В Британии умер сбитый машиной российский миллиардер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Сейчас сеть логистических центров "А" класса по всей стране. Начинал с оптовой торговли продуктами питания. С нуля выстроил контору. Никого не кидал, не убивал, был практически незаметен. Никогда не светился в политике и прочем говне, типа господрядов и прочего. Кому из отметившихся здесь комментариями типа "туда ему и дорога" он что сделал? Я волгоградский и знаю о чем речь идёт. Или вы революционеры, блядь? Грабь награбленное? У меня нет нихуя, пусть другим неповадно будет? Пиздец какой-то.

Я тоже волгоградец.Более того,моя супруга работала в Магнате,когда он ещё был в старом здании на задворках оптовки.Так вот я до вчерашнего реально не слышал об этом человеке НИЧЕГО!То есть,он реально нигде не светился и не шкодил,как тот же Воробьёв,Малашкин,Чехов и иже с ними.Человек,как я понимаю,работал!!!
А на счёт революционеров это Вы зря!В такие ветки собираются все ДОЛБОЁБЫ ЯПа,как мухи на говно и изгаляются друг перед другом!Последний дичайший пример-обсуждение сына Н.Сафронова,который застрял в туалете в самолёте.Почитайте.
"Увидеть Лондон и умереть". Классика.
Цитата (VitusKerk @ 5.12.2019 - 18:29)
Цитата (alex7722 @ 5.12.2019 - 18:24)

— Печальное известие из Лондона. Не вышел из комы, после того как его сбила машина, наш клиент и друг

Ну почему же печальная то? Очень даже позитивная новость, на мой взгляд. Там, случайно, другие миллиардеры не хотят прогуляться?

А уж как родственники обрадовались rulez.gif
скоро их всех там изведут как тараканов
кавардак

Если б он "просто работал" , не свалил бы в Англию. Раз свалил - значит, также , как всякие чичваркины , махлаи и прочие "трудяги" - не платил налоги , что-нибудь прихватизировал итд.

Цитата
Если б он "просто работал" , не свалил бы в Англию. Раз свалил - значит, также , как всякие чичваркины , махлаи и прочие "трудяги" - не платил налоги , что-нибудь прихватизировал итд.

Всё может быть,мы этого не знаем!Но я же не об этом!А о том,что толпа идиотов-недоумков обсирает из зависти абсолютно незнакомого человека только из-за того,что он погиб в другой стране!!!
Цитата (кавардак @ 6.12.2019 - 12:15)
толпа идиотов-недоумков обсирает из зависти абсолютно незнакомого человека только из-за того,что он погиб в другой стране!!!

Достаточно того, что он миллиардер!А такие деньги честным трудом не зарабатываются! dont.gif
Цитата
Достаточно того, что он миллиардер!А такие деньги честным трудом не зарабатываются!

В нашем государстве-да!Это СИСТЕМА и любому приходится под неё подстраиваться!Выше головы,как говорится...И всё равно-эти пляски на костях неуместны!
После первого комментария тему можно было закрывать.
0
Очередные санкции? Смешные эти бриты становятся ..
UnHunter 6.12.2019 - 11:24
Юморист
2
Олигарха в лондОне уебала карета.
Спасибо родному британцу за это))))
Как он умудрился под колеса попасть. Миллиардеры русские ходят со свитой так, что ни лица ни жопы не видно, даже снайпер не прострелит. Странный был походу реально.
-1
сдох максим и хуй с им.
RM17 6.12.2019 - 13:27
Ярила
1
Цитата (alex7722 @ 5.12.2019 - 18:24)
Печальное известие из Лондона. Не вышел из комы, после того как его сбила машина, наш клиент и друг — Дима Обретецкий

Печальное известие - это когда миллиардер выздоравливает или просто ухапывает очередной миллиард. А так новость прекрасна. Побольше бы таких!
Замечательная машина!Пусть катается подольше,и не только по Лондону.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Не надо было из вертолета выходить)
Puta 6.12.2019 - 15:31
Хохмач
1
Гроп красивенный будет, наверное, дорогущий...
Вот и прошла перепись озлобленного завистливого быдла на сайте.
0
Цитата (mnr1 @ 5.12.2019 - 18:26)
Чем же он прославился? - интересно.

Просто жид.
Цитата
Дмитрий Обретецкий

Этого достаточно для пиара. cool.gif
varan73 6.12.2019 - 21:54
Шутник
0
Цитата (кавардак @ 6.12.2019 - 09:44)
Цитата
Сейчас сеть логистических центров "А" класса по всей стране. Начинал с оптовой торговли продуктами питания. С нуля выстроил контору. Никого не кидал, не убивал, был практически незаметен. Никогда не светился в политике и прочем говне, типа господрядов и прочего. Кому из отметившихся здесь комментариями типа "туда ему и дорога" он что сделал? Я волгоградский и знаю о чем речь идёт. Или вы революционеры, блядь? Грабь награбленное? У меня нет нихуя, пусть другим неповадно будет? Пиздец какой-то.

Я тоже волгоградец.Более того,моя супруга работала в Магнате,когда он ещё был в старом здании на задворках оптовки.Так вот я до вчерашнего реально не слышал об этом человеке НИЧЕГО!То есть,он реально нигде не светился и не шкодил,как тот же Воробьёв,Малашкин,Чехов и иже с ними.Человек,как я понимаю,работал!!!
А на счёт революционеров это Вы зря!В такие ветки собираются все ДОЛБОЁБЫ ЯПа,как мухи на говно и изгаляются друг перед другом!Последний дичайший пример-обсуждение сына Н.Сафронова,который застрял в туалете в самолёте.Почитайте.

Читал я, земляк, про сына Сафронова, читал... Увы - про революционеров была ирония... Про таких сраных революционеров сняли в своё время замечательный фильм - "Собачье сердце" называется....
Цитата (mnr1 @ 5.12.2019 - 19:26)
Чем же он прославился? - интересно.

даже как житель области узнал о нем только, после смерти. Хотя меня в Магнат постоянно звали работать. Но уж больно в ебенях у них офис.
Цитата (shchur @ 5.12.2019 - 20:06)
Финансировал союз правых сил. Нормальный чувак.
Не из кооператива Озеро.

Ох, ебаааать...а в СПС такие прям пролетарии были - жопа в солидоле, ага.
Цитата (Широкоф @ 5.12.2019 - 22:23)
В этом Ландоне наши миллиардеры пачками мрут по всяким причинам,а меньше их не становится,парадокс.

Потому как не машинами на Пикадилли буржуев давить надо, а бульдозерами на Колыме.
Polument 6.12.2019 - 22:27
Мизантроп-профессионал
2
Это ж Англия, там надо сначала направо смотреть...
его задавил тожероссиянин под наркотой? А так жил смешно и умер грешно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33072
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх