В Общественной палате России предложили запретить иностранные языки в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата
Член Общественной палаты России Павел Пожигайло предложил отменить английский язык в школах. Свое предложение он аргументировал отсутствием острой необходимости.

ещё один мракобесный мудак без рясы faceoff.gif
-2
Цитата (pruginkad @ 23.01.2020 - 12:09)
Бля! я двумя руками за! Английский с начальной школы сейчас. Это пиздец, товарищи! Пиздюки еще толком читать не научились, а их уже дрючат диктантами по инглишу.

agree.gif Я всеми конечностями ЗА!!! Русского нихуя не знают толком. Иностранные языки должны изучаться добровольно. В школе с первого класса ин.яз., дети заебываются не то слово.
Цитата
Бля! я двумя руками за! Английский с начальной школы сейчас. Это пиздец, товарищи! Пиздюки еще толком читать не научились, а их уже дрючат диктантами по инглишу.

Так всё правильно- детишек языку учат, а пиздюков диктантами дрючат. Справедливо.
учить надо китайский ...
точно говорю ...
вот попомните ...
Цитата (AntonioKiev @ 23.01.2020 - 03:22)
И вместо него - учить Библию и церковно-славянский.

Уже. Во многих школах это факультатив. Пока факультатив.
Цитата
освободившиеся часы автор идеи предлагает заполнить более полезными для страны и детей уроками

Судя по ПГМ автора предлагается учить детей слову божьему.
0
Зис из фром май харт ту ю. Чета Мудко вспомнился.
Это бесполезно изучать чужой язык по принуждению, сделайте ин яз факультативом, кому надо тот выучит, мне до сих пор не пригодился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так то во многих странах помимо своего учат ещё два.

-1
Цитата (Mitekk @ 23.01.2020 - 10:59)
Цитата (kompol @ 23.01.2020 - 10:51)
Павел Пожигайло закончил училище РВСН. По своему опыту общения знаю - максимальное количество придурков в армии именно из ракетчиков.

Там в училище РВСН учили людей так что-бы они за всё человечество могли принимать решения. Не сомневайтесь в их знании этого мира. И тот факт что вы не понимаете их называя "придурками" говорит лишь о вашей отсталости и не понимании процессов протекающих в мире их причин и неспособности осознать следствие.... Придурок, это вы. ?

Дурашка, они не принимаю НИКАКИХ решений. ВООБЩЕ. Только выполняют команды. ВСЁ. А критическая масса придурков там от того что реально работы у них практически нет (и хорошо) а от бестолковости телодвижений растёт придурковатость. Надо чем то занять личный состав.
И ввести уроки православия еще больше!
Чтобы рабы с детства знали, что по жизни тут надо крест нести! bravo.gif

Это сообщение отредактировал СаксаулБатыр - 23.01.2020 - 12:32
6
Цитата (Levv @ 23.01.2020 - 11:22)
Пожигайло отмечал, что если бы его выбрали президентом, то своим первым действием он «запретил бы английский язык на 10 лет, а лучше на 40». Впоследствии он назвал свой ответ провокацией, комментируя его журналисту BBC следующим образом: «А что было бы в Великобритании, если бы у вас в школах шесть часов изучали русский язык?»

Источник

Глупость несусветная, английский язык международный (а русский нет) ну так сложилось.
Цитата (pravdavsegda @ 23.01.2020 - 13:19)
учить надо китайский ...
точно говорю ...
вот попомните ...

Зачем китайский то, вы может не в курсе но они скоро вымрут dont.gif
Ganjsta 23.01.2020 - 12:40
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)
2
Передайте этому необразованному шлимазлу, что знать язык вероятного противника у нас всегда было доброй традицией. dont.gif

Сперва русские учили французский. Пришёл Наполеон и получил неиллюзорных.
Потом мы учили немецкий. Пришли немцы и им так же выписали.
Теперь мы неплохо знаем английский. Go ahead, make my day... =)
Гаврюха 23.01.2020 - 12:44
Приколист
1
Да этот Пожигайло, он ренегат, крипто-бандеровец, внедренный в цивилизацию. Учиться надо, взаимодействовать с остальными народами, а не быковать, вот. Это говно нас тянет в архаику, а сам цивилизованно отдыхает в Майями. На кол!
astrave 23.01.2020 - 12:45
Приколист
0
Гандоны и мрази считают что лучше ввести церковные уроки. Суки. Попереебать бы их всех ломом. Массово на площади.

Motomaniak 23.01.2020 - 12:49
Растворимый
0
Цитата (sergeantRRR @ 23.01.2020 - 03:40)
7FL
Цитата
Что касается театров, то они, по мнению спикера, подменяют литургию. Их задача — заменить храмы, чтобы отдалить человека от счастья. «Идет задача отвлечь человека. Это продуманная системная диверсия», — говорит член Общественной палаты РФ.

Да этот кретин вообще на всю голову больной... faceoff.gif

Кажется это деанон ДТрампа.
Цитата (sergeantRRR @ 23.01.2020 - 03:25)
Цитата
Это, по его мнению, поможет в будущем удержать население в России.

Опять...Мозги работают только на то,чтобы что либо,да запретить...А вам,пидорам слабоумным,почему не приходит мысль удержать население в России высоким уровнем жизни? Облезлый и иже с ним ещё чутка Россией порулят,и за кордон начнут сваливать даже те,кто вообще не знает никаких языков кроме русского...

Да тут как бы другая тема маячит: чтобы удержать последних профильных специалистов и оставшихся предпринимателей, у них остается один выход - железный занавес 2.0. У них просто без вариантов.
Я учил английский в школе, институте, на работе пару курсов. И до сих пор на нем не говорю. Даже не читаю. 100% если ты английский нигде не используешь, его бесполезно учить. Не тратьте время.
Цитата (pravdavsegda @ 23.01.2020 - 12:19)
учить надо китайский ...
точно говорю ...
вот попомните ...

Сами китайцы усиленно учат английский, к слову.
Диву даёшься, откуда это говно пролезло на высокие посты? Почему эти посты созданы только для говна? И вообще, откуда у нас столько дерьма? Их выращиваю где то под Кремлем?

Ну я бы может и понял, ну в порядке бреда, эту инициативу, если бы это звучало так :
"Мы, умнейшие и избранные путём предельно честных демократических выборов люди величайшей державы, с недостижимым уровнем жизни и обеспеченности граждан, с лучшей медициной и образованием, с высочайшим уровнем науки и техники, позволивших нам успешно и в кратчайшие сроки колонизировать даже труднодоступные планеты нашей вселенной, решили убрать из безупречной программы образования все языки, кроме Вселенского Русского, т.к. они утратили актуальность и переходят в разряд "мёртвых языков" (как латынь) ".
Мечты-мечты....
П. С.
Наше проклятие в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы. faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!
ОДин иностранный это хорошо и даже важно, но вот когда изучается по 3 и даже 4 языка (1-русский, 2-местный, например татарский, 3-английский, 4-французский) - это пиздец.
Мало того, что всё это в голове ребёнка не укладывается и перемешивается, так ещё и толку никакого. Плюс время аже 2х доп. уроков тратиться. Лучше основы психологии, фин. грамотности и права детям рассказывать. А кому нужны третьи, четвёртые и десятые языки - сейчас не проблема онлайн их выучить или на курсах
pticeed 23.01.2020 - 13:40
Созерцатель
1
Цитата
Я учил английский в школе, институте, на работе пару курсов. И до сих пор на нем не говорю. Даже не читаю. 100% если ты английский нигде не используешь, его бесполезно учить. Не тратьте время.

Так и законы Ома, Ньютона и Бойля-Мариота почти никто сходу не сформулирует и уж точно не докажет. Нахуя тогда физику учить?

Цитата (pruginkad @ 23.01.2020 - 12:09)

Английский с начальной школы НЕ сейчас, а уже давно.
В 1975 году я учился в английской школе в первом классе. У меня в портфеле было две прописи. Одна по русскому, другая по английскому. Сейчас же детишек, в лучшем случае, учат писать печатными буквами.
Качество преподавания иностранных языков стало значительно хуже по сравнению с советской школой.
Надо не уменьшать, а увеличивать количество часов изучения иностранных языков.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20591
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх