Одобрен законопроект об учете домашних животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI 23.01.2020 - 12:45
ВасГен рождён в СССР

278
Российское правительство одобрило законопроект о маркировке и постановке на учет домашних животных, подготовленный Министерством сельского хозяйства России, сообщают «Известия».

Сейчас законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части совершенствования законодательства в сфере ветеринарии» прорабатывают для внесения в Госдуму.

Как пояснили в Минсельхозе, маркирование животных представляет собой закрепление чипа или его подкожную установку. Учетом займутся специалисты и сотрудники учреждений Государственной ветеринарной службы России.

В ноябре в Минсельхозе уточняли, что в список идентификаций войдут кошки, собаки, мелкий и крупный рогатый скот, пушные звери, пчелы, рыбы, свиньи, верблюды, олени, лошади, ослы и мулы. Благодаря внедрению маркировки специалисты смогут обнаружить источники и вспышки различных заболеваний

via

Я например своего пса мучить не дам, чтобы какой-то высокопоставленный дармоед, проникший во власть благодаря умению лизать чужие жопы, глумился над Божьими тварями.

И налог платить не буду. Так как считаю, что это несправедливо. И участкового не пущу, чтобы он моего кота посчитал. И прививку от бешенства буду делать не легально у знакомого ветеринара.

Yap 02.04.2026 - 06:43
Продам слона
Все комментарии:
103
Ну да,чем бы ещё заняться в нашем государстве?!смех да и только.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда придут тараканов пересчитывать и клопов учитывать?! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Reichstag - 23.01.2020 - 12:46
OSM 23.01.2020 - 12:46
Ярила
160
Э... а пчел то как они маркировать будут?
И почему в этот список домашние тараканы не вошли?
42
На пчел глонасс повесят?
хм... а пчел как они собираются маркировать?
очень вот мне интересно
18
Цитата
И налог платит не буду.

Не, ТС, ты вообще! А Сирия как же? Плоти нологи!!!
kox58 23.01.2020 - 12:47
Приколист
259
Какой-то чинуша заимел чиповый заводик?
Пусть задницу себе прочипует псина сутулая, жене и своим выблядкам, а так же родственникам до 7 колена. Они же все псины, козлы, овцы и тд. по списку.

Это сообщение отредактировал kox58 - 23.01.2020 - 12:53
30
Им надо больше налогов и сборов, кто из сыночков правителей займется организовать чипование скоро узнаем!
Краказямба 23.01.2020 - 12:48
Мизантроп-любитель
21
Цитата
И прививку от бешенства буду делать не легально у знакомого ветеринара.

Поправьте, а ? А то глаза режет.
З.Ы. "Микрочип, или транспондер, представляет собой миниатюрную капсулу, приблизительно 2х12 мм. По размеру она чуть больше рисового зерна. В этом крохотном «зернышке» содержатся 3 устройства:

приемник, благодаря которому производится запись индивидуального кода животного;
блок памяти не менее 96 бит, необходимый для длительного хранения кода;
передатчик, обеспечивающий передачу информации о коде на считывающее устройство (сканер).

Внешняя оболочка транспондера выполнена из закаленного биосовместимого стекла или керамики. Все нормы производства, размеры и другие параметры микрочипа должны соответствовать международным стандартам ISO 11784/11785.
Как производится чипирование
Каждый транспондер поставляется в индивидуальном стерильном инъекторе. Перед введением чипа животное обязательно осматривается ветеринаром, поскольку устройство нельзя устанавливать больным четвероногим и пернатым.
Как только врач установил, что зверь здоров и получил все положенные прививки, производится установка микрочипа. Это быстрая и абсолютно безболезненная процедура, которая даже не требует анестезии. Микрочип вводят под кожу животного с помощью инъектора.
Транспондер размещается в верхних слоях дермы, поэтому никакие жизненно важные органы он затронуть не может. Устройство остается с питомцем на всю жизнь. Благодаря тому, что чип изготавливается из биосовместимых материалов, он быстро приживается в организме и не доставляет питомцу никаких неудобств. Транспондер рентген контрастен. Во время рентгена и УЗИ его видно. "

Это сообщение отредактировал Краказямба - 23.01.2020 - 12:50

wwf 23.01.2020 - 12:48
Зануда 80Lvl.
150
Рыбы и пчёлы?????? Че , серьёзно?
Ваш неончик пизженый , номера перебиты brake.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 23.01.2020 - 12:49
RenV 23.01.2020 - 12:48
Шутник
28
Да уж.
Хрен я им дам маркировать мою кошку и пчел.
Бля, пчел я заебуся маркировать. Отпущу нахуй.
А кто-то недавно в теме про бродячих блоховозов, отписывал что надо такую маркировку ввести, мол если на улице без надзора поймали, хозяину внушительный штраф.
И многие это поддержали.

А сейчас думаю, все будут кричать, что какой-то пидор на этом хочет бабла состричь, на ровном месте.

Помните мультфильм, где козленок всех считал, вот этот козленок походу вырос.

lomre 23.01.2020 - 12:49
Приколист
10
Пчёлы?????
Скоро и голосовать будут. lol.gif
8lol8 23.01.2020 - 12:50
Vade retro, Satana
149
А как они будут ставить на учёт? У меня кот домашний, на улицу не выходит. Участковый будет обходить квартиры и выявлять котиков без регистрации?

Цитата
Благодаря внедрению маркировки специалисты смогут обнаружить источники и вспышки различных заболеваний

Какой то сомнительный предлог! Тогда уж пущай всех крыс, курей и свиней чипируют и да, голубей тожеlol.gif

Цитата
В ноябре в Минсельхозе уточняли, что в список идентификаций войдут кошки, собаки, мелкий и крупный рогатый скот, пушные звери, пчелы, рыбы,

Вот этого не понял, всех пчёл и всех рыб?

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 23.01.2020 - 12:54
mokume 23.01.2020 - 12:51
кот_ф_пальто
25
пчолы - домашние жывотные??? они там совсем ебанулись???? lol.gif
10
Цитата (ARSAKOV @ 23.01.2020 - 12:46)
Ну да,чем бы ещё заняться в нашем государстве?!смех да и только.

Да почему это не чем? Как всегда бабосики с населения собирают. Думаешь чиповка бесплатной будет?
Сколько налог с волнистого попугая? Потяну ли?
Мля.... на рыбках точно разорюсь...
В Сербии,например,чипы ставят обязательно.На случай,если животное потеряется.Или если выбросят на улицу.тогда найдут хозяина и дадут пизды в виде штрафа.И конечно никаких налогов за домашних животных не предусмотрено законом.
19
Ещеб на лобковых вшей начали ставить идентификационные метки.

74
Ну правильно, сначала обяжут чипировать и прикрутят наказание рублём при отказе, а потом когда поставят на поток и отладят это дело, можно спокойно принимать новый налог. Вот так заведи себе поросёночка что бы мясо было, а тебе хуяк и налог на это дело. Ибо нехуй, иди покупай в Мираторг. Ишь, мяса ему захотелось хорошего!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26183
0 Пользователей:
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх