Минтруд предлагает покрывать дефицит медкадров за счёт мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (morheus @ 10.10.2019 - 12:04)
Это пиздец товарищи!!!! Я вам как врач говорю. Правительство пойдёт на все чтобы не поднимать нам зарплату. Даже на такие меры. Я не удивлюсь если им ещё и жилье будут предоставлять  и ещё плюшки всякие. Дефицит анестезиологов реаниматологов в России составляет примерно 50%. Если начнут привлекать иностранцев из ближнего зарубежья, я напишу заявление, это будет последней каплей. И так уже все чаще приходят мысли о переезде куда нибудь, отсюда подальше. И все больше и больше общая ситуация напоминает геноцид.

Пе-ц начался на 2-м пришествии; у нас ликвидировали бригады и доплату за вредность с 15 до 7% (при укомплектованности Службы 50+); начав медицину в СССР, послал Их з-хранение в 13-м.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 10.10.2019 - 12:12
природа обретя сознанья кроху,
отвлекшись от ослов и арыка,
смекнула - нам в Россию, русским похуй,
их всех нагнула властная рука!

и стану, буду им занозой чёрной,
велит аллах, с ножом явлюсь лечить
народ забитый русский, беспризорный;
ск ворцова, п утин, вот где вам врачи!

давай наркоз, залечим всех от горла
(умеем же баранов - вжик и ням!),
у вас в реформы столько перемёрло,
мильон-другой - по-рыжему - х**ня!

как моя мама, моя папа рады!
пророк послал совсем другую жизнь!
вы нас в Союзе притесняли, гады,
тыперь ми тожа россияны, злись!

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 10.10.2019 - 12:24
Цитата (kompol @ 10.10.2019 - 12:07)
Ну раз так, жду всё это ебучее министерство в полном составе в поликлинике с мигрантам-врачами.

Это ебучее министерство о тебе заботиться
Будешь подыхать и таджику в белом халате будешь рад dont.gif
Цитата

только давайте все чинуши, депутаты, полковники, министры и письков со своим хозяином, будут лечиться в наших же больницах, у врачей мигрантов!
Хз,не знаю даже чё написать.вы там ёбнулись в минздраве?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (Davlad @ 10.10.2019 - 10:38)
Надеюсь, это шутка... отечественные ВУЗы забиты под завязку, конкурс дикий (племянница в этом году поступила, сам врач, немного в теме). И где все эти врачи? Мало выпускают? Увеличьте количество ВУЗов. Не работают по специальности? Увольняются? Тут и ежу понятно, убогие условия работы и позорная зарплата.
Не, я понимаю, что мигранты бывают разные. Из Германии там, из Израиля... надеюсь, Минтруда рассчитывает именно на них, а не из Таджикистана.

Зря надеешся. Равшан и джамшут приедут. Паспорта они у себя на родине на раз-два меняют,какая проблема диплом нарисовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Дык это уже по-моему давно в действии, стоит придти в поликлинику там на табличках имена сплошные Рулон Обоевы, причем есть сильные сомнения в их квалификации, ибо они зачастую по-русски с трудом понимать.

Так то я ничего против не имею, если они будут с нужной квалификацией, я например зубы уже больше 10 лет чиню у иммигрантки из Баку и меня полностью устраивает её работа gentel.gif
пастернак 10.10.2019 - 12:22
ЯПчитатель №1
5
Думал хуже горбачева уже не будет.....
Главно чтоб клизмы ставили нам нежной рукой узбечки. Если брать, тогда пусть дипломы подтверждают. Неважно всех проверить Бакинский, Ереванский медицинский, плюс стаж работы, судимость есть или нет.
ХИ-ХА-ХА но в Москве и М.О. в платниках давно АУЛАМИ работают, НЕ говоря, про Армению,Грузию... Есть и средь их отличные спецы, но в массе своей унылое говно получается... dont.gif
Случайно продублировал тему.
На случай, если вдруг мою потрут, свой топ-коммент сюда скопировал:
Скрытый текст
Вы давно в поликлиниках и больницах были? Видели, кто нас "лечит"?

Во-первых, "новая волна" россиян ельцинской эпохи (русских, русских по национальности), в большинстве своем им нихера не надо, кроме денег, пациент для них - автомобиль, которому надо провести ТО подороже и, неважно как качественно, но деньги заплатить он должен. И отношение такое же - тупо безразличное, рыбьими глазами на вас смотрят. Недавний случай с больницей им. Блохина как бы символичен. Редко кто встретится из молодых "специалистов", кому не пофиг, кто заинтересован. Такие есть, но их меньше.

Во-вторых, это старая гвардия, но напрочь задроченная статистической отчетностью и ведением электронных журналов, вам они уделят минимум внимания - головы из компьютеров не поднимают, потому и на качественную помощь (ха! "помощь"! - в наше время это уже услуга, будь она неладна) можете особо не рассчитывать. Да, работа врача всегда была сопряжена с отчетностью, но то, как бездарно и даже вредительски сделана электронная составляющая повседневного рабочего дня медика - это атас! А все почему? Да потому, что у нас министр здравоохранения - всратый бухгалтер! Нет, она получше своего предшественника будет, не спорю, но логика вопит: на должность генерала армии надо назначать кадрового военного, прошедшего боевое крещение, а не белого воротничка.

В-третьих, это наши бывшие "братские народы" из бывших среднеазиатских республик бывшего СССР... Сразу оговорюсь, я нормально отношусь к врачам кавказской национальности, потому что это НАШИ врачи, у них и уровень образования на уровне, и отношение к работе иной раз лучше, чем у русских "новой волны" (нет, не у всех, есть и свои паршивые овцы, но это все равно свои), а вот таджики да узбеки нам уже не только арыки роют - они скоро нас резать на операционных столах начнут. Скажем спасибо демократам и лично Ельцину, Горбачеву, Чубайсу, Гайдару, да и чего греха таить - и лично Владимиру Владимировичу Путину, как-никак, это при нем до сих пор происходит: победы на фронте - это хорошо, но и про гражданскую жизнь забывать не стоит, а то передохнут у тебя все русские от чурок-коновалов, где ты солдатиков себе набирать будешь для будущих войн? Чуркобесы за тебя и Россию воевать не пойдут, они здесь пассажиры.

И хоть бы одна крыса, называющая себя "правозащитником" и заявляющая о "заботе о народе" вышла на митинг под эгидой этой темы! Но нет! Мы привечаем крыс-русофобов типа Юзик, которые, будь их воля, страну давно бы сдали всем и вся, а о действительно жизненно важных проблемах государства в области его гражданской жизни мы не заботимся.

А и действительно, какая разница, какого цвета будут шкуры у баранов, которых ты будешь стричь? Только вот бараны-таджики, повторюсь, за Родину воевать не пойдут - потому что нет у них здесь родины, а есть выкач ресурсов.

В общем, с этим надо что-то делать - надо категорически перекрыть поток мигрантов из бывших среднеазиатских республик в Россию, запретить критически большими штрафами брать гастеров на работу вместо этих демпингеров и равняться, наконец, на советское образование, а не эти тесты тупые продолжать! moderator.gif

P.S.: Кроме наших граждан с Кавказа среди медперсонала, конечно же, есть и другие граждане нашей страны иных национальностей (русские корейцы, например), поэтому важно понимать посыл наших чиновников: они хотят заменить наших граждан дешевой рабсилой из иностранцев, пускай бы эти иностранцы и были еще несколько десятилетий назад своими - теперь они уже давно не "свои".
А вы еще поинтересуйтесь таким вопросом: при определении средней рыночной цены на товар берется за основу спросовая цена на этот товар (услугу, работу), а кто же ее формирует-то, среднюю цену? Потребитель, а также лица, предлагающие услуги, которые набирают все тех же гастеров, которым платить можно меньше, и из этого возникает всратая "конечная стоимость", которая средней по стране была бы выше, если бы мы запретили экономически брать на работу подрядчику всякий Таджикистан с Узбекистаном и им пришлось бы обеспечивать занятость гражданам России, а не всяким нелояльным подлецам. Тогда бы и рыночная стоимость выросла, но и качество тоже выросло, ибо своих учат работать, а не арыки рыть, и свои всегда здесь, а нанимать черноту всегда опасно по многим причинам - хотя бы потому, что однажды может случиться как во время спитакского землетрясения и ладно что концов не найдешь - элементарно свои же люди погибнут!

Вот с этим и надо бороться, а не с "углеродными выхлопами" и "тиранией".

рафики дипломы у себя на родине покупают, здесь с принятием документов там нет проблем. А даже если они и учатся, то качество их знаний оставляет желать лучшего. Я бы не хотел оказаться однажды на столе у такого вот "хирурга", но нас никто не спросит и все к тому идет, что выбора не останется.
А чтобы заботиться о соотечественниках, надо им, как я написал, образование давать и трудоустраивать наших, а не десятки ихних. Лучше и правильней брать одного русского и платить ему как пяти гастерам, чем десятком гастеров заменять нашего.

Цитата (пастернак @ 10.10.2019 - 12:22)
Думал хуже горбачева уже не будет.....

Да мы на Горбачева скоро молиться будем! Горбачев, а что Горбачев? Союз сгнил и развалился, он просто раньше всех это понял. Все про него орут, а что он по сути сделал то? Рулил тонущим Титаником. И причем не так уж и плохо рулил. А потом Ельцин, Чубайс, Гайдар охуеть лучше были? В прямую говорили "ну вы типа не вписались в рынок, так подохните нам похуй!" Ваучеры, бандосы, растаскивание всего и вся.
Охуеть, оказывается Горбачев виноват)
Суки,чтоб их детей кыргызы лечили...А может и минтруд мигрантами заменим?вместе со всеми едросами?:)))
ДокторЯр 10.10.2019 - 12:31
правда, которая не нравится дебилам
0
Davlad
Цитата
адеюсь, это шутка... отечественные ВУЗы забиты под завязку, конкурс дикий (племянница в этом году поступила, сам врач, немного в теме). И где все эти врачи? Мало выпускают? Увеличьте количество ВУЗов. Не работают по специальности? Увольняются? Тут и ежу понятно, убогие условия работы и позорная зарплата.
Не, я понимаю, что мигранты бывают разные. Из Германии там, из Израиля... надеюсь, Минтруда рассчитывает именно на них, а не из Таджикистана.

А вы, простите, ГДЕ врач? В какой стране, в какой клинике, в каком году в бюджетной медицине РФ трудились?
Ни один практикующий в бюджетной сфере российский врач такой ереси не наговорит - ни про увеличение количества медвузов, ни про то "куда уходят выпускники медвузов" - всё всё прекрасно знают о действительных причинах нехватки специалистов в бюджетной медицине.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 10.10.2019 - 12:32
Адвокат1967 10.10.2019 - 12:33
Последний самурай
4
Таджик - психиатр , это чисто поржать .
А вот таджик - хирург, это уже грустно .
Может попробовать зарплату поднять ?
Да не , это сказки .
0
Может имеются ввиду сербы или словаки ? На худой , украинцы ? alik.gif
Цитата (romkka21 @ 10.10.2019 - 12:19)
Цитата

только давайте все чинуши, депутаты, полковники, министры и письков со своим хозяином, будут лечиться в наших же больницах, у врачей мигрантов!

может тебе еще и пенсию нормальную хочется?
"Не нравится Россия - вали в СеШеА" ©
А по поводу врачей, писал уже что вчера с бывшим напарником по бригаде говорил. Его еще 60 не было пизданул инсульт и аритмия уже много лет. Не работает щас, но мы все кто на скоряке работал общаемся. Там пиздец творится. Я просто охуел вчера. Как он мне назвал тех кто уволился. Все со стажем, с высшими, первыми категориями, со стажем офигенным. Бегут как от чумы. Начальство зажирается без меры, жрут и хапают как не в себя!, наверх шлют скрепную липу, зарплаты падают, снимают все что только можно снять. Ебут за каждый чих. Нищий народ совсем уже на взводе, на вызовах жуть и ужас.(Вот только вчера на ЯПе ролик был про скорую)
Это вообще капец какой-то
Забыл написать - С днюхой Володя! Чтоб тебе по делам твоим подарки были!

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 10.10.2019 - 12:40
0
Надо запасаться подорожником.
Не, чиновничье лечится в своих отдельных больничках. Выход один- не болеть.
3
Сделать одну больницу с персоналом из мигрантов и в принудительном парядке закрепить в ней минтруда. Чтоб лечились, сука, только в ней.
-3
Какой нафиг дефицит?!
Если почитать ЯП, становится понятно, что медиков избыток! Ибо они, голосуя за действующую власть, обеспечивают необходимый процент голосов.
Их и учителей больше, чем всех остальных вместе взятых. А вы говорите недостаток...
Это просто писдец!!! Причём окончательный!! Вместо того, чтобы достойную зарплату оплачивать, условия труда создавать, сделать так, чтобы доктор лечил, а не отчеты писал --- нахер нада!!! Вы чо?? Давайте ебанём мигрантов туда! Збись!
2
Почему в США в Европе дипломы наших медиков не действительны, а у нас дипломы из Душанбе, Ташкента, Еревана и пр. идут на ура? dont.gif
1. Развалим медицину.
2. Констатируем катастрофическую нехватку кадров.
3. Отменим уголовную ответственность за врачебную ошибку.
4. Покроем нехватку кадров за счет мигрантов.
...
6. PROFIT!!1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25994
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх