В Cеть попали списки членов правительства, губернаторов и депутатов, которые имеют второе гражданство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oneforgiven 9.05.2019 - 08:06
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.
2
А ментам за границу на отдых нельзя поехать...
Всё равно в итоге путлецам и иже ВДЖ и ПМЖ - кладбище или колумбарий. А кому-то, по выбору и пожеланию народа, фонарь или стенка.
Честно говоря - всех надо увольнять. Причём, немедленно! Представить себе члена британского парламента или конгрессмена США - гражданина другого государства просто нереально! Это же люди, которые пишут законы для своей страны - как они при этом могут быть гражданами или иметь ВНЖ чужой страны? Или она для них не чужая - встаёт вопрос в полный рост.
NAIL82 9.05.2019 - 08:09
Заебись
0
Бля, че же щас с ними будет, расстреляют наверна? sad.gif - Сказочный ты долбоеб, да нихуя не будет. Дальше будут клепать законы против народа и грабить Россию gigi.gif

Это сообщение отредактировал NAIL82 - 9.05.2019 - 08:09
Напиздят денег и уедут на вторую родину.
-1
Цитата (JamSoot @ 8.05.2019 - 20:24)
внж и гражданство немного разные вещи. вид на жительство дается автоматом, после года суммарного пребывания в стране. от внж до гражданства , еще , как раком до китая. неплохо бы узнать, у кого есть паспорта иностранных государств. вот это явный признак.

Какая феерическая чушь!:)
На каком-же основании ты собрался год просидеть в стране?
Писатели - фантасты!:)
3
Вертикаль предателей Родины!
интересно, а в парламентах других стран есть такие?

эти напоминают крыс, которые при первой возможности убегут
Цитата (slevels @ 9.05.2019 - 07:39)
Цитата (DedFoks @ 08.05.2019 - 21:22)
И что? Расстрелять с конфискацией имущества и поражение в правах всех родственников?
А мне уже двадцать пять лет в уши льют что в ГУЛАГе были исключительно невиновные.

В 1926 году бабушке было 9 лет. За что ее и семью отправили в далёкие места и мороз выбросили из поезда.......????

Да, кровавое было времечко...
С прадедом и прабабкой что?
Для полноты ясности таскать.
m19 9.05.2019 - 08:14
Приколист
3
? ну и что такого
! экспаты в служебной командировке - ничего не обычного.
! Чтобы всерьез возбуждаться тут, нужно голосовать правильно вовремя и думать не жопой.
! теперь улыбаемся и машем. И это - платите вовремя налоги!
Интересно, кто эти смелые люди, что докопались до истины и выложили списки. Надо благодарность от лица неравнодушного народа объявить.
А этих слуг народа отправить туда, где они гражданство купили. Я не ошибся про-купили. Многие страны практикуют-вкладываешь в экономику определенную сумму и гражданство получаешь очень быстро.
langalier 9.05.2019 - 08:18
Юморист
0
согласно новым законам могу написать только "очень хорошие люди"... они вообще право имеют там сидеть ?
Serg34 9.05.2019 - 08:18
Юморист
2
А можно наоборот? Гражданин России(пусть и с двойным гражданством) губернатор, например Калифорнии?
А то че то как то неравнозначно

Это сообщение отредактировал Serg34 - 9.05.2019 - 08:23

В Cеть попали списки членов правительства, губернаторов и депутатов, которые имеют второе гражданство
0
а про пруфы кто-нибудь спрашивал?
1
Расстрелять
3
Козак..это который про пенсионную реформу говорил "..каждый год будет прибавляться по году", дословно уже не вспомню. Читал он по бумажке и сам не понимал что говорит.
Жаль видео не могу найти
КОРОВКИН 9.05.2019 - 08:23
Жирный троль
6
9 мая поголовно ВСЕ из этого списка будут на параде на Красной площади
qdashItsMe 9.05.2019 - 08:24
Балагур
0
Списки куцые, постоянно выясняется что у кого-то гражданство, у кого-то недвига и в целом на самом деле там у подавляющего большинства есть второе гражданство.
Цитата (m19 @ 9.05.2019 - 08:14)
? ну и что такого
! экспаты в служебной командировке - ничего не обычного.
! Чтобы всерьез возбуждаться тут, нужно голосовать правильно вовремя и думать не жопой.
! теперь улыбаемся и машем. И это - платите вовремя налоги!

Бля ребят, ну чесслово зоебале!
Я лично голосовал за Сисяна. Потому что- "похуй-за-кого-лишь-бы-не-за-путина". Осенью против ЕдРа.
Ко мне какие нахуй претензии???

И на митинг выходил против пенс. реформы а хуле толку?

Ну нету у меня денех на путный винторез. Чо делать то?

"Не бухать"- это понятно... А делать-то чо? brake.gif
И только патриот Пукин не имеет другого гражданства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Airhunter 9.05.2019 - 08:44
Участник битвы за оливки.
0
Это мы ещё списка детишек и жён с гражданством не видели...
0
Всё логично, Запад загнивает, там где гниёт - теплее, вот и тянутся.
Дают абсолютно правильный и логичный пример населению, как себя вести.
0
Это , только малая часть , что удалось узнать...
1
В Cеть попали списки членов правительства, губернаторов и депутатов, которые имеют второе гражданство - если быть точным это списки предателей России
Ну и что, что чиновники итальянцы, швейцарцы и французы, ничего прокормим, нас 146 миллионов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81264
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх