В России понизят нештрафуемый порог превышения скорости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uleg 21.12.2019 - 03:23
Приколист
-2
Цитата (Dimonikanets @ 20.12.2019 - 18:18)
а минусят судя по всему законопослушные водители которые во дворах ездят не быстрее 25 км/ч. вместо 5 км/ч. положенных

Вообще автомобильная тема очень популярна на ЯП, стоит сказать что-то разумное или справедливое, как тебя сразу заминусят любители свободы и скорости!

Ну и с каких фуёв вы решили, что во дворах действует ограничение 5 км/ч? А?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksey4444 21.12.2019 - 03:37
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий
0
Цитата (Archangel089 @ 21.12.2019 - 01:40)
Давайте как раз это с 1го января и вводить! Хоть потеплеет на улице от подрыва пердаков водятлов. Только в плюс к этому ещё б минимальный штраф в 5000 и 100% покрытие дорог камерами.

Тебе права не дали потому, что дурку не прошел или нарколога? Чего такой обиженный?
bb8 21.12.2019 - 03:44
Хуйстальный
1
Цитата (crv1972 @ 20.12.2019 - 17:45)
Я чего-то не пойму, Медведева даже подчиненные в хрен не ставят?

Та! Ты думаешь старик Кабаев что то решает? gigi.gif
В 24м всунут героического героя для народа, многие подрочат и на него.
Чубайсы, Шуваловы, хуяловы - так и останутся на месте.
Десятка два надо истребить, что была жизнь как в Китае лет 15 назад.
1
Давайте уже возьмём пейнтбольные стволы и начнём гасить эти камеры краской, никакой порчи, будут лазить и стирать тряпочкой, краска на основе желатина, пищевая, смывается водичкой, правда заебутся они этим заниматься. Заебали они просто уже всех.

Вот уж действительно неймется определенным группам власти, чтобы использовать любую зацепку для изъятия у своего же народа денежных средств. Вместо того, чтобы заниматься подъемом экономики и повышением уровня жизни людей, эти чиновники и депутаты разных уровней, предлагают и утверждают антинародные меры. А всё почему так происходит? Да потому, что указанные господа не помнят историю собственной страны. В начале ХХ-го века экономика в России развивалась небывалыми темпами. Но народ удалось раскачать и довести дело до революции и гражданской войны. Всё-таки, бездари у власти - как обезьяна с гранатой.
Anubis1982g 21.12.2019 - 04:28
Приколист
2
Предлогаю повсеместно на задние стекла наклеить МЕДВЕДЕВ ПИДОР, ОЧКО СЕБЕ ПОНИЗЬ. И если мусора сдерают, вешать снова.

навоз коровий в баллончиках. Распыляем на номера и вуаля. Шутка конечно.

Наша страна - это та страна, где расслабиться не дадут. И тут 2 выхода. Либо ныть и плакать, как всё плохо, ругать Диму и Вову, либо приспосабливаться. А вот как - каждый решает сам. Кто номера закроет плёнками, коровьим дерьмом. Но таких будут ловить и нещадно ебать. Кто ещё как-то. Вот и думайте. Надо приспосабливаться. Мб тачку ставить на кого-то, мб ещё что-то. Знаю одно, что есть белый список номеров, которым ничего не приходит. Хоть какй порог введи. И что-то мне подсказывает, что машины Акимова там точно есть, может даже его любовницы, если такая имеется, либо любовника, а так же мамы, бабушки и соседа.

Но ныть тут не поможет никак. Приспосабливайтесь.

А ну да, лайфхак от меня лично. Пока моя телега на ремонте благодаря криворуким пидорасам, езжу на Форд Куге. ТАм 150лс что на 250лс меньше чем у меня, и на ней ехать вообще не хочется быстрее 80-90 .даже за городом. Пенсионер стайл. Правый ряд, шапка-петушок и тошним 60-70. Тачка не располагает. И жрёт 10л. Удобно, тошнотно и недорого. Ну и никаких штрафов. Да и если честно, то и на своей машине штрафы приходили не часто, обычно 1 штраф в год. Хоть и ездил я всяко бодрее.
Я хуею. Они равняются на развитые страны. Только в ограничениях и штрафах. В уровне жизни, зарплатах, медицине и прочих благах мы походу начали равняться на Зимбабве. Но об этом ебаные законотворцы скромно умалчивают. Надеюсь, они сгорят в аду.

kamazist 21.12.2019 - 04:58
Юморист
1
Пусть пилотными зонами себе в очко двигается. 10 км. Это писдец.

kamazist 21.12.2019 - 05:00
Юморист
0
Цитата (Anubis1982g @ 21.12.2019 - 04:28)
Предлогаю повсеместно на задние стекла наклеить МЕДВЕДЕВ ПИДОР, ОЧКО СЕБЕ ПОНИЗЬ. И если мусора сдерают, вешать снова.

Ты текст то читал?

А мы что , Россия, цивилизованная страна чтоле ? Что бы быть цивилизованной странной, надо для начала прекратить воровать в таких объемах, а не дрочить на нештрафуемый порог, количество поясов времени, выходной 31 декабря и т.п.
zoom70 21.12.2019 - 05:22
Забанен
2
Цитата (MIloff @ 21.12.2019 - 01:24)
Че там он пёрнул, про цивилизованные страны?!

У него там дом, семья, мама.
acckikot 21.12.2019 - 05:47
Приколист
0
Цитата (justOneUser @ 21.12.2019 - 04:19)
Надо такую акцию организовать - всем неделю по МСК ездить не более 40 км/ч, везде (на МКАД, ТТК и всех улицах). Когда будет неделю в >10 бальных пробках, может они получше подумают, что не так в этой инициативе

Пробки не из-за скорости, а из-за долбоебов, обоченников, любителей проскочить по-быстрому, а потом вклиниться и количества машин
Все идет по плану . Делаем троекратное кууу. вождю А да и картинка не портящая имидж . Федеральная трасса Братск -Усть Илимск сегодня.

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 21.12.2019 - 05:54

acckikot 21.12.2019 - 05:50
Приколист
-1
Цитата (sam12 @ 21.12.2019 - 03:55)
согласен, а то в городе 75 км/ч стало нормой...

Поддерживаю, отсюда и аварии страшнее, и пешеходов хрен кто пропускает.
А тут, я смотрю собрались те, кому вообще похер на ограничения скорости, небыло бы камер и радаров, 120 бы носились по городу...
Цитата (acckikot @ 21.12.2019 - 05:50)
Цитата (sam12 @ 21.12.2019 - 03:55)
согласен, а то в городе 75 км/ч стало нормой...

Поддерживаю, отсюда и аварии страшнее, и пешеходов хрен кто пропускает.
А тут, я смотрю собрались те, кому вообще похер на ограничения скорости, небыло бы камер и радаров, 120 бы носились по городу...

Сколько 120? давай проедь.Тут пешком хрен пройдешь.

Denisoid 21.12.2019 - 06:02
Приколист
-1
Цитата (mishgansp @ 21.12.2019 - 04:48)
Либо ныть и плакать, как всё плохо, ругать Диму и Вову, либо приспосабливаться. А вот как - каждый решает сам. Кто номера закроет плёнками, коровьим дерьмом. Но таких будут ловить и нещадно ебать. Кто ещё как-то. Вот и думайте. Надо приспосабливаться.

Ахах, тут большая часть Япа такие, да чоужтам, большая часть страны такие. Ноют, что Вовка, Дима и прочие депутаны законы не соблюдают, но при более-менее адекватной законодательной инициативе поднимают вой, "им можно, значит, и нам можно" "Не мы такие жизнь такая" и вот это все блядство начинается. Ну как всё плохо в России ныть не перестают :)
Или здесь

Detavi 21.12.2019 - 06:06
Хохмач
0
В Беларуси 10 и это нормально (пешеход и водитель)

Суки.

Цитата (Denisoid @ 21.12.2019 - 06:02)
Либо ныть и плакать, как всё плохо, ругать Диму и Вову, либо приспосабливаться. А вот как - каждый решает сам. Кто номера закроет плёнками, коровьим дерьмом. Но таких будут ловить и нещадно ебать. Кто ещё как-то. Вот и думайте. Надо приспосабливаться.

Ахах, тут большая часть Япа такие, да чоужтам, большая часть страны такие. Ноют, что Вовка, Дима и прочие депутаны законы не соблюдают, но при более-менее адекватной законодательной инициативе поднимают вой, "им можно, значит, и нам можно" "Не мы такие жизнь такая" и вот это все блядство начинается. Ну как всё плохо в России ныть не перестают :)

Ну тогда молчи и не комментируй Рассиянин панимаеш иди Диму выбирай в президенты и жди пока процветать начнешь gigi.gif .

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 21.12.2019 - 06:09
Denisoid 21.12.2019 - 06:12
Приколист
0
Цитата (Tadjikna @ 21.12.2019 - 06:07)
Цитата (Denisoid @ 21.12.2019 - 06:02)

Ну тогда молчи и не комментируй Рассиянин панимаеш иди Диму выбирай в президенты и жди пока процветать начнешь gigi.gif .

Не я Диму с Вовой презираю как и все но также презираю и россиян которые не хотят жить по закону, а "приспосабливаются": вешают шторки на окна вместо тонировки, забрызгивают номера гавном что потом случае ДТП не найдёшь, объезжают пробку по обочине - мне с такими россиянами не по пути, конечно. Это я перечислил лишь маленькую часть в части дорожного движения...
Ferty 21.12.2019 - 06:23
Хохмач
0
Имеет смысл делать данный порог дифферинцированным.
Например в городе при ограничении скорости до 60 км/ч порог в 10 км/ч вполне нормально.
При ограничении 80 км/ч и более пусть будет 20.
Вне населенных пунктов можно и 30 сделать. Реально задолбаешься по межгороду 90 км/ч ехать. Или пусть допустимую скорость до 110 поднимают.
Эксперименты показывают что скорость 50 в городе сводит не нет смерть при аварии.
Я согласен ограничить город до реальных 50.
80 это перебор.

Ну ладно на пеходных переходах на которых нет сфетофора но

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25200
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх