Одобрен законопроект об учете домашних животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Цитата (Хогарт @ 23.01.2020 - 13:02)
Цитата (антип @ 23.01.2020 - 12:56)
В Сербии,например,чипы ставят обязательно.На случай,если животное потеряется.Или если выбросят на улицу.тогда найдут хозяина и дадут пизды в виде штрафа.И конечно никаких налогов за домашних животных не предусмотрено законом.

Не указ нам эта ваша Сербия, как срали наши собакотели на улице и в песочницах, так пусть и срут, это же чиновники виноваты что псина срать хочет

Я извиняюсь, за не понимание сути предмета, но можно мне объяснить как чип собаке срать помешает? Током бить будет, или поперек сраки встанет когда не в тех координатах глонас псина присядет на изготовку? why.gif
4
Цитата (pchela1972 @ 23.01.2020 - 13:12)
Черепах как чипировать будут?

подкалиберным
owner321 23.01.2020 - 16:04
Юморист
2
Пчёл как они чипировать будут??? Ржу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне интересно - а как они оленей в Якутии учитывать будут?
Бабушки Путина - а это к вам!

3
"Я например своего пса мучить не дам, чтобы какой-то высокопоставленный дармоед, проникший во власть благодаря умению лизать чужие жопы, глумился над Божьими тварями."
Сперва псу твоему поставят, потом тебе, а без чипа еду в магазине продавать не будут.
всех учесть, сказать, что это для нашего же блага, а потом обложить хозяев налогом. разумеется для нашего блага. а кто против, тот оскорбитель власти
У китайцев когда ввели налог, все китайцы повыбрасывали на улицу кошек. И тут же их собирали спецслужбы, в клетки битком набивали кошек, клетки кидали, кошек пугали, били по клетками и по самим кошкам палками, тут же сдирали шкуру живьём. Не знаю, кто снимал, может анонимно, но видио не для слабонервных. Я о чем, неужели Путин берет пример не с развитых стран, перенимая нормальные законы, а со скотского Китая, проклятой живодёрни.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 23.01.2020 - 16:10
Предлагаю брать с населения налог за животных,если государство обяжется само вкладывать бабки за каждую учтенную тварь в бюджет, даже за глистов!
Пускай подсчитывают численность воробьев и платят налоги в бюджет страны)
Если мы обязаны,а чем они лучше?
5
Чип вещь хорошая, у моей собаки с 2 месяцев, в питомнике при мне сделали. Процедура мгновенная, укол в холку, гораздо гуманнее и менее болезненней клейма. В чипе нет никакой инфы, кроме его серийного номера, он клеется в паспорт и копия в РКФ отправляется. В случае чего в вет клинике сканят и в базе РКФ смотрят мои данные, адрес, телефон и т.д.. Плюс на ошейнике бирка с моим номером и адресом.
Все породистые и так с клеймом или чипом как правило, а вот как наши законотворцы это реализуют когда принудиловку включат, это вопрос. Вангую гемор, доп бабки и нехера не будет работать.
P.S. На детских площадках не гуляю, только пустырь или лес, говно убираю всегда. Пакеты копейки стоят, но идешь по пустырю и все в говне. Вот за это надо штрафовать и мордой в кучу тыкать, особенно тех кто на детских площадках выгуливает.
Цитата (8lol8 @ 23.01.2020 - 12:50)
А как они будут ставить на учёт? У меня кот домашний, на улицу не выходит. Участковый будет обходить квартиры и выявлять котиков без регистрации?

Будут лишать ветеринаров лицензии за работу с нечипированной скотиной. Придёшь на приём- и привет. Очень все просто.
Бля.а у меня аквариум.рыбы и ещё улитки занес.видимо с водорослями.короче хуйня очередная.

А блох на собаках тоже чиповать будут?
Цитата (Виконт @ 23.01.2020 - 15:38)
если к какой нибудь системе прикрутить дополнительный функционал, который будет показывать местоположение сбежавшего животного, хозяева еще сами в очередь за чипами встанут.

Да , и обязать в первую очередь всех владельцев приютов чиповать животных, а также всех, кто проходит стерилизацию, но только не за счет бюджета! Есть много зоозащитников и им сочувствующих, вот пусть и скинутся, проверим их любовь к животным.

Чип читается с расстояния не более полуметра (реально около 20см), поэтому такой функционал к нему не прикрутить, а вот иметь всероссийскую базу, чтобы можно было найти хозяев "потеряшки", было бы неплохо. И обязать любой приют и ветклинику проверять наличие чипа на любом найденном животном и возвращать зверька владельцу.

Своим котам чипы поставлю при весеннем ветосмотре.

Это сообщение отредактировал vaisman - 23.01.2020 - 16:14
5
Предлагаю: каждому, повторяю, КАЖДОМУ, кто у кормушки, вставить чип (можно просто выжечь или вырезать клеймо на лбу). Поставить прививку для полного бесплодия. И так всем ихним детям!
Кто против?
Цитата (OSM @ 23.01.2020 - 12:46)
Э... а пчел то как они маркировать будут?
И почему в этот список домашние тараканы не вошли?

Они отказались от этого)))

Себя, блядь, поставьте на учёт. Животные, сука. Даже хуже.
У меня дома торокане! Принесу этим бл**ям тороканей. Всех, чо поймать смогу. Пусть сцуки сидят чипируют
Цитата (Reddi777 @ 23.01.2020 - 16:09)
У китайцев когда ввели налог, все китайцы повыбрасывали на улицу кошек. И тут же их собирали спецслужбы, в клетки битком набивали кошек, клетки кидали, кошек пугали, били по клетками и по самим кошкам палками, тут же сдирали шкуру живьём. Не знаю, кто снимал, может анонимно, но видио не для слабонервных. Я о чем, неужели Путин берет пример не с развитых стран, перенимая нормальные законы, а со скотского Китая, проклятой живодёрни.

У меня сейчас шаблон сорвет... невинные, добрые китайцы повыбрасывали, а виноваты те, кто кожу сдирал живьем? первые похуже, нет? выбрасывали своих же.

Да и вобще, ерунда это. не верю.
coff 23.01.2020 - 16:18
Не время...
3
У меня анциструсы нерестятся похлеще узбеков, устану всех мальков чипировать.
Цитата (8lol8 @ 23.01.2020 - 12:50)
А как они будут ставить на учёт? У меня кот домашний, на улицу не выходит. Участковый будет обходить квартиры и выявлять котиков без регистрации?

Уважаемый, у вас проживает кот без учётный? Пожалуйста оплатите штраф, и впишите его в домовую книгу!

Сейчас собак чипуют хозяева добровольно при необходимости выезда заграницу (выставки). Клеймо обязательно для получения документов РКФ (это если у Вас породистая собака).
Скорее делают это для «учета-пересчета» под новые налоги на дом.живность

забор 23.01.2020 - 16:32
сам по себе
2
Цитата (SUDI @ 23.01.2020 - 12:45)

В ноябре в Минсельхозе уточняли, что в список идентификаций в, пчелы,

И как?
За сезон пчёлы четырежды сменяются.
Их около 10 тыс в одном улье.
Значит, племя учётчиков и фискалов умножится. Миллионы путиноидов ничего не производя, не созидая, занимаются учётом, контролем, стукачеством, подставами, и бюджета на паразитирующих хватает. Впереди чипирование мух, тараканов, крыс, мышей и всякой флоры, а там и до фауны недалеко. Ё-й путинизм идиотов.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 23.01.2020 - 16:58
alleda 23.01.2020 - 16:36
Приколист
4
Свиней держат на откорм и через 8 месяцев забивают. Новую хрюшку снова чипировать? Что делать со старым чипом, его надо анулировать, исключить из базы? Писать заявление на убой? Или чипировать новую свинью старым чипом? Дурдом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26185
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх