Депутат от "Единой России" предложила жителям сдать детей в интернат, чтобы не запускать бесплатный автобус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver 27.01.2020 - 06:09
Равнодушный циник.
0
Эту дуру нужно сдать на опыты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне блять просто интересно, ведь кто то голосовал за эту пизду???? Интересно, что чувствуют эти долбаебы????
На конкурсе «Тупой ещё тупее» дамочка явно в пятерке финалистов ...

ну все, сейчас закрутиться:
1 - теперь миллионы знают очередного, заботящегося о простых людях, члена ЕР
2 - будут гнать быстро в неизвестном направлении из партии
3 - всплывет где-то в Москве, правой рукой Собянина...

Считай, карьера поперла вверх по лестнице!

Да вот лучше бы заставили за такие советы и высказывания купить людям автобус за свой личный счет!
Они же биороботы,блять..И маша или как ее с кукуево и полудурок тот хлопающий вожду на прямой линии..Просто одибиленные дебилы..Глаза пустого цвета.Куда страна катится?Я просто в расстерянности.Их же не с америги забрасываю,они продукт нашего общества..пиздец.
AlMuh 27.01.2020 - 06:33
Приколист
0
Цитата (bobbax @ 27.01.2020 - 05:59)
Ебать какая лажа... У нас был в конце 70 начал 80 интернат при средней школе. Только там дети которых нужно было везти за 40-50 км жили. Те кто жил за 4 км, в том числе и я, ходили пехом. Некоторые на рейсовом автобусе ездили за 12 км. А вот туда куда рейсовый не ходил, оттуда дети жили в интернате.

А 200 лет назад Ломоносов своим пешком за тыщу км пришол в Москву учится. Дальше что ? Нахуй все автобусы сдать на металлолом ?
Все больше убеждаюсь, что депутат это не должность а диагноз. Блт, их специально туда таких берут чтоли?

5
Ну вот и мой город засветился. Не защищая депутата, а как бы прояснить проблему. От Красной горки до Полевского 4км. Автобусы ходят, но редко. Надо бы просто маршрут расширить на часы пик, проезд около 20-30р. (по городу 20 до К.горки чуть дороже).

И еще кое-что, Красная горка практически элитный поселок за городом, около 80% домов там стоят не один миллион, лишь несколько домиков на окраине поселка вполне обычные, и практически у каждого дома стоит машина, а то и не одна. Так что там не разу не заходило речи о проблеме транспорта. Если кто то не может возить своих детей (не богатые семьи), то продав участок в этом поселке, можно купит квартиру в городе, цены соответствующие.

Так что проблемы серьезной по сути и не было. Просто депутат сказала лишнего не подумав, вот и засветилась. Ее не оправдываю, так как впервые о ней сейчас вообще узнал.

Это сообщение отредактировал Stiiifler - 27.01.2020 - 06:36
Сразу вспомнил-было в интернете статейка, что в Японии поезд (!) делал остановку только из-за девочки, которая ездила в школу.
1
Етить твою, у меня в детстве игрушка была - чебурашка. Так блин такие же глаза и общее выражение.

Это сообщение отредактировал KSWK - 27.01.2020 - 07:01
Синяя партия приобретает голубой оттенок, это я про картинку)
Omlet 27.01.2020 - 07:20
Приколист
0
З - забота

Вот где они таких тупорылых находят?
Цитата (NikitOOZ @ 26.01.2020 - 18:13)
Кто? Ну кто, блеать, за них голосует? Марсиане хуевы.

В основном за них голосуют те кто вообще не голосует

0
А потом у нее будет такая же надбавка к пенсии как у бывшего губернатора Омской области!!!

Депутат от "Единой России" предложила жителям сдать детей в интернат, чтобы не запускать бесплатный автобус
0
Я предлагаю сдать эту тупорылую на опыты dont.gif
bestnoob 27.01.2020 - 07:56
залупастикус волнистый
0
я б на её месте предложил родителям сдать по почке... и купить на вырученные автобус...

сарказм если чо=)
galimar 27.01.2020 - 07:58
Весельчак
0
Цитата (AnSmith @ 26.01.2020 - 18:16)
На автобус денег нет, а на содержание интерната появятся?
Второе намного дороже.

как раз где дороже - там и можно разгуляться чиновничьей душеньке)). а хуле автобус-ну сольет водила бенза себе, а депутатам пропадать с голода на этих детях вшивых? масштаб нужон rulez.gif
Она же шизик
0
я вот блять иной раз думаю их там то ли специально набирают самых конченых, то ли они немного там находясь так тупеют?
Меня терзают смутные сомнения, что не все вышеотписавшиеся правильно поняли слово интернат.
confirm 27.01.2020 - 08:17
Юморист
3
Учился в интернате, вообще норм, 4 раза в день кормят бесплатно, живешь в общаге, самое главное подальше от родоков( родители не алкаши нормальные в общем, но просто хотелось самостоятельности). Мне очень нравилось, даже на выходные не особо стремился домой:). Так что тетка вещь говорит, и родителям проще будет. В плане учебы,вечером всегда самоподготовка идет, воспитатели все проверяют, в основном воспитатели все с педогогическим образованием у нас были, с математическим-физическим, биологи, химики, русскому языку, так что проблем с домашними работами не было, всегда все подскажут расскажут. Я так понимаю возмущений столько, потому что люди считают интернаты это только для детей неуправляемых, на само деле есть к примеру училища(школы) олимпийского резерва где готовится вся наша спортивная элита, так вот это так же является интернатом, но только спортивным.

Это сообщение отредактировал confirm - 27.01.2020 - 08:29
Цитата (LooksoR77 @ 27.01.2020 - 08:05)
Меня терзают смутные сомнения, что не все вышеотписавшиеся правильно поняли слово интернат.

Все понимают значение этого слова, но просто интерпретируют каждый по-своему.
0
У нас самая "заботливая" власть на свете .
Их там наркотой кормят в Едре штоле? Совсем мозгами поехали. Что не день, то новость про ебанутого едроса.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32236
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх