Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эксгаустер 18 мар 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Abrazina @ 18.03.2020 - 14:06)
Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2020 - 13:44)
Цитата (tsheva19 @ 18.03.2020 - 07:50)
Цитата (Tektone @ 18.03.2020 - 13:36)
А в Крыму все компании уже работают? Что там МТС, Мегафон, Билайн? Тарифы как остальной части России? А Сбер..

Отвечаю. В крыму есть связь, работают банки. Многие банковские карты нормально обслуживаются. Все работает. Все есть. А самое главное там МИР. ТАм нет убитых русских людей. Там строят дороги ( охренительные по масштабам). Есть мост многолетняя мечта крымчан. А для убогих идиотов объясняю что все это ( то что перечислено) абсолютная мелочь по сравнению с тем что там не допустили величашей национальной резни. И если для некоторых мудаков жизнь своих же соплеменников ничего на значит ( в обмен на курс доллара) от собственного скудоумия, то это не значит что мы должны бросать своих же. Будете бросать своих, в конце концов бросят и вас. И то что там нет каких то знакомых вывесок и что с того ? Между прочим самое удивительное что АШАН есть в Симферополе.

К этим бредням ты забыл добавить "спасибо уважаемому, всеми любимому и обожаемому Владимиру Владимировичу Путину, дай бог ему долгих лет счастливой и богатой жизни, чтобы правил нами еще не один десяток лет". Без этих слов твой подлизон выглядит незавершенным.

Пока не начали непонятные люди без опознавательных знаков с оружием в руках силой свозить депутатов на голосование, никаких ужасов там и не творилось. Выдумали поезда, идущие в Крым, набитые вооруженными кровожадными бендеровцами, жаждущими крови русскоговорящих крымчан, и прочие подобные страшилки, чтобы дестабилизировать население. Сам Стрелков неоднократно рассказывал, что он лично всем этим колхозом казачков и прочей шлоебени рулил, что это была операция по захвату и отъёму - а вам хоть ссы в глаза.

Ты урод вонючий ! Я участник этих событий. Я проитв путинских обнулений. Но я по гроб жизни ему благодарен что он не дал на растерзание русских людей в Крыму. Тебе . Урод. Этого не понять. Ты ни хера не знаешь что таи было и как. А я знаю. Мы были в сантиметре от кровавой бойни на межнациональной почве полюс бандеровщина. Тебе что не ясно ничего после дома Профсоюзов, Ты нихера не понимаешь ничего на примере Донбаса и Корсуне. Я не знаю кто ты . Но из последних сил придушил бы тебя невзирая ни на что. Там СПАСЛИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РУССКИХ ЛЮДЕЙ !!!! Знаю . Потому как прожил там 26 лет. НО я не знаю как предать весь тот ужас который испытывали люди в Крыму в конце февраля 2014г. и то счастье когда увидели русскую ( пусть без наков) морскую пехоту. Это воистину был поступок. Путин положил все свою репутацию ( понимая что появятся подобные ублюдки типа тебя) только ради спасения мрих детей там. И за это я ему по жизни благодарен. А таких как ты. Оправдывающих возможную гибель моих детей я отношусь соотвнственно не взирая на правила форума. Что б сука твои дети этого не испытывалти что испытали мы тогда в те дни. А для обшего понимания рекомендую прежде чем вообще что-либо писать про Крым посмотреть видео ( Москаляку на гиляку Дрогобыч) запись октябрь 2013 года

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 18 мар 2020 в 14:25
samhuawey 18 мар 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Это ты вон с Вики поспорь, не со мной: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%BE%D1%82%D1%8B

Википедию странные личности пишут. Вот к примеру на соседней страничке то же самое что и я рассказывают

Подчинение мусульманам также привело к тому, что многие греческие жители острова, исповедовавшие православное христианство и маронитство, вынуждены были принять ислам чтобы не испытывать трудностей с дальнейшей жизнью на острове. Хотя этот переход не был обязательным, и мусульманское население Кипра довольно лояльно относилась к православным грекам, всё же многие из них пошли именно этим путём. Результатом такой религиозной конверсии стало появление ряда сект, совмещающих в своих верованиях традиции и христианства и ислама.

Киприоты сильно отличаются от канонических греков, это обособленный этнос, в чём то сильно похожий на русских (в плане пофигистичности, а ещё в том, что в ДНК смесь восточных и западных генов).
lozovvv 18 мар 2020 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
До людей начинает доходить (давно пора), что

пропаганда по ТВ и в СМИ совпадает с позицией Путина
Путин всегда лжет
пропаганда = ложь

ложь про этнические чистки (этнические чистки в 2к14 году, карл!), про фашистов, а фашистами оказались сами с усами
ZloyCoyot 18 мар 2020 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это одна из самых прокремлёвских певиц. В 2014 пела на АнтиМайданах, организованных хЕрургом.
CesareBorgia 18 мар 2020 в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (T8OO @ 18.03.2020 - 14:18)
Цитата (adder38 @ 18.03.2020 - 14:13)
В самооборону от несуществующего врага. До сих пор придурки с гордостью вспоминают, как героически стояли на блокпостах, ожидая бендеровских танков. И хотя давно знают, что никто и не собирался их обижать, но эту светлую страницу своей скудной биографии забыть не могут.

Эти "не существующие" недавно в очередной раз с факелами маршировали с бандерой на плакатах...

Я вот чито-то не припомню, когда мы в России ждали "бендеровских танков" lol.gif
Вот когда вопли на Хохланде стояли типа "Русские идут", это помню gigi.gif
CesareBorgia 18 мар 2020 в 14:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ZloyCoyot @ 18.03.2020 - 14:22)
Это одна из самых прокремлёвских певиц. В 2014 пела на АнтиМайданах, организованных хЕрургом.

Я её не люблю. Но хохловату больше.
Fonzy 18 мар 2020 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Курултай @ 18.03.2020 - 14:09)
Цитата (Fonzy @ 18.03.2020 - 13:58)
Пользуясь случаем, объясните что это вообще за постановка вопроса такая "наш - не наш"? Вот 100 рублей у Васи в кошельке они чьи? Наверное Васины. А если к Васе подошел Магомет, дал ему в морду, достал 100 рублей из его кошелька и переложил их в свой, то они чьи? Васины или Магомета? Ну, наверное Магомета, ведь именно Магомет теперь может пойти в магазин и купить на них пиваса, а Вася уже не может. Другой вопрос, законны ли действия Магомета в данном случае?

почему свидомые обиды озвучивают жители Москвы?

вам плохо живётся или просто шифруетесь чтоб не палить свою настоящую прописку?

Потому что в данном случае я считаю аннексию Крыма незаконной. Или ты считаешь так только украинцы считать могут? С таким же успехом можно удивляться (и называть предателем) например, немца который во времена Второй мировой сочувствовал жертвам нацизма и считал действия своего государства преступными. Не, с точки зрения Гитлера, такой немец безусловно был предателем.
samhuawey 18 мар 2020 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
НО я не знаю как предать весь тот ужас который испытывали люди в Крыму в конце февраля 2014г. и то счастье когда увидели русскую ( пусть без наков) морскую пехоту. Это воистину был поступок.

Сидели и кактус жрали с того времени как Крым передали Украине.

А не проще было на историческую Родину вернуться? Или всё же не так страшен бендера как его малюют? Давай, пиши своё 70е сообщение, есть шанс ещё на пару бутылок.
maJoromega 18 мар 2020 в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Да чего вы на меня налетели, просто снова захотелось внимания......

Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым
MrTenergy 18 мар 2020 в 14:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (NoFL @ 18.03.2020 - 14:18)
Цитата (SDragon @ 18.03.2020 - 07:28)
Уважаемая позиция, это позиция четкая, отстаиваемая до конца. Пусть ошибочная, пусть враждебная, но аргументированная и окончательная. Крым - российский, Крым - украинский, Крым - свой собственный (Крым - турецкий/греческий/итальянский).

А проституция и ёрзанье - это откровенно хуёвая позиция.

Звучит убедительно. Только вот судя по инстаграму Цыгановой время свободное она проводит совсем не в нашем Крыму. Может, конечно, лицемерие это не так страшно как ёрзанье, тут уж вам виднее.

Я приветствую Крым в составе РФ и Курилы считаю нашими землями, но свободное провожу не там. Вы меня простите или тоже в предатели запишите ?
изпрошлого 18 мар 2020 в 14:26
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (laotzy @ 18.03.2020 - 14:11)
Шнур - мудр, а Цыганова - дура. Всего-то.

Мудр??? Вот из интервью дождю от июля 2017-го:

Сергей Шнуров: «В Донецк не поеду, я сcыкливый! — А в Грозный? — Тоже подссываю»
lol.gif
CesareBorgia 18 мар 2020 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (lozovvv @ 18.03.2020 - 14:22)

Путин всегда лжет
пропаганда = ложь

ложь про этнические чистки (этнические чистки в 2к14 году, карл!), про фашистов, а фашистами оказались сами с усами

Карл, этнические чистки, Карл! Югославия, не? Тутси-хуту, тоже не? Так сколько тебе надо уничтоженных, чтобы признать это этническими чистками? gigi.gif
Fonzy 18 мар 2020 в 14:27
-1
Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2020 - 14:09)
Пользуясь случаем, объясните что это вообще за постановка вопроса такая "наш - не наш"? Вот 100 рублей у Васи в кошельке они чьи? Наверное Васины. А если к Васе подошел Магомет, дал ему в морду, достал 100 рублей из его кошелька и переложил их в свой, то они чьи? Васины или Магомета? Ну, наверное Магомета, ведь именно Магомет теперь может пойти в магазин и купить на них пиваса, а Вася уже не может. Другой вопрос, законны ли действия Магомета в данном случае?

А если к тебе подошел ( не важно кто) и обещал тебя прирезать только за то что ты хочешь говорить на своем языке. И ты уже понял что тебе писец. Но тут появляется третий дает пи...ды второму ( не важно кому) и берет тебя под защиту. И ты с великой радостью хочешь с ним жить. Потому как тебе жизнь сохранили и твоим детям. Как ты будешь относиться к третьему ?

Есть факты (новости по первому - это не факты, если что) о том, что в Украине кто-то на государственном уровне обещает "резать" тех, кто говорит на русском?
rgyqq 18 мар 2020 в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (skrapy @ 18.03.2020 - 10:10)
Цыганова? Она ещё жива?

она еще как терешкова лет этак в 85 будет путина обнулять
бимбос 18 мар 2020 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (alandr @ 18.03.2020 - 07:27)
Лоза пока молчит. жду с нетерпением.

Музыкант Юрий Лоза категорично ответил на вопрос "чей Крым", отправивший в задумчивость рвущегося в политику Сергея Шнурова. Солисту "Ленинграда" следовало бы взять на заметку, что лучший ответ на этот вопрос уже сказали крымчане. Об этом напомнил и Лоза. "Поезжайте в Крым и спросите любого, чей Крым. Они скажут: наш. Поезжайте в любой другой регион страны, спросите, чей Крым, они скажут - крымчан", - категорично заметил артист.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CesareBorgia 18 мар 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 18.03.2020 - 14:26)
Цитата (laotzy @ 18.03.2020 - 14:11)
Шнур - мудр, а Цыганова - дура. Всего-то.

Мудр??? Вот из интервью дождю от июля 2017-го:

Сергей Шнуров: «В Донецк не поеду, я сcыкливый! — А в Грозный? — Тоже подссываю»
lol.gif

Что не так-то? Он сказал "мудр", он не сказал, что он герой. gigi.gif
Эксгаустер 18 мар 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (lozovvv @ 18.03.2020 - 14:22)

Путин всегда лжет
пропаганда = ложь

Какие этнические чистки ? А ну как доказательства в студию. Рекомендую к просмотру ( Дом профсоюзов Одесса) ( Москаляку на гиляку Дрогобыч ) очень прочищает мозги. А еще рекомендую ( авиаудар по луганску )
Fonzy 18 мар 2020 в 14:30
1
Цитата (maJoromega @ 18.03.2020 - 14:13)

История не полная - эти 100 рублей изначально были Ивана Михайловича, отца Васи и Магомета, и изначально он отложил сотку в тумбочку и сказал Магомету, что для тебя есть заначка, выростишь - получишь, тут Вася подрос, стал ныть, отдай сотку мне, нету денехх, ИМ ответил - возьми на время. Но Вася стал считать, что он никому уже ничего не должен. А потом продолжение - ваша история...

А где было указано, что на время? Что-то не припомню такого. Ну и про признание Россией территории Украины после распада СССР не забываем. А то эдак может выясниться, что та зарплата, которую тебе твой работодатель платит - это он тебе на время дает попользоваться.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 18 мар 2020 в 14:32
Курултай 18 мар 2020 в 14:30
1
Цитата (Fonzy @ 18.03.2020 - 14:23)
в данном случае я считаю аннексию Крыма незаконной. Или ты считаешь так только украинцы считать могут? С таким же успехом можно удивляться (и называть предателем) например, немца который во времена Второй мировой сочувствовал жертвам нацизма и считал действия своего государства преступными. Не, с точки зрения Гитлера, такой немец безусловно был предателем.

просто перед тем как что-то считать, приезжай в Крым и пообщайся с местными жителями что да как да почему

а если ты так любишь, чтобы всё было законно, так в стократ более незаконный майдан, сожжение людей в Одессе и война Украины против Донбасса. ты согласен? или считаешь это нормальным? а как тебе избиение крымчан под Корсунью? одобряешь? демократичненько получилось?
Andrevna 18 мар 2020 в 14:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Где ж они ее откопали???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эксгаустер 18 мар 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Fonzy @ 18.03.2020 - 14:23)
Цитата (Курултай @ 18.03.2020 - 14:09)

почему свидомые обиды озвучивают жители Москвы?

вам плохо живётся или просто шифруетесь чтоб не палить свою настоящую прописку?

Потому что в данном случае я считаю аннексию Крыма незаконной. Или ты считаешь так только украинцы считать могут? С таким же успехом можно удивляться (и называть предателем) например, немца который во времена Второй мировой сочувствовал жертвам нацизма и считал действия своего государства преступными. Не, с точки зрения Гитлера, такой немец безусловно был предателем.

А я как житель Севастополя считаю тебя падлой ! И предателем.
beback 18 мар 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
А он, блять, наш? ОПСОСов нет, Спермбанка (типа государственного) нет...
И давай минусить, братва. Очевидное - невероятное, да? Своим глазам не верим.

Это сообщение отредактировал beback - 18 мар 2020 в 14:46
Glanis 18 мар 2020 в 14:32
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (501ver @ 18.03.2020 - 08:00)
Ну сбер к примеру не считает Крым нашим. Много таких контор на федеральном уровне. Предатели все наверху сидят.

Упоротым урапатриотам бесполезно чо-то объяснять.
7thday 18 мар 2020 в 14:34
убиваю логикой  •  На сайте 12 лет
10
Только долбоебы делают какието умозаключения о собеседнике задавая вопрос "чей крым?"
мне похуй чей крым,и уж точно не мой. я там никогда не был и не собираюсь даже.
я рад за тех крымчан что довольны входом в Россию. и сочувствую тем кто не рад этому.
мне впринципе насрать на крым.

сейчас меня более беспокоит вопрос "пермский край чей?" если Российский то почему у меня такая жопа на дорогах. всю подвеску расхуярил за минувшие только 2 недели. к дому не подъехать, к садику не подъехать, идешь пешком в мыслях только как бы не пиздануться.

так "чья Пермь?" похоже вражеская, раз сука с нами так обращаются.

извините накипело ((
GOBELINS13 18 мар 2020 в 14:34
0
Цитата (MosVrn @ 18.03.2020 - 07:26)
Один че то вякнул чтобы не забывали, другая прокомментировала, чтобы тоже не забывали!

а потом слепаков захуярит очередную дебильную песенку о первых двух :) ну, чтоб не забывали и его тоже gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх