Не успел прийти к власти, как начал раздавать наши земли китайцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТИС 28.01.2020 - 12:59
Приколист
0
Цитата (GreyFish @ 28.01.2020 - 15:05)
Цитата (alkashechka @ 27.01.2020 - 13:46)
Цитата (Жирмыжотных @ 27.01.2020 - 13:42)
Китай свои северные территории не развивает, а уже на наши покусился?Посмотрите карту плтности населения китая на севере никто не живет.

Вот мне тоже не понятно, в китае своей земли - жопой жуй, но отчего то нас все пугают что они к нам придут, нахуя им вечная мерзлота?

Открой карты гугл и посмотри вид со спутника - там где китай ничего не развивает это северная сторона где пустоши/*пустыни и куча гор. А это в совокупности пол китая, как думаешь хорошо ли в пустыне рис растет? Да и воду откуда брать если ее в Китае дефицит?
Правильно добрая Россия передаст на 70 леть благодатные территории где много плодородных полей и рек! Да и в том направлении уже все проебано, я об этом слушал от вояк и пограничников лет 7 назад. У нас населения там настолько мало что 2 пограничника там на 10 000 км границы.

Не по наслышке, а так и есть , российско - китайская граница охраняется с одной стороны. Приказ пограничникам, не стрелять на поражение нарушителей. А местные охотники иногда на сопках находят спутниковые маячки, китайского производства.
ТИС 28.01.2020 - 13:09
Приколист
0
Цитата (Граждaнин @ 28.01.2020 - 19:56)
Цитата (ТИС @ 28.01.2020 - 06:06)
Цитата (Граждaнин @ 27.01.2020 - 22:13)
Рожать не хотим, ехать осваивать дальний восток тоже не хотим.
Китаюзы по факту берут в долгосрочную аренду не благоустроенные земли. И налоги будут платить и рабочие места и т. д.
Но журналисты чешут что жителей отдают в рабство.

Приезжай, рожай, осваивай. Я тебя здесь жду, пока! Осваивальщики диванные.
Тут люди думают как от сюда свалить и хрен ты их чем заманишь, не гиктаром, ни ипотекой. Коммунисты как-то этот вопрос решили и на ДВ ехали со всей страны, за "длинным рублём".

Только конченный долбоёб рассматривает проблемы дальнего востока отдельно от всей страны.
Ждёт он))) Ждун)))
А программу по воспроизводству я давно выполнил.

Ну что же ты широкомасштабный , здесь, на ДВ не настругал буратин? Я троих воспитал с красными дипломами от ДВФУ. Заебись пиздеть где-то в тепле причём возле бюджетной кормушки.
Видимо ждут, когда у народа терпение закончится. Сложно потом будет что либо остановить.
Цитата (ТИС @ 28.01.2020 - 13:09)
Ну что же ты широкомасштабный , здесь, на ДВ не настругал буратин? Я троих воспитал с красными дипломами от ДВФУ. Заебись пиздеть где-то в тепле причём возле бюджетной кормушки.

Слушай, давай про бюджетную кормушку подробнее - где к ней присосаться, очень надо!
А пиздешь хлебалом, это ты.
flashdeath 28.01.2020 - 13:14
Левый носок Шрёдингера
2
Ну езжайте тогда туда из своих тепленьких питеров и москвы и заселяйтесь. Че развизжались, будто вам раньше было дело до этих территорий gigi.gif
0
Цитата
ГеноцидиЛИ? А что, современный Тибет - он уже в прошлом?

уйгуры тебе не верят
ТИС 28.01.2020 - 13:22
Приколист
-1
Цитата (Граждaнин @ 28.01.2020 - 20:13)
Цитата (ТИС @ 28.01.2020 - 13:09)

Слушай, давай про бюджетную кормушку подробнее - где к ней присосаться, очень надо!
А пиздешь хлебалом, это ты.

Я не вру а если ты отвечаешь за свои слова то я тебя жду. на мосту через реку Уссури. трасса Хабаровск - Владивосток. Назначай время. По любому ссыкло диванное
0
Цитата
Я не вру а если ты отвечаешь за свои слова то я тебя жду. на мосту через реку Уссури. трасса Хабаровск - Владивосток. Назначай время. По любому ссыкло диванное

Мне кажется своё гнев лучше направить на путина и его дружков. Эффективнее будет
1
От перемены мест слагаемых ,п@др не меняется !
А почему тебе не приехать в Калининградскую область, воен?
Или ты и правда думаешь проблемы рождаемости только на твоей стороне моста?
если так, у меня для тебя плохие новости)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Не успел прийти к власти, как начал раздавать наши земли китайцам
Ну что, рассеяне? Когда война с Китаем? Поможем уважаемым партнёрам? А то у Штатов с Китаем проблемы...
ТИС 28.01.2020 - 14:00
Приколист
-1
Цитата (Граждaнин @ 28.01.2020 - 20:27)
А почему тебе не приехать в Калининградскую область, воен?
Или ты и правда думаешь проблемы рождаемости только на твоей стороне моста?
если так, у меня для тебя плохие новости)

Эксперт по ДВ диванный!
Цитата (ТИС @ 28.01.2020 - 14:00)
если так, у меня для тебя плохие новости) [/QUOTE]
Эксперт по ДВ диванный!

Как мне дорого твоё мнение! rulez.gif
Все кто против, просто обязаны сейчас переехать на дальний восток жить, чтобы китайцы нас не оккупировали. dont.gif

Это сообщение отредактировал ТвоеЗеркало - 28.01.2020 - 15:16
"Территории Опережающего Развития" - блять, кто эти понятия выдумывает? Я аж завис на несколько минут, а может на то и расчет?
И вообще, почему мне ТОР пользоваться нельзя, а им ТОРом можно?
stas1981 28.01.2020 - 16:51
жидорептилойд
-1
Цитата
наши земли

ты на этой земле пахал ?
ты на ней урожай растил ?
ты его убирал ?
ты готовил землю к следующему сезоны ?

вот и я нет,
так с какого хуя они ,, наши,, ?
это пустые земли,на которых местные не хотят работать,и соответственно земля просто простаивает

а узкоглазые не только готовы на ней работать,но ещё и платить живые бабки за то,что нашим не нужно

и пока наши не поймут что нужно самим работать,земля будет отдаваться чужакам
это лучше чем вообще ничего не иметь
stas1981 28.01.2020 - 16:52
жидорептилойд
-1
Цитата
Все кто против, просто обязаны сейчас переехать на дальний восток жить, чтобы китайцы нас не оккупировали.

да не,братишь,мне на диване в Москве проще кричать про то как Россию сливают ускоглазым
на Дальнем Востоке некомфортно
Он это делает потому что может.

А мы что, разве можем этому помешать?
Вольфрамыч 28.01.2020 - 20:53
Пятая автоколонна
1
Кемска волость ? Государство не обеднеет . Забирайте . ©
И это оказалось не шуткой из советской комедии .
Цитата (кортес17 @ 27.01.2020 - 13:04)
Цитата (alkashechka @ 27.01.2020 - 13:46)
Цитата (Жирмыжотных @ 27.01.2020 - 13:42)
Китай свои северные территории не развивает, а уже на наши покусился?Посмотрите карту плтности населения китая на севере никто не живет.

Вот мне тоже не понятно, в китае своей земли - жопой жуй, но отчего то нас все пугают что они к нам придут, нахуя им вечная мерзлота?

Вот и мне непонятно. Но ведь берут в аренду. И земли возле Байкала берут.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Какая в пизду вечная мерзлота?! И тебе что неясно?!
Написано же русским по белому - Приморье.
Мягкий климат, теплая зима, обилие лесов, выход к морю - жемчужина Дальнего Востока. Уникальный край.

Китайцы локти кусают, что это не их земля.

Поэтому и жаль безумно. Лет через 30 там будет песок... Как на севере Китая. Высосут все ресурсы и свалят дальше. Не своё ведь, не жалко!
лучше бы в этой красной книге (конституция) прописали на запрет выезда из страны чиновникам, запрет на владение имущества там.
Наши деды видя такое наверное в гробу перевернулись

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51050
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх