Депутат от "Единой России" предложила жителям сдать детей в интернат, чтобы не запускать бесплатный автобус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (22122016 @ 26.01.2020 - 18:32)
Даже если и рассмотреть эту тему , то выходит интересная логика.На автобус денег нет , а на содержание детей в интернате есть.Или она думает , что дети питаться не должны ? За свет , за воду , зарплата воспитателям.На это она откуда хочет финансы взять ? С родителей ? Что у нее в башке вместо мозгов непонятно .

так еейною голову с ночным горшком попутали.. и вместо мозгов положили немного не то...
Напомните ка мне, а что там плохого было в Союзе что всем резко захотелось демократии и капитализма?
-1
Цитата (DrPutnik @ 26.01.2020 - 18:17)
Блин, вот не знаю, я полгода в интернате в селе учился, меня в понедельник отвозили, на выходные забирали, и не только меня. Было прикольно и родители злым словом не вспоминают то время. Ну не в начальной школе.
Прочитал, если в четырех километрах дело - заставить чиновничьих пидорасов на своих крузаках возить.

Да это же ЯП, сначала на кол, потом доходит и резко переобуваются
Ogre55 27.01.2020 - 00:01
Реликтовый Динозавр
2
Не, ну электорат же за них голосует, вот они и фонтанируют идеями во благо электората.
Виконт 27.01.2020 - 00:01
Ищем пуговицу
1
посмотрел по карте, депутат точно охуевшая тварь, там ехать минут десять, жаль нельзя всех депутатов за высказывание одной бляди материально наказать, автоматом вычитать у них из зарплаты средства на содержание автобуса
0
Что не день, то чудеса. Это ЕдРо прямо инкубатор дебилов
Цитата (XAHT86 @ 26.01.2020 - 18:12)
"Единая Россия" это диагноз

Можно подумать их электорат это не диагноз. Стадо тупых долбоёбов дисциплинированно пришло на избирательный участок и обеспечило едришку конституционное большинство. В то время как значительное количество не менее тупых долбоёбов, но считающих себя умными, осталось дома сосать пивас в законный выходной, потому что "от нас ничо не зависит" и "нечего создавать легитимность преступной власти".
Теперь и первые и вторые сосут вместо пиваса ноги, а надо бы им сосать что-нибудь другое, ещё менее питательное. И вся страна этим занимается.
Уверен, что среди возмущающихся сельчан большинство, стуча копытами, в свое время торопилось на избирательный участок, проставить галочку за "партию президента". Ну так хуй теперь им в дышло, пусть улыбаются и машут.
Enne 27.01.2020 - 00:44
Вселенское Зло
0
Угу, мне в нашем комитете образования так же ответили на вопрос о предоставлении ребёнку реабилитации: отдавайте в интернат.
0
Это полный п.здец!Мы продолжаем падать.Мне просто интересно,что будет,когда достигнем дна.....!!!!!??????
1
У меня папа так учился с братом. До дороги , где ходил автобус топать нужно 6км, уворачиваясь от Волков и рысей, потом полчаса на автобусе. Каждый день так не походишь. Был интернат, куда ездила вся детвора с окрестных деревень и сел. С понедельника по пятницу они там учились. В пятницу после учебы их развозил автобус, а в понедельник утром забирал обратно. Чего орать то неразобравшись?
Olaf72 27.01.2020 - 01:01
Юморист
5
А я не мог отделаться от мысли где я её раньше видел

Депутат от "Единой России" предложила жителям сдать детей в интернат, чтобы не запускать бесплатный автобус
Совсем уже в наглую прям...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Diomas 27.01.2020 - 01:18
Приколист
3
Так, если я понимаю, жители п. Красной горки сами за нее и проголосовали.
Или голосование за едро - это праздник и блины, а реальные проблемы с этим никак не связаны?
Свои то небось по обычаю за бугром учатся, а на чужих пох! bravo.gif
еще немного и можно будет еженедельную газету выпускать
"пугабийская правда"

куда будет входить отборная дичь от самого и его чинуш
Еслибзнал 27.01.2020 - 01:23
Неисправимый лжец
2
Цитата (Pogano @ 27.01.2020 - 02:08)

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь "Единой России" Максим Бестфатер, это было лишь одно из предложений, которое даже не будет рассматриваться.

Насколько помню блогера, за высказывание чего-то подобного спикер госдуры предложил оштрафовать на 100 млн.
1
ТП из ЕР
TOS1 27.01.2020 - 01:28
шутник
0
Цитата (AnSmith @ 26.01.2020 - 18:16)
На автобус денег нет, а на содержание интерната появятся?
Второе намного дороже.

Всё верно. Купить ПАЗик - дешевле чем организовать полноценное трехразовое питание и обеспечить персоналом, который будет присматривать за детьми.
Вот и всё что нужно знать о депутатах. Любых. Среди них приличное количество дегенератов.
"Едим Россию" ?
Они что, штампуют ебанашек или их всех бараны покусали ?
Или эту матрону на тёпленькое место посадили, потому, что она родственница партийного начальничка ?
А она соответствует, вообще, должности ?
Спросите у нее, кто был последним российским царем, с кем и когда была Великая отечественная война или на худой конец, "кумачовый" - это какой ?
Боюсь, что вас ждет забавный сюрприз. lol.gif
А что не так ? В СССР так и было. Привозили в понедельник, в пятницу забирали.
Цитата (Olaf72 @ 27.01.2020 - 01:01)
А я не мог отделаться от мысли где я её раньше видел

С кисой, конечно, смешное сравнение. lol.gif
Но, думаю, что кошка поумнее будет.
Судя по лицу, у этой мадамы ума, как у хлебушка ! gigi.gif
3
Я ее узнала!! Это Света из Иванова

ZANOZA666 27.01.2020 - 02:14
Юморист
0
Блин но должно же быть логическое завершение всему этому кошмару???
Адвокат1967 27.01.2020 - 02:17
Последний самурай
1
Своих пусть в интернат сдаст.
Сука
Такое ощущение , что у них соревнование - кто больше разозлит народ.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 27.01.2020 - 02:18
Sochelnik06 27.01.2020 - 02:30
В конце все умрут.
1
Бидструп давно уже всё объяснил наглядно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32236
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх