогеры, снимайте дальше. Скоро вообще врачей не останется.

да и норм, тут проще отрезать и заново сделать, чем жить в вечных компромиссах.. Я в смысле, что медицину надо серьезно реформировать и наводить порядок. Хотя, похоже, чтобы реформировать нормально медицину - сначала придется серьезно наводить порядок во всей стране. Иначе бесполезно.

Никто не будет её реформировать при нынешней власти. Не для того её разрушали. Армия, Росгвардия, ФСО. ФСБ,ФСИН, это да.. А Минздрав, Минобразование - да нахуй они нужны нынешней власти....Чем больше помрёт и дебилов будет, да тем лучше,бля..Никто не задумывался, что у нас сейчас людей, работающих в силовых структурах, больше, чем реально, что-то производящих? Это реально так.

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 16 мар. 2019 г. в 05:23
Чорризо 16 мар. 2019 г. в 05:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (B33 @ 14.03.2019 - 21:09)
Блять, эти пациенты с насморком так бы от партии Ебаная Россия требовали бы выполнения обещаний.

Правильно женщина увольняется, пусть эти бараны теперь у ветеринара лечатся.

Кто бы им ещё объяснил, что они - бараны.
КРОНОС2 16 мар. 2019 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (алекс111 @ 14.03.2019 - 21:06)
Вот интересно даже, сейчас пошла волна наката на медработников. Но как то одновременно, что у вас, что у нас в Беларуси. Ну а дальше посты по накатанной колее ," а вот мы, а вот они... ".

Перед реформой милиции в полицию тоже была волна заказных статей и репортажей.
Wlad0719 16 мар. 2019 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КРОНОС2 @ 16.03.2019 - 05:29)
Цитата (алекс111 @ 14.03.2019 - 21:06)
Вот интересно даже, сейчас пошла волна наката на медработников.  Но как то одновременно, что у вас, что у нас в Беларуси. Ну а дальше посты по накатанной колее ," а вот мы, а вот они... ".

Перед реформой милиции в полицию тоже была волна заказных статей и репортажей.

Только нахуй это надо было, и никаких статей бы не было. Представлешь, сколько эта реформа стоила? У вас в Беларуси, тоже милицию в полицию переименовали?
Jasmintee 16 мар. 2019 г. в 05:53
0
Цитата (малдаван4ик @ 16.03.2019 - 02:13)
Врачиха тоже дура.Неизвестно какой еще врач. Ее силком учится на медика ни кто не заставлял.Еще небось и за счет бюджета.Каждый должен делать свое дело. У нас роботяги пашут по 12 часов . Чем работа инжинера , учителя проще медика. Не хочет медиком - пусть идет полы мыть. За станок не встанет. Медики должны понять что они в одной лодке с пациентами. Жалко что ОМС плачу даром таким как эта дура а приходится в ЕС ездить нормальной медициной пользоватся.

Так она и уволилась.
mikman 16 мар. 2019 г. в 06:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (юсень @ 14.03.2019 - 21:20)
Тверская область, Хаяле Самедова.. у нас врачи закончились?

шпалит Хаяле? а то тут все топят, что чурки надоели, что? двойные стандарты?
аа, врач, ей можно,
только наши то где? вот в чем вопрос.

Ты реально дебил или прикидываешься?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32316
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх