Многие пользователи Mail.ru жалуются на сбой в работе почтового сервиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (shutnik78 @ 27.01.2020 - 19:26)
проверка чебурнета?

Возможно. Список дат выкладывали, месяца не помню, но число всегда 27 вроде было.
Цитата (AdventL @ 27.01.2020 - 12:48)
Не работает. Просто сайт лег. 16.40- 16.45 Мск

ты из будущего пишешь?
Цитата (AdventL @ 27.01.2020 - 12:48)
Не работает. Просто сайт лег. 16.40- 16.45 Мск

В МСК щас 12:50. Как у вас там в будущем? На Луну слетали уже?
alien900 27.01.2020 - 12:50
Юморист
0
Цитата (Хулиганочка @ 27.01.2020 - 12:48)
у меня бизнес почта от mail ру на моем домене заработала только что

А у меня не фига. При чем тоже на своем домене, почта платная? Или до 5тыщ ящиков?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже не пашет. Счета по ватсапу перекидываем контрагентам на mail.
Цитата (Kigo @ 27.01.2020 - 12:42)
Почта заработала!

А вот и нет, она периодически приподнимается и опять ложится отдохнуть.

Это сообщение отредактировал Openmindset - 27.01.2020 - 12:52
maestro65 27.01.2020 - 12:51
Параллельный Паралелепипед
2
Ну хз, лошары!
Я на всякий случай почтовых голубей сохранил. Как знал! hz.gif gigi.gif
Мне кажется, что сегодня в Маил.ру будут увольнения...
Цитата (alien900 @ 27.01.2020 - 12:50)
Цитата (Хулиганочка @ 27.01.2020 - 12:48)
у меня бизнес почта от mail ру на моем домене заработала только что

А у меня не фига. При чем тоже на своем домене, почта платная? Или до 5тыщ ящиков?

у меня бесплатный тариф
колом mail.ru....
Цитата (Handall @ 27.01.2020 - 11:54)
Цитата (nureddin @ 27.01.2020 - 11:43)
Цитата (Handall @ 27.01.2020 - 11:10)
Капец - у нас весь офис завязан на ней - все бегаю, кричат, паникуют )) - а я им что..??? - сижу кофей попиваю ))

..а теперь пишет - нет такого аккаунта - чую пиздецом попахивать начинает .. - Кофе, что то уже не очень хочется ..

весь офис завязан на ней

ящику этому больше 20ти лет - это было задооолго до меня )) - да и не мне регламент менять )) (а и советовать что либо - бессмысленно - есть же умники разные типа дира и замдира ) rulez.gif )

Так один ящик или весь офис?

"диру" и "зам диру" рассказывается байка что не солидно иметь рабочую почту на мэйле. нужно иметь свой почтовый сервис.
свой почтовый сервис - это два (основной и резервный) почтовых сервера (впс за доллар в месяц), арендованных в разных датацентрах (лучше у разных хостеров в разных странах).
для борьбы со спамом можно пользоваться почтовым релеем серверов яндекса или гугла.

на настройку пол дня считая время на чтение доков, поиск хостеров, оплату счетов - за месяц справишься.

на этом "20 летнем ящике" настраивается безусловная переадресация всех входящих и примерно через неделю про него все забудут сами.
alien900 27.01.2020 - 12:52
Юморист
0
Мобильный клиент на айфоне заработал. Правда тоже с перебоем

Подтверждаю - сбоит. Один ящик не открывается, а со второго не могу ничего отправить - не открывается список контактов.
У меня весь день работает. НСК.

Пользуясь случаем, продам ящик на рамблере. Дорого. cool.gif
Цитата (Nutaweb @ 27.01.2020 - 12:51)
Мне кажется, что сегодня в Маил.ру будут увольнения...

скорее завтра.

20 лет пользуюсь их почтой. такое впервые.
Цитата (lorenai @ 27.01.2020 - 12:46)
Цитата (alien900 @ 27.01.2020 - 12:40)
Цитата
у меня офис майлру по соседству. чую запах горящих пердаков и бегающих людей.

А заглянуть к ним, узнать у них можешь когда что восстановят. Многим людям добро сделаешь) хотяб на сколько все плачевно, не работает все еще почта

у меня нету карточки от их замка. могу только через стеклянную дверь заглянуть. да подышать запахом пылающих пердаков.

Насри им под дверью..
alpy78 27.01.2020 - 12:56
Приколист
0
Мобильное приложение работает,браузерная версия лежит...печаль,документ нужен срочно оттуда...
Цитата (nureddin @ 27.01.2020 - 12:52)
Капец - у нас весь офис завязан на ней - все бегаю, кричат, паникуют )) - а я им что..??? - сижу кофей попиваю ))

..а теперь пишет - нет такого аккаунта - чую пиздецом попахивать начинает .. - Кофе, что то уже не очень хочется ..

весь офис завязан на ней

ящику этому больше 20ти лет - это было задооолго до меня )) - да и не мне регламент менять )) (а и советовать что либо - бессмысленно - есть же умники разные типа дира и замдира ) rulez.gif )

"диру" и "зам диру" рассказывается байка что не солидно иметь рабочую почту на мэйле. нужно иметь свой почтовый сервис.
свой почтовый сервис - это два (основной и резервный) почтовых сервера (впс за доллар в месяц), арендованных в разных датацентрах (лучше у разных хостеров в разных странах).
для борьбы со спамом можно пользоваться почтовым релеем серверов яндекса или гугла.

на настройку пол дня считая время на чтение доков, поиск хостеров, оплату счетов - за месяц справишься.

на этом "20 летнем ящике" настраивается безусловная переадресация всех входящих и примерно через неделю про него все забудут сами.

ну она не так часто ломается при этом сервис все равно удобный. корп почта на майл ру это не означает что у тебя домен у всех будет майл ру. а если домен свой то какая разница где и как она хостится.

вообще для многих типов бизнеса рабочая почта это прям основа их собссно бизнеса.

весь офис завязан на ней

Как человек, работающий с частными и фирменными почтовыми ящиками с конца 90-х, причем в разных вариантах, скажу, что как раз самый надежный вариант -- это почта на mail.ru. Ни буржуйские почтовые сервисы, ни тем более почта на хостинге сайта даже рядом не стоят по надежности и удобствам. Не, ну есть конечно клиенты-пижоны, которые непременно хотят, чтобы у них почта была с адресом домена, но после объяснения последствий они принимают правильное решение.
Цитата (Nachorn @ 27.01.2020 - 12:56)
Цитата (lorenai @ 27.01.2020 - 12:46)
Цитата (alien900 @ 27.01.2020 - 12:40)
Цитата
у меня офис майлру по соседству. чую запах горящих пердаков и бегающих людей.

А заглянуть к ним, узнать у них можешь когда что восстановят. Многим людям добро сделаешь) хотяб на сколько все плачевно, не работает все еще почта

у меня нету карточки от их замка. могу только через стеклянную дверь заглянуть. да подышать запахом пылающих пердаков.

Насри им под дверью..

Не надо! Они и так там (Я НАДЕЮСЬ!) стараются изо всех сил, чтобы почту починить, а ещё гавно убирать придётся...
alien900 27.01.2020 - 13:00
Юморист
0
Поторопился я, сглазил, через имап пароль просит. Но, через приложении от майла на ios работает. Короче рано радоватся. По слухам нету больше новостей?

Там мой основной ящик. Но так как мне некому да и нехуй писать - пихуй.

Это сообщение отредактировал Свеклодар - 27.01.2020 - 13:02

Многие пользователи Mail.ru жалуются на сбой в работе почтового сервиса
1
Заработало
Цитата (АгаУгу @ 27.01.2020 - 12:59)

весь офис завязан на ней

Как человек, работающий с частными и фирменными почтовыми ящиками с конца 90-х, причем в разных вариантах, скажу, что как раз самый надежный вариант -- это почта на mail.ru. Ни буржуйские почтовые сервисы, ни тем более почта на хостинге сайта даже рядом не стоят по надежности и удобствам. Не, ну есть конечно клиенты-пижоны, которые непременно хотят, чтобы у них почта была с адресом домена, но после объяснения последствий они принимают правильное решение.

У нас почта с адресом домена. При этом и почта, и сайт расположены на платном хостинге (одном и том же, не Маил.ру).
estrix003 27.01.2020 - 13:01
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!
0
Я знаю, почему маил.сру не работает! В этом виноваты пендосы, хохлы и китайцы! Предлагаю по ним ебнуть! Хот автопробегом, хоть ракетами! Пох! Главное чем-нибудь ебнуть!!! gigi.gif shum_lol.gif
Пы.Сы.: В Германии тоже не работает... moderator.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 27.01.2020 - 13:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62513
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх